ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hobart Brown [Anarchic Spider-Man]


Hobart Brown [Anarchic Spider-Man]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОБАРТ "ХОБИ" БРАУН | HOBART "HOBIE" BROWN
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s5.uploads.ru/t/DWsvK.png

Анархичный Человек-Паук, 23, Паучья Семьяhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность из комиксов

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Хоби родился в Бронксе, в большой семье. Детство у него было вполне обычным по меркам семьи с девятью детьми. Он ходил в школу, где отличался неплохой успеваемостью, в старших классах подрабатывал мойщиком окон чтобы помочь своей семье, и даже умудрялся выкроить время на какие-нибудь изобретения, которые должны были облегчить ему работу и учёбу. И надо сказать, ему неплохо удавалось мастерить различные примочки, такие как, например, держатели капсул чистящего средства на запястья. Но сейчас не об этом.
Всё изменилось в тот момент, когда выборы на должность мера Нью-Йорка выиграл Норман Осборн. Всем было известно о том, как он пробился к этой должности (подкупы, шантажи и т.д.), а потому в Нью-Йорке нашлось немало людей, протестующих против Осборна. Среди них был и отец четырнадцатилетнего (на тот момент) Хобарта Брауна, известный всем как Тайгер Браун. Протест задавили силой. Тем самым Осборн решил показать, что с ним шутки плохи. Браун старший же погиб во время этой зачистки, как и многие его "соратники". Остальные же, получив тяжкие увечья, отправились за решётку. Для Хоби потеря отца стала тяжким бременем, так как семья лишилась кормильца и подростку пришлось бросить все свои силы на то, чтобы помочь своей матери прокормить его братьев и сестёр. Успеваемость в школе, конечно же, сразу упала, и ему повезло, что он смог-таки дотянуть до выпускного. Однако, в это самое время, когда мальчику, казалось бы, больше ничего не мешало найти официальную работу и начать нормально зарабатывать, а не вкалывать за гроши, расследование обнаружило новые факты по делу его отца и в квартиру Браунов вломился отряд вооружённых людей. Хоби смог скрыться с несколькими из своих братьев, но мама его оказалась за решёткой. Оказавшись в трущобах, юный Браун вконец обозлился на власти и примкнул к тусовка панков, где нашёл новых друзей. Возможно, только благодаря этому он и смог выжить без крыши над головой и возможности легально зарабатывать на пропитание.
Как-то раз он с новыми друзьями решил сделать налёт на " Оскорп", фирму, которой владел Осборн, переписав её на своего сына, Гарри, с благородной целью освободить бедных животных, на которых там ставили опыты, а заодно и лишить Нормана многих наработок. Всё было заранее спланировано, а время набега решили назначить на час ночи, когда кроме охраны внутри лабораторного комплекса уже толком никого не останется (хоть и бывали случаи, что учёные оставались там по делам с ночёвкой). И вот, обойдя систему охраны (среди друзей-панков имелись и хакеры, и медвежатники), ребята проникли внутрь через систему вентиляции и разбрелись по комплексу, стараясь украсть как можно больше. Хобарт прорвался в лабораторию, где проводились исследования пауков. Там он разбивает аквариумы, а заодно и технику, и в этот момент его кусает один из этих самых пауков. Не обратив на это внимания, юноша продолжает операцию и успешно ретируется с напарниками, а вскоре обнаруживает, что с укусом он получил многие возможности паука, включая силу, пропорциональную пауку размером с человека, ловкость и способность ползать по стенам.
Браун сразу же смекнул, что получил силы, благодаря которым сможет наконец расквитаться с ненавистным ему мером. Однако, использовать новые способности открыто было бы глупо, так как он и без того находится вне закона, и сделает тем самым только хуже, а потому он, втайне от всех, создал себе костюм с маской. Костюм обладал всем необходимым - скрывал личность и имел отличную аэродинамику, но Хоби хотел добавить в него больше "панка", а потому решил пожертвовать аэродинамикой, накинув сверху старенькую курточку, обшитую соответствующими стилистике значками, нашивками и клёпками. Довольный результатом, новоиспечённый Человек-Паук, решил испытать свои новые силы по полной программе, а заодно и опробовать новый костюм.
И вот, не успела ещё утихнуть шумиха по поводу нападения на Оскорп, как туда вновь заявились вандалы. Правда, на этот раз вандал был один, но зато со сверхспособностями. В итоге, юный афроамериканец смог попрактиковаться со своими новыми возможностями и узнать, что опыты над животными ставились не просто так, а с целью создать " совершенного человека" и были лишь первой ступенью в программе, куда входило также создание экзоскелетов, приспособленных под ДНК определённых животных, а также под сверхсилы, которыми наделяли людей сыворотки, разрабатываемые химической лабораторией. Теперь, благодаря ребятам, биологические лаборатории оказались разгромлены и Норман, оставшись без доброй половины своего проекта, бросил все силы в проект "VENOM".
Конечно же, этот проект оставался в режиме полнейшей секретности и Хоби об этом ничего не узнал.
Тем временем, Человек-Паук, выбрав стезю героя, словно Робин-Гуд, защищал слабых и обездоленных от " шерифа" Осборна. Решив усовершенствовать свой новый образ, он создаёт паутину и веб-шутеры, как это делали Паучки из других вселенных.
Однако, сам Осборн времени зря не терял, вкладывая все силы, время и средства в проект "VENOM". Проект близится к завершению и мер решает устроить испытание в полевых условиях, во время которого Паук и узнаёт об уязвимости "Венома" перед действием звуковых колебаний.
Смекнув, что "один в поле не воин", Паук стал собирать " Паучью Армию".
Но вот армия уже собрана, а проблема с пером ещё даже не думает близиться к своему завершению. Первое время "Паучья Армия" занималась лишь тем, что наносила мелкие удары по имуществу Осборнов. Хоби понимал, что этого недостаточно, но подобраться к Норману никак не мог.
Однако, как всегда и бывает, враг сам нашёл его. Озверев от нападок, Норман выдаёт полицейским "VENOM" и натравливает их на Паучью Армию, сам присутствуя при этом. Однако, Хобарт уже знаком со слабостями проекта и использует мощную звуковую установку, обездвиживая симбиотическое вещество и давая возможность своей Армии разобраться с "контуженными" ментами. Сам же, он убивает Нормана Осборна своей электрогитарой, размозжив ему череп. Парню уже нечего терять, а потому, убив своего главного врага, он открывает всем своё лицо.
Казалось бы, вот он, Хепи-Энд, но тут вдруг город начала наводнять прочая "нечисть". Простой пример - Гарри Осборн, мечтая отомстить за смерть отца, надевает костюм Зелёного Гоблина и применяет на себе сыворотку из хим. лаборатории отца.
Прочие экзоскелеты тоже нашли себе хозяев.
Во время битвы с одним из таких злодеев, зовущим себя Мистерио, Хоби вдруг попадает в другую вселенную. Решив, что это происки врага-иллюзиониста, он пытается вернуть своё сознание в норму, но вскоре понимает, что и впрямь находится в другом мире и он начинает искать способ вернуться назад.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?

Нет. Меня ещё не было в этой вселенной.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?

Буду, конечно, стараться не лезть в заведомо гиблое и незаконные дела,
но, импонировать буду, конечно оппозиции. Панк, все дела. Долой правительство)

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Ну вот. Очередной ряженый противник?Откуда они все берутся? Клонирует их Осборн, что-ли?"
- думал Браун, перелетая на своей паутине от одной скалы к другой.
Нет, он не решил прогуляться за город. Сейчас он в теории находился где-то на Манхеттене. Всё дело в том, что его новый противник по прозвищу Мистерио оказался мастером иллюзий.

- Эй! Аквариумоголовый! Покажись, чтобы я мог дать тебе по твоей колбе!

Бесполезно. Противник явно не решался показать свой шарик-голову. А обнаружить его среди постоянно меняющихся пейзажажей и орд сотворённых им монстров было просто невозможно.
Но вот, "картинка на экране" опять сменилась и Спайди вновь оказался на Манхеттене. Правда, это не был привычный ему Нью-Йорк. Нет чадящих заводов на горизонте, цвета чуток поярче, небо голубое, трава зеленее, хоть её всё так же оставалось немного посреди бетонных высотных коробок. На какую-то долю секунды Браун даже задумался, а не под спайсом ли он? Это вполне могло объяснить глюки со сменой пейзажей. Хотя, он и не слышал ни разу о подобном приходе.
Приземлившись на крышу одной из высоток, он огляделся по сторонам. Иллюзиониста нигде не было видно. Однако, на горизонте он увидел, как ему показалось, себя самого. Ну конечно, кто ещё мог летать на паутине по городу, кроме него? Разве что ещё какое отродье Осборновского лабораторного комплекса.
В конце концов, Паучок решил спуститься вниз, решив, что рано или поздно либо Мистерио покажется, либо глюки растворятся.
- Эй, Паучок! Решил сменить костюм? - окликнул его полноватый продавец газетного киоска.
- В каком смысле, сменить? - скорее рефлекторно, чем серьёзно, ответил Пауко-Панк.
- Ну это, куртяшку, там, смотрю, прикупил. - растерялся продавец.
Хоби тем временем подошёл поближе, рассматривая выпуск "Ежедневного Горна", где красовалась фотография парня, в костюме, очень похожим на его собственный. Да, не было куртки, шипов и прочего, но стиль самого облегающего костюма был очень похожим.
Ещё и на заголовке красовалась надпись "Паучок и Спрут грабят банк"
Да уж! Вполне похоже на известный ему мир.
- Эй! Ты платить будешь или как?
- Мне уже посмотреть нельзя? - возмутился Хобарт, доставая из кармана куртки мелочь и швыряя её на стопки газет. Мелочи с лихвой хватит. Даже сдача останется.

Чувствуя себя не в своей тарелке, он вновь взмыл вверх, чтобы рассмотреть всё поподробнее. На трип это было не похоже. Ощущения были слишком реальными. Похоже, что он и впрямь попал в какую-то другую версию Нью-Йорка.

***

Спустя 2 часа. В заброшенном здании старого химического завода.

"Твою мать!" - думал Паучок, ударяя в сотый раз кулаком по старому, трухлявому деревянному столу, предназначенному, судя по всему, для бумаг. - "Что за хрень творится? Даже если бы меня накачали бы какой-нибудь хренью, меня давно должно было отпустить! Не иначе, как козни Дьявола! И что теперь делать?"

Неподалёку стояли две бутылки "Бадвайзера", которые парень купил в магазине по дороге сюда. Точнее, купил он три бутылки, но одну выпил пока искал, где можно спрятаться. Мелочи в карманах оставалось совсем немного. Если ему суждено остаться в этом незнакомом ему мире, нужно срочно искать гитару. Иначе даже на "стрит" не сходишь.

- Чёрт, Хоби! Ты и впрямь решил сдаться? - выпалил он самому себе, не опасаясь, что кто-нибудь услышит. А если и услышит, то что? Его всё-равно здесь никто не знает. - Так... Размышляй здраво! Тебе нужно вернуться назад. А это значит, что нужно понять, где ты и как мог сюда попасть.

Бутылка довольно пшикнула, освобождаясь от пробки и он сделал глоток. Маска давно была слегка приподнята, явив взору чернокожую челюсть анархиста.

"Нужна лаборатория. А ещё лучше, устроиться работать в какой-нибудь научный комплекс." - продолжил он размышления про себя. - "Точно! Завтра же нужно заняться документами. Уверен, тут есть нужные ребята. Под стоячий камень вода не течёт, Хоби! Так что нужно действовать, если не хочешь застрять здесь навечно."

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Можно я сообщу через ЛС? Не люблю светиться.

Отредактировано Hobart Brown (2018-01-22 19:22:28)

0

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hobart Brown [Anarchic Spider-Man]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC