ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.08.2016] Judge my sins


[22.08.2016] Judge my sins

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

JUDGE MY SINS
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgur.com/aoJ92pL.png
prof. Xavier | Wagner | Worthingtonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Если Курт не любит обращаться за помощью, Уоррен не испытывает с этим никаких проблем. И когда друг жалуется на слишком яркие ночные кошмары, которые понемногу начинают отдавать сумасшествием, Уоррен обращается к единственному человеку, на чью помощь всегда может рассчитывать в вопросах тонких материй.

ВРЕМЯ
22.08.2016

МЕСТО
школа для одаренных

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
предупреждения

+1

2

Он размешивал кофе в чашке уже около минуты, молча смотря перед собой, иногда мелко вздрагивая от того, что у него сейчас творилось в голове. Курта уже двое суток мучил какой-то странный кошмар, который настолько походил на реальность, что он не мог его забыть. Но, с другой стороны, он не придавал этому сильного значения.
Возможно, это было все от нервного напряжения, потому что двадцатого числа в одном из кварталов города открылся портал в Ад, а Вагнеру пришлось вместе с другими ребятами расхлебывать это дело целые сутки. Было весело сносить головы демонам и вернуться при этом целым, во всех смыслах, после подобного задания.
Конечно, находясь настолько близко к порталу в Ад, Курт Вагнер  иногда ловил себя на мысли, что он сам был одним из этих демонических тварей, но тут же утешал себя тем, что эти мысли звучали ну уж очень бредово.
Мотнув кудрявой головой, он скинул с себя остатки сонливости и сделал теплый глоток из кружки, закрывая желтые глаза.
- Курт, Кууурт... - тихий голос раздался прямо над его ухом, из-за чего Вагнер роняет кружку на пол и резко оборачивается. Никого.
Посмотрев вниз, он опустился на корточки, с усталым вздохов начав собирать с пола мокрые осколки любимой чашки. Выкинув их в мусорное ведро, он, взяв одноразовые полотенца, вытер кофейную лужу с пола. Ему сейчас померещилось что его звали или как? Видимо, недосып сильно сказывался на его нервной системе, потому спал он очень плохо эти двое суток...
Ему и раньше приходилось бывать в довольно изматывающих ситуациях, но он никогда не чувствовал себя столь опустошенно. Может быть, он заболел?
Выкинув полотенца, мутант покинул кухню и направился в холл. Странно, что по нему никто не бегал из студентов, ведь обычно в это время, оставшиеся на летние каникулы ребята, очень любили пошуметь и устроить какую-нибудь мини-вечеринку, когда профессора не было в школе. В особняке вообще было довольно тихо и пусто, что вызывало легкое подозрение, но, никак не реагируя на тревожный звоночек внутри, Эльф поднялся на второй этаж по лестнице. В этот же момент сразу раздался тот же голос, который недавно шептал у него над ухом.
Звучал он очень убедительно и маняще, даже спокойно. Он звал его и просил немного поторопиться. Курт ускорил шаг и даже несколько раз телепортировался прямо к двери своей комнаты, откуда исходил спокойный зовущий голос.
Открыв ее, он не решался переступить порог, потому что комната была погружена в полную темноту: она казалось липкой и затягивающей, как болотная трясина. Облизав сухие губы, мутант все равно делает шаг вперед, будто не по своей воле, а по чьему-то приказу. Дверь за ним с тихим скрипом закрылась, а рядом он услышал чужое дыхание и ощутил запах серы.
Повернув голову, он встретился с чужим взглядом алых глаз, внимательно смотрящих на свою жертву.
Эльф страшно желает включить свет, но не находит рукой в кромешной тьме выключатель. Он очень хочет, чтобы красные глаза пропали, когда комната наполнится светом. Он очень хочет…
Резкий звон в ушах заставляет его опуститься на колени, а не пойми откуда взявшийся лунный свет наконец-то касается своими бледными лучами помещения и открывает личность чужака.
Это был он сам, он стоял над ним и смотрел с усмешкой на губах, сжимая в руках окровавленных нож.
Курт, увидев в руке оружие, коснулся руками своего живота и потом глянул на ладони, которые в лунном свете были заляпаны черной кровью. Его кровью.
И ощущение боли было настолько реалистичным, что он закричал что есть мочи, слыша через свой крик спокойный шепот о том, что он скоро станет частью чего-то большего.
Резкий удар заставляет его проснуться. Эльф очутился на полу весь запутавшийся в собственном одеяле и влажный от пота. Ему опять приснился тот же кошмар и он устало выдохнул, вытирая рукой испарину со лба и ощущая, как шерсть прилипла к майке.
Посмотрев на время, он вздрогнул и телепортировался без одежды прямо в душ. Он чертовски сильно опаздывал на встречу с Уорреном! Наконец-то выдался денек, когда он мог побыть с близким и любимым человеком наедине без всяких страшных и опасных приключений. 
- О Господи, Господи… - одевался Вагнер тоже второпях и даже не стал смотреть на себя в зеркало. Простит ли его Ангел за немного мятый вид? Он надеялся, что да.
Телепортировавшись во двор особняка, он увидел Уоррена у фонтана. Прыгать Курт не стал, дабы не испортить своим дымом одежду любимому, поэтому просто подбежал и виновато повесил хвост.
- Прости, я опоздал… Опять снился тот же кошмар. Но, не важно, я очень рад тебя видеть, - с этими словами он обнял крылатого и счастливо улыбнулся.

+1

3

- Доброе утро, - улыбнулся Уоррен.

Он чуть отстранился, чтобы окинуть Курта взглядом - потому что, несмотря на долгую разлуку, еще помнил о необходимости не афишировать свои отношения. Уоррен иногда шутил, что на нем в случае каких-нибудь концлагерей клеймо некуда будет ставить: мутант, либерал, да еще встречается с мужчиной; повезло разве что с арийской внешностью и с полом ("Но однажды и это удалось исправить, помнишь тот случай с Хеллстормом?"). Из-за всех этих треволнений, сотрясающих мир и мутантское сообщество, Уоррен еще пуще радовался, что в свое время в его голову пришла светлая идея не светить личную жизнь, отделываясь приглашенными на благотворительные мероприятия моделями Виктории Сикрет или помощью Анны-Мари, которая всегда охотно отзывалась на предложение посетить очередной светский раут. И дело тут было отнюдь не в стеснении, но в защите и чужих интересах, которые Уоррену приходилось отстаивать, порой забывая о своих.

В отличие от суперпринципиального Саммерса, Уоррен мог поступиться какими-то идеями, если того требовала, например, школа, полная подростков, которых весь окружающий мир с удовольствием, кажется, запер бы в каких-нибудь подвальных лабораториях. Вот и сейчас ему пришлось ограничиться сухим объятием, откладывая все прочее до момента, когда они окажутся наедине.

- Выглядишь помятым, - с удивлением в голосе заметил Уоррен. - Все в порядке?

Курт отличался аккуратностью, по крайней мере, если что-то планировал заранее, и теперь его встрепанный вид... настораживал. Уоррен заподозрил было худшее, какое-нибудь ранение, которое Вагнер героически планировал скрывать от него, но нет, тот двигался легко и уверенно, пусть и самую чуть сковано, Уоррену бы и не считать, если бы не пригляделся внимательнее, а тут подметил и усталость, и тусклый взгляд. Он вовремя поймал себя на движении, которым хотелось пригладить темные волосы, заправить непослушные пряди за ущи и открыть лицо.

Уоррен не считал себя параноиком, но все же счел нужным уточнить, особенно потому, что Курт поспешил отвести взгляд.

- Что-то случилось в школе?

Отредактировано Warren Worthington III (2018-02-10 21:10:33)

+1

4

Его короткие объятия, сдержанность и какая-то, как показалось Вагнеру, отстраненность кольнули мутанта в самое сердце. С одной стороны он прекрасно понимал, почему Уоррен так осторожно вел с ним на улице, когда они не одни, а с другой…
Курт натянуто улыбнулся Ангелу и чуточку отошел назад от него, дабы не смущать близостью, которую он тут устроил.
- Извини, я порой забываюсь. В школе ничего не случилось, я же сказал - меня мучает все тот же кошмар, Уоррен.
И он уже становился похожим на безумие, будто Курт находился в реальности: он даже не понимал во сне, что спит и отлично все запоминал, вплоть до вида своих рук и крови на них.
Он снова посмотрел в сторону, чувствуя нарастающее напряжение и нервозность. Поджав губы Эльф, осмелился вновь посмотреть в глаза любимому.
- Куда мы сегодня пойдем? Если надо, я могу запросто принять облик девушки, даже голос будет изменен, а ты не испытаешь неловкости, - подняв левую руку, Вагнер надавил на специальную кнопку на электронных часах, благодаря которой его настоящий облик скрылся за цветной голограммой какой-то незнакомой никому симпатичной брюнетки. Когда-то Курт самостоятельно встроил индуктор в наручные часы, а второй экземпляр - в пряжку ремня.
- Или предпочитаешь блондинок? А может рыженьких? Мне несложно. Это позволит нам свободно гулять по улицам, Herzchen.
Вагнер начал баловаться образами, принимая даже облик некоторых знаменитых актрис. Когда-то Логан сломал его индуктор и нагло воспользовался обликом какой-то популярной особы для совместной фотографии, который, кстати, так и остался в программе прибора.
Задержавшись ненадолго на одном из них, Эльф посмотрел куда-то за плечо Ангела и увидел там знакомый силуэт из кошмара, который прожигал его взглядом кроваво-алых глаз. Вскрикнув, Курт попятился и указал рукой в ту сторону, но, когда на его жест среагировали, силуэт исчез, а мутант, дрожа, вцепился в руку Уоррена.
- Ты что, не видишь его? Ты мне снишься!
Испугавшись, он телепортировался на несколько метров в сторону парка школы, желая скрыться в тени деревьев подальше от нового кошмара.
- Господи, это все сон!
Он даже Уоррена ввел в его сон? Чтобы поиздеваться над ним и лишить самого дорогого ради давления на скрытые страхи мутанта? Оказавшись на ветке крупного дуба, Курт поджал хвост и закрыл лицо руками. Он испугался и позорно убежал, оставив Уоррена в одиночестве и все испортив.

Отредактировано Kurt Wagner (2018-02-18 20:24:43)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.08.2016] Judge my sins


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно