ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Katherine Summers


Katherine Summers

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КЭТРИН САММЕРС | KATHERINE SUMMERS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.pinimg.com/originals/c1/b6/8c/c1b68c51eb4d4f93f07e4879844c0f96.gif39, сама по себеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gillian Anderson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кэтрин Саммерс в девичестве Гловер родом из солнечного Лос-Анджелеса. Она из простой семьи отец Кэтрин был прорабом, а мама учительницей химии в старшей школе. Кэтрин росла ярким и солнечным ребенком. Она была непоседлива и всегда лезла во всякие авантюры. Но при этом характер у нее не дай боже ее вывести из себя. В юности если кто-то ее обижал, она могла и ударить обидчика. Хотя чаще применяла словесную порку, чем рукоприкладство. С годами она стала более сдержана и утонченна, пообтесались острые углы.
В отличие от родителей Кэтрин всегда была творческой личностью и с детства что-то придумывала и проектировала. Когда встал выбор о том, куда ей поступать не было, и минуты сомнения что Кэтрин хочет заниматься дизайном помещений. Девушка училась хорошо, ей нравилось то, чем она занималась. По окончанию университета Гловер устроилась работать в одно из агентств по дизайну. С годами она заработала себе имя и к ней стояли очереди, чтобы Кэтрин Гловер разработала для них дизайн.
Кэтрин и Кристофер Саммерс познакомились случайно, когда мужчина врезался в нее в кафетерии, облив ее новенькую блузку горячим кофе. На счастье у Кэт не было сильных повреждений, но Саммерс так сильно извинялся перед девушкой и так переживал, что мог причинить ей вред, что это заставило девушку сменить гнев на милость. Кристофер пообещал все компенсировать, и они обменялись номерами телефонов. Встретившись вновь, они до самого рассвета не могли расстаться. Они болтали обо всем на свете, и когда Кристофер поцеловал Кэтрин в рассветных лучах, она поняла что это ее мужчина. Они начали встречаться, и через полгода Кристофер сделал Кэтрин предложение руки и сердца. Кэтрин дала свое согласие. Сыграв свадьбу, они жили, душа в душу. Не задолго до рождества Кэтрин узнает что беременна. Когда она сообщила об этом мужу на само рождество, он был на седьмом небе от счастья. Из-за работы Кристофера они часто переезжали с места на место, но Кэтрин это даже нравилось. Она никогда не жаловалась, что они все ни как не осядут на одном месте. Лишь после рождения Скотта она попросила мужа пожить хотя бы год на одном месте. Кристофер согласился. У них была прекрасная жизнь и прекрасная семья. Через четыре года Кэтрин во второй раз оказывается беременна. И снова мальчик. Александр рождается крепким и здоровым.
Все было прекрасно, но со временем Кэт начала замечать, что муж долго пропадает на работе, стал более дерганным и замкнутым. Женщина думала, что у мужа интрижка на стороне, она совершенно не знала о его проблемах на работе. Она была в неведении, что что-то не так. И вновь через 4 года женщина узнает, что беременна в третий раз. Она очень хотела, чтобы это была девочка. Она души не чая в мальчишках, но все же ей хотелось девочку.
Совершая перелет с Аляски на юг, их самолет был подвержен нападению. Чтобы спасти детей Кэтрин надевает на Скотта парашют и приказывает ему максимально крепко держать Алекса и выталкивает из самолета. Она лишь надеялась, что это спасет им жизнь. Кэтрин думала, что они погибнут, потому что весь самолет был в огне, но она глубоко ошибалась. На них напали инопланетяне. Оказавшись на их звездолете, Кэтрин не стала впадать в истерику, она стоически держалась, стараясь быть ближе к мужу. Но их разлучили и посадили в тюрьму. Саммерс лишь молилась, чтобы ее сыновья остались в живых. О том, что они с мужем могут выжить, она практически сразу перестала верить. Какое-то время она провела в заточении, но потом ее выпустили и привели к императору Ши'ар Д'Кену. Д'Кен стал ее спрашивать о работе ее мужа, но она ничего не знала. Д'Кен пришел в ярость и набросился на нее. Тогда Кэтрин поняла, что ей не выжить. Она сопротивлялась, как могла, пытаясь отбиться от мерзких прикосновений ее мучителя, но все было бесполезно. В какой-то момент она услышала голос мужа, повернув голову, она увидела Кристофера, который бежал к ним, а в следующую секунду ее ослепила боль, а потом наступила темнота.
Будучи в небытие Кэтрин не ощущала ничего. Лишь пустота и мрак. Не было ни боли, ни мыслей, ничего. Но что-то вырвало ее из этого плена, и она очнулась в центральном парке Нью-Йорка спустя долгих 27 лет. Последнее что она помнила это как умирала и мужа бегущего к ней на помощь, а дальше пустота. Кэтрин не знала, что прошло столько лет, и ее первым желанием было найти детей.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Была мертва. Лишь недавно воскресла
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Я на стороне своих детей. Остальное мне не важно.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Post tenebras lux
Пустота. Темнота. Нет самого себя. Нет собственного «Я». Н И Ч Е Г О.
Первый вдох наполнен болью. Он подобен раскаленному пламени, который с силой раскрывает твои легкие и все что хочется тебе сделать  -  это кричать. Кричать от этой боли что есть силы стараясь уменьшить ее, стараясь заглушить эту боль. Потом приходят звуки. Они оглушают. Дезориентируют. Не дают сориентироваться. И это тоже причиняет боль. А потом приходят запахи и ощущения. И эта какофония ощущений, кажется длиться, бесконечно терзая рожденный разум снова и снова, пока он не адаптируется.
Кэтрин Саммерс родилась заново. Ее скручивает от боли, но постепенно она начинает адаптироваться. Дышать легче, слух уже не так сильно режут звуки, и стоило открыть глаза, как свет ослепительной вспышкой заставил женщину вспомнить все, что произошло. Ее жизнь до смерти. Детство, юность, мужа, детей. Слезы капают из глаз, потому что уже сердце сжимается от боли, ведь она все это потеряла. У нее это отняли. Она вспоминает, как вытолкнула сыновей из горящего самолета на единственном парашюте. Она вспоминает заточение в тюрьме. Саммерс вспоминает последние минуты жизни, наполненные отчаянием и мерзкими руками, что лапали ее, стараясь сделать больней. Но самое главное она вспоминает Кристофера, который бежал к ней, прежде чем все поглотила тьма.
Когда этот калейдоскоп воспоминаний проносится в сознании женщины она еще какое-то время лежит, неподвижно стараясь успокоиться. Стараясь понять, что происходит и где она находится. То, что это Земля, несомненно. Но где она? Что с сыновьями? Что с мужем? Кэтрин понимает, что внутри рождается паника, когда она вспоминает о третьем ребенке. Который, несомненно, умер вместе с ней. Теперь из глаз льются слезы отчаяния. Она потеряла его. Потеряла… Свернувшись в клубок женщина позволяет себе эту слабость. Позволяет себе ненадолго стать слабой и оплакать погибшего ребенка. Через какое-то время она успокаивается. Лежа на прохладной земле, она ощущает дуновения ветерка и шелест листьев. Тут в поле зрения появляется собака. Красивый лабрадор, который подбегает к ней и начинает шумно обнюхивать. Саммерс слышит оклики хозяйки собаки, которая зовет ее к себе. Кэтрин понимает, что вопросов не избежать и потому максимально быстро поднимается на ноги. Но все тело дрожит как желе. С трудом устояв на трясущихся ногах женщина по мере сил  и возможностей уходит от собаки и того места где оказалась. Через десяток метров она видит лавочку в тени деревьев, она добирается до нее и устало присаживается. Оглядываясь, Кэтрин приходит к выводу, что это Центральный парк в Нью-Йорке. Но почему именно здесь она оказалась?
Немного посидев, женщина решает, что ей нужно двигаться. Она должна найти сыновей. Должна их найти. Встав Саммерс медленно пошла к выходу из парка. Рассматривая свое окружение, женщина понимает, что что-то не так. Что-то не сходится. Став наблюдать внимательней она понимает, что не так. Люди, которые ее окружают. Одежда, прически, какие-то странные маленькие устройства которые они держат в руках и некоторые прикладывают к уху. Кто-то разговаривает сам с собой. Кто-то наводит эти устройства на себя, словно хотят сфотографироваться. Кэтрин не понимает что происходит. Может это галлюцинация? Может, она все еще мертва. Но ощущения тела слишком живые. Слабость, неустойчивость, бешеное сердцебиение. Все это говорила женщине, что она жива. Но тогда что происходит? Не могло же все так сильно измениться за несколько дней.  Подходя к выходу из парка, Кэтрин замечает киоск с газетами. Подойдя к нему, она берет Нью-Йорк Таймс и с ужасом читает дату. 31.08.2016 года.
Кинув газету обратно на прилавок, Кэтрин берется за голову, с ужасом осознавая, что прошел не день, не неделя, а целых двадцать семь лет. Двадцать семь лет она была мертва. И не известно выжили ли ее дети и муж. И что вообще происходит в этом мире. От переживаемого ужаса и паники Кэтрин теряет сознание.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

аська - 410-302-033

Отредактировано Katherine Summers (2018-02-04 21:17:15)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

https://www.nbc.com/the-tonight-show/content/sites/nbcutsjf/files/styles/snl_100x100/public/images/2015/06/02/paulrudd_host_450x450_kc.jpg?itok=PKwvwH3M
[15.09.2016] в нужном месте в нужное время (как всегда)
(активен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 15.09.2016 МЕСТО: Аляска
Katherine Summers | Scott Lang

Скотта за всю его жизнь пытались покалечить многие. Но впервые это была мать троих детей.

https://hairstyleholic.com/wp-content/uploads/2014/08/Kate-Beckinsale-Multidimensional-Brown-Hair-Color-2014-100x100.jpg
[20.09.2016] Protection and attack
(активен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 20.09.16 МЕСТО: База на Аляске
Anna Marie | Katherine Summers

Чарльз решил что пора Кэтрин потренироваться с другим мутантом. Как раз на базу прилетает Анна Мари. Идеальней кандидата не найти.

https://hips.hearstapps.com/esq.h-cdn.co/assets/17/30/980x980/square-1501170757-es-072717-charlize-theron-has-been-playing-the-action-hero-for-decades-1.jpg?resize=100:*
[22.10.2016] and now we run
(активен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 22.10.2016 МЕСТО: Нью-Йорк
Katherine Summers| Raven Darkholme

Случайная встреча в баре вылилась в грандиозную заварушку, которая никому из них была не нужна. Кэтрин раскрыла себя, как мутанта, а Мистик снова собралась в бега. Тогда женщины решают, что скооперироваться — это их лучший вариант.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]фото игрока с которым играю[/img][/align]
[align=center][url=ссылка на эпизод]название эпизода[/url]
(статус эпизода: активен/завершен/заброшен/заморожен)[/align]
[/td]
[td][align=center][size=10][b]ДАТА И ВРЕМЯ: [/b] - [b]МЕСТО:[/b] -[/size]
[size=10]участники эпизода[/size][/align]
[align=center]содержание эпизода[/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Katherine Summers (2018-05-08 23:12:34)

0

4

АРХИВ

Завершенные

http://images5.fanpop.com/image/photos/29400000/Alexandra-Breckenridge-alexandra-breckenridge-29475876-100-100.png
[07.09.2016] Help me
(завершен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 07.09.2016 утро ближе к обеду МЕСТО: Институт, возле озера
Jean Grey | Katherine Summers

Придя немного в себя после всего что навалило на Кэтрин, она знакомится с невесткой.

http://img1.joyreactor.cc/pics/avatar/tag/44935
[10.09.2016] Шаг вперед два назад
(завершен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 10.09.2016 МЕСТО: База на Аляске
Katherine Summers| Charles Xavier

Знакомство Кэтрин и Чарльза Ксавье.

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMTYwMTE0NTc5MV5BMl5BanBnXkFtZTgwODExMjgwNDI@._V1_UX100_CR0,0,100,100_AL_.jpg
[16.10.2016] я буду твоим другом
(завершен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 16.10.2016 МЕСТО: База на Аляске
Bruce Banner | Katherine Summers

Пустой ангар и двое которым сложно в этом мире.

Замороженные/заброшенные

https://www.comicmoviedb.com/wp-content/uploads/2017/07/Henry-Cavill-100x100.jpg
[01.09.2016] Post tenebras lux
(заморожен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 01.09.2016г. Время после полудня и весь оставшийся день. МЕСТО:Нью-Йорк, Центральный парк, больница приемный покой.
Scott Summers |  Katherine Summers

Кэтрин Саммерс воскресает из мертвых спустя долгих 27 лет. Это создает определенный выброс энергии. Скотта отправляют выяснить в чем дело.

http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Kaleb-Kol-daniel-sharman-38105935-100-100.png
[15.09.2016] К чему приводят тренировки
(заброшен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 15.09.2016, день МЕСТО: База на Аляске
Katherine Summers | Nate Grey

Оказавшись в нужное время в нужном месте можно встретится с родственниками. А еще можно получить чем-нибудь в глаз

https://www.whosampled.com/static/artist_images/r60124_2015427_112121764059.jpg
[24.09.2016] Первородный грех
(заморожен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 24 сентября 2016 года МЕСТО: воздушное пространство США -> неизвестно
Katherine Summers | Gabriel Summers

Кэтрин необходимо вернуться на несколько дней обратно в школу для мутантов, но по пути её самолёт атакуют, а  саму женщину похищают в неизвестном направлении.  Словно история 20-летней давности вновь повторяется. Но с одним небольшим исправлением…

http://navigaytour.net/wp-content/uploads/2017/10/armie-hammer-x750-1-100x100.jpg
[08.10.2016] чайная пауза
(заброшен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 08.10.2016 МЕСТО: Селавик, Аляска
Кэп Британии | Мама Саммерс

Британик прилетел на Аляску по делам мстительным, а Кэтрин вышла на прогулку.

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BMjE0MDE4NTMzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNDMyNTQ3OA@@._V1_UX100_CR0,0,100,100_AL_.jpg
[15.10.2016] Такое нельзя оттягивать
(заброшен)

ДАТА И ВРЕМЯ: 15.10.2016 МЕСТО: квартира Габи и Неры в НЙ
Кэтрин | Нера

Очень неожиданное и странное знакомство, о котором никто не подозревал

Отредактировано Katherine Summers (2018-05-08 23:14:15)

0

5

КРАТКАЯ ХРОНОЛОГИЯ
1991 год - нападение на самолет в котором летели Кристофер, Кэтрин, Скотт и Александр.
Кэтрин выталкивает мальчиков на единственном парашюте из самолета.
Их с мужем переносят на звездолет Ши'ар, а потом они оказывают в их империи заточенные в тюрьму. Вскоре после этого Кэтрин погибает
01.09.2016 - воскрешение Кэтрин. Первая встреча со Скоттом. Осознание того что у нее появились силы мутанта.
07.09.2016 - знакомство Кэтрин и Джин.
10-12.09.2016 - знакомство Кэтрин и Чарльза Ксавье. Их первая тренировка по управлению силами Саммерс.
20.09.2016 - знакомство Кэтрин и Анны Мари. Совместная тренировка в опасной комнате.
24.09.2016 - Кэтрин узнает о том что ее младший сын жив, после того как он похищает Кэтрин из самолета. Саммерс встает на сторону младшего сына и они вместе думают как отомстить Ксавье и Скотту.
08.10.2016 - знакомство Кэтрин с Капитаном Британия.
16.10.2016 - знакомство Кэтрин и Брюса Беннера. Выяснение того почему Саммерс ненавидит Ксавье.
22.10.2016 - знакомство Кэтрин и Рейвен с продолжением в виде перестрелки и отсидки в тайной квартире Мистик.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Katherine Summers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC