ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Theodore Altman


Theodore Altman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТЕОДОР «ТЕДДИ» РУФУС АЛЬТМАН  | THEODORE "TEDDY" RUFUS ALTMAN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.melty.fr/article-3602463-raw/media.gifХалчонок, 20 лет, Мстители на минималках https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> K.J. Apa

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

— Во время очередной войны между империей Скруллов и Крии, Капитан Мар-Велл был похищен Супер-Скруллом, однако в конечном итоге ему удалось сбежать благодаря принцессе Аннель. Они влюбились друг в друга и вскоре, принцесса забеременела (по другой версии Аннель специально использовала Капитана Мар-Велла и его «генетический образец», чтобы родить ребёнка, который мог наконец-то примерить две враждующие расы).
— Что бы защитить своего сына, принцесса Аннель приказала своей подчинённой сбежать на планету Земля и охранять мальчика до тех пор, пока он не станет взрослым и держать в тайне его историю.
-  Альтман с детства думал, что он самый обычный ребёнок и его мама это его мама. Вопрос относительно существования отца поднимался единожды, но был закрыт формальной фразой: «Он бросил нас очень давно. Бросил тебя».
— Когда у Тедди начали проявляться сверхчеловеческие способности, парень посчитал себя обыкновенным мутантом, о существовании которых было известно уже практически всему миру.
— Альтман решил, что не будет распространяться относительно способностей, понимая какие «настроения» происходили на тот момент в стране.  Даже матери не рассказал, посчитав это неправильным поступком.
— Желание ворваться в какие-либо приключения Теодор сублимировал комиксами и многочисленными гиковскими увлечениями о героических подвигах и великой любви. 
— Благодаря тому, что ему с детства было известно о команде Мстителей,  со временем Теодор стал самым настоящим фанатом Капитана Америки, даже в тайне мечтал с ним встретиться. 
— Однажды, Тедди впервые в жизни влюбился. И влюбился он в молодого парня, а если быть точнее, то в капитана школьной команды Грега Норисса. Альтману вскружило голову настолько, что он рассказал ему о своих способностях и долгое время эта парочка весьма интересно забавлялась. Грег ни один раз уговаривал Теодора принимать облик учителей, супергероев и других личностей ради веселья.
Но чем больше Норисс манипулировал любовью Тедди, тем больше шуточки с изменением облика превращались в настоящие незаконные действия. К счастью, Альтман не был таким уж дураком и прервал все отношения с этим парнем, а ещё пригрозил ему свёрнутой арматурой, для большего эффекта.
- До поры до времени, Альтман вернулся к своей обычной жизни неприметного подростка. Он окончил школу и поступил в университет благодаря спортивной стипендии футболиста. И всё казалось нормальным, пока Теодор не повстречал одного волшебника...

ХХХ
- Действиями Кобик изменился не только мир настоящего (смена ориентации Стива на Гидру и прочие интересные события, включающие себя порыжевшего Теодора), но и предполагаемое будущее, в котором мирно существовали дети-близнецы Ванды Максимофф.  Уильям и Томас оказались немного в шоке от того, что их жизнь превратилась в вечную борьбу против Гидры, которая захватила буквально всю власть. Братья решают отправиться в прошлое и предотвратить те последствия, которые приведут к господству зла на Земле.
- Вскоре Теодор встречает этих попаданцев из будущего и даже соглашается вступить в их команду под лозунгом «Юных Мстителей». Он всегда мечтал о таком, да и парень там был симпатичный, Билли вроде звали.

О способностя:

Тедди наполовину Скрулл, наполовину Крии. Он унаследовал силы и способности каждой расы, которые только усилились в силу того, что он гибрид. Благодаря своей инопланетной физиологии, Тедди имеет иммунитет к воздействию феромонами.
Сверхчеловеческая сила: Тедди намного сильнее среднестатистического человека. Он даже сильнее, чем те же среднестатистические Крии и Скруллы.
Сверхчеловеческая выносливость: Тедди может похвастаться выносливостью, которой известны воины Крии. А его кожа может стать гораздо прочнее, плотнее и толще, чем у любого нормального человека, помогая ему заглушать боль и избегать травм. Он способен выдерживать большие ударные нагрузки, такие как: падение с большой высоты, удары нечеловечески сильных существ и мощные энергетические взрывы. Пули большого калибра и другие виды холодного оружия также не в состоянии пробить его кожу.
Халклинг также умеет копировать суперспособности других героев и даже их внешность и голос. Он ведь наполовину Скрулл, помните? Благодаря той же половинке генов, унаследованных от матери, раны на теле Тедди заживают в ускоренном темпе, а еще кровь принцессы Скруллов в его венах защищает Тедди от всех земных болезней и помогает организму успешно бороться с токсинами и ядами. Плюс ко всему, он может подсознательно перемещать и изменять собственные жизненные органы, чтобы защитить их от травм. Эти способности у него настолько развиты, что он может заставить свое зрение быть сверхчувствительным.
И, наконец, у Тедди есть способность метаморфизма: он может полностью менять свой облик, копируя органические и даже неорганические формы, может отрастить когти и крылья любых размеров, для роста которых он использует протоплазму. Он также в состоянии формировать оружие (например, лезвия) из частей своего тела.

О характере:

Теодор очень добрый и воспитанный парень. Он умеет сдерживать свои эмоции и даже думать в первую очередь головой, нежели совершать опрометчивые поступки. С раннего детства он занимался спортом, что помогло ему прийти не только в хорошую физическую форму, но и научиться самоконтролю, терпению и достигать того, что он задумал. Может вся жизнь Теодора и была обманом, но он никогда не обманывал сам себя. Парень редко накручивал свою голову, ему нравилось быть проще. Да и образ глупого качка иногда приносил свои плоды, люди почему-то тянулись к таким.  Но чем больше узнаёшь Теодора, тем меньше можно сказать об этом шаблоне, Альтман умный парень, просто скромный.  Благодаря своим способностям, он научился вливаться в абсолютно разные компании (в эмоциональном плане), он легко может подстроиться в компании каких-нибудь рокеров или металюг, а может спокойно чувствовать себя в окружении хипстеров и любителей поболтать.
Юмором Тедди тоже никогда не был обделён, особенно если он мог посмеяться над самим собой. Ему особенно очень нравилась реакция людей, когда он превращался в мини-версию Халка и убеждал их в том, что «Я не поехавший, я не буду ничего крушить, успокойтесь».
За своих друзей он готов и горы сломать пополам, а ещё и полы помыть и кушать приготовить – он никогда не будет ныть о том, что ему не хочется или не нравится. Парень лучше промолчит и скажет это потом, но не устроит скандал на пустом месте.  Конечно, как и у всех других людей у Тедди есть свои недостатки.  Из-за чрезмерного самоконтроля в своей жизни, парень чуточку очерствел и ему сложно проявлять, например романтические чувства. Точнее он умеет быть романтичным или дружелюбным, но получается это немного глупо и неправдоподобно. Ему сложно высказываться сердцем, чем головой.  Безумно комплексует по некоторым пунктам – совсем не умеет танцевать  и петь. Альтмана нереально затащить в какой-нибудь клуб, ему проще перебить целый военный полк инопланетян, чем двигать бёдрами под музыку.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Участие не принимал, но был так же в панике как и все жители города, защищал мамку.   

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне Юных Мстителей, а куда это приведёт - время покажет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Тема поста № 2. Посвящается большой любви Тони Старка

Очередное инопланетное вторжение над  Нью-Йорком, и в этот раз родную Землю решили атаковать гибридные летающие коровы из далёкой солнечной системы.  Мало того, летающие, так ещё и огнедышащие! При виде их любой алкоголик сочтёт это за «белочку» и навсегда бросит пагубное пристрастие, однако не Юные Мстители! Нет, они не были любителями выпить, просто их жажда к приключениям и супергеройству была больше сродни зависимости, чем проявлением здравого смысла или решительных помыслов. Особенно в этом деле отличился Уильям, который с недавних пор возомнил себя могущественным демиургом способным соревноваться по силе с легендарными Мстителями. Теодор хоть и пытался опустить своего парня на землю, привести его самоуверенный «волшебный жезл» в спокойное состояние, однако не получалось. Точнее Билли его просто не слушал, то и дело, цепляясь за каждую новую возможность отправиться на опасное задание по спасению невинных людей.  Альтману только и оставалось, что следовать указаниям бойфренда и молиться о том лишь бы очередное геройство не стало для них последним.
Оказавшись в центре происшествий благодаря магическому порталу волшебника, команда невольно заорала от неожиданности.
- Коровы! Летающие коровы! С пламенем! Очуметь! – Теодор схватился за голову в попытках переварить полученную информацию, которая просто не могла быть правдой, не должна. За последний месяц с кем только они не сражались – и с демонами, и с войнами Крии, но с коровами?! Подсознание Альтмана выдавало только одно логическое объяснение происходящему, которому гибрид никак не хотел верить. «Может это Уильям? Может он неосознанно создаёт существ, которым нам приходится то и дело противостоять? Но как ему сказать о таком?» - в голове не укладывалось.
- По местам! – скомандовал Теодор друзьям, город же все равно защищать нужно, а разговоры должны быть после.  Как самые организованные и в тоже время бестолковые герои всех времён, Юные Мстители начали бой с врагом. Пока Бишоп, Патриот и Билли старались всеми возможными способами устранить коров, Теодор придерживался своей собственной позиции спасателя. Нарастив зеленые крылья за спиной, Альтман начал переносить обезумевших от страха людей в безопасное место, спасая им не только нервные клетки, но и жизни. Подхватив очередную парочку беззащитных горожан, Теодор из-за всей суматохи не заметил подлетевшую к нему корову, которая уже вовсю раскрыла пасть с желанием выпустить смертоносные потоки огня. Доли секунды Теодору хватило на то, чтобы увеличить  плотность крыльев и закрыть ими не только себя, но и прижимавшихся к груди великана людей. Неприятное чувство обжигающего тепла по всему телу утихло и, выпустив их своих объятий горожан, разъяренный Халчонок обернулся к корове. -  Я тебя сейчас на гамбургер отобью! -  прокричал Теодор, со всей силы несколько раз ударив кулаком по морде инопланетной бурёнки.   – И где, черт возьми мой парень, который должен был отвлекать их?! – взгляд Альтмана устремился в небо, пытаясь найти алый плащик своего возлюбленного и собственно нашёл. Билли издевательски парил в воздухе, тряся одну из коров как в шейкере совершенно не обращая внимания на всех остальных.  – Господи, какой же он дурачок – тряся головой, Тедди произнёс свои мысли вслух. Тяжело вздохнув, Альтман заметил ещё одну подлетающую корову и буквально в прыжке со всей силы ударил по её телу так, что она отлетела в корпус школьного автобуса. В котором между прочим прятались дети.  Теодор толком не осознавал, что произошло, он был так зол на безрассудство своего парня, что понятия не имел, куда бросает инопланетную корову.  Разум сжался от боли, как и его сердце, Альтман тут же побежал в сторону покорёженного автобуса.  Когтями метаморф вскрыл корпус машины, понимая, как сильно пострадали дети из-за удара. Большинство кресел, под которыми прятались школьники, были раздавлены, буквально заперев некоторых детишек в смертельной ловушке.  – Я сейчас, потерпите – чуть ли не в слезах бормотал Тедди, высвобождая маленьких из автобуса, он вырывал чуть ли не с петель очередное кресло, как заметил девочку, которая крепко держалась за свою сломанную руку. Теодор был в настоящей ярости от происходящего, пока за ним не послышался крик перепуганного Уильяма.
- Что!? – раскричался Теодор, тыкая пальцем в грудь своего парня – Ты видишь, что я наделал?! Я чуть не убил этих детей, пока ты развлекался со своей магией!
Теодора трясло, от чего он становился больше и зеленее, буквально на голову выше Каплана. – Сколько раз я тебя предупреждал! Сколько раз говорил, что эти геройства до добра не доведут! Мы не всесильные, мы не Мстители!
- Тедди, я… - волшебник пытался что-то ответить, но Альтман прервал его попытку очередным криком.
- Не перебивай меня Каплан! – сам факт того, что Теодор произнёс фамилию своего парня, свидетельствовал о безграничной злости зелёного. – Я не хочу такой ответственности, я не хочу крови на своих руках! Почему мы не можем быть просто детьми, оставив спасение тем, кто это действительно умеет?! С меня хватит!
Альтман не понимал кого он ненавидит в данную секунду больше, своего парня или самого себя. Грань, которую Тедди никогда не хотел переступать разрушилась в момент, его терпение лопнуло воздушным шаром, отбрасывая в прошлое все эти «амбиции о Юных Мстителях».  Он с самого начала знал, что эта была плохая идея, но надеялся и верил. Верил, что когда-то может стать таким же великим как Капитан Америка, но скольких жизней это будет стоить ему? Цена оказалась слишком высокой, и Теодору совсем не хотелось платить её ради глупого титула «супергероя».

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Кто захочет, тот всегда найдёт :3

Отредактировано Theodore Altman (2018-01-28 13:42:51)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Theodore Altman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC