ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Colossus


Colossus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пётр Николаевич Распутин | Piotr Nikolaievitch Rasputin
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://img00.deviantart.net/ca2a/i/2009/078/7/1/colossus_by_allentotingski.jpgКолосс, 27, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Дэниэл Кадмор

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Здорово  когда с детства знаешь, кем ты станешь.  Пойдешь по стопам отца и старшего брата, воплотишь мечту, которая была у каждого мальчишки. Пётр  с детства знал, что будет космонавтом. Это было фактически делом решенным. Нужно только подождать, вырасти и тогда…  Сначала над этой идеей посмеивались, какой ребенок не мечтает пойти по стопам своих родителей, особенно отца – героя, но потом, когда Михаил Распутин действительно прошел отбор, сказка начала на глазах превращаться в легенду. И даже те, кто сначала снисходительно качал головами – начали рассказывать другим что знакомы с настоящей династией космонавтов.
Вот только в один прекрасный день… Этот день был далеко не прекрасным. В их дверь постучал человек в форме. Незнакомый человек. Герои тоже иногда погибают. В один единственный  день Пётр лишился отца и брата. Он остался с матерью и маленькой сестренкой, и уже не знал, что его ожидает в будущем. Старые друзья отца, которые сначала приходили почти каждый день и обещали помочь, куда-то делись один за другим, мечта… Да что там, уверенность в том, кем он будет – стало почти несбыточной. Чтобы достичь такого будущего, нужно было много учится, нужно было добраться до него, а теперь… Пётр по вечерам таскал ящики, раз за разом прогуливал школу, пытаясь найти способ заработать денег для семьи…  Нет ничего удивительного в том, что в конце концов  он связался с плохой компанией.  Пётр слишком поздно понял, что за "работу" ему предложили на этот раз, и когда отказался – оказался крайним. Старые друзья отца все же помогли выбраться из неприятностей, но стать космонавтом с такой историей стало вовсе невозможно.
Возможно, на этом история Распутина и закончилась бы, если бы не еще один несчастный случай. Действительно ли случайно тяжелый погрузчик потерял в тот день управление – теперь уже никогда не будет ясно, но это случилось именно тогда, когда Ульяна пришла проведать своего брата. Пётр, не раздумывая бросился спасать сестру, зная, что не успевает. Но машина, вместо того чтобы сломать ему кости – разбилась о плоть из органической стали. Но даже это чудо – имело обратную сторону, слухи распространяются быстро и никто не хотел рисковать, беря на работу мутанта.  Возможно Пётр Распутин все же стал бы в конце концов преступником, если бы его не нашел Профессор Икс. В это было сложно поверить, он мог не просто помочь своей семье, но и стать в конце концов – героем. Так в рядах Людей Икс появился Колосс. 
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Пётр помогал разбирать завалы, и пытался спасти как можно больше людей.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Против регистрации.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

…Проклятые мутанты… …Когда же это все кончится… …За что нам это…
Машины как всегда стояли в пробке. Манхэттен… Так что приходилось идти против людского потока, который становился все плотнее и плотнее. Превратившись  он мог бы с легкостью проложить себе дорогу, но тогда точно кого-нибудь поранит. Пётр мысленно позавидовал тем мутантам, что умели летать, или перемещаться еще каким-нибудь необычными способом. Его способности были для этого несколько… Неуклюжими.
- Эй, куда попер! – Очередной толчок в грудь. Если так  продолжится, то людской поток повалит или затопчет даже его. Или просто утащит за собой. Нужно что-то делать. Распутин ухватился за крыло грузовика и огляделся. Машины, стены домов, и кричащие и бегущие люди. Нужно пройти быстро, но так, чтобы никого не ранить. Конечно. Все же он наверное и правда тугодум. Надеюсь у них всех есть страховка. Обращаясь в сталь – Пётр полез на машину.
Люди с изумлением провожали  высокую фигуру, перепрыгивающую с одного автомобиля на другой. Колосс время от времени болезненно морщился, когда скрип сминаемого под ногами металла был особенно противным, и тщательно смотрел себе под ноги, чтобы не наступить на машину в которой еще кто-то остался.  Оставив за собой дорожку смятого металлолома – ему все же удалось преодолеть затор, чтобы тут же наткнуться на полицию, пытающую перегородить район бедствия.
- Стой, немедленно! – Колосс поморщился снова. Это все начинало походить на дурную комедию. Он терял время. – Остановись! – Офицер выхватил пистолет и направил его на мутанта. Надо отдать этому человеку должное, его руки не дрожали. 
- Niet. – Максимально  осторожно, чтобы ничего ему не повредить, Колосс отодвинул полицейского с дороги, поднырнул под желтую ленту и побежал вперед, туда где полыхало алое зарево.
- Я буду стрелять! - В подтверждение этих слов по спине Распутина щелкнула пуля. Он не замедлился, уже не задумываясь топча машины на пути, Колосс бежал туда, где слышались людские крики. Пока еще слышались.
Дальше Пётр уже не обращал внимания, что кричит ему очередной человек, слова благодарности, или угрозы и обвинения. Кричит – значит живой. Нужно вытащить из раздавленной машины, или выкопать из бетонных обломков, оттащить в сторону, и за следующим.  Распутин не заметил как к нему присоединились спасатели и парамедики, когда алое зарево сменилось обычными, дымными пожарами, он просто копал обломки, разбивал бетон, гнул металл, шел в огонь чтобы вытащить оттуда людей. Несколько раз его пытались увести, предлагали отдохнуть, или собирались арестовать, Пётр даже не стал разбираться, он просто повторял односложное – Niet. – и продолжал работать. Наконец, когда крики смолкли, и из руин доставали уже только тела, когда даже стальные мышцы налились тяжестью, Распутин отошел в сторонку, выбрал место почище и посуше, сел на землю, зевнул, закрывая рот ладонью и прикрыл глаза.
Что было дальше, он тоже толком не запомнил, кажется, Ороро не то чтобы разбудила его, а подняла на ноги, и увезла на такси домой. Или это был Логан и они пошли куда-то еще? Пётр помнил только как он проснулся еще через день в особняке, спустился в гостиную и долго сидел перед не включенным  экраном, прежде чем нажать на кнопку и узнать скольких же спасти не удалось.
   

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

daark_zzqzz

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология.

Прошлое.

Настоящее.

Альтернатива.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Colossus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC