ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Эй! Почему я должен представляться?!


Эй! Почему я должен представляться?!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уэйд Уинстон Уилсон | Wade Winston Wilson
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://c.radikal.ru/c32/1801/c0/4d045af094a9.gif
Deadpool, 35, наемник-одиночка иногда нетhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ryan Rodney Reynolds

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

> Жил жизнью обычного наемника, пока не диагностировали рак. В качестве решения проблемы, стал подопытным кроликом в проекте "Оружие Икс", из-за чего стал психически нестабилен, похож на сморщенный авокадо, но зато заполучил регенерацию (Привет, Логан!), и небольшую прибавку к физическим возможностям.
>Перебрался в Нью-Йорк, потому что перспективы там живет мистер Питер Паркер если всех убьют, то он останется без работы решил поиграть в волонтера и помочь оппозиции.
Вот здесь обо мне нарисованном.
А здесь меня сыграл красавчик Райан Рейнольдс.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Тебя это не касается! Зарабатывал себе на жизнь, выполняя заказы на злых (и не очень) дядечек.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На той, кто больше заплатит (Я знаю, что ты экономил на обедах, Паучок. ;))
На стороне оппозиции (счет за помощь я вышлю позже, поняли, да?!).

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Раннее утро, такая удобная, мягкая постель, мирно посапывающий мужчина и выходной день. Казалось, что ничего не может нарушить эти идиллию, но кое что все же нашлось - солнце очень услужливо светило прямо в глаза, что и послужило основной причиной пробуждения.
- Да когда ж ты уже сдохнешь, а? - Уэйд вскинул руку в сторону окна и направил на него дуло пистолета. Вставать и пользоваться шторами совсем не хотелось, поэтому он практически спустил курок, но тут его отвлек голос.
{- Не будь подонком, ты, ленивая задница! У тебя есть лишние бабки на новое стекло?} - как ни было прискорбно соглашаться, но Пул был вынужден откинуть оружие в сторону и перевернуться на живот, утыкаясь лицом в подушку.
- Черты бы тебя побрал, чувак! - наемник так не любил, когда голоса вмешивались с самый неподходящий момент. Так и в этот раз Желтый был очень некстати, потому что Уилсон уже почти было "убил" солнце (Эй ты, убери эти кавычки! Или ты сомневаешься в моих навыках?!).
[- А еще тебе бы пора бы вымыть свою руку после бурной ночи и отправиться уже за этим мистером миллионером!] - Белый звучал более убедительно, поэтому Уэйд отправился в ванную, дабы привести себя в порядок (Я всегда в порядке!).

Пена для бриться была в одной руке, бритва в другой, а Дэдпул в полном недоумении смотрел на эти вещи.
[- Я же тебе говорил!]
{- Он тебе говорил! Болван!}
- Да, я купил себе набор для бритья, потому что хочу чувствовать себя полноценным человеком! Я живу в свободной стране! - будучи изуродованным и без малейшего намека на растительность на лице, Уэйд все же побрился, частенько цепляясь лезвием за многочисленные впадинки на лице. Спустя минут пять, его щеки и подбородок были идеально выбриты и мелкими кусочками валялись на полу и раковине.
{- Хей, а тебе идет!}
[- Красавчик!]
Довольно улыбаясь, он запинал срезанные куски лица в угол за дверью, надеясь, что кто-нибудь обязательно приберется. Совсем незначительно сполоснув раковину, залитую кровью, он еще раз взглянул в зеркало, в котором красовалось уже зажившее, но все еще изуродо... (Повторишь это слово еще раз, и я скормлю твои пальцы Галактусу!)... но все еще прекрасное лицо, хоть оно и вернуло себе прежний вид.

На столе его ждала вчерашняя, а может даже позавчерашняя пицца, которой Пул совсем не побрезговал, а стал жевать, завалившись в кресло.
{- Ты что, сумасшедший?} - Желтый был явно недоволен решением Уэйда.
[- Ну кто ест всухомятку?] - Белый снова был прав, как никогда. В холодильнике обнаружилась непочатая бутылка пива. Оглядевшись, Пул  не обнаружил ничего даже близко похожего на открывалку.
- Эй, да я же видел, как это делали в телеке! - он тут же схватил пистолет и попытался использовать его, протиснув горлышко бутылки в отверстие для пальца. Курок, вытесняемый горлышком, оказался нажать до упора, но, к счастью, оружие не выстрелило, хотя Уилсон, кажется, был в замешательстве.
[- Он был незаряжен? Оболтус.]
{- Придурок!}
- Как же Вы мне надоели! - он перезарядил пистолет и пустил пулю себе в висок.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id100123397

Отредактировано Wade Wilson (2018-01-29 18:39:52)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Хронология
Эй, я только пришел! Загляни позже!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Эй! Почему я должен представляться?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно