ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Billy Kaplan


Billy Kaplan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УИЛЛЬЯМ (БИЛЛИ) КАПЛАН | WILLIAM (BILLY) KAPLAN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i12.pixs.ru/storage/2/3/6/ezgif111ec_9181134_29440236.jpgВиккан, Демиург, Асгардианец, Колдун и т.д., 21 год, нейтрал (пытается)
> Thomas Doherty

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Билли старший сын Джеффа и Ребекки Каплан. Дружная семья, любящие родители, обычно в таких семьях дети вырастают счастливые и довольные собой. Так бы и было, если бы не некоторые обстоятельства в жизни ребёнка. Это то, что обычные дети не рассказывают родителям, уверенные, что предки не поймут.
Билли был геем и понял это в том возрасте, когда ты уже отдаешь отчет собственным действиям и увеличениям, но папа и мама считают, что ты все еще мал и все может измениться. Просто это родители, ещё и евреи. Евреи - это отдельная история, со своими традициями и правилами. В общем, обычно родители «не догоняют».
Билли узнал о себе многое, приобрёл многое: брата, маму, друзей и парня - подарки судьбы, не иначе. Он стал супергероем, научился управлять своими силами, поверил в себя.
Он и его брат Томас - дети Ванды Максимофф и Вижна, были созданы Алой Ведьмой из осколков умершей души, но очень скоро погибли, уничтоженные Мефисто. Это сломило Ванду, обвинившую в случившемся Мстителей. На этом этапе Билли стал часто задумываться, какую роль могли сыграть в этом остальные, если вина лежала на злом гении, но не находил ответы. Ворошить старые раны не хотелось, они имели свойство кровоточить.
Но души детей не исчезли, детишки пошли в родственников, им хватило ума и сноровки сбежать, и они переродились в телах Билли Каплана и Томаса Шепарда.
Мстители считали Юных Мстителей слишком маленькими, чтобы позволять спасать мир. Детишкам, говорили они, ещё жить и жить, учиться, жениться, играть в куклы-игрушки, а не бороться с преступниками. Никто не понимал, что для ребят это не развлечения и не приключения. Возможно, так было сначала, но теперь, став старше, Билли научился аргументировать свои действия, мнение и решения. Имея такую силу нельзя оставаться в стороне, когда мог бы предотвратить, помочь, спасти жизнь. Ты просто не простил бы себе бездействия.
«Будущее в надёжных руках», - думал Билли, имея ввиду людей, готовых защищать свой город и планету. Он и себя причислял к этим людям, и своих друзей. Наверное, они все были чуточку идеалисты и безумцы, иначе почему бы ещё решились вернуться в прошлое, чтобы остановить Кобик, изменить будущее к лучшему.
http://marvel.wikia.com/wiki/William_Kaplan_(Earth-616)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Билли не принимал участия ни в чем, он с друзьями только недавно пришёл в прошлое.
2. «Акт о регистрации мутантов» считает очень опасным законом. Но никто еще не заставлял его подписывать. Только недавно прибыли в прошлое.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Билли разглядывал потолок со всей обстоятельностью. Каждая трещинка, щербинка, неуместное тёмное пятно - ничего интереснее не придумаешь, только неидеально окрашенный потолок.
Это было странное чувство, совсем непохожее на все, что он испытывал раньше. Ощущение бунта, несогласия, вызова. Не было желания бороться с собой и собственной тьмой, наоборот, хотелось слиться с ней, поддаться, принять и забыть об ограничениях.
Уилли не мог отделаться от зудящего ощущения в теле. Точнее где-то в внутри себя, словно плотина пошатнулась, но сменила форму на замкнутый круг, почти разорвавшийся. Трещины пропускали воздух, трещины пропускали воду, трещины пропускали кровь. Каплан чувствовал, что похож на сумасшедшего, придумывая такое определение, но не мог понять, что с ним происходит и пытался описать ощущения хотя бы для себя.
Все валилось из рук с необычной регулярностью. Обычно собранный и готовый к насмешкам, Билли с трудом реагировал на окружающих, поглщенный собственными переливаниями. Люди стали для него не важны и неинтересны, словно сам он был богом.
Билли чувствовал себя больным и уставшим, Билли чувствовал себя живым и ярким, Билли чувствовал себя беспомощным и всесильным. Билли чувствовал.
В последнее время мальчику постоянно снился сон. Один и тот же, но оттого пугающий. Земля, словно созревшая язва, разрывалась под ногами, вспыхивала ярким огнем, поглощала все живое. И Билли падал вниз, беззвучно крича, отчаянно хватаясь за воздух. Он всегда просыпался на этом моменте, хватая ртом воздух, чтобы, уснув снова, увидеть продолжение кошмара.
Огонь был везде, огонь был жизнью, огонь даже в космосе чувствовал себя великолепно. Уилльям, испуганный и заворожённый одновременно, протягивал руку, и пламя вспыхивало, превращалось в грозовую тучу, освещаемую вспышками молний. И Билли распахивал руки, словно встречал разряд, как родной.
Иногда Каплана глючило, словно он действительно видел на кончиках пальцев разряды молний. Но эти видения были так мимолетны и коротки, что больше походили на игру воображения, чем на реальную угрозу.
Кто в наше время верит в сны?
Ладно ещё в супергероев, супергероем Билли бы не отказался стать, но сны? Это даже не круто!

Кеслер как обычно не стеснялся в выражениях. Он и в действиях-то не сильно себя ограничивал, а уж в словах!
Уилл все никак не мог заставить себя перестать вздрагивать, как только Джон произносил «Каплан». У него это получалось особенно неприятно. Фамилия звучала не только как грязное ругательство, она становилась именем нарицательным чему-то мерзкому и гадкому. Билли прям хотелось стать кем-то другим, тем, кто может постоять за себя, ответить на издевательство, заставить себя уважать.
Но, только, правда такова, что ты, дескать, всего лишь Билли Каплан, еврей, гей и неудачник.
На неудачнике Уилл обычно мысленно взбрыкивал, как породистая коняра, которую попытались приручить против воли. Что-то
в глубине души противилось дали лузера. Мальчик был слишком недоволен подобной участью и боролся с тем, что пытались ему доказать, боролся с собой.
В этот раз Кеслер не ограничился неприятными словами. Обидные тычки и подзатыльники вызывали раздражение, обиду, но и только. Однако оскорбление матери пробудило в Каплане дикую ярость.
Билли сорвался.

Тишина стояла оглушающая. Настолько, что Уильям слышал биение собственного сердца.
Тик-так. Отбивало оно. Тик-так.
Или это были наручные часы? Тик-так.
Да нет, кажется, все же сердце.
Каплан был словно чумной: дышал тяжело, с короткими рваными вдохами. Тело словно налилось свинцом, хотя ещё минуту назад энергия била в нем через край. Все вокруг казалось каким-то ненастоящим, дымчатым, медленным. И Кеслер казался каким-то нелепым, неуместным, поломанным что ли…
Уилльям попытался потянуть за ниточку памяти, назойливо вертящуюся на краю сознания. И чем сильнее он хватался за неё, тем сложнее ему было.
Воспоминания накатили неожиданно, потоком, прорванной плотиной, сбивая с ног и круша все вокруг. Что он натворил! Как? Каплан не знал и боялся разбираться.
Он кинулся к обидчику, бессознательной куклой лежащего на полу, забыв обо всех обидах и издевательствах. За такое не убивают! Убивают и за меньшее, шептало подсознание, но к нему Уилл не прислушивался. Иногда важно думать, а не чувствовать. Он не убийца, точка.
Билли хватило ума позвать на помощь. Никто не заподозрил в мальчике повелителя молний, да сам бы Кеслер
этого не признал, если бы вдруг проснулся. Так что - ура.
Каплан обреченно вздохнул, опустившись на ступени чужого дома. Намного проще ждать под порогом у чужих
людей, рассчитывая, что они могут помочь, советом, а не делом, а после навсегда исчезнуть из твоей жизни.
Впервые Билли не радовался исполнению своего желания - он так долго мечтал стать супергероем, так часто представлял себе это, но ничего не происходило, что он отчаялся. Люди не станут мутантами просто так, по пути в школу. На пороге дома не появится капитан Америка с предложением стать суперсолдатом.  Все нормально, пока ты мечтаешь. Но что делать дальше? Что, если мечта станет реальностью? Какое место ты займешь в этом мире? И захочешь ли? Хватит желаний, Билли, твои - имеют свойство исполняться.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype: leleo928

Отредактировано Billy Kaplan (2018-02-20 23:57:25)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

[07.11.2016] Не в то время

[15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 5

AU

magic is real

Отредактировано Billy Kaplan (2018-08-01 13:14:07)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Billy Kaplan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC