ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Stone & Ice


Stone & Ice

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

STONE & ICE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

--
Elektra Natchios as Petra | Robert Drake as himself http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Будущая надежда Людей-Икс, молодые мутанты, обязательно должны тренироваться, чтобы справиться потом с любой трудностью. Их тренер на сегодня - Айсмен. Чему он сможет их научить, как пройдет тренировка, и к чему такой подбор преподавателя-учеников вообще приведет - никто не знает. Это ли не прекрасно?

ВРЕМЯ
08.03.2015

Место
Школа для одаренных подростков, Опасная Комната.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
18+

+1

2

[NIC]Петра Кристенсен[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/eHjfR.png[/AVA]
Петра стояла перед иксообразной дверью, сжимая и разжимая свои небольшие кулачки. Фирменная экипировка людей икс, сидела на ней, как влитая. Но даже этот факт никак не успокаивал девушку, это была ее первая серьезная тренировка в испытательном зале. И именно этот факт пугал ее больше всего на свете. Не предстоящая опасность, не возможность получить травмы, а именно та ответственность, которая опустилась на ее хрупкие плечи. Не уж то она достойна такой чести, встать в один ряд с легендарными героями? А если у нее не получится, а если она не справится. Петра сильнее сжала пальцы, впиваясь ноготками в кожу перчаток. Да пустяки, справится. Тем более ребята рядом. Они давно прослыли неразлучной командой, которая идеально взаимодействует между собой, дополняя друг друга. В команде ведь важно чувствовать своего напарника, понимать его без слов? В этом плане они были идеальны. Им не нужно было тренироваться, чтобы получить такую связь. Она образовалась самостоятельно и делала их особенными.
- Да не переживай ты так, - рука Сюззаны сжала ее плечо, - Все у нас получится. К том уже я слышала тренировку будет проводить Роберт Дрейк, а он всегда славился своей лояльностью.
- Кто? Дрейк? – щеки Петры слегка порозовели, но она тут же одернула себя и уже с вызовом посмотрела на подругу, - Мне не нужны поблажки. За чем вообще нужны такие тренировки, где мы рассчитываем на помощь наставника?
Недовольно фыркнув девушка первой прошла в распахнувшиеся двери. Следом вошел Армандо, шепнув о том, что не стоит обращать внимание на слова Власти, за что тут же получил подзатыльник от своей закадычной подруги. Приколы и всевозможные задиры были неотъемлемой частью их взаимоотношений. Никто их них не держал обиды и прекрасно понимал, что все что говорится это лишь безобидная штука, и если нужно друзья встанут горой друг за другом.
- А где Вулкан? – Петра пошевелила пальцами поднимая с земли небольшие камушки. Что ж гравий здесь настоящий, а это уже верный признак того, что все в нее получится. Земля была ее стихией, ее защитой и опорой. Одного прикосновения к ней было достаточно, чтобы девушка окончательно успокоилась.
- У него другое занятие. Сказал, что присоединится к нам в следующий раз, - Власть прошла взад-вперед, задевая носком ботинка песчаную поверхность, - Интересно, а какая реальность нас ждет. Ребята рассказывали…
Она замерла на полуслове, ведь в помещение зашел Айсмен и все взоры немногочисленной группы обернулись к нему. Пусть он и был старше ребят на каких-то пять может шесть лет. Но его опыту можно было позавидовать. Он прошел не через одну стычку с неприятелями и доблестно отстаивал честь мутантов, чем и заслуживал уважение студентов академии. Троица стояла молча, как и положено примерным ученикам. Единственное, чего им не хватало, это стойки смирно. Но возможно с годами такая дисциплина появится в их арсенале, но явно не сегодня.

+2

3

В последнее время иксмены были серьезно заняты. Почти каждый день мутантам приходилось разбираться с делами, для которых нужно было в срочном порядке куда-то улетать, уезжать, или вовсе пропадать на некоторое время из виду. Само собой, им нельзя было забывать про своих учеников, нельзя было приостанавливать их тренировки, иначе бы их нахождение в Школе оказалось бессмысленным. Отсюда было принято решение о расширении преподавательского состава. В их число попал и Роберт Дрейк, бывший совсем недавно обыкновенным студентом. Конечно, знаний у него в теории было не так много, чтобы, допустим, читать лекции или рассказывать научный материал. Зато боевого опыта было более чем достаточно, чтобы заняться обучением студентов на практике, где они могли реализовать полученные знания и понять, насколько хорошо они контролируют свои способности. И, само собой, Опасная Комната была создана как раз для этих целей. Именно отсюда начинали свой путь Люди-Икс, которые сейчас участвуют в опасных миссиях, рискуя собственными жизнями. И благо, что весь уровень ответственности во время тренировок студенты хорошо уяснили после убедительных речей Скотта и Ороро.

Как раз сегодня Роберт должен был проверить возможности одной молодой комнаты, показывающей высокие результаты в обучении. На них с самого начала возложены большие надежды, так что некоторую долю волнения ощущал и сам молодой преподаватель, пока готовился к предстоящей тренировке. В деле обучения других людей у него не так много опыта, как хотелось бы. Но даже так, он прекрасно осознавал, что именно от него требуется. Ещё утром Бобби узнал информацию о том, что Вулкана, одного из команды, которую он будет обучать, сегодня на тренировке можно не ждать. Это слегка перебило планы и ожидания Дрейка, так что пришлось в срочном порядке перенастраивать заготовленную симуляцию. И пока Бобби разбирался во всем этом обилии кнопок, рубильников и экранов, троица уже успела зайти в Комнату. Как-то совершенно случайно парень словил себя на мысли о том, что смотрит на них через матовое защитное стекло слишком внимательно. Точнее, на одну из них. Светлые волосы Петры Кристенсен невольно притягивали к себе взгляд, и чувственные личности, коим являлся и сам Бобби, поддался этому легкому манящему ощущению. Приятные мысли овладели его головой на несколько секунд, но рабочий долг разом выбил все лишние мысли из его головы, а все потому, что думать он сейчас обязан только о деле. Спустившись вниз, парень чуть помедлил, чтобы у троицы было время свыкнуться с условиями, в которых им сейчас придется находится. А когда момент, по его мнению, оказался самым удачным - Бобби вошел в Комнату, оказавшись теперь за спиной учеников.

Первое впечатление, которое оставляет о себе Дрейк - то, что он совсем не холоден с людьми, которым повезло с ним общаться. Приятная успокаивающая улыбка, которой он одарил троицу сразу как появился. Выражение лица, не скрывающее за собой эмоций. Да, ему тоже приходилось волноваться в этот момент. Да, он был горд тем, что ему предстояло сейчас делать, и да, он чувствовал ответственность как перед самими учениками, так и перед своими старшими коллегами. Хотя и, в целом, выглядел он расслабленно. Образ дополняла расстегнутая куртка от его экипировки, под которой красовалась любимая серая футболка с футуристичным принтом. Парень, в первую очередь, подошел по ближе к троице, оглядел их ещё раз, будто бы до этого момента не делал то же самое, и заговорил.
- Добро пожаловать в Опасную Комнату, студенты. Рад вас всех видеть. Печально конечно, что не в полном составе, но для сегодняшней тренировки это будет не очень критично.
Бобби прошел чуть вперед, обращая внимание на песок под ногами, и сам себе под нос усмехнулся.
- Это, кстати, тоже симуляция.
С этими же словами он достал из-под рукава куртки небольшой пульт, нажал на кнопку, и в мгновение Комната приняла свой первоначальный, истинный вид. Здесь не было ни намека на песок, камни. Стены, пол и потолок огромного помещения были созданы из материала, больше напоминавшего бетон. Кажется, студенты изначально попались на уловки, оставленные для того, чтобы они смогли сразу понять, на сколько реальными будут условия, создаваемые симуляцией в дальнейшем.
- Вы прекрасно справляетесь, когда работаете в команде. Этого у вас никто не отнимет, вот только, на заданиях не всегда у вас будет возможность действовать сообща. Вы должны научиться координировать действия друг с другом, даже если у вас нет возможности общаться. Даже, если каждый из вас занят своим делом в данный момент. Уверен, с сегодняшним заданием вы справитесь. И к вопросу, что именно вам нужно сделать,для начала - не попасть в плен...

Что именно имел ввиду Бобби, говоря вступительную речь, у троицы не было времени обдумать. Симуляция началась. Принцип её работы заключался не только в создании голограмм и искусственных объектов, а и в воздействии на мозг тренирующихся. Те условия, в которых они оказывались, оставляли им ощущения не просто копирующие реальность, а воссоздающие эту реальность в их сознании, погружая мутантов в процесс, котором они перестают осознавать, что находятся внутри симуляции. Первое, что они все могли почувствовать, так это бушующий вокруг ветер, дождь, отдаленную непрекращающуюся грозу, озаряющую частыми молниями вечернее небо, затянутое тучами. Не самые обычные условия выбрал для студентов Дрейк, но именно здесь можно было проверить все то, что ему было нужно. Из-за некоего подобия глушилки, находившейся где-то неподалеку, их средства связи и электроника, если таковые были, просто перестали работать. Все четверо находились на пирсе на берегу небольшого острова, замок в центре которого и был их окончательной целью. Вот только, прежде чем до него добраться, нужно было справиться с "охраной", которая успела столкнуться с мутантами раньше, чем те смогли что-либо осознать. Темная фигура, напоминавшая чем-то стража, но ростом с обычного человека, с молниеносной скоростью протаранила детишек, но только так, что утащила за собой Власть, вытолкнув её буквально в другую часть острова. Так же произошло и с Дарвином. Айсмен так и вовсе куда-то пропал. Во всей этой суматохе каждый из троицы оказался отдельно друг от друга. Им пока не причинили вреда, а просто разделили, словно бы зная, что вместе эта троица способна справиться практически с любой бедой. Петра, в свою очередь, осталась на том пирсе одна. По крайней мере, так было в первые несколько секунд, когда ей нужно было осознать происходящее. Вот только делать что-либо ей не позволил другой такой страж, размеренной походкой направлявшийся в её сторону. Это подобие робота действительно было похоже на человека, только выглядело массивнее. На что был способен именно этот экземпляр - не известно, но уже сейчас он сжал свои механические кулаки, готовый в любой момент броситься на своего врага - Петру. У девушки было время подумать, меньше минуты. А после этого робот совершил рывок вперед, готовясь впечатать девушку в землю мощным ударом своего кулака.

Отредактировано Robert Drake (2018-02-01 13:05:25)

+1

4

[NIC]Петра Кристенсен[/NIC][AVA]http://sa.uploads.ru/Ym6i1.png[/AVA]
Петра внимательно следила за каждым движением Роберта, его действиями, его мимикой. Ловила каждое его слово, ведь как всем известно, именно во вступительных словах, порой кроется так много подсказок, на которые никто никогда не обращает внимание. Симуляция? Девушка осмотрелась по сторонам, что ж весьма реальная, даже она могла поклясться что чувствовала всю эту землю. Вот она сила компьютерных технологий в купе с воображением. Комната начала меняться и это заставляло нервничать. А что если они попадут в море и у нее не будет возможности использовать свои силы. Как же тогда быть? Полагаться на друзей? Да нет, глупо. И зная их любовь к работе в команде, скорее всего их разделят сразу же, ну или в процессе занятия. Ведь смысл же в том, чтобы каждый максимально раскрыл свои способности и был готов выступать, как говорится сольно. Петра пошаркала носком ботинка, вроде бетон. Что ж хорошо. В его составе есть песок и щебень, а значит можно выудить их него помощников, или даже целые блоки, за которыми можно укрыться. Возможно все это будет сложнее, чем работать непосредственно с земной породой, но не смертельно. К слову, а кто-нибудь когда-нибудь погибал во время этих тренировок? Мысль пришла в самый так сказать подходящий момент. Нет бы подумать о чем-то позитивном, о том, как они будут отмечать первую тренировку, которая пройдет успешно и наставник будет ими доволен. Так она думает о возможной гибели, которая будет явно не самой приятной, а быть может наоборот, настолько мгновенной, что она даже не почувствует и не поймет, что же произошло. Кристенсен  тряхнула головой, отгоняя плохие мысли.
- Плен? - девушка удивленно посмотрела на наставника.
Разъяснений они не получили, тренировка стартовала и мир вокруг них стал меняться еще больше. Погодные условия ухудшились, да так, словно бы саму Шторт довели до состояния истерики. Ветер трепал волосы, дождь хлестал по лицу, а где-то вдалеке то и мелькали молнии. Осматриваться и придумывать план действий не было возможности. Плохая видимость позволила двум человекоподобным существам появиться практически незаметно и спустя неполную минуту Петра осталась на причале одна.
- Какого черта, - уже отправлено в пустоту, ведь Дрейка рядом с ней тоже не было. Девушка смахнула с лица воду и непослушные волосы, которые прилипли ко лбу. Нужно было сделать хвост, но хорошая мысль всегда приходит с существенным запозданием. Будет очень глупо если из-за такого дискомфорта она потеряет бдительность и потерпит поражение. Фигура, что была на голову выше Петры, да к тому же раза в три шире в плечах, появилась перед ней. Инстинктивно она отступила назад. Ее не унесло, как друзей, значит, значит ей придется принять этот бой тут, на причале. Чего от него ждать? Господи, да чего угодно. Кристенсен сжала и тут же разжала кулаки. Соберись. Вода, под водой должен быть песок. Влажный и податливый. Она представила как из него легко и просто лепить замки в погожий день. В песке всегда есть галька, ракушки. Пошевелив пальцами, блондинка, представила как рядом с помостом создаются песочные диски, которые вполне себе должны были выдержать Петру и по которым можно было легко улизнуть от механического монстра. Как только его гигантский кулак взмыл в воздухе, девушка тут же бросилась на утек, лихо перескакивая с одного парящего «диска» на другой. Они рушились следом за ней, что давало ей возможность удрать. Вернее она так тоже думала. Тень подрожала ее преследовать, не смотря на ее казалось бы хитрый маневр.  Только бы добраться до твердой поверхности и она сможет дать отпор. Впереди, сквозь пелену дождя ей показалось, что она увидела камень. Что ж им можно вывести из строя преследователя. Очередной раскат грома, заставил девушку вздрогнуть и она потеряла контроль, шлепнулась с высоты своего спасательного диска прям в воды.
- Черт, - ругаясь Петра, понеслась сломя голову к песчаному берегу. Вода доходившая ей до середины бедра существенно уменьшала ее скорость. Сердце бешено колотилось.

Отредактировано Elektra Natchios (2018-02-01 15:33:02)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Stone & Ice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно