ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sabretooth


Sabretooth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВИКТОР КРИД | VICTOR CREED
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d0/d2/89/d0d289607a0b71fdbb3e5f43feef0097.gifСаблезубый; 183 года; Одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Joel Edgerton

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

По многочисленным слухам Виктор стал наёмником, выполняя заказы на убийства, пытки или слежку.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Саблезубому обоюдно неприятны расколовшиеся на две группы героев, поэтому он, решив не особо париться, продолжает работу наёмником. Но, так как довольно часто заказчиком выступает правительство США, иногда приходится занимать ту же сторону, что и они. В любом случае Виктор держит ухо востро, надеясь, что момент, когда он будет сражаться бок о бок с сильными мира сего не наступит никогда.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Виктор.
Боюсь, что не могу дать себе и тебе лёгкость перенасыщения деталями в этом письме, ведь в этом случае его будет куда проще отследить. Могу сказать лишь, что мне очень нужна твоя помощь. Помнишь ту книгу, что я тебе подарила три года назад? Шестнадцать-семь-три. Мой адрес на обратной стороне письма. Люблю, К.К"
Письмо Карлы нехуёво так встревожило Саблезубого, ведь с сестрой он не общался уже два с половиной года. Бывало, опрокинут пару слов по телефону, на какие-то праздники, которые Крид терпеть не мог и выносил только за счёт этих моментов. Единственная часть его семьи, что ещё не была на расстоянии в шести футах под землёй. К счастью, Виктор был не так уж и далеко, и смог бы добраться часа за три, учитывая весь этот траффик. Саблезубый был в баре недалеко от Нью-Джерси, в месте, где тусовались байкеры. Запах кетамина переплетался с запахом дешёвого пива и облитых мочой стенах туалета, который и на ключ-то не закрывался. Каждые минут двадцать эти нотки гадюшника сводились на нет чем-то куда хуже - диареей Толстого Микки, явно завсегдатая... Виктор не знал, как он смог добраться сюда, но предположил, что выбраться толстяку уже не представится возможным. Хотя, может, это действия психостимуляторов. В любом случае, ждать не было смысла, поэтому Крид подловил момент когда Микки вновь прихватило, и стянул у него ключи от чоппера.
Выйдя на улицу, Виктор в первый раз за весь этот хреновый день почувствовал себя хорошо, хоть на секунду. Нос всё ещё противился от того, что происходило внутри, поэтому мужчина решил действовать быстро, и ведь был резон спешить - ему нужно было скорее добраться до сестры и понять, что же, чёрт возьми, происходит. Поэтому, сев на Harley-Davidson и покрутив ключ зажигания, Крид поспешно уехал.
Байкеры отправились следом, в погоню.
"Дрянная мысль, парни". Те из них, кто настигал Виктора, получали когтями по шее, после чего падали. Одного крутануло так, что он, бедолага, упал и, пока катился по асфальту, стирая своё тело в кровь (а ехали они на высоких скоростях, пробок на шоссе было удивительно мало, что лишь играло на руку, ведь времени было в обрез (вроде тех, которыми сейчас целились эти хуесосы)) попал аккурат меж своего же байка, после чего его крутануло... Части тела, разлетаясь в стороны, создали некий кровавый фонтан. Красиво, что тут ещё сказать. Те из старпёров, кто не заметил кровавое месиво в округе, успели выстрелить из обреза - благо, в шины стрелять они не додумались, лишь по самому водителю. Он же, в свою очередь, заскулил от боли, но не достаточно громко, чтобы окружающие не могли услышать. Это всё - пустое, заживёт, причём и не через минуту даже, а куда ранее. Саблезубый зарычал - это, как правило, означало, что он уже понял, как причинить окружающим максимальное количество боли за минимальный промежуток времени и двинуться дальше в путь. Всем своим весом завалившись набок, Виктор резко прыгнул, оттолкнувшись от земли, при этом держась одной рукой за тормоз чоппера. Подняв над собственной головой мотоцикл, Крид запустил его в прыжке в сторону двух громил. Столкнувшись с двумя байками, чоппер не пропустил их благодаря невероятной силе броска, зато отправил двух парней полетать. Сам же Саблезубый упал возле байков, после чего медленно встал и принялся идти вслед за теми двумя. Они лежали на мокром от поступившего дождя асфальте, один скончался на месте, другой - корчился от боли. Ему счесало спину, шею и вообще само столкновение с плоскостью было крайне неприятным. Тем не менее, мужчина смог достать револьвер, однако силёнок нажать на курок ему не хватало.
- Давай помогу, - искренно сказал Виктор, встав на одно колено перед байкером и приставив его руку с револьвером к своей груди, после чего надавил на палец чувака, нажав тем самым на курок. Из-за отдачи Крид резко потянул на себя кисть мужчины и, впившись в неё когтями, просто выдрал часть руки из тела. Пока люди вокруг охреневали от произошедшего, Саблезубый лишь поднялся, отряхнулся, вспорол шею лежащему бедолаге, после чего проследовал к байку. По пути пули выползли из тела, томно падая на пол. Погода быстро ухудшалась...

Два часа позднее.
Квартира в Бронксе была не то что не заперта - замок явно выбили. Недолго думая, Виктор ворвался в комнату с когтями наготове, но не нашёл никого... Пока не проследовал на кухню.
Маленький телевизор был включён, но канал показывал лишь "технические проблемы". Крид решил, что это связано с погодными условиями. Да и это было не так важно - его сестра лежала на полу в луже собственной крови. У неё были способности к регенерации - куда слабее, чем у Саблезубого или Росомахи, но были ведь... Кажется, её проткнули лезвием в шею, причём держали долго. И это всё-равно не объясняло, почему она не смогла регенерировать. "Может, просто в коме?" - Виктор прислонился пальцами к шее с засохшей раной. Слабый пульс всё же был, видимо клинок каким-то образом был настроен на мутантов. Её застали врасплох. Судя по запахам, здесь было как минимум ещё четыре человека.
- Твою же мать, - Виктор уже принялся набирать с домашнего 911, но его прервали:
- Жители Нью-Йорка!
Крид повернул голову в сторону телевизора, хоть и не был жителем Нью-Йорка.
- ...Изгои будут освобождены! Таймс Сквер падёт, и на его руинах мы построим нечто! - к слову, на Таймс Сквере все экраны транслировали тот же голос.
"Морлоки. Значит, нужно отследить, где происходит запись"
Саблезубый набрал 911, но не стал ничего  говорить, лишь положил трубку рядом. Вряд ли копы или парамедики приедут, да и вряд ли спасут её - если не глубокая кома (а пульс был очень слаб), то смерть. Но попробовать стоило - Виктор не был сентиментальным, но и не хотел расставаться с последним членом его семьи.
Затем он вышел через пожарный выход и спрыгнул вниз, после чего оказался на тёмной улице.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти...

"...Но нужно ли меня искать?"
discord: JesterCoyote#6109
skype: harry-l93

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sabretooth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC