ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scott Lang


Scott Lang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скотт Лэнг | Scott Lang
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i1.wp.com/www.avengingforce.com/wp-content/uploads/2016/04/Scott.gif?resize=500%2C250Ant-man, 37, Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Первый раз попал в тюрьму при попытке восстановить справедливость работая на компанию ВистаКорп. Компания обманывала клиентов завышая цены на продукт. Скотт был в курсе ситуации, но жалобы в вышестоящие инстанции не привели к каким-то результатам. В итоге Скотт решает восстановить справедливость сам. Он взламывает корпоративную сеть и возвращает деньги клиентам. Этим он в итоге не ограничивается и решает обокрасть собственного босса с целью получения денег для дочери на лечение. Эти события приводят к тюрьме и разводу с женой.
После выхода из тюрьмы Скотт остался без возможности заработка, и возможности видеть дочь. Поэтому решается снова взяться за старое и вломиться в особняк богача с целью обокрасть его сейф. В сейфе вместо денег обнаруживается костюм, который Скотт берёт с собой за неимением альтернатив. Он пытается его изучить и понять ценность. И в результате проверки выясняет, что костюм обладает свойствами уменьшения и увеличения человека надевшего его.
Владелец костюма- Хэнк Пим связывается со Скоттом и предлагает работать на себя. Он учит его использовать свойства костюма ради спасения этой разработки от опасных рук.  Вместе они работают над похищением костюма Желтого Шершня у Даррена Кросса-разработчика планирующего продать костюм Гидре. В процессе подготовки к своей миссии Скотту приходится забраться на базу Мстителей, где он знакомится с Соколом.
В итоге Даррена Кросса удается остановить, а Скотта приглашают в команду Мстителей.
Позднее присоединяется к команде Стива Роджерса во время противостояния с командой Тони Старка. На тот момент он не знает, что Стив находится на стороне Гидры, просто выступая против Соковианского договора. Эти события приводят его к повторному заключению в тюрьме.
Проведя некоторое время в Рафте, спасается из неё благодаря Стиву и отправляется с ним в Ваканду, а позднее узнает о его истинных намерениях и связи с Гидрой. После этого пускается в бега и возвращается в Америку только спустя некоторое время.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Во время террористического акта на Манхэттене все ещё находился в бегах. Но после того как узнал о произошедшем из новостей поспешил вернуться.
2. Находится на стороне оппозиции

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Чем дальше все заходило, тем реже становились встречи Скотта с дочерью. Ему было стыдно за это, но обстоятельства не позволяли видеться чаще. С каждой новой встречей Кэсси становилась всё взрослее и видеть это было печально и стыдно за то, что он с самого начала наворотил дел и теперь не сможет быть рядом с ней и наблюдать как она взрослеет. Из добродушной девчушки Кэсси превратилась в подростка выращенного в условиях контроля постоянно беспокойства со стороны матери и приемного отца. А для подростка как известно это не проходит без последствий. С каждым разом она становилась все более замкнутой и с трудом шла на контакт, но Скотт не обращал на это внимание. Точнее сказать, он боялся обратить на это внимание, иначе он в очередной раз вспомнил что натворил и что потерял. Скотт и сам старался иногда уйти от разговора быстрее. Ему было в очередной раз стыдно, но получалось это непроизвольно. Возможно в глубине души он знал, что именно она хочет ему сказать и бежал от этого.
И даже после таких неполноценных встреч становилось легче и Скотт мог позволить хотя бы временно простить себя и снова убедить в том, что все что он делает это ради неё, что в любой момент, не смотря на то что он находится не рядом, он сможет прийти и помочь, и сделать всё ради её благополучия. Самооправдания получались недолгими. И однажды их полностью прекратила Кэсси, которая наконец-то сказала то, чего так боялся и ожидал Скотт.
- Ты вор. И если бы ты действительно хотел сделать что-то ради меня, то не бросил бы. Не стал преступником.
Тяжело было что-то возразить. Да он ошибся. Думал, что делает хорошую вещь, но в итоге это обернулось только катастрофой. – Я пытался исправиться. И я хотел быть рядом с тобой. Я сделал всё, что сделал только, чтобы исправить ошибку. А потом случилось то, что случилось. Я не могу повлиять на все обстоятельства.
- Но ты мог просто не впутываться в новые проблемы. Не связываться со Мстителями и тогда мы бы хотя бы виделись чаще. А ты только прикрываешься тем, что делаешь это ради меня.
Слова дочери заставляли задуматься. Что если это геройство изначально никому не было нужно. Что если Мстители — это ошибка и людям они никогда не были нужны. Даже если Кэсси говорила все это на эмоциях, не особо разобравшись в ситуации, в её словах все равно присутствовала её правда, то как она видит происходящее. Вероятно, так ситуацию видела не только она, но и её окружение.
Со своей стороны, Скотт за эти годы видел многое, ему приходилось работать с людьми и помогать им. И в костюме, и без. И изначально он пошел на преступление только ради справедливости и дочери. И даже после таких слов от неё, он понимал, что не жалел о своих поступках и иначе он поступать просто не сможет. Он не сможет сейчас просто отвернуться от происходящего в мире и забыть о всех жертвах. Жертвах, которые приносили люди, о катастрофах и смертях. Он выбрал свой путь и Кэсси скоро выберет свой. И он будет поддерживать её, как это и следует делать отцу. Но сам он при этом останется собой.
- Прости меня. Я все исправлю. Но исправить теперь нужно слишком много, - Теперь он не сможет оправдать себя тем, что это только ради дочери. Это и ради других людей тоже. Возможно когда-нибудь она его поймет, а возможно нет, придется с этим жить, но Скотт постарается быть рядом теперь как можно чаще. Даже, если это будет дорого ему стоить.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

icq - 651324653

Отредактировано NPC (2018-01-23 10:49:00)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[epi]Хронология

В процессе:
[26.12.2016] Семья в сборе?
[20.03.2017] солнце пахнет апельсинами
[1.04.2017] Не пойман — не вор
[02.04.2017] Одиночество в сети
альтернатива
[2016 год] Какой бы путь ты не выбрала...

[/epi]

Отредактировано Scott Lang (2019-05-15 20:45:37)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scott Lang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC