ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.09.2016] Не убоюсь я зла


[01.09.2016] Не убоюсь я зла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не убоюсь я зла
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://thumbs.gfycat.com/MeanSmoothAgouti-size_restricted.gif    http://i.imgur.com/LIXZLyQ.gif
Kimura | Karen Pagehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ничто и никто не может заставить Карен сидеть спокойно и не влипать в неприятности. Касл давно уже махнул на это дело рукой и молча, вытаскивает блондинку из передряг в которые она сама себя загоняет.  Подворотни Адской кухни, таяет в себе множество опасности, и где как не там разгневанная воплями  грабителя Кимуры, может столкнуться со светловолосым борцом за добро и справедливость?

ВРЕМЯ
01.09.2016

МЕСТО
Подворотня в Адской кухне, возле дома Кимуры

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Откровенное удивление Кимуры, получение люлей для Карен Пейдж

Отредактировано Karen Page (2018-01-30 12:52:27)

+1

2

Нет лучшего места, чтобы залечь на дно, чем то самое место, где можно вполне по-человечески жить, но страшно ходить по ночам. Это только во всяких средней руки боевиках можно просто урвать пару миллиардов долларов наличными, укатить на Карибы и жить себе там припеваючи, не опасаясь пристального внимания спецслужб всех мастей. В реальности же существовала организация покруче, чем МИ-6, Интерпол, ФБР или даже Щ.И.Т – и имя той организации было «налоговая служба».
Не передать словами того невообразимого количества идиотов, которые свято полагали, что совершить что-либо будет сложнее, чем избежать чужого внимания в дальнейшем. Проверенный же годами метод Кимуры заключался в том, что лучший способ затеряться вовсе не равен тому, чтобы залечь на дно. Самые верхи, как и самые низы – системы довольно замкнутые, самодостаточные с парой-тройкой оговорок, и каждый новый человек вызывает больше вопросов, чем хотелось бы. Куда надежнее въехать в старый промышленный райончик, где из жильцов только старики, студенты и простые работяги, слишком занятые собственными бедами, чтобы обращать внимание на чужие.
Адская Кухня идеально вписывалась по всем параметрам: здесь арендодателя интересовала только платежеспособность арендатора, соседи давно научились не задавать лишних вопросов в интересах целостности собственных костей, а крики и выстрелы давно и прочно вошли в понятие «звуки ночного города». Что может быть лучше лейтмотива всей твоей жизни в качестве колыбельной?
Кимура знала ответ – его гребанное отсутствие!
Методом проб и ошибок она выяснила, что хлорированной водой дышать можно, но недолго – долго в принципе не получится, если тебе всё ещё дороги хоть и экзотичные, но все-таки органы дыхания. Дистиллированная вода создавала чарующий эффект кислородного отравления, а пресная вода в местных водоемах уже давно перестала быть водой как таковой. Проблему удалось решить с помощью промышленных размеров аквариума с морской водой, в котором Кимура повадилась спать по ночам, благо размеры лофта позволяли и не так развернуться. Но если к звуку декомпрессора и фильтров она как-то приспособилась, то акустические возможности более плотной, чем воздух, среды открыли ей много нового и неведомого в мире, сотканном из звуков.
В целом подворотня Кимуре досталась тихая, можно даже сказать спокойная: бездомные тут предпочитали не ютиться – очень уж донимали сквозняки, платежеспособной клиентуры для шлюх здесь сроду не водилось, а случайные прохожие зачастую даже не замечали узкого, заставленного старыми ящиками прохода. Некоторым, правда, это особенно не мешало – как сегодняшним суицидникам из числа местных банд, которые решили, что это вполне подходящее место, чтобы позабавиться.
Свою ошибку они осознали слишком поздно, чтобы избежать неприятностей и множественных переломов. Судьба незадачливых жертв злую, как чёрт, и мокрую, как плющ, Кимуру не слишком волновала – куда больше её занимала пока ещё скрытая перспектива пинания по почкам, ребрам и сопряженным с ними частям чужих организмов.
- А ну пошли нахуй отсюда, долбоебы! – вежливость всегда была залогом успешных переговоров, но суть её никак не желала укладываться в рамки понимания одной конкретно взятой и немножечко мёртвой наёмницы. – С хера ли вы разорались среди ночи? Не умеете делать дело тихо – нехуй лезть! Тут люди спят, на что вам, конечно, похер, и я вас понимаю. Но тут ещё и я сплю, на что вам не должно быть похер, если вам ещё конечности дороги. Так что свалили отсюда в тень, и если я вас, уебанов, ещё раз здесь увижу – ноги переломаю в трех местах и до больницы ползти заставлю! Усекли?
Если местная криминально настроенная молодежь и готова была усекать, то только чужие головы. Собственно говоря, именно попытка приложить эту самую голову титановой битой натолкнула оную молодежь на мысль, что иногда старших слушать полезно для здоровья.
- Какого?.. Лерой, у меня бита помялась… - растерянно сказал отчаянный рубака, осознав, что что-то пошло не так. Больше он ничего не успел сказать, поспешив познакомиться поближе с надежной, ещё довоенной кирпичной кладкой.
- Если кто-то случайно забрёл не туда, то у него ещё есть шанс вернуться домой в целости и сохранности, - скучающе произнесла Кимура, поправила мокрую майку, выразительно взглянув на недавних жертв нападения, и ласково осклабилась жертвам будущим. – А что до вас, придурки… Надеюсь, ваша страховка покроет расходы на похороны?

+1

3

Карен в очередной раз поздно возвращалась домой. Задерживаться, а порой и ночевать на работе, стало для нее нормальным явлением. Журналистика поглотила ее с головой. Так собственно и бывает, когда у тебя нет ни семьи, ни детей, ни стабильных отношений, единственное что помогает тебе окончательно не сойти с ума это любимая работа. И не, потому что ты желаешь подняться по карьерной лестнице или сделать какое-то важное научное открытие, хотя порой и это служит хорошим мотиватором, а просто, потому что это одно из немногих вещей, что приносит тебе удовольствие. Пейдж наконец-то нашла себя, свое занятие, что отвечало всем ее требованием и подходило ее натуре, как нельзя кстати. У нее была, какая-то сверхъестественная тяга к запутанным делам, которые она разворачивала в таком масштабе, что за голову хватались все. За это ее ценили на работе, за это ее периодически ругал Касл, когда ему в очередной раз приходилось вытаскивать Карен из неприятностей, убивая все, кто мог бы причинить ей вред. На его советы она лишь махала рукой, приговаривая, что никто кроме нее не может делать ее работу и вывести на чистоту ту или иную преступную организацию. Фрэнк горестно вздыхал и молча, продолжал делать свое дело. Убеждать Пейдж было бесполезно, ровно, как и его.
Вот если ты склонен находить «приключения» на пустом месте. Будь уверен, ты их найдешь, даже идя по пустынной улице. Карен, как раз была из такого числа людей. Время было давно за полночь, и те редкие прохожие, что встречались ей на пути, быстрым шагом торопились добраться до дома. Блондинка же неспешной походной, звонка цокая каблучками своих туфель, брела по через раз освещенной улице. Она была настолько погружена в свои мысли, что задуматься о собственной безопасности не было возможно. Хотя что уж говорить, иной раз складывалось впечатление, что у журналистки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Из неги раздумий ее вырвал, приглушенный женский крик. Карен подняла глаза, осматриваясь по сторонам в надеже найти источник звука. Искать долго не пришлось, крик повторился и день в переулке дальше по улице была крайне подозрительно. Выхватив из сумочки свой пистолет, который с момента нападения на нее помощника Уилсона Фиска, она носила с собой, в редких случаях оставляя дома, она поспешила туда.
- Эй, а ну-ка отойдите от нее, - Карен махнула дулом пистолета, указывая шпане, в какую именно сторону им стоит отойти от девушки в разорванной кофте, которая сидела на земле и прижимала к себе сумочку, - Отошли, отошли.
Удивление мелких преступников хватило лишь на пару минут. Видимо не первый раз им угрожали оружием, и они посчитали Пейдж не самым сильным противником. Один подлетел к ней в мгновение ока, пытаясь выбить из рук блондинки оружие. Но уроки Касла не прошли даром, четким ударом в колено, она выбила парня из равновесия и его кулак прошелся по другой наклонной.
- Эта, сука сопротивляется.
Порадоваться своим успехам, Карен особо не успела. Ей удалось нажать на курок прежде, чем пистолет окончательно был выбит из ее рук, а сама она получила увесистый удар в лицо. Губа тут же закровила, и пара алых капель упала на грязный асфальт. Да, герой из нее оказался так себе. Журналистка, хотело было возразить, но тут в переулке появилась еще одна личность. Дама изливала на хулиганов такой поток нецензурный брани, что уши сворачивались в трубочку. Но сие возымело свой эффект, видимо с подобным контингентом стоит разговаривать на «родном» языке. Когда прозвучала фраза про расплату, Карен уже смогла взять себя в руки.
- Стой, - девушка держалась рукой за разбитую губу, которая жутко болела, - Если ты их планируешь убить, это не самая удачная идея.
Пейдж сделала шаг вперед, пристально смотря на девушку. Спасительница выглядела очень решительно и убедить ее не делать то, что она уже мысленно сделала с этими несчастными, будет очень трудно. Но Карен же никогда не ищет легкий путей.

+1

4

Ничто так не восхищало Кимуру, как слабоумие и отвага.
Нет, серьёзно – такие вещи всегда действовали на неё умиротворяюще и приводили в доброе расположение духа как свидетельство неизменности бытия и стабильности мироздания. Пока эти прекрасные качества встречались в тандеме, можно было не беспокоиться о целостности таймлайна, множественности вселенных и тому подобных мелочах ну очень глобального значения, а вот их отсутствие было сродни рису, уходящему из плова, что по версии Мураками свидетельствовало о скорейшем конце света.
Если это и правда имело место быть, то стоять и Нью-Йорку, и отдельному его району было суждено ещё лет сто, если не больше. Юное дарование ангельской внешности развеяло все сомнения одним только жестом, и это было так же восхитительно, как и сомнительно с точки зрения здравого смысла. Что характерно, более пострадавшая часть полуночного дуэта воспользовалась данным ей шансом с куда большим толком, припустив по ночному переулку так, что только каблучки стучали, и Кимура не взялась бы спорить, от кого именно эта трепетная лань улепётывала в первую очередь – от несбывшихся грабителей или же от неё самой. По уму, так стоило бы и от них, и от неё разом, но умная бы по ночи не шастала, особенно в таком виде.
Очевидно, некоторым личностям просто жизненно необходима экстренная кнопка перезагрузки мозгов, и у большинства она находится где-то на уровне доступности клюва некоей хорошо прожаренной птицы, поскольку запускалась только при условии клевания в оную.
Другим, что характерно, не помогала и она.
- Сладенькая, ты умом на радостях не ебанулась? – вкрадчиво поинтересовалась Кимура у защитницы недостойных и заступницы незаконопослушных. – Здесь тебе не Стокгольм, можешь не демонстрировать сочувствие и не транслировать на этих недоносков доброе, светлое и вечное – у них транслятор на приём не работает. Или у вас тут своя атмосфера, а я вам интим нарушила? Что-то твоя подружка особо воодушевленной не выглядела, не похоже, чтобы её вкусы были специфичны…
Не то чтобы Кимура была полностью серьёзна, но порой ей было до смерти любопытно, что вообще гуляет в головах вот таких кэпамериканутых особей, стремящихся всё сделать так, как должно, а не так, как оно того заслуживает. Она чудом удержалась от подробной лекции на тему того, что именно с вероятностью в восемьдесят два целых и девять сотых процента местные робингуды сделали бы и со своей несостоявшейся жертвой, и с их непрошеной защитницей, и лишение их материальных ценностей стало бы для девушек наименьшей проблемой.
- Нет, ну если ты религиозна, можно обойтись и коленными чашечками. Про коленные-то чашечки в Библии ничего не сказано, верно? – кажется, до местной неорганизованной преступности стало доходить, что с небес им явился ангел Господень, удержавший их от греха и, как следствие, от последующей неминуемой гибели, поскольку энтузиазма для дальнейшей беседы Кимура в их глазах не увидела. Зато увидела ясное, осознанное и истовое желание унести ноги куда подальше, бросив злосчастную биту на месте преступления. Тот, что стоял ближе всех к выходу из тупика, так и поступил, не отягощая себя излишними моральными терзаниями. Хороший инстинкт выживания, долго проживёт, если свои же за трусость не прирежут в таком же тихом и тёмном местечке. – Ты куда, ублюдок? А поговорить по душам?!
Перспектива душевного разговора не пришлась по вкусу и оставшейся части бравой команды, которая немедля последовала благотворному примеру своего первопроходца и, по совместительству, командного гения. Кимуре же решить проблему раз и навсегда помешало более чем активное присутствие пострадавшей от собственных подопечных ночной голубки, преисполненной благодати сострадания к врагу своему.
- Да ну!.. Твою Бога душу мать да через коромысло! – замысловато выругалась Кимура, поняв, что несостоявшаяся жертва то ли намеренно, то ли случайно, но очень уж однозначно мешает ей взять с ходу хороший темп, чтобы догнать ночных буянов и как следует надавать им по рогам. – Ты с луны свалилась, пташка? Тебя каким ветром сюда вообще занесло, наивное ты летнее дитя?!

+1

5

Блондинка прижалась спиной к стене, сердце бешено колотилось и готово было вот-вот вырваться из груди. Дыхание было сбито, а распухающая и садящая губа, добавляла дискомфорта. Она пыталась внимательно разглядеть ту, что сейчас спасла ее и убегающую в даль девушку, что была причиной того, что Карен ввязалась во всю эту передрягу. Но темнота переулка изрядно скрывала часть образа.
- При чем здесь Стокгольм, - журналистка попыталась отойти от стены, но сделав шаг вперед тут же вернулась в обратное положение. Организм испытал такой стресс, что теперь, когда все было позади, продолжал сопротивляться и не желал делать ровным счетом никаких действий. Вот сейчас бы горячую ванную и бокал виски. Если Пейдж продолжит влипать в неприятности с такой же скоростью, то она войдет в ряды заядлых алкоголиков. Ведь последствия похожих тяжелых дней сглаживали лишь крепкие напитки, которых в доме Карен, стараниями Элиса становилось все больше и больше. Это оказывается такая вне гласная традиция, дарить на все праздники и важные события журналистам алкоголь. Может быть именно поэтому среди них высок процент тех, кто спивается?
- Смерть слишком милосердная награда для таких ублюдков, как они, - блондинка кивнула головой в сторону недограбителей, - А вот десяток лет за решеткой еще способен вправить им мозги. Ну или если они так же глупы, как и сейчас, то смерть сама найдет дорогу к ним, где бы они не находились, - Карен все же удалось перебороть себя и оторваться от стены, сделав вперед уже куда более уверенный шаг, а потом еще один. Она легонько покачивалась, но уже стояла ан ногах куда более уверено. Трясло ее больше от пережитого шока, нежели от холода, хотя и он начинал потихоньку пробираться под кожу, напоминая, что на дворе глубокая ночь, а лето осталось далеко позади. Да, вот тебе и первый день осени.
- Коленные чашечки, - блондинка фыркнула, - Они залатают раны и вернуться сюда же. Подобная схема поведения для них привычна с самого детства, а вот закона они еще чуть-чуть побаиваются. С появление на улицах города всякого рода героев чуть больше, чем обычно.
Хотя если вспомнить появление того же Карателя, на улицах города творился самый настоящий ад. Все банды от самой захудалой до элиты преступного мира кидались друг на друга, словно разъяренные псы, которых хозяева спустили с цепей. Но даже в этой ситуации можно найти свои плюсы, они успешно перебили половину негодяев, которые портили жизнь порядочным гражданам. И пусть это звучит крайне жестоко, но так оно и было на самом деле. Ну а остальную часть Касл перебил самостоятельно, закрепив за собой звание самого безжалостного защитника Нью-Йорка. Его боялись все, и старались не переходить дорогу именитому Карателю.
- Не с луны, - Карен наклонилась, чтобы поднять пистолет, который у нее выбили из рук, оставлять оружие на улицах города, да к тому же в не самом благоприятном районе города, было бы верхом идиотизма. К тому же миниатюрный пистолет был официально зарегистрирован на нее и на нем же были ее свежие отпечатки. Порой Карен и выглядела, как типичная блондинка, ввязываясь в заведомо опасные авантюры, но порой здравый смысл все же брал верх, и она поступала, как положено взрослому, а самое главное здравомыслящему человеку.
- Просто шла мимо, - Карен выпрямилась, и тут же ее повело в сторону. Стресс и голодный желудок знаете ли вещи не совсем совместимые. Она только сейчас, когда прижималась лбом к каменной стене дома, вспомнила, что сегодня пила только кофе и съела одну, а быть может две булочки. Точно она не помнила. Картинку перед глазами повело, она стала размытой, образы потеряли четкость и куда-то поплыли.
- Что-то мне не хорошо, - совсем тихо, пролепетала Карен.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.09.2016] Не убоюсь я зла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно