ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.05.2016] Билеты в ад всегда выдаются в раю


[05.05.2016] Билеты в ад всегда выдаются в раю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Билеты в ад всегда выдаются в раю
https://78.media.tumblr.com/tumblr_mcbfs0YyHD1rogb13o2_500.gif

--
Курт Вагнер | Дэймон Хеллсторм | Электра Начиос | Уоррен Уортингтон IIIhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Глупо было переходить дорогу Сатане Хеллсторм, женщине что славится своим горячим темпераментом и хорошей фантазией. Убить своих обидчиков? Ох это было бы слишком просто, а вот заставить их страдать, собрав этих неразумным в импровизированном аду? Вот где истинное наслаждение. Единственное упущение, ее родной брат, на него мало что может подействовать из потустороннего арсенала ее адского величества и быть может именно он станет импровизированным ключом к освобождению.

ВРЕМЯ
05 мая 2016

МЕСТО
Искусственно созданный ад

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Страсти-мордасти, нецензурная брань и безудержанное веселье

Отредактировано Elektra Natchios (2018-01-29 19:42:23)

+3

2

Когда твоя сестра настоящая дьяволица, начинаешь по другому смотреть на семейные ценности. Особенно, когда вы много раз пытались друг друга убить, совратить и все в духе отношений между суккубом и демоном. Но на этот раз все стало совсем по другому -, Дэймон в чем то просчитался, но пока не мог сказать, в чем именно. Ведь какое можно найти ещё объяснение, как он оказался в этом чертовом месте?
Начиналось все, как всегда это и бывает, вполне обычно. Хэллстром взял себе очередное сверхъестественное дело о пропаже юных девушек. Как выяснилось, их вовлекли в секту, в которой поклонялись Сатане Хэллстром. Сестрица обьявилась вновь на людской земле, однако не удосужилась предупредить об этом своего старшего брата. Вместо этого она собрала свой небольшой культ, с которого черпала силы для какого то масштабного заклинания. Иначе, зачем ей понадобилось кровь девственниц в большом количестве. Дэймон счел невежливым этот момент и решил по приветствовать сестру как подобает «владычице ада», чёрт бы её побрал. В итоге все пошло совсем не так, как задумывалось и теперь Дэймон Хэллстром заперт в карманом измерении личного ада Сатаны. И как отсюда выбраться? Пока неизвестно….
Раскаленная земля, вонь горелого мяса, серы и чего то ещё отвратительного – в принципе ничего удивительного для сына Дьявола не было. Чёрный Нимб бродил по раскаленной земле так долго, что и сам потерялся в счёте дней. Он искал выход из этого места, но находил лишь неприятности в виде второсортных демонов, но чаще заблудших проклятых душ. Благодаря своей осведомлённости, Дэймон понял, что этот ад скорее искусственно созданный, нежели настоящий, а посему – обыденными способами отсюда не выбраться, ибо это тюрьма, своеобразная, но тюрьма, а ключи только у сёстры. Но создана тюрьма ясно не для таких существ, как Хэллшторм, скорее для обычных людей, ибо тем, кто попадёт сюда среди людей обычных, адские муки уготованы. Но проведя много времени здесь, взаперти, Дэймон находил лишь старые души, забывшие, кем они когда то являлись и став лишь частью этого места, не более.

+3

3

Обычно люди, которые потеряли на время сознание, приходят в себя с сильной болью в голове, легкой дезориентацией и смутным представлением, что же вообще произошло. Потом только память постепенно возвращается, ты по крупицам собираешь картину того, что было накануне и осознав произошедшее поднимаешься в сидячее положение. Да, именно эти симптомы и ощутила на своей шкуре Начиос, с тем лишь различием, что распахнув глаза с ее уст вырвалось смачное «Вот ведь сука», и лишь потом стоны, сквозь плотно сжатые губы и попытки подняться. Тело ломило так, будто бы она рухнула на землю с высокой многоэтажки. Прям вот с последнего этажа, взяла и рухнула. То немногое, что она отчетливо помнила, были рыжие волосы, довольную ухмылку Хэллстром младшей и что-то там про «наконец-то я тебя нашла». Знать бы, что она имела в виду.
Электра чуть поднялась, активно растирая глаза костяшками пальцев. Голова казалась чугунной, и было непреодолимое желание вновь оказаться в положении лежа. Но здравый смысл, все же брал вверх, и упорно говорил, что надо понять, где она находится, и что спать сейчас не самое удачное место. Жара стояла такая, будто бы она была на пляже в самый разгар пляжного сезона в полдень. Проморгавший, она наконец-то осмотрелась по сторонам и картина, которую Электра увидела ей совсем не понравилась. Разбитые автомобили, прогнившие, раскуроченные, покрытые слоем пепла, удушливый запах серы и смог, который окутал все вокруг. Очертания предметов казались расплывчатыми, то ли от того, что по всюду была серая пелена, то ли от того, что девушка чувствовала себя не совсем в порядке.
- Видимо все таки сотрясение, - единственное, что сейчас смогла сделать Начиос, это встать на четвереньки. Внутри все непроизвольно сжалось, организм давал понять, что быть может он сейчас решит показать ей, что же она сегодня ела. Нет с одной стороны быть может это и к лучшему, всегда ведь советуют поддаться позывам и опустошить желудок, нежели страдать и сопротивляться. Электра выбрала путь сопротивления. Она зажала рот ладонью, вновь принимая сидячую позу, обперевшись спиной о рассыпающуюся дверку автомобиля. Вдох, выдох, вдох, выдох.
- Что за хре.... - ей не удалось закончить фразу, все таки рвотные позывы взяли вверх, - Я убью эту тва....
Начиос искренне верила, что у нее крепкий организм, способный вынести все что угодно. Она не раз убеждалась в этом на практике, подвергая его всяческим стрессовым ситуациям, изнурительным тренировкам, диковинным блюдам. Но как оказалось, все было далеко не так радужно, как ей хотелось бы. Брюнетка смачно сплюнула. Жутко хотелось пить. Да еще и эта аномальная жара. Куда ее вообще занесло?  Очередная попытка подняться, более или менее удалась. Ее жутко знобило.
- Давненько мне не было так плохо. Эта зараза что-то сделала.
Электра стояла на месте, сцепившись в крышу автомобиля. Судя по пейзажам, что расстилались перед ее взором, находилась она далеко не в своем мире. Дьяволица оказалась знатной шутницей и отправила ее... в ад? Да нет, быть такого не может. Как-то немного иначе Начиос представляла себе это место. Вдалеке показался силуэт. Сая тут же тусклым блеском сверкнула в ее руке.

+3

4

Он с трудом разлепил глаза и перевернулся на бок, прижимая ладонь к земле. Проведя ею по шершавой поверхности асфальта, Курт оставил небольшой смазанный след на тонком слое пепла и тут же глянул на свою руку, расширив глаза от удивления.
Быстро поднявшись на ноги, Вагнер осмотрелся по сторонам и аккуратно позвал:
- Уоррен?
Наконец-то они решили провести время вдвоем: прогуляться и отдаться мимолетному приятному отдыху без всяких опасных приключений, где надо было просчитывать каждый свой шаг, но теперь можно было забыть об этом, так как место, где очутился Эльф, вообще не напоминало ему оживленные улицы Нью-Йорка и говорило о том, что он и Уоррен опять попали в беду
Выпрямившись, он вытер чистой рукой вспотевший лоб и стянул с себя рубашку, оставаясь лишь в майке. Обвязав верхнюю одежду вокруг пояса, Вагнер выключил индуктор, прекрасно понимая, что скрывать в этом месте свою внешность не стоило.
Неужели Азазель решил поразвлечься?
Курт подумал об этом и тяжело вздохнул, жалея, что не носил с собой свои абордажные сабли, потому что с отцом иначе он разговаривать не умел.
- Уоррен! 
Ответа опять не последовало. Не дай Бог местные демоны нашли Ангела. Для него это могло кончиться плачевно хотя бы просто потому что он имел белоснежные крылья за спиной, а еще демоны ненавидели Чейярафимов. Поэтому в плане поисков друга стоило поторопиться, несмотря на удушающую жару и тяжесть из-за пребывания в Аду.
Курт уже, если быть откровенным, бывал в подобных местах. Ад являлся таким же измерением, как и любой другой мир, просто населен он был не разумными существами с развитыми технологиями, а тварями, которые готовы сожрать любого, кто по чистой случайности или не очень очутился здесь.
Только вот никого из упомянутых в мыслях он тут не увидел, кроме одинокого силуэта где-то там, у машин. Чуть наклонил голову к плечу, Эльф прищурился, всматриваясь вдаль. С одной стороны, приближаться к силуэту не хотелось, но, вдруг это был Уоррен и он остро нуждался в помощи?
Еще раз осмотревшись, он судорожно выдохнул и телепортировался ближе к намеченной цели, но при этом проявляя осторожность. Когда Курт сократил расстояние, он наконец-то смог разглядеть, кому принадлежал силуэт и, увы, это оказался не его возлюбленный, а незнакомая ему девушка, которая тоже была недовольна своим положением, если судить по выражению лица, а еще, кажется, она его заметила и Эльф спрятался за машиной, чтобы ему не прилетело в лоб от прекрасной незнакомки. Тем более она запросто могла быть одной из местных жителей, решивших пошутить над своими гостями.

Отредактировано Kurt Wagner (2018-02-25 21:10:43)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [05.05.2016] Билеты в ад всегда выдаются в раю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно