ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ослепительная


Ослепительная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛИСОН БЛЭР | ALISON BLAIRE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://se.uploads.ru/Bsd6F.gif http://s5.uploads.ru/Wz78t.gifИскра, Даззлер, 26 лет, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> ivy levan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

✶ Элисон Блэр родилась в городке Гардендейл, пригород Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк. Неординарная семья, состоящая из стоика-юриста Картера Блэра и свободомыслящей-энтузиастки Кэтрин Блэр, повлияла на становление личности малышки Эли. Мать бросила семью, когда Элисон исполнилось пять лет. Отец, вместе с бабушкой, остались вдвоем поднимать на ноги юное дарование.
✶ Способности проявились в подростковом возрасте. Эли часто выступала на школьных мероприятиях, так как была обладательницей прекрасного голоса. Внезапные вспышки света осветили весь актовый зал, что только завело возбужденных подростков. Тогда все объяснили техническим сбоем, а Элисон начала скрывать свой секрет.
✶ В возрасте девятнадцати лет ослушалась отца и бросила юридический колледж. Некоторые время жила у друзей, подрабатывая певицей в нью-йоркских барах и клубах. В одном из таких заведений её заметил продюсер студии Casablanca Records, после чего и началась карьера Даззлер в сфере шоу-бизнеса. Выступала в жанре поп-музыки, но вскоре нашла себя в белом соуле.
✶ Во время выступления в Чикаго, столкнулась с представителями клуба Адского пламени, посланными силой завербовать Блэр. По иронии судьбы, некоторые из Людей Икс прибыли к Эли с похожей целью (только эти ребята пытаются брать разговорами). Искра объединилась с мутантами, дабы победить плохих парней, но не присоединилась к ним, посчитав быть полезной в области музыкального творчества.
✶"Световой секрет" выступлений Даззлер начал вызывать вопросы. Голограммы и вспышки яркого света были слишком уж необычными. Спустя некоторое время, Элисон исчезает, попав под планы энергетического проекта США "Пегас". Исследователи пытались определить предел сил Блэр, но потерпели фиаско. Энергетического предела не было. Агрессивная и измученная мутантка вскоре сбегает.
✶ Последние события в мире и жизни Эли в целом, повлияли на неё. Девушка публично заявляет о завершении карьеры, и о том, что она мутант. К слову, рейтинги в шоу-бизнесе возросли вдвое.
✶ Приближение к Людям Икс не заставило себя долго ждать. Даззлер делает перерыв в карьере и принимает предложение присоединится к команде.
Личность:
- Яркая и жизнерадостная. Старается во всем искать плюсы. В людях подмечает для себя незначительные детали, а затем по них составляет портрет и впечатление о человеке. Целеустремленная, импульсивная и даже вспыльчивая. Не всегда может сдержать эмоции, постоянно оставаться хладнокровной - не для неё. Творческая, неординарная личность.
- Хотя перестала выступать, все еще за привычку проводит распевки. Часто напевает под нос любимые мелодии.
Зарисовывает в блокнот образы, всплывающие во время прослушивания музыки.
- Носит с собой ipod, как постоянный источник звука. Ведь не может преображать в свет собственный голос.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Во время террористического акта на Манхэттене, Даззлер перебывала на базе проекта "Пегас". Поддавалась исследованиям относительно её мутантных сил. После побега в августе, принимала участие в устранении последствий.
2. На стороне оппозиции. После переживших экспериментов со стороны правительства, это весьма логично.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Неоновая вывеска бара на Блейкер Стрит светилась ярко-фиолетовым светом и отражалась на металлическом мусорном контейнере. Элисон считала мерцание, с перерывом в две секунды, попутно докуривая сигарету.  Возле черного входа в бар валялись мусорные кульки, а ветер поднимал обрывки афиш. Блэр поежилась, поднимая теплый воротник. Её давно не видели в данном заведении, а владелец бара Тео и вовсе перестал ждать у себя певчую птичку. Слухи о мутантах были на пике популярности, только ленивый не вспоминал о них в разговоре. Поговаривали, что и хозяин уютного бара на Блейкер Стрит был не человеком. В таком случае,  выступление восходящей звезды-мутанта логично было объяснить.
Вторая сигарета пачкается в алой помаде, а Эли подпирает сырую стену, отводя взгляд от вывески. Свет не раздражал, но наскучил. Элисон сделала глубокий вдох, запуская прохладный воздух в легкие. Выступления на сегодня закончились, но домой девушка не спешила. В пустой квартире её ждал только подсохший фикус, который стоило полить еще три дня назад. Постоянное отсутствие не позволяло даже рыбок завести, последние отправились в слив еще месяц назад. Близкие часто повторяют, что пора бы личную жизнь налаживать, на что Блэр только отшучивается про нехватку времени и нервов. Искра улыбается, вспоминая советы подружек.
- Эй, уродина! - Смазанный крик раздается в конце проулка и Блэр не сразу понимает, что адресован он непосредственно ей. - Да-да, я к тебе обращаюсь, - пошатываясь, некое тело в черной потертой куртке приближалось к девушке. Элисон так и осталась подпирать стену. Подобные персонажи её больше не пугали, ведь теперь открыто можно проявлять свою уникальность, не боясь быть разоблаченной в утренних новостях.
- Ты, Даззлер! Сучья фальшивка, - пацан, лет восемнадцати, плюет Блэр под ноги. От него пахнет потом, а дерзости во взгляде придает выпитое пиво. Эли видела его в баре (явно с подделанными документами), пристально смотрящего на неё.
- Чертова ошибка природы! Вас давно пора всех вырезать и стерилизовать, что бы не смели размножаться! - Видимо, между первым и вторым парнишка не определился. Явные детские оскорбления звучали смешно и Блэр неосознанно улыбается. Для всех хорошей не будешь, в особенности, если ты мутант.
- Мальчик, вали лучше домой. На улицах в такое время не безопасно, - Искра тушит сигарету, выпуская дым в сторону незнакомца. Голос звучал раздраженно, а зубы начинали поскрипывать. Импульсивность Эли, в этот момент, сдерживал только возраст парнишки и не особо трезвое его состояние. На подобные оскорбления она чаще реагирует яркой вспышкой, от которой дезориентация в пространстве и головная боль держится пару часов.
- Как же ты меня бесишь! - В одно движение, парень достает с кармана баллончик, распрыскивая у Даззлер перед лицом. Боязнь не позволяет ему подойди ближе, а вот воспользоваться газом - без проблем.
Эли вскрикивает, жмурясь от щипающей боли. Руки рефлекторно закрывают лицо, а лучики яркого света вырываются из кончиков пальцев. Слышится, что музыка в баре в это мгновение, становится тише.
- Чертова малолетка... - Она злиться, но больше на себя. Застать врасплох такой банальной вещью. Девушка выкидывает руку, ослепляя незнакомца выжигающим светом. Музыка обрывается, а парень пластом валится с ног.
Из бара слышатся взволнованный шум, ведь вспышка явно была замечена. Но, Тео подоспел кстати.
- Ты в порядке? - Твердый голос мужчины отвлекает Искру и та пытается открыть глаза. Жжение и боль никуда не делись. Старый друг все понимает сам, окинув взглядом валяющийся баллончик рядом с юношей.
- Я приведу его в чувства, не волнуйся. Только в бар нельзя, там переполох. Тебя отвезут, - Тео звонит по мобильному, в то время как Даззлер молча пытается вытереть слезы со щек. Обида, вперемешку с физической болью, дала о себе знать. Осуждение и презрение, только от того, что Даззлер мутант. Её предупреждали о подобных реакциях, но за что, Эли упорно не могла понять. Ведь за всю свою жизнь, она пыталась нести только свет людям, в прям и переносном смысле. Но, как оказалось, даже в самом ярком свете, люди найдут причины для ненависти.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype: Belka.x3

Отредактировано Alison Blaire (2018-02-03 21:29:41)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ослепительная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC