ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.02.2014] I made that bitch famous;


[14.02.2014] I made that bitch famous;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I made that bitch famous
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://68.media.tumblr.com/14d976eadc505f4b315e06d3f376960c/tumblr_notazgYjqa1uoqxfwo3_250.gif
Daken | Jessan Hoanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Дакен всеми доступными способами пытается подмять под себя Мадрипур, предлагая Тайгер, наконец, сесть за стол переговоров. Однако, позже выясняется, что накрывать следовало бы целый банкет. "Люпин без регена - к дождю из человеческих останков.

ВРЕМЯ
14.02.2014

МЕСТО
Мадрипур

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
кровь, кишки,
геноцид, пони, боль.

+4

2

"Это что ещё за херня?"
"Near, far, wherever you are,
I believe that the heart does go on"
"Лучшие романтические ночи в отеле Хилтон"
"Акция в 7-11: две упаковки контрацептивов по цене одной"
- Три розы, пожалуйста, - уныло перекидываемся с цветочным барыгой понимающими прищурами. В Азии празднуют все даты, позволяющие хорошенько налакаться, Валентинов день вполне отвечает всем критериям: барыги толкают розовую дурь, кондитеры пекут партии фаллических эклеров, неудачники (типа меня) раскупают сраные розы. Чёртово влияние западной культуры, в Японии в этот праздник я бы скорее получил диатез от съеденного шоколада, чем вот это вот всё дерьмо.
На мне черный безымянный костюм, ношенные сезон туфли, ремень из Буффало и все скорби мира; плетусь под мадрипурскими пальмами в сторону высотки Тайгер, не придумав ничего лучше, нежели совместный ужин в тщетных попытках отыскать общий язык с этой сингапурской сукой. Ромул говорил: не веди дел с женщиной, она никогда не знает, что ей будет угодно к закату. Я говорю: к псу под хвост переговоры, потому что дипломатию придумали пидорасы для лишних поводов задержаться после заседаний и не ходить на войну. Точка G8.
В длинных глистообразных коридорах офисного монолита пахнет сандалом, пачули, хлоркой, менструальной кровью и свежим кофе, Тигрица лишена счастья нюхать все подряд, поэтому совершенно не против арома-палочек, душных парфюмов и тёлок в штате. На рецепции меня обдают томными взглядами и сдавленными смешками тайские феминистки:
- Здрасьте, здрасьте, я к мисс Хон, надеюсь, она меня ждёт, - кивок, оскал. - Спасибо - пожалуйста.
Заунывные расшаркивания перед кабинетной дверью, одна из бывших проституток с рецепции рвется вперёд меня с серебряным подносом наперевес, несёт своей мамке-королеве обещанный чай, демонстрируя, как здесь не чтут патриархат. Этих двух я уволю первыми. А потом продам их арабам, пусть там покрякают о феминизме.
Не то чтобы я слыл шовинистом, дело все скорее в моей тотальной тяге взять этот чудный кусок земной тверди в свои волчьи лапы и сделать здесь свой персональный люпинский рай. Тайгер моих потуг не разделяла нисколько, впрочем, я знал, как можно исправить эту досадную оплошность, благо, ничего женское ей не чуждо.
- Привет, ангел беззвездных мадрипурских ночей, - плавно просачиваюсь в кабинет вслед за секретаршей, делаю пару глубоких вдохов в качестве преамбулы, расползаюсь в хищной улыбке, позволяю феромонам плавно заполнить воздушное пространство помещения, смешавшись с Ее духами, лёгким флёром пота и цветущего в кадке гибискуса. - Ты хороша сегодня как-то совершенно особенно.
Свободной рукой цепляю тайку за острое плечо, притягиваю ее тщедушное тельце к себе, шепчу на ухо, чтобы поставила цветы в воду. Затем снова все мое внимание возвращается к Тайгер, ммм, сладкая сингапурская сука.
- Любишь миндаль? - киваю на фарфоровую чашку в руках властительницы острова, из чашки пахнет миндальными слайсами и корочками апельсина. "Ну же, дыши, милая, не трать мой вечер на эту сопливую поебень".

kanye west - famous

+4

3

"What you want from me?"
"You love when I fall apart."
"I'm a broken man, I'm full of sin."
Сегодня, наверное, совершенно особенный и интересный день, если даже преступный мир ушел на отдых, давая возможность воистину отдохнуть и провести это день, вечер в тишине, ни о чем не задумываясь. Сегодня не было никаких вспышек и проявлений агрессии, сегодня никому не нужно доказывать что-то и заполучать власть в свои руки. Всего один день я могу позволить себе расслабленно выдохнуть, зажечь тибетские благовония и посвятить себя отдыху, здесь, в уютном офисе самой большой стеклянной высотки мадрипурской городской архитектуры, чувствуя себя в безопасности и под защитой четырех пар глаз. Некогда представительницы тяжелой и старинной профессии, куртизанки тайского происхождения, умелицы своего дела, спасенные от гнета одного криминального лорда и попавшие в подчинение, тут скорее все же благодарность за спасение, к другому - знавали когда принести ароматный травяной чай, а когда воткнуть шпильку в зад какого-нибудь толстосума, что посмеет нарушить мое уединение. Остальных пришлось распустить по домам, давая возможность тоже отдохнуть от забот и провести время, возможно, в компании своих половин.
Сегодня я по особенному красива, потому что расслаблена до невозможного, до нельзя. Шелковое платье алого цвета с откровенными вырезами и разрезами красуется на идеально отточенной фигуре, волосы собраны в пучок на затылке, закрепленные алым искусственным цветком, который, спустя секунду, я спешу стянуть, дабы распустить свои темные пряди в свободном полете. Следом стаскиваю с себя туфли на высоком каблуке, удобно располагаясь в кожаном кресле, вжимаясь в него спиной и отбрасывая голову назад, устремляя взгляд в потолок и шумно вдыхая воздух, наполненный сандаловыми нотками и запахом миндаля, набирая полные легкие, а после закрываю глаза, в тот самый момент, когда двери в мой кабинет распахиваются.
Нок, одна из моих тайских сподвижниц, семеня ножками, проходит в помещение с подносом в руках - свежезаваренный чай и небольшой кувшинчик с молоком должны меня были расслабить еще сильнее, но я напрягаюсь, когда наконец замечаю за ее спиной того, кто смел вихрем ворваться в мою жизнь, что-то сделав со мной, после чего я не могу ему противостоять в некоторые моменты, однако все же, мне удалось всадить в него парочку пуль при первом знакомстве. Так может и сейчас попробовать?
- Я не ждала тебя сегодня, - выпрямляюсь, уставившись своим взглядом на Дакена, что уже вовсю обхаживает мою сподвижницу, пристраивая букет роз, - Интересный выбор цветов, дорогой, - обращаю внимание на сей дивный подарок, что он припер, будто надеясь на что-то, - Отчего же Лотосов не насобирал на Голубом пруду Мадрипура? - сухо спрашиваю, скользнув тонкими пальцами по деревянной столешницы, к подносу, что только что поставила Нок. Неторопливо наливаю в небольшую чашечку чая, затем добавляю туда молока и снова перевожу взгляд на разодетого Акихиро, предварительно отправляя тайку прочь из кабинета, - Устраивайся удобнее, - чуть наклонив голову в бок, глазами указываю на кресло напротив моего стола, - Что привело тебя ко мне, Дакен? Уж не думаю я, что ты решил разделить сей очаровательный и трогательный праздник, - морщусь, делая акцент на последних словах, - со мной, - это как минимум глупо. Он приходит только тогда, когда ему что-то нужно от меня и, к сожалению, я не могу ему отказать. Глубокий вдох. Глоток чая. Я чувствую его запах. Он приятен, будоражит и проникает в меня, в каждую клеточку. Опять.

Отредактировано Jessan Hoan (2017-08-08 03:52:42)

+4

4

Я всегда хотел большего: стоило только получить желаемое, как мои запросы множились в прогрессии, голова кружилась от широты открывающихся горизонтов, глаза слепли во вспышках перспектив, увиденных воочию с новой высоты. Это было невыносимо, никогда не иметь возможности успокоиться, насладившись богатством, прежде обретенным в труде и крови. Я был нормальным лишь в той части, когда стоило проявить стабильно высокие показатели выносливости, находчивости, живучести, способности выдрать шейные позвонки при случае, не дрогнув вовсе; весьма ограниченный функционал.
Тайгер была совсем другой, я видел в ней жизнь, кипучую смесь специй, секса и страсти, я явственно ощущал каждый удар ее сердца, словно сжимал багровый насос в кулаке - это бесило, вызывало жгучее желание вспороть девичью грудную клетку, зубами прогрызть аорту, захлебнуться этой ее ебучей жизнью, урвав хоть кусок. Хон откидывает волосы с плеч, я почти ощущаю, как ее тяжёлые локоны разрывают воздух; Хон шумно дышит, сжимаю резную спинку стула, рывком разворачивая его к себе; за окном разбивается гроздь золотого салюта, затем ещё одна расправляет лиловые крылья на половину панорамного окна.
- Лотосы носят девственницам, - голос мой ровный, будничный, почти скучающий. Тигрица сверлит меня углями своих блестящих глазок; слабо улыбаюсь в тон атмосфере. - Разве сегодня праздник?
Ее движения плавные, она - смола, растягивающаяся в моем пространстве сладким на вкус янтарем, терпкий мед, настолько приторный, что горло сводит до асфиксии с одной ложки. Я неравнодушен, заинтересован, я весь во внимании, пока сингапурская девка играет ключицами; давай, зайка, не останавливайся.
- Видишь ли, - исхитряюсь откинуться на спинку точно так, чтобы мое лицо скрыла тень, никто не знает всех нюансов моего пребывания на острове, никому знать и не следует, иначе мой складный план накроется к херам собачьим. - Я не считаю уместным вести переговоры с женщиной.
"Но мне нравится на тебя смотреть".
- Почему бы мне тебя просто не убить? - избитая присказка, люпины не просят помощи, люпины вынуждают оказывать им услуги до бесконечности, с люпинами лучше не ссориться - snikt - snikt.
- Чертовски заманчивой выглядит идея снести твою очаровательную башку, кровь придаст масала волшебный вкус...
"Блефуешь, как кретин"
- Это что ещё за хуйня? - отрываю внимание от личика Джесс, смотрю внимательно в черноту неба за ее спиной, смотрю и не верю своим глазам. - Какой этаж, говоришь?
Сквозь бисер салюта отчётливо мерцают огни вдалеке, они стремительно приближаются, уверенно сокращая расстояние от побережья до меня; резко встаю, подхожу к стеклу почти вплотную, задумчиво тру подбородок: увиденное мне нравится не особо, и только крошечная надежда тлеет ещё на остовах осознания грядущего веселья.
- Я бы убил тебя нежно и изощрённо, куколка, - продолжаю вглядываться в ночное небо, очертания огоньков теперь уж видны моему волчьему взгляду в полной мере. - Но у меня, кажется, появились изобретательные конкуренты.
Ещё через три прерывистых вдоха комнату наполняет утробное негромкое рычание турбин.

heilung - krigsgaldr

+3

5

Он не такой, как все, совершенно другой. Он даже не похож на своего отца! Нет, все же нотки агрессии, безумства и силы проскальзывают, но абсолютно другой. Темный, требующий всевластия и внимания к себе; он тот, кто меня может сломать. И я готова сломаться, пожертвовав всем тем, что у меня есть, пустив на самотек все то, чего добивалась, преодолевая преграды в высотой в стены, ломая и круша на своем пути. Возможно. Но я буду пытаться сопротивляться, бороться и не сдаваться.
Вбираю полной грудью воздух с ароматными примесями, следя за каждым его движением, чуть настороженно, но не боязливо. Нет, я не боюсь тебя, Дакен, не в моих это силах, даже если ты и пытаешься меня запугать своими угрозами.
Отстукиваю тонкими пальцами по деревянной поверхности рабочего стола, ловя на себе его каждый взгляд. Нравлюсь? Наслаждайся. Играю в ответ, чуть веду в сторону плечами, свободной рукой разбрасывая по плечам свои темные пряди, будто завлекая, пытаясь свести с ума. Но кто знает этого черта? Кто поймет, что в его голове? Подношу к губам чашечку с чаем и делаю очередной глоток напитка, смакуя, смотря прямо и уверенно на того, кто разместился напротив и буравит своим ехидным взглядом все мое нутро. Чертов ублюдок! Не своди с ума, я итак безумная!
- Ах, да, ты же одиночка, - пытаюсь задеть его своими словами, хотя сама нахожусь в таком же положении и ничуть не сожалею, - Одинокий волк, не знающий пощады, заботы и любви. Это иронично. Серо и обыденно, Акихиро, - делаю еще один глоток чая, опустошая чашку и отставляю ее в сторону. Здесь становится жарко. Жарко и душно от всего происходящего, от того, что мы пытаемся творить. Провожу пальцами по своей шее, опускаясь ниже, демонстративно и завлекая, расстегиваю верхнюю пуговку на платье, открывая перед взором люпина свою тонкую, длинную шею, на которой бы он с особым удовольствием и пристрастием, непременно, сжал пальцы. Хотя нет, это не его метод. Он же зверь. - Это не наш праздник, - тихо произношу, все также смотря прямо в его глаза, в самое нутро, - Ты хороший актер, Дакен, и ты можешь меня убить, разорвать на куски, пустив в ход свои когти, - легкая усмешка, после облизываю свои пересохшие от волнения губы, - Но ты не станешь этого делать. Не я тебе нужна, тебе нужно то, что я могу дать тебе, - ирония, но так на самом деле и есть. И я чувствую некую власть над этим зверем, как и он, наверняка, чувствует свою власть надо мной.
Я отвлекаюсь всего на минуту, скользнув ладонями вниз, пытаясь унять легкую дрожь в коленях. Что ты сделал со мной, Акихиро? Что за хренову магию ты пускаешь в ход против других? Упала в мысли, перебирая в голове различные варианты, пока люпин разглядывал что-то за моей спиной. Какого хера он отвлекся от меня? Возмущенно хлопаю глазами, провожая его до окна, все также сидя в кресле и разворачиваясь вслед.
- Тридцатый, - недовольно выдыхаю, не понимая, что же его так отвлекло от меня. Встаю с кресла, покачивая бедрами, направляюсь к нему, топая босыми ногами по полу. Возникая позади и всматриваясь в происходящее за окном и не замечаю ничего странного, что могло бы меня заинтересовать. Напряженно дышу ему в затылок, практически прижавшись пышной грудью к нему и только после его слов осознаю, что происходит. Перевес на стороне противников, определенно, они застали меня врасплох. Я распустила всю охрану... - Ты же не дашь им заполучить свою жертву? - касаюсь пальцами его плеча, заставляя обратить внимание на себя. Какое-то же влияние и я на него имею. Ведь так?
Fired Earth Music (Arise) - We Are Strong

Отредактировано Jessan Hoan (2017-08-09 05:08:29)

+3

6

Я планировал скучно пить мате, искоса следить за араваной в шикарном аквариуме, вмонтированном в стену, планировал недурно потрахаться, решить мадрипурские вопросы, проснуться у Тайгер дома и забыть к чертям этот день. Умирать не планировал, как и спасать размякшую от морского бриза защитницу острова от таких отщепенцев, как я; впрочем, спасатель из меня сейчас был ни к черту, без регенерации мои способности заметно деградировали, но мне до сих пор хватало сноровки держать это в секрете. Видимо, пришло время Хон кое-что обо мне узнать.
- Одиночество даёт полную свободу выбора, - буравлю взглядом стекло: на вид оно пуленепробиваемое, но угрожают нам сегодня отнюдь не пули. - Считаешь ли ты себя свободной? Это вряд ли, твой остров хуже всякого мужа.
"Тридцатый", думаю я вслед за переливом девичьего голоса, как знать, быть может, это последнее, что суждено услышать мне перед последним часом. Тридцатый, мда, с адамантием было бы проще.
- Oui! telle vous serez, la reine des grces, aprs les derniers sacrements, quand vous irez, sous l'herbe et les floraisons grasses, moisir parmi les ossements, - я слышу, как мой голос заполняет пространство комнаты, сливается с гулом турбин и дрожью стен. Фарфоровая чашка брякает по деревянной столешнице, а через секунду со звоном обрушивается на пол. Статуэтки на полках валятся, точно домино, теряя попутно руки-ноги-хвосты, Тайгер, кажется, прижимается когда мне сильнее, отдавая шею горячим дыханием: я слышу в каждом ударе ее сердца недоумение, немой вопрос.
- Это Бодлер, слышала о таком? Известное его произведение, - не отвечаю на последний поставленный вопрос, потому что не знаю, что именно ответить; плохой день, плохой. - Наверное, самое известное.
Перехожу на шепот, вдыхая терпкий сандал кожи Тигрицы: "mon fleur du mal..."
Мой слух секундой позже приходит в агонический экстаз, звериные инстинкты бьются в истерике, душат меня изнутри; каждая клетка моего бренного тела уже знает, что произойдет через четверть минуты. Неминуемая, предопределенная смерть, о которой никто и не думал днём, покупая роти, вечером, договариваясь о встречах на неделю вперёд, смерть всегда не по плану, даже когда сидишь ее и методично ждёшь. Тут же хочется вымолить у старухи секунду другую на последний вдох: и птицы поют громче, и воздух слаще, и девки красивее. Давай сегодня не умирать.
- Прости, милая, - резко отлипаю от созерцания проблесковых огней, обхватываю Тайгер за предплечье пальцами и со всего маху дёргаю мадрипурскую защитницу за собой в сторону выхода из кабинета. - Придется сваливать.
Я вижу тёмно-серый металл желкзной птицы, точно в замедленной съёмке, наблюдаю, как птица идёт на таран и плавно, но уверенно режет носом металлический каркас здания. Звук настигает мои уши чуть позже, примерно около лифтов, а следом за ним накрывает взрывной волной.
Я вижу оранжевые всполохи, перемежающиеся черным дымом и клочьями мусора, темноту, крик, скрежет металла, хруст бетона, мне удается ощутить ноги, пошевелиться, но уже через миг мое тело безвольно летит вниз на этаж, в груду балок, мебели и кровавой каши. Потрахался, блядь, от души.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.02.2014] I made that bitch famous;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно