ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Claire Temple


Claire Temple

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Клэр Темпл | Claire Temple
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://24smi.org/public/media/2017/8/8/08.jpg 30 лет, защитники Нью-Йоркаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Розарио Доусон > внешность

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Краткая биография и расхождения согласно сюжету.

Никто в детстве не мечтает стать бухгалтером, официанткой или медсестрой. Дети не ставят себе скучных целей и не выбирают скучных профессий. Клэр в детстве мечтала стать врачом, но, естественно, жизнь расставила все по местам. Такая дорогая профессия оказалась не по-карману ей с матерью, и Клэр решила ограничиться медицинским колледжем и профессией медсестры. Как бы то ни было, но ее по-настоящему увлекла медицина, поэтому она стала прекрасной медсестрой - отличницей курса. После учебы она устроилась по специальности в больницу, где и работала вплоть до недавнего времени. У Клэр обостренное чувство справедливости. Хотя она и не бегает по городу, кулаками и дубинками воцаряя добро, но делает все, что может на своем месте. Она услышала и запомнила рассказы о человеке в маске, который защищал простых граждан от бандитов. Клэр поверила в дело этого, еще незнакомого человека, и поэтому, обнаружив его раненым в мусорном баке на свой страх и риск уложила его на свой диван, перевязала и зашила его раны. Так Клэр познакомилась со Сорвиголовой, и жизнь ее перестала быть скучной, началась череда приключений с внезапными похищениями и внеурочной работой.
Однажды, в больницу привезли удивительного чернокожего парня, об кожу которого гнулись иглы. Пока его девушка обеспокоенно поглядывала на копов, а врачи пытались сообразить, что делать с пациентом «из этих», Клэр решилась помочь парочке сверхлюдей бегущих от полиции. Вместе они отвезли Люка на квартиру Джесики, где Клэр занялась его лечением. Она обошла необходимость трепанации черепа, которую хотела ему сделать врач в больнице, отсосав черепно-мозговую жидкость, давившую на мозг, иглой пущенной вдоль зрительного нерва через зрачок (О_о). Потом Клэр обработала раны Джесики и оставалась наблюдать за Люком, пока тот не выздоровел и сам не сбежал сам.
Клэр тайком от руководства помогала людям, которых вытащил от Руки Сорвиголова. Когда после нападения ниндзя на больницу погибла ее подруга, а ее руководители решили это дело замять, Клэр не стала мириться с несправедливостью и уволилась.
Она уехала к маме в Гарлем, где вновь встретилась с Люком. Их общение внесло в ее жизнь еще больше приключений, чем общение с Метом: лечение продажного копа, побеги от бандитов, судорожные и оригинальные попытки спасти самого Люка, когда его таки подстрелили специальной хитрой пулей. Она узнала его историю, и была бы не против с ним выпить кофе, да только парня опять посадили за старые преступления.
Клэр посоветовала Люку воспользоваться услугами Мета, как адвоката. И пока тот помогал ему выбраться из тюрьмы, сама женщина решила, что ей пора бы научиться за себя постоять. Она пошла заниматься единоборствами в додзе Коллинг Винг. Там она познакомилась с Дэнни Рендом и мадам Гао, которую притащили туда для допроса. Чуть позже она вытащила наконечник стрелы и заштопала Железного Кулака, ввалившегося раненым к ней домой, и попыталась помирить его с Коллинг.
 
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Оказывала помощь пострадавшим.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне оппозиции, конечно, хотя и поддерживает пока ее только мысленно, продолжая жить своей жизнью. Клэр считает, сверхспособных людей чудом природы. Их возможности должны спасать жизни и менять мир к лучшему, и было бы правильнее защитить их от дискриминации, чтобы они сами могли открываться и более полно реализовывать свои способности для блага общества.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Герои - героями, а кушать хочется всегда," - со вздохом, признавая древнюю истину Клэр поняла, что пришло время вновь искать работу. Конечно, было здорово бросить свое заявление об увольнение в лицо администрации больницы Метро-Дженерал, когда они отказались расследовать нападение на больницу повлекшее смерть ее подруги, но выданные ей рассчетные деньги и ее собственные небольшие накопления, увы, были не безграничны. Кошелек начал показывать дно, а значит было пора сворачивать свой неожиданный отпуск, поэтому возвращаясь домой от кошки подруги, за которой ее опять просили присмотреть, пока она сама в отъезде, Клэр остановилась поесть в небольшом кафе и купила за пару долларов газету со свежими вакансиями.
Кофейня была совершенно обычная. Из тех, куда ежедневно забегают местные жители перед работой или захватить кофе с собой, чтобы проснуться уже на пути, а днем заходят и скупают нехитрые "бизнес-ланчи", продающиеся с выгодной скидкой те, кто работают по соседству. В эти часы здесь обычно было достаточно шумно, но сейчас для завтраков было уже слишком поздно, а для обеда еще рановато. Полная чернокожая официантка фланировала по заведению, доливая посетителям кофе, с такой важностью, что в ней не трудно было узнать хозяйку. В зале сидело всего несколько человек, и заметно было, что дама отдыхает и не прочь поболтать. В углу под потолком негромко шумел телевизор, показывая новости.
Клэр заняла один из свободных столиков у окна, заказала кофе и панкейки с сиропом, как посоветовала хозяйка, развернула свою газету и погрузилась в чтение. Она искала что-нибудь в Гарлеме или Адской Кухне, или поближе к ним, чтобы не тратить время на дорогу на работу и обратно. Кроме того, естественно, Клэр бы предпочла устроиться медсестрой в крупную больницу, чем сиделкой пусть и рядом с домом.
- Правильно, и селить их надо отдельно. Среди своих, а то уже жить страшно стало, - внезапно разобрала она у себя над ухом. Подняв глаза, женщина увидела ту самую уверенную в себе официантку со своими блинчиками и кофе, увлеченно слушающую какой-то репортаж по телевизору. Прислушалась и Клэр, от которой явно ждали какого-то ответа. Репортаж шел о недавно принятом "Акте". Один из обычных в последнее время репортажей об опасностях сверхспособностей мутантов и о необходимости защиты от них рядовых американцев любыми доступными методами. Клэр хватило пары минут внимания к нему, чтобы почувствовать раздражение.
- В этом не больше правильного, чем в отдельных автобусах для черных, - резко высказалась она, складывая свою газету. Обедать здесь стало почему-то неприятно.
- Это ж совсем разные вещи! Ты божий дар с яишницей-то не путай, - возмутилась в ответ негритянка, - У них же вон какие способности. Творят черти что, людей убивают.
Клэр поймала несколько неприятных взглядов направленных на нее. Кажется, у завсегдатаев кафе уже сложился определенный взгляд на эту проблему. Стоило ли ввязываться в неприятности, споря о расизме "Акта о регистрации мутантов" в черном квартале?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Claire Temple (2018-01-25 00:37:50)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

[13.09.2016] Если я заболею, к врачам обращаться не стану - еще один тяжелый рабочий день
14.09.2016 - Я пытаюсь найти обратно пути - Клэр, Люк и... Кто такая Сьюзи?!
[20.08.2016]Адская резня: Избави нас от лукавого - не самый лучший выходной в жизни Клэр

Отредактировано Claire Temple (2018-02-07 12:09:38)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Claire Temple


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC