ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jean Grey


Jean Grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЖИНА ГРЕЙ | JEAN GREY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/tumblr_m1z9wgggih1rsc10co1_500.gifЧудо-девушка, Феникс, 35 лет, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Alexandra Breckenridge

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Жил-был профессор Джон Грей. И была у него жена Элейн, дети, домик с зеленым газоном и белым штакетником, собака, семейное авто, отпуск в деревне… в общем, все, как положено.
Но, как оказалось, в семье не без урода. И сказка эта совсем не о Джоне Грее.
До одиннадцати лет детство Джины было, как у всех детей в благополучных семьях. Немного капризно, лениво и радостно. Школа, детские игры, обязанности по дому, запланированное будущее.
Но потом у девочки Джины на руках умерла подруга. И вот тогда все изменилось. Джина вдруг поняла, сколько боли несет смерть, как страшно знать каждую мысль умирающей, как ужасно испытывать это все, и как тяжело понимать, что ты не такая, как все. Что из этого больше травмировало девочку, еще вопрос, но когда она попыталась объяснить, рассказать об этом родителям, то те испугались и отшатнулись от дочери. Осознав, что поддержки от родителей не будет, впрочем ни от кого вокруг не будет поддержки, Джина из жизнерадостной девочки с блестящими глазами стала замкнутой и серой. Она не могла понять, как совладать с чужими мыслями в собственной голове, а тут еще и поняла, что непроизвольно двигает предметы, и вообще, стала ходячим примером непонятного и непривычного.
Не было ничего удивительного в том, что Джина впала в депрессию, отстранилась от окружающего мира, а решить эту проблему старшие Греи догадались довольно специфически - отправив девочку в клинику. И только потом сообразили обратиться к профессору Ксавье. Чарльз поставил блоки на способности девочки, что снизило ее потенциальные возможности, но и помогло научиться ими владеть. Джина отправилась в школу мутантов, оставив позади психушку и семью, больше не оглядывалась. Перед ней открывалась новая жизнь, в которой для достижения результата следовало пахать, но в которой и обратная отдача была не меньше. Джина всеми силами пыталась не разочаровать Ксавье, увидеть свет в конце тоннеля, перестать себя отторгать, и ей это удалось.
Она познакомилась со Скоттом Саммерсом. Отношения, зарождавшиеся с теплой дружбы, постепенно переплавлялись в любовь. Ту самую, школьную, когда мальчик носит портфель, держит за руку, на выпускном становится первым мужчиной, а потом делает предложение. Если сделать скидку на определенные условия, то примерно так все и было. Каждый из них занял свое место в команде, каждый был воплощением надежд Ксавье. Определенно, именно Джина должна была со временем перебрать обязанности директора школы, а пока она занималась тем, что помогала Ксавье учить детей и изучать разнообразие мутантских способностей.
Казалось бы, так будет всегда. Не просто, но с этим можно было жить.
А потом в жизни Джины появился Логан - порядок значения не имеет. Всю жизнь Грей училась контролировать свои способности, которые при неосторожном использовании могли причинить не то чтобы вред, но целую катастрофу. Она выбирала путь не эмоций, но рассудка, не позволяя себе серьезных эмоциональных встрясок, и даже ее любовь была довольно таки сдержанной. Но огонь внутри Джины пылал тот еще, а рядом с Логаном все стремился вырваться наружу, словно специально, словно по закону подлости. Грей понимала, что должна выбрать, но раз за разом, глядя на Логана, задавалась вопросом - может, стоит позволить себе большее? Что-то изменить? Перестать быть правильной Джиной Грей, отказаться от стабильности во имя сладкого выплеска ярких эмоций?
В общем, на эти вопросы ответ Джина так и не получила, сыграв роль жертвенной… живности, оставив после своей смерти грусть-тоску-переживания. А потом взяла и воскресла, спасибо Темному Фениксу. Впрочем, назвать это полноценным воскрешением довольно сложно. Сама Джина была словно заперта в своем теле, наблюдая со стороны за происходящим, кричала, рвалась наружу, но не управляла ситуацией. Она будто бы раздвоилась. Это она, но и не она убивала Скотта, Чарльза, хотела уничтожить к чертям весь мир. Но точно она умирала на когтях Логана, будучи ему очень благодарной за то, что он рискнул, не побоялся ее остановить.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Была мертва.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне мутантов.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Если смотреть на табличку со своим именем, то скоро табличка начнет смотреть на тебя. Не начала моргать, и на том спасибо.
Кому вообще пришло переименовать школу в честь Джины? Если Грей добьется ответа на этот вопрос, она внимательно посмотрит в эти глаза и спросит, за что? Нет, серьезно, делать из ее смерти едва ли не героический эпос, было весьма странно с ее точки зрения. И главное, кто от этого только выиграл?

Лето уже было на исходе, и небо, и ветерок шептали о том, что вот-вот придет осень. Джина всегда любила это время, за его приятные яркие краски и постепенное умирание природы, в этом было свое очарование. То самое, когда последние цветы пахли ярче всего, а воздух казался прозрачным и чистым, словно ненастоящий. Даже в том, как светило солнце, ощущалась осень. Она подставила солнцу лицо, закрыла глаза, пытаясь понять, что же чувствует.
Ничего.
Пустота.
Какая внутренняя, необъятная пустота на том месте, где должны быть злость, обида, раздражение, радость. Интересно, так и должен себя чувствовать человек, вернувшийся с того света? У нее, конечно, было у кого спросить, но о подобном говорить пока не хотелось. Ей ничего не хотелось. Все, что она ощущала, это безразличие. Знала, что должна что-то делать, говорить - делала и говорила, но на деле не понимала, как это должно работать.
Наверное, со временем эмоции вернуться, но пока она лишь уныло смотрела на табличку, думая о том, что собственная надгробная плита ей нравится больше. Шрифт красивее.
И удобно лежать было между профессором и Скоттом.

Джина отвернулась от таблички и поморщилась. У нее был уютный одноместный гроб из красного дерева, ну или из какого там, ей было так хорошо, ее не беспокоили проблемы этого мира, и уж тем более ей ничего не надо было делать с озвученными признаниями и чувством вины, которое вообще никак не приходило, а должно было быть. Она не исключала, что через какое-то время у нее случится откат, и последствия этого невозможно было предсказать, но сейчас все, что было, это меланхолия и пофигизм, с которым Джина наблюдала за происходящим.
Она закрыла глаза, прислушалась к миру. Тот фонил отголосками чужих мыслей, чувств, шелестом листьев, смехом, крыльями птиц, звуками голосов.
Внутри что-то шевельнулось, но за секунду все заволокло.
Мир горел.
Джина горела.
Она чувствовала отблески пламени на коже, внутри, они вырывались, совершенно бесконтрольные. Феникс. Это был Феникс. А Джина, запертая внутри собственного тела, билась, пыталась вырваться наружу, остановить этот апокалипсис, который затеял Феникс. Это походило на раздвоение личности, со всеми вытекающими, и это было страшно для нее, сложно, больно…

Ей и сейчас казалось, что она горит.
Джина вздрогнула, под порывом прохладного ветра, выпадая в реальность, пошатнулась и упала на колени, зарываясь пальцами в траву.
Что-то где-то треснуло внутри. В миг перед глазами пронеслись картины, от которых ее затрясло - лицо Скотта, последний поцелуй, смерть Чарльза…
Логан.
Джин понятия не имела, как вообще разбираться с личной жизнью. Ее так и подмывало прикинуться жертвой ПТРС, запереться в комнате, а эти двое пусть между собой решают свои проблемы, у нее проблем с ними не было. По крайней мере, сейчас. Бороться с желанием закопаться обратно в могилку приходилось каждое утро, как только Джина открывала глаза и видела потолок своей комнаты, вспоминала, где, что и как. Вместе с этим наваливались проблемы, как жить и что делать, может, пора начать курить и пить как лошадь, вдруг отпустит?
Хотя да, не превращаться же в Логана.

Джина поднялась на ноги, отряхнула колени от травинок, сделала вдох.
Первый, второй, на третьем неожиданно для самой себя ощутила вкус воздуха. Стало немного легче, проще, словно осязание начало возвращаться. Но лишь намеками, лишь ощущениями, словно капли росы на листке.
С этим можно было жить. Тем более, выбора не было. Опыт убивания об обстоятельства у Джины, конечно, уже был, да вот с Фениксом связываться больше не хотелось. И если на мутантов напал некий вирус воскрешения, то это что-то да значило, кому-то это было нужно. Теология и философия всегда были слабой стороной Джины, как и попытки решить дилеммы. Куда проще было иметь дело с наукой, в ней все было четко, просто и понятно, формулы и ингредиенты, все должно быть отмерено до грамма - наука не терпит суеты.
Точно.
Вот что ей было нужно.
Заняться делами. Погрузиться в то, где не должно быть чувств и сомнений, где не надо будет ждать чувства вины, которое все никак не доходило.
Но сначала Джина все же спросит, кто решил присобачить на самом видном месте табличку с ее именем, когда ей вполне хватало надгробия.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Выдам по требованию.

Отредактировано Jean Grey (2018-02-03 22:56:21)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Jean Grey (2019-01-17 01:16:31)

0

4

НЕЗАВЕРШЕННЫЕ

Свернутый текст

[25.02.2006] И все-таки, почему вымерли динозавры?
[08.07.2011] Fata Morgana
[20.07.2011] Три девицы под окном
[01.2012] Дополнительные занятия
[30.08.2016] Stranger You Are In Danger
[30.08.2016] Hello from the other side
[01.09.2016] Давно не виделись
[11.09.2016] Пир во время чумы
[12.09.2016] Взрыв на закате
[14.09.2016] Playing God
[20.09.2016]В Вистерия Лейн солнечная погода,в нашем мире идут дожди
[22.09.2016] Тимбилдинг для начинающих и продолжающих
[03.10.2016] Сложности понимания
[05.10.2016] Внезапности мироздания
[10.10.2016] Мечты осколками внутрь
[14.10.2016] Let's talk about it
[16-17.10.2016] Это не принесет тебе мира
[05.10.2016] The Mental War
[18.10.2016] Не все добавки одинаково полезны
[19-20.10.2016] Квест "Тени Хельхейма": Мечтают ли андроиды...
[31.10.2016] Медленный сон
[01.11.2016] Одно из двух
[06.11.2016] Родные стены
[07.11.2016] Need You Now
[10.11.16] Hate or Love
[11.11.2016] Оружие детям не игрушка
[13.11.2016] We all fall down
[18.11.2016] House of Memories
[23.11.2016] Heart skipped a beat
[25.11.2016] Wakanda sightseeing
[25.11.2016] Здравствуйте, пасынка заказывали?
[01.12.2016] Путешествие туда-обратно
[03.12.2016] Истина в конце света
[04.12.2016] Штурм Белого дома
[05.12.2016] Let your dreams road free
[07.12. 2016] Герои с драконами очень похожи
[09.12.2016] Осторожно, хрупкое
[12.12.2016] Омут манит и тянет
[20.12.2016] Не все крокодилы Гены
[06.01.2017] Птичка в клетке
[06.01.2017] It's time
[09.01.2017] Нашла коса на камень
[14.01.2017]  losing my life
[28.01.2017] О будущем зяте замолвите слово
[30.01.2017] Зеленхоз на дому
[07.02.2017] На перекрестке двух дорог

Отредактировано Jean Grey (2019-01-13 15:22:27)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jean Grey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC