ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.08.2016] Скажи мне, кудесник


[25.08.2016] Скажи мне, кудесник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СКАЖИ МНЕ, КУДЕСНИК
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://static.independent.co.uk/s3fs-public/styles/article_small/public/thumbnails/image/2016/12/20/17/wicca-istock-verapetruk.jpg
Kimura | Daimon Hellstrom http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В любой непонятной ситуации обращайся к профессионалу - даже если ты должен быть мертв, но почему-то снова жив.
Особенно если ты должен быть мертв, но почему-то снова жив.
Ведь тот, кто обладает силами воскрешать из мертвых, наверняка способен заставить тебя позавидовать тем, кто все ещё мирно лежит в своей могиле...

ВРЕМЯ
25.08.2016 года

МЕСТО
Нью-Йорк, США

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
графичные описания ксенофизиологии, треш и магуйство

Отредактировано Kimura (2018-01-25 08:58:11)

+1

2

Все, что Кимура знала о магии, заключалось в одном – не стоит убивать заклятием мальчика, рожденного в конце июля. Магия в принципе включает в себя целую коллекцию побочных эффектов, так что придушить руками всегда надежнее, хоть и недостаточно экзотично.
Проблема заключалась в том, что конкретно сейчас Кимуру больше беспокоил вопрос одного конкретно взятого не-умирания: богатый жизненный опыт подсказывал ей, что даже мутанты без причины из гроба не встают – всегда находится какая-нибудь охрененно одаренная сущность, которой кровь из носа нужно совершенно определенное тело с таинственным, но не менее определенным набором параметров. И Кимуру до жути интересовало, успела ли эта самая сущность поиметь с её бренного тела свою выгоду или всё веселье только начинается?
Определенного ответа за неполную неделю она раздобыть так и не смогла.
Не то чтобы Кимура шарахалась в сторону от древних фолиантов, старинных манускриптов, свечей из жира висельников и каких-нибудь особенно экзотичных кистей из волос нерождённого младенца, чтобы обмакивать их в кровь несостоявшейся матери и таким сомнительным способом черпать силу в начертанных ими знаках – нет. Её доводилось видеть и делать такие вещи, от которых у опытных некромантов волосы бы поседели раньше срока, причем не только на голове. Причина, по которой Кимура предпочитала не ставить сомнительных экспериментов над чужой органикой и собственной психикой, была куда как прозаична – она ни черта в этом не смыслила.
А главный принцип эффективной работы заключался в том, что если ты не знаешь, как сделать что-то – найди того, кто знает и будет готов сделать это за тебя. Некоторые из подобных специалистов были широко известны общественности, вроде того же Доктора Стрэйнджа, о котором не слышал только глухой, а не знали разве что африканские зулусы, у которых своих шаманов было по горло, и пересчитывать чужих было недосуг. Главным недостатком таких публичных личностей была их принципиальность, и Кимура сильно сомневалась, что Стрэйндж, который вроде как не самым худшим образом относился к лапушке, возжаждет помочь ей самой в решении её проблемы.
К счастью для Кимуры, он не был единственным специалистом в своей области.
Из какой дыры во вселенной в свое время появился Дэймон Хеллсторм и где успел поднабраться знаний по части всяческой чертовщины, она не представляла ни малейшего понятия. Он был из числа тех людей, которых знают все, но о которых никто ничего особенного, кроме общеизвестных фактов, не знает – редкий талант, особенно когда живешь в мире, где всё, о чём ты не хочешь вспоминать, может и будет использовано против тебя. Единственное, что о нём было известно наверняка – номер телефона на потрёпанной визитке, которую Кимуре удалось раздобыть с помощью уговоров, молитв, ломика и какой-то матери.
Весьма символично, как ни посмотри.
Назначенное место встречи было настолько же атмосферным, насколько и сомнительным. О запрете на курение в общественных местах здесь если и слышали, то только в страшном сне: от обилия сигаретного дыма у Кимуры чесались спрятанные под воротом толстовки жаберные щели, а минералка в высоком стакане горчила на вкус. Да, вода стояла отдельным пунктиком в её неожиданном посмертии – пить хотелось почти все время, но постепенно Кимура привыкла и к этому.
В целом она понимала, чем продиктован выбор места: несмотря на все усилия активистов и супергероев, мутанты и прочая братия, не вписывающаяся в общепринятое человеческое понятие привлекательного, частенько огребали за свой внешний и биологический вид. Для Кимуры это проблемой не было, в отличие от тех, кто сдуру совался к ней, однако быть на месте дискриминируемой части общества оказалось чертовски паршиво. Пожалуй, это была одна из тех вещей, осознать существование которых можно только после того, как окажешься по ту сторону баррикад.
Её размышления прервал звонок колокольчика, и Кимура подобралась, прищурилась, поднимая голову.
- Вам никогда не говорили, что невежливо заставлять женщину ждать? Иногда это ещё и небезопасно для здоровья.

+2

3

Наверняка многие люди задавались вопросом – почему людей мучают кошмары? Из-за различных стрессов и переживаний, произошедших с ними, наверное. Когда люди чего-либо боятся, например после просмотра каких либо ужасов – остаётся тот страшный образ чудища, который и преследует тебя во сне. С этим можно бороться, есть даже специальные обучающие курсы для того, что бы желать во сне все, что пожелаешь, конструировать его словно какой то архитектор, творец. Да, все это интересно и прекрасно, но что делать если ты живёшь в кошмаре? Можно сказать, что Дэймон к этому привык, ибо с самого детства он ощущал на себе папины демонические напутствия, искушения и все в этом роде. С самого детства он видел сверхъестественных существ, будь то ведьма или болотная кикимора, чувствовал их и представить только, как все это воздействовали на ребёнка тринадцати лет. Не говоря уже об отцовском наследстве в виде тёмной души внутри Хэллстрома, постоянно обжигающей изнутри и напоминавший о себе каждый раз при использовании своих сил, выжигая демоническую метку – перевёрнутую пентаграмму. Да, можно сказать, что Дэймон привык, но на самом деле ни черта подобного! Разве за сотню лет Росомаха перестал чувствовать боль, когда выпускал свои когти? Нет, каждый раз как в первый. Для Дэймона было все то же самое.
И после последнего пребывания в аду что то щелкнуло внутри него и оттуда выбрался немного другой человек, не такой как прежде. Несколько месяцев прошло, но в измерении ада он пробыл несколько лет, в заточении, и каждый день был мучительным, как первый. Возможно Дэймон осознал, что убив отца, он заменит его на троне в аду, ибо там должен король и это теперь мучает антихриста каждый день.
Тем не менее, Дэймон все так же разбирался во всем сверхъестественным дерьме, происходящем в мире. Волшебников на нашем веку предостаточно, но одни странствуют в других мирах, другие бегают со мстителями, но кто будет помогать людям справиться с призраками, оборотнями, одержимостью? Хэллстром делал своё маленькое дело, но помогал миру не меньше верховного волшебника земли. Открыв свою контору по сверхъестественному, он принимал заказы от жертв, словно частный детектив, расследуя преступления против человечества . Очередной клиент связался ним, но толком не объяснил сути дела и это понятно. К каждому клиенту нужен отдельный подход, каждый требовал личной встречи и уже при ней Дэймон понимал, с чем ему придётся столкнуться или же у клиента разыгралось безупречное воображение.
Встречи в своём «офисе» Дэймон проводил крайне редко, предпочитая выбирать нейтральную территорию, что бы оградить себя и каких то близких, значимых в его жизни людей от всего этого мусора, все таки в этой работе может случиться всякое непредвиденное.
В этот раз выбор пал на старую забегаловке на окраине города, которая вот-вот закроется противопожарными и саниспекторскими службами. А запах сигаретного дыма просачивался чуть ли не в соседний квартал.
Хэллшторм вошёл в это «кафе», одевшись совсем неброско: кроссы, джинсы, чёрная футболка и поверх чёрная толстовка. На глаза он нацепил солнечные очки, скрывавшие его не естественно красные глаза. Его способности сразу позволили ощутить сверхъестественное одинокое создание, сидящее за столиком одна. Очевидно это и была та самая девушка, что с ним связалась, аи явно узнала демонолога. – Двойной скотч, шотландский, - крикнул он официанту и присел за столик, напротив Кимуры.- Итак, что у вас за проблема?

+1

4

Впечатления высококлассного профессионала Дэймон не производил.
На Кимуру в принципе угнетающе действовали люди с мощной харизмой – не иначе, как сказывался богатый жизненный опыт, который четко указывал на все неприятности, которые шлейфом тянулись за всяческими сильными духом и обаятельными аурой личностями. Для мира, в котором харизма неизменно служила неоновой вывеской для тех, кто начинал вещать о благе оного, неизменно оказываясь не то великим спасальцем, не то великим губильцем, а иногда – и тем и другим для рода человеческого, её настороженность была далеко не беспочвенной. Один Старк стоил всех подозрений мира вместе взятых, что уж говорить о не менее колоритных личностях, с которыми Кимуре по долгу службы доводилось сталкиваться куда теснее, чем с тем же Железным Человеком, и далеко не за чашечкой чая. И личности эти, надо признать, были куда как меньше обеспокоены благом этого самого человечества, зато не отказались бы поиметь свою пользу с каждого отдельно взятого его представителя.
То, что Хеллсторму в подобных заведениях не место, было видно невооруженным глазом – во всяком случае, для самой Кимуры. Слишком новая одежда, едва тронутая нечастыми носками, явно непривычная, слишком ровные швы на джинсах, без потертостей и неровностей от местами вылинявшей краски, дорогие часы на запястье, хорошо подобранный парфюм – что-то свежее, с терпкой ноткой горечи и едва уловимым оттенком древесной золы. В таких местах носят потрепанную одежду из секонд-хэндов, пахнут недорогим пивом и дымом дешёвых сигарет, и ещё немного – той неуловимой, кисловатой ноткой безнадежности, характерной для тихих пьяниц и опустивших руки работяг.
Самой Кимуре тоже не было здесь места, но в своей потрепанной одежде и с въевшимся под кожу запахом пороха и оружейной смазки она выбивалась из общей массы куда меньше, хотя ей уже пришлось смириться с тем, что от едва уловимых ноток соли и моря ей не отмыться до конца дней своих. На такое тоже реагировали – подсознательно, не отдавая себе отчета в принятых рецепторами сигналах, а кто обладал хотя бы толикой её опыта – те вполне себе осознавали и сами подмечали несоответствия.
Стоило ли подсыпать пороху на угли чужой настороженности, Кимура не была уверена, но лучше один раз увидеть, чем три года мучить расспросами. В конце концов, вряд ли кто будет особенно присматриваться к таким экзотичным даже по меркам местной забегаловки личностям.
- У меня нет проблем – я сама проблема, - мрачно ответила она, скидывая капюшон и позволяя приглашенному специалисту вдоволь полюбоваться и на желтую радужку глаз, и на неестественно серый цвет кожи, и даже рискнула оттянуть ворот толстовки в сторону, обнажив на пару секунд дернувшиеся жаберные щели. – Предвосхищая вопрос – нет, это не с рождения, скорее даже, наоборот. Что Вам известно о воскрешениях из мертвых, мистер Хеллсторм?
Даже без личной заинтересованности в исходе дела услышать мнение профессионала по таким специфическим вопросам было весьма… любопытно. Кимура никогда не была сторонницей распространенного мнения о тесной взаимосвязи скудности познаний с продолжительностью жизни – точнее, эта самая жизнь научила её тому, что связаны они как раз прямо пропорционально, а не обратно, и шанс заболеть острым отравлением свинца намного выше, когда ты только и можешь, что хлопать глазами и вопрошать вселенную, какого хера.
Вопросить Хеллсторма прямо здесь и сейчас было куда как продуктивнее, не говоря уже о том, что в особо критичные моменты никто не гарантировал лишней секунды на осознание сути происходящего.
Информация – это оружие, и чем раньше им запасешься, тем лучше для тебя самого, быть же для самой себя замедленной системой самоуничтожения с неизвестным кодом запуска и отчетом на давно мёртвом языке Кимуре совсем не улыбалось.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.08.2016] Скажи мне, кудесник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно