ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Luke Cage


Luke Cage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люк Кейдж | Luke Cage
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://r.fod4.com/E=G/http://a.fod4.com/misc/008-terry3.gifPowerman, 35, Герои по наймуhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Terry Crews

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Карл Лукас, а именно так звали Кейджа до смены имени, родился и вырос в Гарлеме, и с самого детства находился в банде под названием Кровавые. Да, угадайте чем он занимался? Воровал, боролся с другими бандами и мечтал стать главным рэкетиром. Правда, типичный представитель Гетто? Именно об этом и думали все, когда встречали Люка. Но потом в нём что-то перемкнуло, и он понял, что причиняет зло своей семье и вообще такой весь плохой. Тогда то мужик взялся за ум и нашёл себе вполне законную работу. Позже он начал встречаться с девушкой своего друга, точнее она ушла к Люку от Стрикера (друга детства), за что тот решил подставить. Знаете как? Он подкинул наркоту и Карла арестовали и приговорили к тюремному заключению; редкие контакты с семьёй были утешением для него, но и они прекратились, когда младший брат Карла начал перехватывать все письма из тюрьмы. В ответ он послал лишь одно-единственное письмо, где говорилось, что его отец умер. Это была ложь, но Карл обвинил себя в смерти родителя.
В тюрьме же над ним издевались ещё круче. Мало того что всех подначивал охранник, который был расистом, и Кейджа избивали за то, что он чёрный. Всячески унижали, а ещё порой заставляли голодать. В конце концов кто-то стуканул на него и охранника понизили. В этой же тюрьме проходили эксперименты в стиле Капитана Америки, в один из которых запихнули и Кейджа. Ну и в этом эксперименте затесался охранник, который его испортил... ну как испортил. Люк получил не пробиваемую кожу и вообще огромную плотность тканей в организме. Иными словами, он стал несокрушимым Силачом. После чего сбежал из тюрьмы, взял себе имя Люк Кейдж и стал спокойно работать барменом, обзавёлся женой... Правда, сначала жена умерла, а потом и бар уничтожили. И знаете кто был в этом виноват? Джонс. Эта белая сначала заставила с ней переспать ( ну не заставила, ладно), потом взорвала бар, а затем выстрелила Люку из дробовика в голову. НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ ДА?! Ну и потом он сбежал и решил сбежать в Гарлем, где устроился работать на старого мафиози, которого все звали: Пап. Вы могли подумать, шо он для всех был как настоящий отец, но нихера подобного. Это был звук после ударов его кулаков. Но обо всём по порядку. Я работал в трёх или четырёх местах, пытаясь свести концы с концами, но потом перешёл дорогу Гарлемскому ниггеру... точнее тот перешёл путь Кейджа. Он решил нахер уничтожить этого уёбка и развязал войну, в которой выигрывал... Пока не появился Алмазный Змей, который был его братом. Кейдж победил и этого уёбка, правда чуть не сдох. После чего отправился в тюрьму, досиживать срок.

Ссылка на канон.

ТАЙМЛАЙН и текущие события

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
O: Нет. Я сидел в тюрьме и досиживал свой срок.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне?
О: Я на стороне тех, кто не особо горит желанием раскрывать информацию о себе и регистрироваться.

ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа

Пробный пост

После всего что случилось с ним в Адской кухне, а в частности после уничтожения его бара, избиение новой любовницы, словно он превратился в типичного сутенёра или женоненавистника, Кейдж уже не мог вернуться к старой мирной жизни. Нет, не сейчас. Та девушка, имя которой он старался не произносить слишком часто, дабы не резать себе сердце, а это может сделать не каждый, и не рвать его на мелкие кусочки старыми воспоминаниями о минувшем. Киллгрейв показал мужчине насколько этот мир может стать сумасшедшим, и, более того, сколько ещё ему следует узнать о криминальной составляющей города. Он вырос в Гетто, был заметён за наркотики, и, что самое важное, познакомился со всеми аспектами криминальной обстановки своего района ещё в девять лет. Быть может, вы скажете Люк считал что он не такой? Как бы не так. Он пытался сбежать от прошлого, но, как известно, человек не знающий своего прошлого, ни хрена не смыслит в настоящем. Именно так. Встречаясь с... ней. Кейдж понимал это все сильнее. Она не могла сбежать от своих кошмаров, которые начинали преследовать её на улицах, после чего все заканчивалось горами трупов либо у неё в квартире, либо в самой кухне. Ему это было знакомо, до более.
Мужчина понимал, что измениться уже не сможет. не имеет никакого смысла прятаться или бежать, ведь скоро тебя укусит за задницу эта псина, и начнёт рвать и кидать в разные стороны. Именно поэтому, он налаживает старые связи с одним парнишкой, который когда-то, после выхода Люка из тюрьмы, помог ему не только состоянием, но ещё и полноценным возвращением. Пара звонков в Rand Corporation, и уже у тебя было что-то вроде расширенной квартиры. Тут была и спальня и операционная, мало ли что может случиться. Его бизнес носил простой смысл — помощь за деньги. Выживать было необходимо в этом жестоком мире, но... К сожалению Героев не особо жаловали, так что хватало лишь на оплату налогов. Продукты Кейджу иногда прощали и в магазинах, за то, что он останавливал ограбления, да и защищал их от банд, которые заполняли Клинтон словно тараканы. Ну и, для приличия, мне стоит сказать, что основными клиентами и были хозяева различных заведений. Кому-то нужна была помощь с бандой, кто-то же просил его вернуть деньги... Ну а иные же пытались через Люка уничтожить конкурентов. Такие быстро меняли своё мнение... Когда находились в стене чужого дома и смотрели на задницу 65 летней старушки. То ещё зрелище, я должен заметить.
Сегодня у него было особое задание. Скажем так, личное дело. Банда, частью которой когда-то большой парень являлся сам, перебралась на кухню, чтобы отломить свой кусок от хлеба и унести эту прибыль. Вот только они недавно разговаривали в Гетто, и Кейдж заверил их лидера — Майкла, что если увидит его чёрную задницу ещё раз, то проведёт экскурсию на бетонный завод, где того будут долго искать все, включая самого Кейджа. Он надеялся на старый авторитет, но, как показала практика, надежда умирает последней. Его авторитет канул в Лету с тех пор, как слухи о том что какая-то брюнеточка вышибла ему мозги и надрала его упругую задницу. Да, даже такие моменты портили все. Именно по этому ему пришлось заново строить себя. Качалка, пробежки и йогурты — стали непустым звуком. Хочешь чтоб тебя уважали? Имей фигуру таковую, умей разговаривать, и, что важнее, всегда выбивай дурь из крутой шпаны.
Люк пил своё кофе, медленно двигаясь по улице в сторону дома, в котором как раз отсиживалась банда Кровавых. Они устроили в Адской Кухне что-то вроде графика работы. Каждый день, лишь казалось, что работали новые люди. Но вот каждый график имеет свою цикличность. Просчитать которую под силу было даже двухлетнему ребёнку. Майкл как раз должен был сегодня появиться вновь, из двухнедельных наблюдений за этим местом, он видел его здесь каждый вторник, в районе 12. Он забирал выручку за сутки и сваливал, на своём фиолетовом Chevrolet Impala.
— Этот мужик явно переиграл в SA, — проносилась мысль в голове у мужчины каждый раз, когда на его глаза попадался сей странный автомобиль. Но, это была херня, по сравнению с тем, что в его багажнике хранился склад вооружений, который они плавно перевозили сюда. Но, как он узнал от вчерашнего парнишки, который сейчас лежал в больнице после встречи с Люком, стрелять они не умели. Все что могли делать его люди это грозить пушкой и пытаться надеяться, что механизм не подведёт. Признаться, ему даже было стыдно за своё наследие, которое не могло кинуть на бабки случайного прохожего и смотаться подальше. Молодёжь... Должно быть он уже достиг того возраста, когда ты превращался в старика и пытался отчитать всё что видишь. Хотя бы вид девочек его ещё устраивал.
Он остановился на безопасном расстоянии от данной квартиры, сел на скамейку и стал просто ждать. Вы скажете, что это было глупо? Лидер этой банды зарекомендовал себя как дерзкий, ничего не боящийся, наивный... Стукач. Да. Он стучал на тех, кого было выгодно заложить и бросить в места не столь отдалённые, чтобы пробить себе путь выше. Ну, а когда он стал лидером банды, отношения с копами были идеальные. Он им платит, а они не трогают ни его, не героин, который он перевозил уже в Адскую кухню. В Гетто ведь дядя Люк прервал все его поставки и засунул один пакет ему прямо в... Карман. Но суть была ясна. Мужик не боялся слежки со стороны других банд, не боялся копов, и даже самого Люка, что было крайне глупо с его стороны.
Мужчина смотрит на время, осознавая что клиент то опаздывает, после чего раздаётся небольшой свист, позади здания, после чего смех, и, что-то вроде фразы: — такую цыпу нельзя отпускать. Очередная попытка изнасилования в смену Кейджа? Да чёрта с два. Он так же поднимается, но уже двигаясь быстрее, держа кофе в одной руке, а вторую крепко сжимая в кулак. Кто бы знал, что ему сулит эта встреча. Зайдя за угол, он видит как Майкл собирает зубы, а вот остальные уже пытаются отлупить дамочку.
— А у неё неплохой удар, — усмехается он, когда наносит обычный удар кулаком позади того парня, что выкручивал руку даме.
— Хей, Вас не учили что нельзя бить дамочек, особенно с такой задницей, ребятки? — мужчина резко хватает её за руку и, фактически, вырывает из этого круга, сам вступая в него. Он сбрасывает с себя капюшон, после чего, кажется, кто-то даже обмочил штаны, — ну шо, ребятня. Кто из вас желает первым принести ей извинения. Быть может ты? — Кейдж резко хватает за капюшон того что стоял с битой и наносит тому удар в живот, кажется задевая пару рёбер и ломая их, — вы стоили мне латте. А знаете как Люк его любит! — стаканчик с кофе падает прямо около его ноги, после чего уже рукой, в которой раньше и находился кофе, хватает биту и наносит удар прямо по позвоночнику, заставляя преступника упасть. Но, кажется другому это не понравилось и, пока Майкл лежал без сознания, сказать этой шпане что нужно уматывать — было некому. Один взмах руки, и он слышит как трескается метал, ощущая легкое покалывание на своей спине в области почки.
— Ах тыж, @#$%, это была моя любимая толстовка! — Кейдж резко разворачивается на месте, хватает того за горло и отправляет в полёт до стены. Ещё один с битой, наносит удар прямо под коленку, надеясь сбить здоровяка с его ног и заставить упасть на четвереньки. Ну, у него почти получилось. Кейдж присел на одну ногу, но затем лишь усмехнулся. Это становилось забавным. Бита летит в ответку, и слышится очередной хруст. В большом яблоке не засматривайся на мужика с битой, рискуешь схлопотать другую в своё лицо быстрее чем скажешь слово: СТОЙ. И того было минус три, оставались двое. Но Майкл лежал на земле, а вот последнего мужчика не увидел, пока не посмотрел на девушку, которая смачно колотила этого @#$%@ за все его грехи.
— Хей, мэм, оставьте это дело Люку Кейджу. Он даже денег с Вас не возьмёт за... — и тут он увидел её лицо, — Джессика?!

СВЯЗЬ // where to find

Меня можно найти

8-(800)-555-35-35 - проще нас нанять, чем от грабителей помирать!

Отредактировано Luke Cage (2018-01-24 08:54:53)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Luke Cage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC