ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.10.2016] we keep marchin on


[10.10.2016] we keep marchin on

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WE KEEP MARCHIN ON
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgur.com/lqPSHz3.gif https://i.imgur.com/2BenAia.gif
https://i.imgur.com/PT7Byfd.gif https://i.imgur.com/5kbk0Rk.gif
Pietro Maximoff | Vision | Wanda Maximoffhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
В один прекрасный момент Пьетро Максимофф узнает о том, что его сестра стала причиной невероятного и разрушительного события Багровый Пик, однако, после чего исчезла в неизвестном направлении. Наведя справки,
Пьетро понял, что сестра может быть в руках Мстителей, которые и смогли закрыть купол, однако никто не знает, где они... Разве что? Неуловимый мутант смог встретить того, кто мог бы рассказать ему все и, возможно, даже воссоединить близнецов Максимофф - Вижна.

ВРЕМЯ
10.10.2016

МЕСТО
Богом забытая деревушка неподалеку от тайной базы Мстителей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+2

2

Происходящее больше похоже на неудачную шутку, ну, знаете, в стиле тех самых друзей, который, когда тебе звонят родители, орут что-то о том, чтоб ты слезал со стола, тушил сигару и вообще, водка стынет. Да вот только незадача – у Пьетро друзей не было, вернее, были, конечно, и несколько из них даже смогли пережить нападение Альтрона на Заковию, но номера этого они не знали. А в гидре Максимофф друзьями обзавестись не успел и с чувством юмора, даже плохим, у окружающих его агентов было не очень, потому что эмоции – это не по уставу.
Оттого Пьетро и смотрит на сообщение с недоверием, раз за раз вычитывая короткие три строчки в попытке понять, а всё ли правильно до него дошло, а именно то, о чем пишет, подразумевал автор, но всё написанное было довольно однозначно, потому и верилось в это сложнее.
Не выпуская из рук телефона, с мигающим курсором в поле ответа, он подходит к окну и воровато выглядывает на улицу из-за полных штор, с целью убедиться, что это не какая-то уловка или проверка, и никто не караулит его, с целью проследить реакцию, но на тускло освещенной фонарями улице всё также пусто.
Лишь спустя полтора часа переписки Пьетро начинает казаться, что это действительно правда, возможно, он обманывает сам себя, возможно, это действительно какая-то ловушка, но Максимофф слишком устал от безрезультатных поисков, поэтому верить во все написанное ему просто хочется себе позволить.
Эту ночь он проводит в обнимку с тревогой, просыпаясь не менее раз шести и каждый раз нервно выхватывает спрятанный под подушку смартфон по три раз перечитывая ранее написанное, потому что стоит закрыть глаза – реальность подкашивается и всё происходящее слишком начинает походить на сон.
Следующие двое суток ощущение обманчивой иллюзии происходящего не покидает, даже тогда, когда он оказывается на территории самого северного штата, стоя по щиколотку в сугробе и чувствуя, как лицо колет от мороза. Последний час он так и стоит, словно монолит и о том, что это живой человек, свидетельствует лишь дыхание облаком пара срывающееся с губ.
Вообще-то, Пьетро прибыл сюда около четырёх часов назад и дело было не столько в пунктуальности и важности всего происходящего для него, просто из-за всех этих головняков с вирусом, он панически боялся, что способности подведут его в самый неудачный для этого момент, поэтому к месту встречи отправился заранее. Так что за всё то время, что здесь находился, он успел убедиться в отсутствие людей поблизости и даже присмотреть один из покосившихся домишек, на тот случай, если происходящее действительно не чья-то замануха.
С другой стороны, какой может быть гидре смысл пытаться его выловить? Он и так весь в их распоряжении и иной раз даже умудряется быть для организации полезным; для противников режима маневр слишком бестолковый, у них его сестра, так что, разумеется, он готов к ним идти, только вот те не говорили точного адреса. Конечно, ещё оставалась вариант одеть Пьетро мешок на голову, чтоб он не знал, куда его завели; а может быть объявилась ещё одна сторона, которая трепетно желает мутантам геноцида, но все эти домыслы слишком походили на паранойю, но в жизни Пьетро последнее время и без того было достаточно всякого дерьма, чтобы позволить себе помимо заиметь ещё и подобный диагноз.
Поэтому, устав напряженно вглядываться в горизонт, Пьетро смахнул осевший на волосах иней и зашел под навес дровяника, усаживая на сухи поленья и лишь на секунду выпадая в прострацию, бездумно уставился на полоску, где темная земля уходила под слепящий своей белизной снег.

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-01-29 09:04:13)

+4

3

    С того момента, как Ванда оказывается в безопасности, Вижн начинает отслеживать любое ее упоминание в СМИ или где-либо еще. Он продолжает это и после падения Башни: сканирует каждый заголовок, каждую запись в фейсбуке, в блогах, в роликах на ютубе — везде. С вероятностью в 79% эта мера поможет предотвратить возможное преследование, если таковое случится, как общественное, так и государственное. Хотя, разумеется, их всех преследуют теперь — ГИДРА у власти, и она не намеревается делать им поблажек или прощать вымышленные преступления.
    Тем удивительнее, когда фоновое сканирование выхватывает ту же фамилию — но это не про Ванду. Вижн сканирует данные трижды, прежде чем заинтересоваться всерьез. С вероятностью в 83% это все еще может быть ошибкой: однофамилец или опечатка, или ложная информация, чтобы выманить саму Ванду. В том, что ГИДРА заинтересована в ее возвращении, Вижн не сомневается. В том, что ГИДРА ее не получит — тоже.
    Он проверяет полученную информацию методично и скрупулезно, со свойственной только неограническим формам жизни — в число коих он, на данном этапе, включает исключительно себя — тщательностью. В ход идет все: камеры CCTV, камеры смартфонов, видео-регистраторов, планшетов, все микрофоны, до которых он может дотянуться. Наконец, всё подтверждается достаточное количество раз, чтобы Вижн признал: с вероятностью в 92% это действительно живой Пьетро Максимофф.
    Брат Ванды. Тот самый, вину за гибель которого она носит под сердцем с особым трепетом.
    Вина — непродуктивное состояние души и разума; Вижн уже давно заключил, что от вины Ванду стоит избавлять, как операционную систему — от вируса, постепенно встраивающегося всюду и разъедающего все файлы, тормозящего систему, снижающего ее продуктивность. Несколько дней Вижн просчитывает наиболее эффективную тактику поведения. Первым делом решает установить личность с помощью переписки. Раздобыть и взломать подключение к смартфону Пьетро не составляет Вижну труда; в XXI веке от кибератак действительно защищены разве что тибетские монахи, да и то лишь потому, что никому не приходит в голову их беспокоить.
    Вижн делает все, чтобы сообщения было невозможно отследить обратно. Они проходят безумную мясорубку маршрутизации, прежде чем достигать адресата. Пьетро отвечает — как и положено — быстро, и вскоре Вижн приходит к заключению, что ему можно доверять в степени достаточной, чтобы устроить личную встречу. Ванде он сообщает об этом аккуратно, в фразах осторожных и предостерегающих: не стоит верить на слово, не стоит кидаться, сломя голову, нужно быть осторожной, и ее безопасность — превыше всего.
    Поэтому первым появляется Вижн: спускается сверху, плавно и спокойно, только плащ - белый, как и все его одеяние теперь — реет за спиной. Он не прячет лицо за маской, не делает его человеческим; он не человек, и Пьетро должно быть об этом известно — так будет честно. К тому же, к тем, кто врет в деталях, меньше доверия, а Вижну в первую очередь необходимо доверие: Пьетро — к нему, его собственное — к Пьетро.
    — Я вижу, ты пришел один, как я и просил, — Вижн опускается на землю чуть поодаль и остается стоять. — Спасибо — и здравствуй.
    Вижн действительно проверил все в радиусе несколько километров, но не смог найти ничего, что выдавало бы присутствие ГИДРЫ или каких-либо еще нежеланных гостей. Тем лучше. Но Ванду он все равно попросил подождать, не появляться сразу — на всякий случай. Вижн склоняет голову к плечу и спрашивает с непосредственностью и прямотой:
    — Я могу тебе доверять?

+3

4

[indent] Ванде хватает нескольких секунд, чтобы осознать услышанное от Вижна, а затем ошарашенно и нервно вскрикнуть "ЧТО?!", ни в коем случае не думая, что это может быть чья-то шутка или ошибка андроида. Он не ошибается. Супер-интеллект явно уверен в том, что это именно ее брат, именно Пьетро. От осознания того, что он где-то там, за тысячи километров дышит тем же воздухом, ж и в е т , и сердце его бьется все так же ровно, как и всегда, ведьму трясет каким-то волнующим сознание ознобом, и все живое в девушке тянется к тому, чтобы увидеть своими глазами подтверждение сказанному.
[indent] Но прежде они должны были в этом убедиться. Поэтому Вижн с особой осторожностью просчитывает все, начиная от времени, заканчивая местом. Все возможные издержки встречи в его голове также наверняка просчитаны, а поэтому ведьма доверяется ему целиком и полностью, и беспрекословно слушается его по дороге к месту встречи. Как никак, в отличие от нее андроид куда чаще выходит "на свободу" и видит окружающий мир, тогда как Ванда находится запертой на базе уже несколько месяцев наедине с раздражающим Старком, серыми стенами и давящим одиночеством. Впрочем, это одиночество появилось рядом с ней гораздо раньше, чем она попала в бункер - тогда же, когда тело брата рухнуло на землю, а стеклянный взгляд его еще долгие недели и месяцы преследовал ведьму в кошмарах. Но завеса смерти, судя по всему, приоткрылась для Пьетро, возвращая его к жизни, и, честно сказать, Ванду в данный момент мало волновало как и почему это произошло - она надеялась лишь вновь взять его за руку и почувствовать на себе теплые, родные объятия, которые знала всю жизнь и к которым бешено хотелось вернуться. Сдерживали лишь риск и страх, опасение, что все это может быть ловушкой и где-то в уравнении попалась проблемная составляющая, что может привести к отрицательному итогу. Отрицательного в жизни Ванды Максимофф было не заниматься, и ей частенько приходилось вслушиваться даже в чужое дыхание, в любой шорох за своей спиной, опасаясь за собственную жизнь. И ведь раньше такого не было. Раньше Ванда была другой, половиной чего-то единого и сильного; была укрыта  е г о  заботой и силой, к которой, признаться, привыкаешь как к наркотику. И жить без него - все равно что не жить, тем более, что никого более родного в ее жизни не было, не было даже возможности подумать, что кто-то сможет его заменить, а это значит, что прямо сейчас, буквально через мгновение и спустя столько пройденных ею событий в одиночку, он вновь будет рядом и как обычно защитит, во что бы то ни стало.
[indent] От осознания происходящего у Ванды на глазах навернулись слезы, и она провожает взглядом восходящего ввысь Вижна, оставаясь наедине с собой и ожидая, когда он убедится во всем, а затем даст ей сигнал и позволит выйти из густого леса, что окружал окраину деревушки, в которой и была назначена встреча. Оставаться в компании одних лишь деревьев и снега было страшно и холодно - щеки резал неприятный морозец и возбужденная кровь, бурлящая по телу волнением и требованием как можно скорее выйти навстречу брату.
[indent] Кажется, прошла целая вечность.
[indent] Ванда заглядывает в экран часов "special from Stark", которые иронично отображают, что прошло лишь полторы минуты. Ведьма недовольно выдыхает, чувствуя, как дрожат колени, и из-под ног уходит земля. Ей кажется, что если прямо сейчас она не сделает что-то очень плохое, то сильно об этом пожалеет. Благо, ошейника на ней не было уже больше недели, и она была вольна даже использовать свои способности, чтобы рвануть вслед за андроидом и, черт, не позволить кому-то другому (несмотря на все доверие к Вижну) подвергать Пьетро осмотру и оценивать на предмет подлинности. Это могла сделать лишь она и никто другой, кем бы он ни был.
[indent] Но Ванда все же не решается давать волю магии Хаоса и подвергать всех и вся опасности, однако смело выходит из тени деревьев и спускается по склону прямиком к деревушке. Через минут пять издалека перед ней предстают старые покосившиеся домишки, сколоченные из древесины, и несколько человек, беззаботно бредущих вдоль заснеженной улицы. Она останавливается и дает себе передохнуть минуту. И понять, что где-то рядом он, ее брат. Она это чувствует.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.10.2016] we keep marchin on


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно