ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.09.2016] Я пытаюсь найти обратно пути


[14.09.2016] Я пытаюсь найти обратно пути

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ОБРАТНО ПУТИ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/9e58e8280bee8ddf05a7243ff8777ad1/tumblr_ocjrgn0SIr1uiohk2o10_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/9cd2ba1de1c26102f9eabe4fdb55c6d5/tumblr_oey578DNH01ru0dsxo6_250.gif

Клэр | Люк
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Описание

ВРЕМЯ
14.09.2016

МЕСТО
Гарлем, новая квартира Люка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Драма, отношения, кофе, администрация не несёт ответственности за этот эпизод 18+

Отредактировано Luke Cage (2018-01-31 07:22:35)

+2

2

Это был длинный тяжелый день. Бывают такие дни, когда на младший медицинский персонал валится прорва работы: уже выздоравливающие пациенты требуют массу внимания, новые приходят в тяжелом состоянии, на голову, как черти, сваливается какая-нибудь администрация добивая сотрудников внезапными проверками и тоннами никому ненужной бумажной работы. Сегодня был, как раз такой день: Клэр крутилась, как белка в колесе, и, кажется, даже за день не успела и присесть, не говоря уже об обеде. Выжатая, как несчастный лимон она отправилась домой, по дороге купив пару шоколадок и дешевого кофе.
Вечерний Гарлем не был образцом безопасности и порядка, но женщина не чувствовала страха, неспешно шагая по его улицам. Вероятно зря. Уроки Коллин давали свой результат, Клэр чувствовала себя увереннее и сильнее, но стала ли она от этого настоящим бойцом? Конечно, нет. Куда ей, себя бы суметь защитить, чтобы не стать помехой для тех, кто действительно силен и спасает других. Для таких, как Коллин, Дени, Люк и другие...
"Да, Люк..." - улыбнулась Клэр, делая глоток горячего горького кофе и закусывая его сладкой шоколадкой. Чертовски хорошо, что он теперь был наконец-то рядом, что закончилось это дурацкое ожидание, письма, короткие встречи под чужими взглядами и вообще вся эта нервотрепка с тюрьмой. Приятно было знать, что достаточно просто зайти к нему в гости, чтобы поболтать, обнять и выпить кофе, в конце концов. Клэр была бы не против, чтобы он стал еще ближе, но парень не проявил желания жить вместе, а она не стала настаивать. То, что у них было сейчас уже было гораздо большим, чем то, что было недавно, и Клэр была рада уже этому.
Она уже успела допить кофе и доесть свой запоздалый импровизированный обед, к тому моменту, когда подошла к его дому. Естественно, урны поблизости не обнаружилось. Вздохнув, Клэр запихнула фантик от шоколадки под крышку опустошенного стаканчика и зашла в подъезд с досадой о том, что придется выбрасывать дома.
- Чертовски тяжелый день, - устало улыбнулась она, когда ей открыл дверь хозяин дома, - Чем занимался?
Пустой стаканчик отправился в мусорку, где ему самое место, а девушка задумчиво замерла:
- У тебя есть что-нибудь перекусить?

Отредактировано Claire Temple (2018-02-02 21:55:59)

+1

3

- Мистер Кейдж, быть может вам помочь?
Забавно, одно время тебя зовут просто по фамилии, не особо даже пытаясь проявлять уважение или что-то в этом роде. На тебя плюют свысока, пытаются заставить выполнять что-то, что ты не должен. Да и вообще, когда его так называли в последний раз? Разве только на экзаменах в институте, да и даже тогда его фамилия была другой. Лукас вообще не особо любил подобные отношения, ведь мужик был абсолютно простым парнем из района, который то позволить себе многого не мог. Из бедной семьи, к которой также никогда уважительно никто не обращался, разве что к отцу, но его редко называли мистером. Опять же, в каком-нибудь банке или же больнице. Возможно так произносили его имя на похоронах, которые Карл пропустил, пока сидел в тюрьме, но это не меняет того факта, что он был обычным человеком, который даже не стремился к подобному титулу. Не, без базара, это было приятно, Люк даже выпрямился, когда услышал такое отношение к себе, но он всё равно почувствовал себя неловко. Поэтому он остановился около дивана, который стоял на улице и слегка сморщил лицо, совершая поворот головы в сторону.
- Хэй, мужик, - произнёс ниггер, после чего посмотрел на работягу, что стоял справа от него и машины, - называй меня Люк. И не, я с этим сам справлюсь. Что там осталось?
Мужчина заглянул в грузовик, после чего произнёс, - кажется нет. Мы вроде бы всё разгрузили. А бумаги внутри, за них Сьюзи отвечает.
Он покачал головой, после чего слегка присел, хватая диван за днище и спинку, после чего вновь поднялся, произнося на выходе, - окей. Спасибо, - а дальше понёс мебель прямо в свё новое гнёздышко, которое было любезно предоставлено Дэнни. Правда только этот мастер рукопожатий мог бы и помочь с разгрузкой вещей, только он честно сказал, что ему необходимо провести какой-то сеанс чего-то там. Чёрный не особо запомнил, да и явно не хотел этого. Поэтому сейчас он был здесь один, тащил этот проклятый диван через парадный вход, словно здание было населено разными жильцами. Вовсе нет. Ну, пока что – нет. Дело было в том, что блондинчик выкупил его и пока шли работы в месте, где раньше была парикмахерская, он даже не рисковал сдавать эти квартиры. Хотя, быть может и вовсе н е особо то и собирался. Денег было много, наверно это не так сильно било по карману.
Кейдж открыл дверь ногой, стараясь делать это аккуратно, после чего слегка опустил диван, аккуратно закидывая его в помещение. Оно было пустым, даже девушки, которая должна была отвечать за доставку мебели не было видно. Возможно она осматривала кухню, которую также сейчас оборудовали… Жалко, что холодильника того, который хотел силач – не оказалось. Его привезут чуть позже, а пока, приходилось довольствоваться тем, что, хотя бы сейчас, будет чайник и Кейдж сможет попить не только «кофе».
Мужчина зашёл в помещение и, со своего двухметрового роста, стал осматривать куда именно ему поставить мебель, однако от размышлений его отвлекла дверь, которая захлопнулась прямо за спиной амбала.
- Да ёб, - он резко развернулся и, как оказалось, сделал это зря. Мужчина столкнулся с девушкой, что так тихо оказалась за его спиной, разливая чётов напиток прямо на свою белую футболку и на её блузку, - блинский.
Она стояла, открыв широко свой рот, а вот ему было явно не до удивления, - простите, мисс! Это, ну, возьмите мои вещи! Я вам принесу, секунду.
Кейдж быстро метнулся в сторону шкафа, а потом вспомнил, что всё лежит ещё в коробках. Он выхватил первую футболку, которая лежала сверху и стянул с себя свою, бросив её в направлении ванной комнаты.
- Сьюзи, верно? – он вышел с оголённым торсом, протягивая жёлтую вещь женщине, - я Люк. Но вы знаете, да.
Девушка округлила глаза ещё больше, однако напиток, что видимо доставлял ей дискомфорт, всё же взял верх и на её лице появилась сначала улыбка, затем она быстро пробежалась глазами по торсу мужчины, а после произнесла, - я могу воспользоваться ванной, Люк?
- Да! Она прямо по коридору. Если что, там даже гель для душа есть, - он улыбнулся, заглядываясь на девушку уже в ответ. Кажется, этот напиток перерастёт не только в смену одежды.
- Я быстро, - добавила она, удаляясь в сторону комнаты, асам же мужчина лишь улыбался, глядя ей в след, пока не раздался звук стуков в дверь, которые вновь отвлекли его, уже от более приятного раздумья.
Он медленно стал открывать дверь, смотря явно не на неё, а вот когда услышал знакомый для себя голос, слегка ошалел, быстро взглянув на человека, которого запустил в квартиру Кейдж осознал, насколько сейчас будет весёлая ситуация.
- Клэр? Э… Что ты тут делаешь? – проговорил Люк, закрывая дверь за девушкой, - нет. У меня даже холодильника ещё нет, о чём ты? Я же говорил, что сегодня только переезжаю. Так что…
Однако в какой-то момент, мужчина заметил, как из-за угла выходит в одном нижнем белье Сьюзи, которая проговаривает, - а ты не поможешь…
При виде Клэри эта дама замирает на месте, и всё, что она может проговорить, так это приветствие, адресованное в адрес медсестры, а потом ещё добавляет, что сама попробует разобраться и удаляется.
Лицо Кейджа в этот момент было, как те знаменитые смайлики с точкой. Ведь перед ним только что появилась крайне сексуальная женщина, с аккуратной грудью, а также отличной задницей. С тонкими ножками. Чёрные волосы, которые она словно специально слегка намочила, для придания эффекта. И эти карие глаза с зелёным… Чёрт возьми…. Этот вид явно нескоро выйдет из головы силача. Не то, чтобы он не был уверен в своих чувствах и не считал себя сильно занятым, но ситуация была явно не из простых. Через буквально секунду раздался звук воды, давя понять Люку, что он уже явно затянул паузу, - можем заказать что-то из KFC?

+1

4

Клэр невольно замерла наблюдая за продефилировавшей из глубины квартиры длинноногой красоткой. "Офигеть," - прокомментировала она это, что-то отвечая ей на чистом автомате. Смущенная девушка растворилась так же внезапно, как появилась, оставив Клэр недоумевать дальше: "Пожалуй стоит прояснить наши отношения." Она чувствовала, как ежик ревности распустил свои иголки. Пусть раньше они особо это и не оговаривали, но Клэр тем не менее, считала Люка в какой-то мере "своим". В достаточно большой мере своим, чтоб не встречаться в его квартире с полуголыми девушками, даже, если она пришла без звонка.
Вопрос парня вырвал ее из замешательства:
- Мда, почему бы и нет?.. - пробормотала она и, внезапно выйдя из ступора, приосанилась, обернулась к Люку, подняла брови и эмоционально поинтересовалась, указывая в сторону, где скрылась красотка, -  Дай, угадаю. Я все не так поняла, и это вообще случайно вышло?
Когда первый приступ обиды схлынул, Клэр почувствовала себя очень дискомфортно. Мало того, что она не верно оценила их отношения, так еще и приперлась сюда без предупреждения, даже не позвонив: "Испортила людям вечер... Неудобно вышло." Устраивать сцену ревности Клэр не видела причин: Люк - хороший парень, но он с самого начала не обещал ей и даже не предлагал ничего кроме "кофе", которое, кстати, они до сих пор и не реализовали. Вместо своих чувств и ощущений, ей стоило бы обратить внимание на это, а еще на то, что он предпочел жить на съемной квартире, непонятно где беря на нее деньги, а не остался с ней после возвращения из тюрьмы.
- Знаешь, я, пожалуй, пойду. Не хотела портить себе день.
Теперь еще надо дойти до дома и придумать что-то поесть, и наконец-то завалиться спать

Отредактировано Claire Temple (2018-02-05 10:57:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.09.2016] Я пытаюсь найти обратно пути


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно