ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Clayton [Weapon H]


Clayton [Weapon H]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клэйтон | Clayton
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://2.bp.blogspot.com/-TOmRte6NCQA/WdeqLlcAg3I/AAAAAAAAHdM/-2XPrLUzF68qT5Zmy_VVgj81j9mJ-h2cACLcBGAs/s1600/IMG_20171006_180242.pngОружие Эйч, "Халкомаха", 29 лет, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Tyler Hoechlin

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Человек, который сейчас помнит лишь свое имя, Клэйтон, жил вполне обычной жизнью в не совсем обычном мире супергероев,
богов и пришельцев. Пытаясь удержаться на плаву, он, будучи чертовски хорошим солдатом, служил в частной военной компании "Орлиная Звезда", и было бы у него все прекрасно, если бы во время одной из миссий по зачистке в нем не взыграла совесть и он, вместо того, чтобы отстреливать жителей африканской деревни, мешавших прокладке нефтепровода, положил почти что весь свой взвод, защищая невиновных.
Недовольное начальство поймало его и "продала" возродившемуся в очередной раз проекту "Оружие Икс", под эгидой Гидры. Там добровольцев набирали из "истинно верующих" фанатиков с дальнейшим превращением в киборгов-убийц, чьей единственной целью было убийство "сатанинских" мутантов. Но планы работавших под ним ученых были куда грандиознее, и они решили создать совершенную машину не просто для убийств, но для тотального уничтожения - гибрид Халка и Росомахи, который сочетал в себе все их преимущества и был бы подконтрольным только им. ДНК для этого амбициозного проекта было собрано на полях сражений, в которых принимали участие герои, а также не обошлось без помощи внедренных в ЩИТ агентов Гидры; помимо этого были задействованы нанотехнологии, которые позволяли безболезненно будущему "Оружию Эйч" переходить из человеческой формы в оружие массового уничтожения.
Доктор Альба загубила множество рекрутов, которых ей поставляли. Отчасти потому что доводила процесс гибридизации до совершенства, отчасти потому что помимо биологических данных на трансформацию, как оказалось, влияли духовные качества человека, и так продолжалось довольно долго. До тех пор, пока двумя последними кандидатами для "Оружие Эйч" не стали парнишка по имени Роберт Эндрюс, бывший одним из верующих мутантоненавистников, и наш герой Клэйтон, который был атеистом и прагматиком, а также военным с крепкой силой воли. Наверное, именно эти качества помогли ему пережить трансформацию и не только стать совершенным (пускай и немного нелепым со сторонней точки зрения) существом на планете, но сохранить над собой контроль - дабы, перебив большую часть других экспериментов, включая Роберта, типично сбежать от своих мучителей и сломать их планы по мировому контролю с его помощью.
Или же егоспециально выпустили?
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Находясь в постоянных бегах, Клэйтон старается избегать густонаселенные места и никак не участвовал в терракте;
из-за этого же он старается не быть вовлеченным в супергеройский мир и не принимать стороны, но если бы вдруг довелось,
то он был бы против - сказывается негативный опыт быть чьим-то "подконтрольным" супероружием.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Убивать Хаттов так-то дело неблагодарное - у них самым первым законом числится кровная месть, а учитывая, что живут эти твари подолгу и чертовски злопамятны, то отбиваться ты будешь или до самой смерти, или же пока не уничтожишь хаттов как вид. Поэтому никогда не убивайте хатта просто так, ради народной любви, только по чьему-то заказу - по законам наемничьей чести никто не смеет мстить именно наемному убийце, он лишь инструмент в руках истинного убийцы; впрочем, это не обезопасит вас на сто процентов, ибо из вас же нужно выпытать имя заказчика, либо же "мститель" попадется такой, что ничего не знает про эти самые законы наемничьей чести и прибьет тебя (ибо бывают и такие засранцы). Самый оптимальный вариант - мочить червяков-переростков не под своей личиной, заделавшись очередным "Бичом Хаттов", но в этом случае ты не получишь заслуженной славы, да и если вскроется твои "геройские" похождения, то неприятностей получишь втрое больше. Ну и самый крайний вариант - иметь ого-го-гошную репутацию в криминальном мире, заслуженную убийством немеренного числа людей, в том числе больших шишек.
Слава Силе, Казован из последней категории.
Оробро не был уж самым любимым хаттом как среди своих подчиненных, так и среди своих сородичей, поэтому Карелий решился взяться за заказ. Платили за это дело двести пятьдесят тысяч кредитов, сумма достаточная, чтобы обеспечить Мако обучение в Карридской академии; не то чтобы девушке не хватало каких-либо знаний, просто ему хотелось тыкать окружающим, что есть "дипломированный специалист" на его стороне.
Если Мако узнает об этом, то точно скажет, что он с жиру бесится.
"Богомол" приземлился на одной из заранее забронированных посадочных площадок, откуда открывался живописный вид на лес; А-Форун была планетой с обширными лесами, отчего выбивалась из привычной картины пустынных, болотных или городских планет, которые так любили хатты населять. Неудивительно, если Оробро постоянно мерзнет и прячется в своей крепости, - которая, к слову, типично возвышалась над всем городом, - однако если парень любит прогулки по свежему снежку... А, неважно, Казован прибыл сюда убить его, а не смотреть за образом жизни.
Город - или, точнее сказать, городок, как Мос Айла на Татуине, - бурлил жизнью: одетые в теплые куртки люди, гуманоиды и негуманоиды суетились на улицах, занимаясь своими повседневными делами, шныряли туда-сюда патрули из Никто и гаммореанцев, были и лица подозрительной внешности, контрабандисты и коллеги - охотники, поэтому на Скрии никто особо внимания не обращал. Более того, он ещё и наткнулся на группу мандалорцев, прибывших на А-Форун испытать свои силы против местной фауны, поэтому чипсы судьбы все больше складывались в его пользу, давая огромный простор для проворачивания грядущего убийства. Но для начала нужно было основательно осмотреться и добыть информации, и поскольку его "банда" сейчас шлялась по галактике, выполняя другие задачи, то нужно было делать это все самому. Поэтому все дороги вели в кантину, что располагалась в крепости и где хатт вел свои дела.
В кантину "Мохнатый пупок".
("Пупок" не в привычном смысле, а на хаттском означавшее что-то доблестное и прибыльное.)
- Никогда не доверяй полумраку в зале, где сидит хатт - эти сукины дети видят в совершенно другом спектре и нагоняют тьму специально, чтобы у потенциальных убийц создавалось ложное чувство стелса.
На удивление для такого маленького города кантина была забита под завязку, и Казовану пришлось усесться за стол, где уже сидела вроде как женщина и вроде как человек - не зря же он начал свой разговор с полумрака, ибо именно это сейчас царило в кантине. Хатта на своем законном месте не было, лишь парочка рабынь - тви'лечка да тогрута - зарылись в подушки, ибо порой продувал негостеприимный холодный ветер с улицы, а они полуголые.
Спрашивать разрешения, можно ли ему сесть, Карелий не стал - он вам не скромный падаван, достаточно пережил дерьма, чтобы заслуженно не то что садиться за чей-то стол, но припереться к члену Темного Совета домой вдрызг пьяным и наблевать на коврик из шерсти вуки, а потом уснуть в его постели и запачкать дорогие простыни из шелка килликов своими грязными ботинками. По крайней мере его вынужденной собеседнице не нужно было страдать из-за терпкого сигаретного дыма, потому что из-за Мако Казован перешел на курительные стики без запаха. Да, дым был все ещё как от паровоза, по вкусу и по вреду для здоровья курились они как обычное курево, но без запаха для окружающих. Скадж называл это "кастрацией", но Казован считал это больше "стерилизацией" - "секс" все ещё возможно иметь как и раньше, но зато "детей" (жалоб от окружающих) точно не будет. 
- Ну как, видели уже Оробро? Надеюсь, он ещё не сдох к моему прибытию.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://t.me/kazowankareli

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Clayton [Weapon H]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC