ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.12.2013] Зима, наполненная красками


[21.12.2013] Зима, наполненная красками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зима, наполненная красками
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sa.uploads.ru/dX9fB.gif
Wolfsbane | Icemanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Всего ничего осталось до нового года. Подготовка во всем мире к праздникам уже идет, и мутанты с этими делами не задерживаются, особенно когда ничего плохого вокруг не происходит. Обычный вечер, обычная случайная встреча двух мутантов в Школе, ничего плохого. И почему ощущения при этом, будто что-то не так? Может, они уже привыкли к тому, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

ВРЕМЯ
Вечер, 21.12.2013

МЕСТО
Школа Ксавьера для одаренных подростков.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
--

Отредактировано Robert Drake (2018-02-05 21:40:15)

+2

2

В воздухе везде пахло предстоящим праздником. Вокруг бушевала приятная рождественская суета и все были в предвкушении, хотя до Рождества было больше недели. Снежная пушистая зима радовала глаза, кто-то прибегал радостный с супермаркетов и уже оборачивал в праздничную упаковку будущие подарки. Часть одарённых спешила нарядить ёлку, выбирая красивые яркие фигурные игрушки и расписные шары, цепляя на них серебристые бантики и вешая на зелёные веточки.
Рейн не так давно оказалась в рядах людей икс и это было всего лишь второе её Рождество. Но девушка совершенно точно знала, что предыдущий праздник и нынешний будут существенно отличаться. Рейн уже не была той робкой девочкой, которая боялась сделать лишний шаг и всех во всём подозревала. Благодаря любви и заботе мутантов, которые стали для неё настоящей семьёй, она превратилась в смелую и даже дерзкую девушку. У неё появилось много настоящий друзей, за которых она бы порвала любого обидчика. Но в Рождество вроде как никто не собирался нападать на людей икс, защищать никого не надо было, если только снежный замок во дворе, на который уже покушались детишки.
Рыжая девушка стояла у окна своей комнаты и наблюдала за пушистыми белыми хлопьями, которые плавно и легко, будто пушинки, падали с неба. Снега было так много, что если открыть окно на улицу, то кому-нибудь на голову мог приземлиться большой белый пласт. Так хотелось окунуться в эту белоснежную морозную атмосферу. Да, девушка любила авантюру в хорошей компании, но по-настоящему увереннее и счастливее она чувствовала себя именно в волчьем облике. Вот и сейчас внутри что-то ёкнуло и Рахна Синклер стала поспешно собираться. Одежду она надевала весьма лёгкую для зимы. Такую, чтобы не мешала трансформации. Не надев даже куртку, девушка побежала на улицу. Выскочив за дверь прихожии, она осмотрелась по сторонам. Одна девушка обратила на неё внимание и Рейн поспешила улыбнуться и помахать ей в знак приветствия. Та последовала её примеру и продолжила заниматься своими делами. В колонках в холле играл «джингл беллс» и девушка напевала эту песню себе под нос, открывая входную дверь.
Снег приятно хрустел под ногами. Его было много и это не могло не радовать. Снежная зима - это всегда прекрасно. Однако даже не такой большой минус заставил девушку поёжиться. Она оглянулась назад: никто за ней не следовал, никому не было до неё дела. Не так давно, профессор запретил выходить ученикам за пределы территории. Но ведь так хотелось. А потому, необходимо было проявлять бдительность. Выдохнув, она принялась искать что-то глазами. Сад, дерево, куст, о, вот оно! Зелёные глаза остановили свой взгляд на небольшом холме, который образовался в результате детских игр в «создай снежную гору и катайся на санках». Ровно за небольшим холмом располагался забор. А за ним виднелись снежные верхушки сосен. Рейн улыбнулась и потёрла ладони в предвкушении отличной прогулки. Шаг назад, топот на месте, затем прыжок вверх и вперёд. Приземлилась на землю уже не девушка, а волчица, с рыже-бурой шерстью и янтарными глазами. Больше Рейн не оглядывалась назад и не могла знать наблюдает ли кто-то за ней со стороны. Она была слишком увлечена мыслями о приключениях. В один прыжок волчица оказалась на холме, а во второй ловко перемахнула через забор. Она постаралась сделать отличную группировку в воздухе и приземлиться как можно мягче. Хотя об этом можно было не волноваться. Рыжая приземлилась в большой сугроб, который фактически её скрыл. В следующий миг, раскидав снег в сторону, словно это был праздничный салют, Рейн оказалась прямо перед лесом. От переизбытка чувств очень хотелось поднять голову к небу и затянуть пронзительную мелодию. Но так бы её услышали и что хуже - рассказали профессору. А этого она хотела сейчас меньше всего. За такие проделки её могли наказать. Хоть Рейн и уважала законы и Чарльза, но желание оказаться один на один с природой оказалось сильнее. Инстинкты взяли своё и она устремилась вперёд. Словно рыжая молния она проносилась меж деревьев. Перед глазами всё мелькало, а в ноздри бил запах морозной свежести. Прибежав на своё любимое место, Рейн остановилась. Дыхание было частым, язык чуть вынусулся из пасти. А перед глазами открылся замечательный вид. Будто в сказке вокруг собрались деревья, одетые в пушистые «шубки», мимо пролетела птица, а за ней постиралось гладкое озеро, покрытое блестящей кромкой льда. Рейн решила на какое-то время остаться здесь. Подойдя ближе к озеру, она прилегла и принялась наблюдать за жизнью леса. Белка скакала с ветки на ветку и опасливо косилась на пришедшую. Но волчица была не голодна да и в принципе белки как добыча её не интересовали. Прошло время и Рейн, поднявшись с земли, продолжила свой неугомонный бег.
Было ясно, однако солнце уже склонялось к горизонту. Пробегая рысью мимо ёлок, Рейн стала понимать, что ей пора в школу, пока не спохватились. Оттолкнувшись от земли, словно пружина, Рейн сделала опорный вольт от дерева к следующему дереву. Отталкиваясь от стволов деревьев, Рейн стремительно набирала обороты. Местные птицы в страхе разлетелись от немыслимых трюков волка, скачущего по деревьям похлеще проворных белок, нарушающем все законы гравитации. Наконец, Рейн оказалась около уже такого родного забора. На миг она задумалась, ведь попасть обратно было проблематичней. А через парадную не зайдёшь. Это была игра в сапёра, нужно было не нарваться на мину в виде профессора или же его преспешников. На этот раз волчице повезло. Небольшое дерево, примыкающее к забору, было в зоне её видимости. Волчица навострила уши и прислушалась. Кажется, никого. Она радостно запрыгнула на дерево. Его ветки предательски покачнулись, грозясь сломаться под её весом. Рейн чтобы не потерять драгоценного времени и остатки равновесия, перепрыгнула через забор. Приземлилась она не так удачно и кубарем полетела по дорожкам. Перевернувшись, поднималась на ноги уже девушка, потирая ногу и смотря по сторонам. Был слышен детский смех, но видно никого не было. Отметив про себя, что следовало бы научиться успешному приземлению, девушка направилась ко входу здания, на ходу поправляя растрёпанные волосы.
Поднявшись к себе, она захлопнула дверь и вся красная поспешила отправиться в душ. Приведя себя в божеский вид, просушив волосы, сделав лёгкую укладку феном и переодевшись, девушка подошла к краю дивана и рухнула на него. Полежав так минут этак десять, Рейн дотянулась до пульта и включила телевизор. На улице стало темнеть. Время близилось к глубокому вечеру, а по цветному ящику показывали комедию про семью, готовившуюся к Рождеству. Дети с родителями пели Рождественские песни и наряжали ёлку, по телефону радостно звали друзей. На какой-то миг Рейн загрустила и выключила телевизор. Девушка углубилась мыслями в прошлое, где они с Мойрой хорошо проводили время. Она скучала по ней и втайне надеялась, что приёмная мама присоединиться к празднику с людьми икс.
Рейн надела удобную одежду и открыла дверь. Здесь было много мутантов, но все в делах, заботах. Заперев свою комнату, девушка направилась к лестнице.
Девушка спустилась к входной двери в особняк и вышла за порог, на крыльцо. На ней была лёгкая куртка, но после дневного спорта ей было даже жарко, до сих пор она не успела остыть да и на улице было не так уж и холодно. Сейчас она стояла здесь одна и наблюдала за тем, как вдалеке подростки наряжают вторую большую ёлку, уличную. Рейн улыбнулась и подумала: как хорошо было бы сейчас выпить горячего напитка.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [21.12.2013] Зима, наполненная красками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно