ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.01.2016] Привет, мой старый друг


[03.01.2016] Привет, мой старый друг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, мой старый друг
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://se.uploads.ru/N8k2V.gif  http://s8.uploads.ru/2VleY.gif
Robert Drake | Anna Mariehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Возвращаясь домой, всегда приятно встретить знакомые лица, не желающие тебе зла

ВРЕМЯ
03.01.2016

МЕСТО
Школа "Джин Грей"

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- - -

+1

2

Зима... Самая приятная пора года для того, кто не чувствует холода. Для того, кто этим холодом управляет, так тем более. Совсем недавно прошло рождество, только-только начался уже новый год, который обещал принести с собой нечто новое. Утро бывает добрым, когда тебе не о чем беспокоиться. Собственно, и для Роберта Дрейка это утро было вполне себе добрым, каким оно в принципе должно быть в школе. Он уже окончил свое обучение, и, к тому же, начал подрабатывать кем-то вроде преподавателя, в основном заменяя кого-то на теории или полноценно участвуя в тренировках молодых мутантов. Сегодня тренировок не было, оно и понятно. Всем нужно было время, чтобы отдохнуть. Отдохнуть и от недавней праздничной суеты тоже было нужно, и Бобби, в свою очередь, решил сделать в полном одиночестве и отстраненности от других людей. Пол дня он провел в своей комнате, занимаясь, честно сказать, совершенно бесполезными вещами. Слушал музыку, валялся, ленился. Почему бы и нет, собственно говоря? Всегда нужно находить время на подобное "отсутствие дел", иначе так и загнуться можно будет. В любом случае, никому сегодня он был не нужен, в плане помощи или содействия, и кроме как на кухне, где он сделал себе подобие тоста в обед, Бобби не успел ни с кем толком пообщаться, и сам для себя решил, что этот день можно оставить в копилку ленивых дней, когда ничего вообще не происходит. Так всё и должно было оставаться. За стенами школы всё было покрыто снегом, но ничего не помешало Айсмену прихватить с собой бутылочку колы, надеть, ради приличия, куртку, и совершенно спокойно выйти навстречу ярким лучам солнца, отражающимся от снега и неприятно бьющими в глаза. Неприятно, особенно после стольких часов, проведенных запертым в собственной комнате. Пришлось вернуться и надеть темные очки. Спешить было вообще некуда. Своей расслабленной походкой парень снова вышел на улицу, на этот раз смотря на всё это обилие света и белого цвета уже гораздо приятнее, через темное стекло очков.
- Вот так то лучше, определенно.
Хорошо, что ни у кого больше не возникло желания выйти в такое время на улицу, а если кто-то и был, все были на заднем дворе Школы, в то время как Бобби умостился на стуле возле главного входа, который предварительно так же утащил, пока брал очки. Никто ведь точно не будет против. Ветра на улице не было, и ничего не мешало ему оглядывать все, что происходило вокруг. Ему явно не хватало ружья под боком, и вместе с кинематографичными вставками и панорамной съемке вышли бы шикарные кадры для какого-нибудь боевика про конец света. Оно и не удивительно, когда вокруг такое подозрительное спокойствие. Бобби сидел так долго, не замечая, как летит время. Вместе с тем, он почти сразу открыл бутылочку и опустошил её содержимое, чтобы ничего не замерзло... Ведь в такую погоду это может произойти и без содействия его способностей.
- Вот всегда бы так... А это ещё что?
Данный вопрос сорвался с его мыслей в момент, когда Бобби заметил вдалеке приближение чего-то, или кого-то. Единственное место, куда в принципе мог кто-то направляться в этих местах, была сама Школа. И уже сейчас Бобби было интересно, кому понадобилось появляться здесь в такое время. На всякий случай парень подготовился, если придется в экстренном порядке всех защищать. Что уж поделать, без подозрений у Людей Икс никак, когда дело касается защиты своей семьи. А мутанты, все, кто был сейчас внутри Школы и все, кто хоть как-то с ней связан, были для Роберта Дрейка одной большой семьей. Настоящей семьей, в отличие от той, откуда он сюда прибыл.

+1

3

Стоит вдохнуть полной грудью, как легкие тут же обжигаются об непривычный холод, который сейчас, буквально, заполнил все собой. Январь в этом году выдался чересчур холодным, совсем непохожим на то время, что пыталось всплыть в голове. Или Анна отвыкла? За три года отвыкла от всего того, что всегда казалось таким банальным, о чем раньше не приходилось задумываться.
Тогда тоже было холодно, тогда, когда её вытащили дико напуганную, ничего не понимающую из горящей машины в новую семью, от которой она все равно сбежала, почти также как и из двух предыдущих.
За свою глупость хочется врезать самой себе, посильнее, чтобы мозги уже, наконец, встали на месте. И хочется верить, что они встали, что новых неправильных шагов сделано не будет, что детство осталось где-то позади, где-то там, где осталась старая Шельма с её проблемами и глупыми затеями.
Девушка сходит с автобуса, который останавливался в нескольких километрах от школы, и незнающий человек бросил бы затею идти пешком, но девушка помнит дорогу, она прекрасно помнит, как туда добраться, поэтому закинув сумку по удобнее на плечо двигается вперед, не пытаясь даже взлететь. Хочется насладиться тишиной и обдумать, что сказать всем тем, кто остался. Как себя вести? Эй, привет, я вернулась? Это глупо, себя бы Роуг выгнала пинком под задницу, кинув пару ласковых вдогонку.  В конце концов, во всем случившимся она виновата сама. Сама ушла, сама решила сделать чертову инъекцию. И казалось бы? Из-за чего? Из-за детской глупости и таких идиотских желаний? Было стыдно, так стыдно, что оставила всех в такой нужный час. После смерти профессора…Тогда и погибла Джин. А она решила исполнить идиотскую мечту и побежала искать спасения в шприце. Шельма ведь так и не вернулась домой, ведь в первую очередь было стыдно перед Логаном, стоило его послушать и хорошенько подумать. Он был прав, собственно, как и всегда.
Но дело было сделано, сейчас корить себя за это бессмысленно. Только вот совесть никак не могла успокоиться, и грызла так, будто все прошедшие года голодала, а теперь решила оторваться на полную и откусить от Марии самый большой кусок. Получалось отлично, сказать нечего.
За мыслями, которые всплывают в голове, словно дикие собаки, намереваясь укусить побольнее, Анна не замечает, как подошла к заветным воротам школы. Её маленький Хогвартс в паре шагов.
Слишком тихо, наверное, все уехали на праздники, оставляя дом в тихом царстве. На праздники всегда оставались не многие, все те у кого не было семьи, или те, кто в семью не хотел возвращаться. Девушка не ждет, что кто-то откроет, поэтому перелетает ворота, используя новую силу, которой её успели одарить в Оружии Икс, за что им огромное спасибо.
Даже не так совестно за уход, получила небольшой опыт, посмотрела на мир другими глазами, красота, да и только, если конечно не брать в расчет целого списка минусов жизнь вообще была прекрасной и сказочной.
Итак, что же сказать? Как себя вести? Просто заявиться, ничего не объясняя? Они же семья, они поймут. Если искренне в это верить, то все кажется не таким страшным.
Снег под ногами так сильно хрустит, ощущение такое, что девушка сейчас перебудит пол дома своими громкими шагами. Наверное, это казалось только ей из-за дикого волнения перед предстоящей сценой. Шельма сильнее сжимает ручку сумки с вещами, которых почти не было, и поднимает голову, устремляя свой взор на вход, из-за капюшона не сразу удается нормально разглядеть что-то, но там будто бы кто-то сидел, и сделав ещё несколько шагов вперед догадка становится реальной, отчего сердце начинает бешено колотиться перед неизбежным, будто она сейчас идет говорить не доброе утро, а отвечать невыученный экзамен Шторм, и не сносить ей головы за оплошность.
Главное, чтобы это был знакомый, иначе Анне придется проявить всё своё дружелюбие и сдержанность объяснять кто она такая новому человеку, который скорее воспримет её как угрозу, нежели как путника, затерявшегося недалеко от школы. С другой стороны, можно притвориться студентом, чуть отсрочивая неизбежное. Только вот все надежды рушатся, стоит узнать в незнакомце Роберта Дрейка, какое-то слишком забавное совпадение.
Девушка останавливается у самого крыльца, не решаясь сделать ещё шаг, и снимает капюшон, демонстрируя тем самым свою личностью знакомого парню.
- Давно не виделись, Бобби, скучали по мне? – почти не узнает своё голос, то ли он охрип от холода, то ли от волнения, но дарить веселую улыбку, - И не делай такое хмурое лицо, мне уже становится страшно, я серьезно, - пытается как-то разбавить эту нелепую ситуацию, выходит правда глупо, но все же, можно сейчас выйдет Монро, а лучше Логан. Ну пожалуйста.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.01.2016] Привет, мой старый друг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно