ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.04.15] Лунное затмение


[21.04.15] Лунное затмение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/iA7vP.gifРейн | Киттиhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Минесота. Мальчик, который не контролирует свои способности волка-перевертыша, не дает покоя местным жителям. Легенды про оборотней и ведьм здесь более чем реальны. Директор решает отправить Вольфсбейн на первое серьезное задание, а Прайд с ней, как агента поддержки. Получится ли помочь юному мутанту, когда ты сам только вышел из подросткового возраста?

ВРЕМЯ
24.04.15

МЕСТО
Норфилд, Минесота

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Много шерсти))) Вой на луну)))

Отредактировано Kitty Pryde (2018-02-03 17:17:34)

+1

2

А вы верите в сказки про оборотней и вампиров? Да-да, даже в наше время технологий находятся и такие, кто верит в сказки. Хотя, если учесть тот факт, что по земле ходят не только обычные люди, но и мутанты, ожидать можно всякое. Но чтобы такое... Подумать только, с экранов телевизоров и компьютеров выходят жуткие существа, некогда бывшие людьми. А по лесу на двух лапах бегают оборотни, которые воют на луну, ну и собственно появляются только благодаря этой луне. И как страшна нынче ночь: можно встретить летающих клыкастых усопших! А на окраине леса ожидает путников старушка, на которую давно охотятся те самые Гензель и Гретель.
Рейн ухмыльнулась. Именно так она себе представила картину после услышанных последних новостей от Ороро. Директор вызвала её для того, чтобы отправить на важное задание. Для Рахны Синклер оно было первое и индивидуальное.. Ну, почти. Вместе с ней в качестве помощника было решено отправить более опытную Китти Прайд, по совместительству близкую подругу Рейн. Задача оказалась не такой сложной, на первый взгляд. Необходимо разыскать мальчика, чья мутация очень схожа с мутацией девушки. И разрешить все проблемы, связанные с оборотнем.
Поразительно, на билеты на самолёт нашлись в тот же день. А к вечеру они должны были уже прилететь в Минесоту. Садясь в самолёте около окошка иллюминатора, Рейн посмотрела на взлётную полосу через стекло. На улице было солнечно, лёгкий ветерок колыхал траву и деревья вдалеке. Осталось дождаться как начнёт работать двигатель и пригладит всю растительность вниз сильным порывом ветра. Рейн любила наблюдать за взлётом. Ещё с детства обожала сидеть у окна и смотреть за происходящим. Шум, резкое движения громадной летающей машины вперёд, мелькание окружающего мира. Несколько мгновений и они отрываются от земли, оставляя аэропорт маленькой точкой внизу. Рейн посмотрела на подругу, сидящую рядом и улыбнулась.
-А этот парень шутник, однако.  Это же надо так: запугать мирных жителей страшилками про оборотней.
Девушка хихикнула.
"Интересно, как именно он преподносит этот трюк? Бегает за подростками, а потом на их глазах транформируется в человека? Забавно."
Это было первое серьёзное задание для Рейн, нужно было не ударить в грязь лицом. Она не сомневалась, что благодаря отменному чутью, она найдёт его. Ну а дальше переговоры, а если не поймёт, то в ход пойдёт сила. Но применять её следовало лишь в крайнем случае. Сначала - прочувствовать то, что ощущает мальчик-волк.

+1

3

Китти угнездилась на соседнее  с подругой кресло, после безуспешных попыток впихнуть рюгзак на полку для ручной клади. Попыхтев пару минут и поняв, что это бесполезная трата сил, девушка подпнула сумку под сидение между ними и достала телефон. Отчет для Ро должен быть отправлен до взлета: "Сели, места бомбические. Надеюсь меня не укачает  и я покажу всем пассажирам лазанью, которую мы ели на ланч:) Рейн  в порядке, немного нервничает, но вида не подаёт. Как приземлимся  напишу. Целуем любимую директрису. Кит и Рейн:)".
Чтобы не слышать рева двигателей на взлете, девушка нацепила наушники и врубила Skillet. В иллюминатор видно, что они уже начали набор высоты и Прайд выдохнув, "вернулась" к подруге.

- Задание как начало какого-то низкопробного ужастика начала 80-х годов, с людьми раскрашенными акварелью и наклеенной шерстью, - удержать смешок было затруднительно.
- У него нет никаких шансов, ведь на обуздание зверя отправлены самые крутые девчонки из отряда людей икс, - мутант подняла ладонь к соседке  иполучив заветную пятюню, предложила провести остаток полета в состоянии близком ко сну. Ночь в Минесоте предстояла  влучшем случае долгая, а в худшем и вовсе бессонная.

По прибытию в столицу штата было уже восемь вечера и начинало смеркаться. Ко всему прочему кажется накрапывал дождь и Китти пожалела, что Ороро нет вместе с ними.
Арендовав неплохой форд девушки отправились в Норфилд, где, собственно и находился объект их миссии.
Хорошо, когда Рейн за рулем, можно расслабиться и пялиться в окно, наблюдая за жирными дождевыми каплями, сползающими по ветровому стеклу. Можно вести беседы "ниочем", как обычные девушки их возраста и не думать какое-то время о спасении мира.
- Не кстати этот ливень, правда? Я слышала, что во время грозы хуже улавливаются запахи. Это не помешает нам найти его?
Говоря "нам" Прайд конечно имела в виду Вольфсбейн, ведь поисковая часть миссии ложилась на ее плечи.
- Если я могу чем-то помочь только скаж... @#$%^ мать твою, тормози! Ты видишь то же что и я?
Китти вжалась в сидение авто, ухватившись за его края, стараясь не шевелиться. У дороги лежало разодранное тело косули. Из седана было видно остекленелые глазные яблоки и вывалившийся язык.
- Знаешь,- дрожащим голосом просипела х-мен, - я кажется понимаю местных жителей.

+1

4

Водить машину Рейн очень любила, за рулём она чувствовала себя комфортно. Ей нравились любого рода путешествия. Дорога отвлекала от проблем, сосредотачивала и одновременно уводила мысли вдаль.
-Да, не самое лучшее природное явление. Хотя, имя у меня его и означает, может поэтому нас оидает успех? - девушка хихикнула, входя на газу в очередной поворот направо. -Дождь наоборот может нам поспособствовать. Но вот сильные порывы ветра будут очень не кстати.
Из-за дождя дворники работали с периодичностью секундной стрелки часов. Девушка выехала на дорогу, окружённую дремучим лесом. Здесь не было освещения фонарей и Рейн засомневалась о правильном выборе дороги. Солнце садилось за горизонт, но, из-за туч и высоких деревьев вдоль обочины, на дороге было темно. Зато она была ровной, прямой, здесь исчезли надоедливые повороты. С улицы потянулся приятный свежий запах. Рейн с наслаждением вдохнула. Ей не терпелось уже выскочить из машины и пробежаться по ночному лесу. И всё равно что на улице грязь и сырость.
Взволнованный крик Китти заставил Рейн прийти в себя. Она резко нажала на тормоз и остановилась чуть впереди от тушки, лежащей на обочине. Девушка выругалась. Если бы по соседству сидела не подруга, а незнакомка, Рейн неприменно бы поддалась своим эмоциям и прочитала лекцию на тему того, как не стоит вести себя, когда кто-то рядом рулит.
-Ух.. Нууу, - протянула Рейн после вынужденной остановки, -Это мог быть и не он. В принципе, для такой местности могут быть нормальны даже медведи. Ну или в конце концов это могли быть обычный собаки. Подожди меня здесь, хорошо?
Рейн улыбнулась подруге, поставила машину на ручник и вышла на свежий воздух, взглянуть на мёртвое тело поближе.
"Не так я планировала выскочить из машины" - хмыкнула про себя девушка. Она присела около трупа и принюхивалась. Конечно же, медведем тут и не пахло. Как впрочем и собаками. А вот волком.. Точнее, мутантом-перевёртышем - вполне. Дождик моросил по лицу девушки и скатывался каплями вниз по рыжим волосам. Рахна вздохнула и вернулась в машину.
Когда дверь захлопнулась, она обратилась к напарнице:
-Нужно доехать до места и расспросить местных жителей.
Остаток пути они провели в угрюмом молчании. Тем временем дождь начал прекращаться, теперь от него осалась лишь лгкая морось. Доехав до нужного мотеля, который примыкал к лесу, девушки заглушили машину и отправились на обустройство. Много времени это не заняло, так что через несколько минут они уже прогуливались по улице. Не успели они далеко отойти, как Рейн заметила взгляд подозрительный старушки, проходившей мимо. Рыжеволосая девушка остановилась и потеребила за рукав Китти:
-Посмотри туда. Я понимаю, что прогулка двух симпатичных молодых девушек в такой поздний час и в таком месте выглядит по крайней мере странно, но эта старушка явно что-то знает.

+1

5

Хорошо, что Рейн сама вызвалась проверить бездыханное тело убитого животного, сама Китти наверное не смогла бы решиться на такое. К тому же ритуал обнюхивания дохлятинки, пусть даже свеже убитой, мог спровоцировать неконтролируемый приступ тошноты, чего очень не хотелось.
Остаток пути в место назначения дквушки провели в тишине. Подруги сосредоточились каждая на своем деле- Вольфсбейн рулила, то и дело громко втягивая носом воздух сквозь открытое окно, а Прайд во все глаза шарила по проносящемуся мимо серо-размытому пейзажу.

Мотель оказался довольно неплохим. Это был не презедентский люкс, но в ванной комнате был фен и пара махровых халатов. Просушив обувь и волосы Икс-мены выбрались на окутанную сумерками улицу, чтобы начать свою охоту за перевертышем.

Как правило в таких провинциальных городках все "чужаки" сразу бросаются в глаза и привлекают массу внимания. Прогуливаясь в сторону ближайшего бара, где как известно, всегда владеют всеми слухами и сплетнями местные горожане, девушкам встретилась очень странная женщина.
- Я тоже обратила на нее внимание! - прошипела подруге Кит, - Она так смотрит, что у меня на голове волосы дыбом. - мутант старалась не смотреть на незнакомку, что без зазрения совести делала её напарница.

Внезапно женщина очень быстрым шагом перебралась на другую сторону улицы и скрылась в темном проулке.
- Бежим за ней! - девушка схватила подругу за рукав и повлекла за собой в сторону, где несколько мгновений назад исчезла старушка.

В узком проходе между улицами пахло мочой. Видимо местные гуляки облюбовали это место недалеко от бара, как общественный нужник. Задержав дыхание Китти продолжала следовать за бабулькой,  в которой было еще достаточно прыти.
- Мисс, простите, мисс! Остановитесь, мы хотим просто поговорить, мы не сделаем ничего дурного. - икс мен пыталась взывать  к здравомыслию  прекратить погоню, ведь убежать от них ей все равно не удастся.

Внезапно пенсионерка остановилась и сделав поворот на 180 градусов произнесла: "Я знаю, кто ты!". И ткнула пальцем в Рейни.
- Что вы имеете в виду? - девушка, как и ее напарница были немного в шоке от происходящего.
- Ты бегающая с волками, - бабулька сурово зыркнула  на Вольфсбейн  и смачно сплюнула на сырую от моросящего дождя землю.

+1

6

Рейн бежала за старушкой вместе с Китти и тяжело дышала. Она была хорошо подготовлена физически, но из-за волнения адреналин в крови бушевал. Как только девушки догнали её и встретились с ней лицом к лицу, у Рейн в груди защемило. Неприятное предчувствие окружало её.
Голос у старухи был резкий, отрывистый и скрипучий. Рыжеволосая девушка поёжилась. Откуда в этом Богом забытом месте знают о ней? И знают кто она такая. Хотя бы основную часть. Рейн взяла себя в руки, сделала глубокий вдох и выдохнула:
-И мне очень приятно с вами познакомиться.
На самом деле внутри у неё уже начинало всё закипать. Рейн ощущала идущий от пожилой женщины негатив. И так хотелось остудить чем-то холодненьким. "Был бы тут Бобби"
-Подскажите нам, мы ищем ту нежить, про которую говорят все вокруг, что вы видели в последнее время? - Рейн сделала вид, что ничего не слышала про бегущую с волками и презрительный взгляд на себе. А вот старушке такой игнор пришёлся не по душе. Она сплюнула ещё раз, на этот раз в другую сторону. Китти для неё словно не существовала, она смотрела своими безумными глазами лишь на Рейн, продолжая повторять: "Я тебя знаю! Тебе нечего здесь делать."
Рахна заскрипела зубами. Видимо, вежливость в этих краях таким как эта старуха была чужда.
-Мисс, я не понимаю о чём вы. Поверьте, мы напуганы не меньше вашего и хотим понять, кто здесь наводит хаос..
Казалось, что это была последняя попытка что-то предпринять. Хотя девушка уже и не надеялась выудить нужную информацию.
-Твой друг, - не унималась старуха, всё указывая на девушку икс-мена. -Приходит сюда и всё ищет. Не тебя ли?
Вслед за неприятным голосом пошёл такой же скрипучий смешок. Рахна переглянулась с подругой, одним взглядом спрашивая понимает ли она что-либо. Девушка-перевёртыш была возмущена и удивлена одновременно. Ей хотелось поскорее избавиться от неприятной особы, но она по всей видимости что-то знала.
-В тиши ночной при полной луне просыпается зверь. Он хочет убить, - казалось, что её глаза стали закатываться и она вот-вот упадёт в обморок. Но вот её глаза пришли в норму, блуждающие зрачки вернулись на место и, наконец, пожилая дама одарила взором и Китти, таинственно улыбаясь. Даже не смотря на то, что теперь Рейн была освобождена от неприятного взгляда, но по её телу пробежали мурашки. От этой неизвестной можно было ожидать что угодно. Но в случае чего Рейн всегда была готова вступиться за напарницу.
-Сквозь лес и заброшенный холм..
Уголки губ пожилой дамы дёрнулись и глаза, пристально следящие за Китти, качнулись из стороны в сторону.
"Она и впрямь сумасшедшая..."

+1

7

-В тиши ночной при полной луне просыпается зверь. Он хочет убить. Сквозь лес и заброшенный холм...

У бабули явно не все дома и девушке хотелось скорее прекратить этот жутко странный разговор.
- Ели вы что-то конкретно знаете, то лучше скажите. Не в моих правилах обижать бедных старушек, но судя по вашей прыти вы дадите фору молодым. - Китти взорвалась негодованием и возмущением, в голосе мутанта появились недоброжелательные нотки с примесью угрозы. Такому в Институте Ксавье не обучали.
Старушка успокоилась и недоумевающим взглядом посмотрела на Прайд. Желтые белки ее глаз в тусклом свете фонарного столба отражали черную пустоту, они будто провалились в глазницы, зрачки исчезли внезапно бабуля обмякла и мешком рухнула на зассаную мостовую.

Девушки переглянулись и не раздумывая бросились помогать ей подняться. Кажется бабка потеряла сознание.

- Надеюсь она не померла от того, что я на нее накричала?- икс-мен пыталась привести в чувство странную собеседницу, изредка поглядывая на рыжеволосую напарницу. - Если она испускает дух, то это не самое удачное время. К тому же я не уверена, что в дыре, подобной этому городу вообще есть скорая помощь.

К счастью пенсионерка не собиралась умирать, а вскоре начала подавать признаки жизни. Открыла глаза, дыхнула на девушек гнилостным запахом изо рта и поднявшись на ноги засеменила в сторону улицы.

Минута и седовласки и след простыл, а напарницы в некотором шоке так и оставлись стоять на месте разинув рты.
- На самом деле, я рада, что она смылась, продолжать разговор нуууу очень не хотелось! Она что-то сказала про холм и лес, кажется? - девушка напряженно состроила мину, пытаясь вспомнить подробности бредней старухи. - Думаешь стоит поискать этот холм, она все-таки как-то поняла кто ты есть, Рейн! Чем черт не шутит, может она местный Нострадамус и таким необычным образом пыталась нам помочь? - Кит достала из кармана куртки смартфон и открыла google maps. - Жаль, что на карте отмечают только точки Starbucks и Burger King, а гребаные холмы не отмечают.

- Думаю нам надо выбраться за черту города и начать поиски нашего перевертыша, можно, кстати, начать с места, где мы обнаружили тушу оленя. Судя по всему та трапеза не была окончена и он может вернуться, как думаешь, подружка?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.04.15] Лунное затмение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно