ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [2–17.08.2016] Дойчланд гражданен приехать сюда отдыхать


[2–17.08.2016] Дойчланд гражданен приехать сюда отдыхать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОЙЧЛАНД ГРАЖДАНЕН ПРИЕХАТЬ СЮДА ОТДЫХАТЬ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/zL0BjILbhvh9m/giphy.gif
Wanda Maximoff | Vision
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Если двигаться достаточно быстро, не влипать в неприятности и не быть краснолицым андроидом, можно пересечь США на машине за полмесяца. К несчастью, из всего этого Ванда и Вижн умеют только двигаться достаточно быстро. Это, впрочем, их и спасает чаще всего.

ВРЕМЯ
с 2 по 17 августа 2016 года

МЕСТО
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк → Пенсильвания → Огайо → Индиана → Иллинойс → Айова → Небраска → Вайоминг → Монтана → Сиэтл, штат Вашингтон

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
роудтрип скучным не бывает

+4

2

2 августа 2016.
[indent] Ванда Максимофф, преступница, находящаяся в международном розыске; ведьма, которую хочет сжечь половина населения планеты за все те ужасные поступки, которые она совершила; девушка, которая всего лишь хочет жить и спастись от всеобщего гнева, который обрушился на нее огромными тяжелыми валунами, погребая под этими завалами все, чем раньше жила Ванда - магией, надеждой спасти мир, верой во всеобщее благоденствие, впрочем, сейчас о нем не могло быть и речи ровно как и речи о спокойном существовании. За несколько недель девушка забыла, что такое спокойствие и здоровый сон, вздрагивать приходилось едва ли не каждого шороха, ожидая, когда за ней явится беда в лице разгневанных людей или того хуже в лице Гидры, из-за которой Ванда Максимофф стала Алой Ведьмой и убийцей. Убийцей тысяч людей.
[indent] Воспоминания о Багровом Пике тяжелым гнетом спустились на ее плечи, а всевозможные упоминания о произошедшем в новостях или документальных фильмах производили на ее психику эффект ядерной бомбы - она могла выйти из себя в любой момент, и благо, что на ее шее находился "ремень безопасности" - специальное устройство, которое сдерживало ее силы - единственная вещь, за которую именно в данный период жизни Ванда была благодарна Тони Старку, хоть он все еще казался ей существом самым пакостным из всех известных ей супергероев. Но все же супергероем. Который пришел за ней под Купол, чтобы остановить ее, и остановить методом весьма лояльным, учитывая весь тот ужас, который Ванда творила. По-хорошему, хватило бы выстрела, чтобы со всем этим покончить и отправить ведьму на тот свет вслед за ее жертвами. Грубо, некрасиво, но так можно было спасти десятки жизней, верно? Однако, Старк не сделал этого, и где-то глубоко внутри себя Максимофф была ему за это благодарна. Благодарна за то, что дал ей еще один шанс на то, чтобы искупить все свои грехи и исправить все ошибки. Хотя в душе девушки надежды оставалось совсем немного, но она была, крошечной искрой загораясь в те моменты, когда над ее головой вновь всходило солнце, даруя еще один день жизни, который Ванда могла провести относительно спокойно.
[indent] Далеко за пределами Нью-Йорка, в одном из небольших пригородов на пару недель она нашла свое пристанище. Удивительное и забытое богом место, где мало кто подозревал о том, что рядом с ними живет один из самых опасных мутантов на Земле, совсем недавно подвергнувший уничтожению весь Манхэттен. Люди жили своим чередом, выходили из дома на прогулки, по вечерам ходили в кинотеатр, где крутили черно-белые фильмы и, признаться, казалось, что их совсем не заботит окружающая действительность. Инопланетяне, падающие с небес? Поднятый в воздух город в Восточной Европе? Попытки Гидры установить свою власть? Да плевать. Жизнь одна - и эти люди проживали ее так, чтобы ничто не задевало их привычному быту по-своему прекрасному и теплому. Пожалуй, Ванда могла бы остаться здесь навсегда. Город этот чем-то напоминал ей Соковию, и нередко она видела в сидящих под тенью дерева детишках себя и Пьетро, старавшихся укрыться от солнца. Но, увы, эта часть из ее жизни перестала быть столь светлой и доброй, какой она хотела бы ее видеть - все затмил страшный сон о жизни Ванды Максимофф в качестве Алой Ведьмы.
[indent] Сегодня 2 августа. Сегодня, пока в Нью-Йорке начинается хаос, Алая Ведьма находится за кулисами всего происходящего, и пока многим нет до нее дела, девушку решают перевезти в более безопасное место. Точного местонахождения этого места Ванда не знает, и что хуже всего, до последней секунды она не знала, когда начнется эта операция. Информирование происходило и вовсе необычным способом - путем кодированных смс, и почему-то девушка подозревала, что за находчивый андроид оформляет эти незатейливые записки.
[indent] Буквально за пару часов до его прибытия, она получила сообщение следующего содержания "So come on let's go, let's go below zero and hide from the sun" - строчки из песни одной популярной исполнительницы, которая однажды играла в комнате Ванды на базе Мстителей еще до того, как все пошло наперекосяк. Забавно, ведь Вижн в своем репертуаре вторгся в пределы комнаты именно на этом куплете. Но суть слов была не в этом - Максимофф немедленно собрала вещи (впрочем, кроме кнопочного телефона, куртки и шарфа, скрывающего ошейник, у нее больше ничего не было) и уселась на краю кровати, считая минуты до прибытия Вижна - кому как не ему было спасать Ванду уже в который раз. Стоило лишь фигуре андроида оказаться в апартаментах отеля, как девушка тут же оказалась рядом и взяла его за руку, ошарашенно глядя в его завораживающе технологичные глаза. Казалось, будто андроид на взводе, но разве может он быть эмоциональным? Судя по всему, да, либо же паника самой Ванды отражается во всех окружающих ее людях и предметах - даже в вазе, стоящей на прикроватной тумбочке.
[indent] - Вижн... Как всегда не используешь дверь. Рада тебя видеть... - вместо приветствия девушка лишь позволяет себе вольные объятия, свидетельствующие о том, как безумно трепетно она относится к своему спасителю. Да и, на самом деле, ей приходилось несладко эти дни без общения, без чьей-то поддержки. Словно ее поставили в угол, чтобы подумала о своем нехорошем поведении. - Сейчас? Мы отправляемся сейчас? Куда?..

+3

3

    — Дверь, — потерянно откликается Вижн, на мгновение поворачивая голову в сторону двери. — Забыл. Мои извинения.
    Они прячут Ванду долгих три недели — в Башне ей находиться нельзя, поэтому они организуют ей пристанище в глубине штата, в крохотном городочке, где никому нет никакого дела ни до чего, кроме барбекю и супербоула. С десятого июля до тридцать первого — ровно двадцать один день; Башня падает, но Ванды в ней нет, и это хорошо, это минус одна жизнь, о которой приходится беспокоиться Вижну. Башня падает, с ней пропадает и Тони; Вижн передает Эрика остальным — и остаток дня проводит в попытках просчитать, как быть дальше.
    Есть база на Аляске, но, в отличие от прочих соратников Тони, Вижн не может просто отправиться туда. Никто из них не знает о Ванде, только он и Тони, но Тони нет — есть только Вижн, и Ванда — это теперь исключительно его ответственность. Он обещал позаботиться о ней, но был вынужден держаться далеко почти все три недели, довольствуясь лишь неброскими смс со строчками песен: подбадривающими, предостерегающими, интересующимися ее состоянием. Однако теперь, окончив все расчеты, Вижн отправляет ей новую строчку из новой песни, и на этот раз она не подбадривает, не предостерегает и не показывает его интерес к самочувствию, она — зовет.
    Им нужно двигаться.
    Вижн неловко обнимает Ванду в ответ на несколько кратких мгновений, которые отсчитывает про себя: раз-два-три — и выпускает. Физические контакты для него непривычны, объятия — тем более. Объятия — это что-то очень человеческое, что-то для друзей, родных и близких, а Вижн совсем не уверен, что для него существуют такие категории. Что он сам может быть помещен в одну из них кем-либо, тем более Вандой. С вероятностью в 89% она просто истосковалась по любому общению, что приводит к преувеличенным реакциям.
    — Сейчас, — кивает он, отступая чуть в сторону и окидывая взглядом комнату отеля. — Я полагаю, это можно назвать небольшим дорожным путешествием. По моим подсчетам, оно займет у нас пятнадцать дней и десять часов, я расскажу в машине.
    Вижн одет совсем не так, как обычно; вместо его привычного образа, скорее подходящего какому-нибудь отцу семейства, у которого есть собака, гараж и стабильность, теперь он больше походит на закрывшегося в себе интроверта: кофта с большим капюшоном, надежно скрывающим до 75% лица, шарф, скрывающий оставшиеся 25% — при одном взгляде на него становится понятно, что этот человек не хочет общаться.
    Ключевое, конечно, человек.
    Вижн ведет Ванду к машине, не выпуская ее руки, как будто опасается, что с ней может что-то приключиться за несколько метров от двери отеля до двери автомобиля. С вероятностью в 67% — может. Агенты ГИДРЫ теперь везде, и кто знает, возможно, улыбчивая женщина за ресепшн — одна из них, или тот парнишка со скейтбордом в другом конце парковки, или следящая за ними камера CCTV на углу сливает данные не только полицейскому участку. На всякий случай, сев в машину, Вижн проверяет, куда CCTV сливает данные — и стирает все кадры, на которых засвечены они или машина.
    — Я поведу. С трассами проблем не будет, — на всякий случай поясняет он и указывает на EZ-pass, приклеенный к стеклу: — машина вместе с пропуском арендована на все пятнадцать суток. Точнее, в сервисе думают, что она не существует. Но мы сдадим ее обратно в конце пути, в Сиэтле.

+2

4

[indent] - Надеюсь, поездка будет с ветерком. - Ванда с улыбкой смотрит на то, как Вижн заводит машину. Раньше девушке приходилось передвигаться у андроида на руках, а теперь они двое будто бы нормальные люди выезжают с парковки, запланировав трип по Америке. Так может показаться, конечно же, если не знать, кто они на самом деле. От этой мысли становится тревожно - трудно сбежать от того, кто ты есть. Нового себя не слепишь, не закажешь на алиэкспресс, не изменишь себя на корню, обретая счастливую и спокойную жизнь. Нет, теперь все просто - ты - это ты, и, к сожалению, от себя не избавишься. Также и Ванда Максимофф никогда не избавится от Алой Ведьмы, от образа ужасной ведьмы, несущей смерть. И даже если на улице кто-то узнает ее, ткнет пальцем и закричит, Ванда его поймет - сама сделала бы точно также. Потому что сама себя боится, кто знает, закончится ли это когда-нибудь. Этот путь, на котором самый главный враг - это ты сам.
[indent] Рев двигателя заполняет салон автомобиля, и девушка облегченно кладет голову на спинку сиденья, вслушиваясь в автоматический голос Вижна, который в первую очередь рассказал о том, какие у них планы на ближайшие две недели. Пересечь Америку - дело нехитрое, каждый пятый американец колесит по стране без каких-либо проблем. Но пересечь Америку в режиме военного времени и будучи не на той стороне - куда сложнее, тем более, что у пары беглецов не было ни дома на колесах, ни даже легального права находиться на этой земле. Ванда понимала, что Вижн прикладывает серьезные усилия для того, чтобы скрыть все следы их пребывания с серверов и камер, но он не учитывает людской фактор. Тот самый, который может произвести панику на ровном месте, испугаться злой ведьмы и криками собрать вокруг Вижна и Ведьмы десятки людей, а затем и Гидру. Но Гидру Ванда не боялась - она ведь созданное ими оружие. Гиблое было бы дело, если бы Гидра начала попытки захватить Ведьму и вернуть в лаборатории к Беловой. Она опять убила бы пару десятков людей. Не в первой, знаете ли.
[indent] И это ужасно раздражало, до скрипа в зубах, что нельзя ничего сделать, вернуть время вспять и не встревать в эту войну. Но война здесь, и Ванда здесь. И завораживающий ужас копится в сердце, разоряет его как косящая все вокруг смерть.
[indent] Вижн сообщает девушке, куда они направляются, отчего ее глаза округляются словно две крупные монеты. Аляска - не то место, где она хотела бы коротать свое заключение, холод и пустота совершенно ей непривычны, особенно после нью-йоркских теплых деньков. Но деваться некуда. Она лишь уточняет, по какому пути они двинутся дальше, и сверяется с бумажной картой, которая как нельзя кстати валялась в бардачке. Путь, определенно, неблизкий и трудный, Ванда не совсем верит, что они смогут его осилить. Честно говоря, возможность пролететь над Землей за какие-то несколько часов кажется ей куда более манящей, но ничего не поделаешь, подобный маневр может закончиться для них обоих очень плохо, а стать подстреленной в воздухе птицей Максимофф хочет не очень. Тем не менее, возможность познакомиться с Америкой прельщает ей - впереди столько интересного (хоть и пугающего), волшебная природа и уютные комнаты в мотелях с потертыми ручками кресел. Ну разве не романтика? Хорошие мысли о предстоящей поездке воодушевляли, и Ванда погрузилась в сон как только на одиноко едущую по трассе машину опустилась вечерняя тень.

5 августа 2016.
[indent] - Мы уже на границе с Огайо, верно? - Ванда выглядывает в окно, словно надеется увидеть на земле четко очерченную полосу штата, но, очевидно, не встречает ее. Прошло уже больше двух дней пути, девушка порядком устала, да и Вижн наверняка тоже (как бы это странно не звучало для андроида). Девушка с нетерпением ждет скорейшей остановки в отеле (которую ей обещал Вижн), теплой постели и душа. За все время ей приходилось спать прямо на сиденье, а разминать косточки в перерывах между дорогой, например, на заправках. на одной из которых их едва не узнали. Любопытный кассир, изогнув брови, бросил взгляд на стоящий Процид Пикап с прячущимся в нем водителем, взял деньги и вот-вот Ванда хотела уйти, как он бросил ей в спину "Куда направляетесь?". Замешкавшаяся Ванда умудрилась как-то ответить, что едет вместе с парнем повидать матушку и натянуто улыбнулась, стараясь выглядеть нормальной (это у нее получилось, очевидно, плохо). Мальчишка-кассир усмехнулся и, ткнув пальцем в сторону машины, посоветовал в следующий раз брать минивэн для большего удобства, а потом и вовсе начал продолжительный рассказ о том, что его семья часто путешествует по стране и знает все о том, как правильно подбирать машину, палатку, электропечь и спрей от комаров. Невероятно занимательную беседу прервал прожигающий насквозь взгляд Вижна, который Ванда почувствовала на себе, а затем немедленно направилась к машине, чтобы заправить полный бак.
[indent] - Извини. - Ванда расплылась в неказистой улыбке. - Заболтались. Ну что, едем дальше?

Отредактировано Wanda Maximoff (2018-03-11 21:40:27)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [2–17.08.2016] Дойчланд гражданен приехать сюда отдыхать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно