ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [16.09.2016] Посеешь ветер - пожнёшь бурю


[16.09.2016] Посеешь ветер - пожнёшь бурю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР - ПОЖНЁШЬ БУРЮ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/ygcK58TJqurYY/giphy.gif
Скотт | Оророhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Саммерсы разбушевались и разнесли часть школы. Вот и последствия.

ВРЕМЯ
16.09.2016

МЕСТО
школа имени Джин Грей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
предупреждения

+2

2

Скотт виделся с Ороро не так давно, и их встреча закончилась спором по поводу участия Икс-менов в происходящем. Он пытался убедить Ро что им необходимо выступать единым фронтом против акта о регистрации, Ро в ответ угрожала прибить его молнией, если он потянет детей в свои заварушки. Она была права, он не слишком прав, поэтому все закончилось печально. Он хлопнул дверью не особо скрывая свое раздражение и равнодушие по отношению к происходящему со студентами.
Скотту нравилось им преподавать, рассказывать новые интересные вещи, нравилось, как самые любознательные оставались и задавали свои дополнительные вопросы. Но сейчас шла война, пусть и не законная, пусть и не легальная, и тайная, но война и он был не согласен с политикой укрывательства. Нет. Поэтому он появлялся в школе реже, чем планировал, несмотря на то, что скинул на Ро Габриэля Саммерса и исчез в своих дебрях Аляски.

А потом их семейный скандал вышел из-под контроля и сейчас нужно было ремонтировать в очередной раз главное здание школы, а Скотт все никак не мог решиться постучать в дверь и спросить у Ро как дела? Ну не глупость ли? Самая натуральная!
- Привет, я с повинной, честное слово это не входило в планы на семейный вечер. – Скотт старательно улыбался, в общем-то уже представляя в красках как его распнут.
Сам бы он точно не промолчал. Разрушения были приличными, да и Габи оказался не так прост и не восприимчив к силам обоих братьев. Это пугало и устрашало, потому что в таком случае, никакого воздействия на него у них не было. Никаких рычагов управления. Ничего. Скотт содрогнулся от этой мысли, парнишка вырос без семьи, в отдалении, в отчуждении, был брошенным и забытым. У него не было шансов вырасти нормальным.
Никаких шансов.

- Как думаешь, дети могут пока учиться во второй корпусе? – Ро не выглядела успокоенной или понимающей.
Скотт вспомнил, почему-то, как она выговаривала ему после смерти Джин за его необдуманные действия. Как она поддерживала его, то и дело одергивая и поправляя. Она в какой-то мере была опорой каждому из них и для каждого привносила в жизнь что-то новое. Мудростью Ро обладала, кажется, с самого рождения, если не ранее. Скотт не знал ее историю, она не делилась давними воспоминаниями, она не старалась использовать свои знания в жизни в Америке.
Африка так и осталась где-то позади, неизвестной величиной. Иногда подмывало спросить ее, каково это, жить в стране, где пески и бури, а еще вечное солнце? Иногда он думал о том, что все мутанты рано или поздно оказываются на пороге, с выбором, который сделать не могут. Они не выбирают менять жизнь или не менять, быть способностям или не быть. Они вынуждены поддаваться и быть.
Он стряхнул с себя философию, которая никому не сдалась в этой комнате и настороженно прошел внутрь, опасаясь сделать что-то, что выведет Ороро из себя окончательно. Она и так, явно, держалась из последних сил и количество прибывших Саммерсов ее не утешало.

+1

3

[indent] Терпеть Саммерсов в количестве больше одной штуки было тяжело. Действительно тяжело даже для старавшейся не терять самообладание Ороро. И если к Скотту поблизости она за столько лет успела привыкнуть, то их размножение черт знает каким путём становилось взрывоопасным. Шторм давно привыкла к тому, что Алекс - свободный странник, которого иногда прибивает к мирному берегу её школы. Скотт, знакомый ещё с подростковых считался мертвым три года, но теперь он здесь - живой м невредимый. А ещё упёртый, как баран, которому хочется врезать. Когда-то Шторм отговаривала от таких желаний Росомаху, а теперь сама обзавелась такими. Но Ороро любила Скотта по-своему. Они были знакомы столько лет, Ро сражалась с ним плечом к плечу, доверяла кмк собственную жизнь. Да и когда-то всячески старалась поспособствовать отношениям Джин и Скотта, на которые оба так долго не могли решиться.
[indent] Но что ещё больше выбивало из колеи - так это то, что братьев оказалось трое. И младший, к сожалению, не был безобидным озорным гулякой или непоколебимым лидером. Младший оказался чертовым психом. И ладно бы просто кричал да ругался, но нет. Саммерсы показали настоящую силу трёх, и младшенький, видимо, не выдержав общества старших братьев, взорвал крыло школы. Это просто не укладывалось в голове. Как Скотт - такой веяно правильный Скотт - смог подобное допустить?
[indent] Ороро изучала данные, которые подготовил Генри о состоянии школы на текущий момент. Огромные разрушения и совсем уж не мизерные убытки. И тут один из виновников не заставил себя долго ждать. Скотт появился у неё на пороге, словно ничего и не произошло. Словно не он с братьями разрушил дом - её и многих учеников.
[indent]  - Скотт, - Ороро поприветствовала старшего из братьев Саммерс кивком, - приходи, присаживайся. Разговор может затянуться.
[indent] Шторм указала рукой на кресло и обошла свой стол, прислонившись к нему неподалёку от этого самого кресла. Она не знала, как начать. Что делать? Криком это исправить было нельзя, даже если Ороро будет кричать так, что сорвёт голос. За окном только начнёт бушевать стихия, вторя беловолосой наезднице бури, но школе это никак не поможет.
[indent] - А что входило в ваше воссоединение? Совместный поход в горы? Песни под гитару? Распитая на троих бутылка виски? О чем ты думал? - Монро старалась не повышать тон и говорить ровно, не сбиваясь и не эмоционируя. Но на последних словах голос предательски дрогнул, выдавая то, что Ро тщательно прятала. Разумеется, она злилась. Как Скотт мог сделать это с её школой? С тем местом, в котором они оба выросли, обучались своим сверхчеловеческим возможностям. Где пережили столько?
[indent] Хотелось спросить, почему троица не решила собраться где-нибудь в иглу на Аляске, чтобы все разрушения были там, но по правде говоря, Ро не пожелала бы нигде таких разрушений. Жаль, что повернуть вспять было нельзя.
[indent]  - Да, ученики могут быть во втором корпусе, но это временная мера. Там не так много места, как может показаться. Повезло, что медицинский отсек не пострадал. - Шторм сделала паузу на этом моменте и скрестила руки на груди, делая позу более закрытой. Её действительно заботило положение вещей. В стационаре лежали мутанты, которых начал страдать вирус. Там же хранились все наработки МакКоя. Если бы пострадали они... Положение вещей было хуже, чем казалось на первый взгляд, но Шторм пока не спешила разглашать об этом кому-либо. Даже такому человеку, как Скотт.
[indent] - Расскажи мне о том, как это произошло. Мне нужны подробности, Скотт, пожалуйста, будь честен со мной, - Монро постаралась сделать голос как можно более доброжелательным. Она медленно опустила руки и посмотрела Скотту в глаза. Точнее, в его очки, которые эти самые глаза и скрывали.

Отредактировано Ororo Munroe (2018-03-15 17:37:54)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [16.09.2016] Посеешь ветер - пожнёшь бурю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно