ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Charles Xavier | Professor X


Charles Xavier | Professor X

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧАРЛЬЗ КСАВЬЕ | CHARLES XAVIER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/2e73047cf415f0e37110962f5f4b6a2d/tumblr_inline_oblql9vrAP1rnmujy_500.gifProfessor X, 32 года внешне/~90 по-настоящему, X-menhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родился в семье неприлично богатых ядерных физиков. Рано потерял отца, тогда же по сути потерял и мать, стремительно скатившуюся в алкоголизм. Зато приобрел сводную сестру Рейвен и чуть позже – сводного брата Кейна. Причем оба впоследствии доставили ему много неприятностей и огорчений.
- Окончил среднюю школу в шестнадцать, учился в Оксфорде. Получил докторскую степень в области генетики, биофизики и психологии, что в итоге привело к тому, что Чарльз был завербован ЦРУ. Миссия по спасению планеты от Третьей мировой завершилась успешно, но за этот успех Чарльз заплатил способностью ходить и потерей той семьи, которая у него была.
- Вернувшись домой, основал в своем особняке школу для мутантов. Постепенно школа превратилась в институт, под прикрытием которого Чарльз организовал команду Икс. Команда и школа в итоге заменили ему семью, и Чарльз ни разу не пожалел о сделанном когда-то выборе.
- Умер в 2013 году, развеянный Джин Грей, ставшей Темным Фениксом. Воскрес в 2016, в госпитале Нью-Йорка. Не справился со своими способностями, в результате чего чуть было не убил всех находящихся в больнице и ее окрестностях людей. Понимая, что в таком состоянии и положении не выбирают, согласился пойти с Тони Старком. Около месяца провел в Башне Мстителей, приводя в порядок дела и себя самого, начиная со способностей и заканчивая изрядно помолодевшим телом.
- Вместе с Тони Старком занимался политической деятельностью, пытаясь остановить компанию против мутантов. Но, к сожалению, все попытки не принесли успеха. Закончившаяся провалом операция в Салеме, в результате которой было взорвано здание правительства и были убиты находящиеся там депутаты, привела к тому, что сборная команда из Людей-Икс и Мстителей была вынуждена уйти в подполье.
-Чарльз перебрался на базу Оружия Икс на Аляску, организовав там новый штаб. Прекращать работу по защите и спасению мутантов на данный момент он не планирует. Помимо решения текущих вопросов, по мере  сил участвует в разработке лекарства  от вируса «Геном». Все еще считает, что Акт можно отменить, школу восстановить и добиться мирного сосуществования с людьми.
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Чарльз_Ксавьер_(10005)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Пытался остановить террористический акт на Манхэттене
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?"
Акт о регистрации мутантов " считает оскорбительным нарушением Конституции и прав, дарованных любому разумному существу, будь то человек, мутант, нелюдь или инопланетянин. Открыто называет подобный документ флагом видового расизма и дискриминации. Так что находится в активной оппозиции и менять сторону не собирается ни при каких обстоятельствах.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Старые люди гораздо легче молодых переносят боль, хотя по ним этого и не скажешь. Старым людям уже нечего терять, и достаточно быстро они начитают считать боль чуть ли не еглавным доказательством того, что они все еще живы. Улыбается беззубым ртом ветеран Второй мировой, смотрит на врача глазами, затянутыми мутной пленкой и в ответ на «у вас осталось не более суток» бодро шамкает «мы еще повоюем». Тащит, сгибаясь под тяжестью, огромные сумки старушка. Суетится, отвоевывая себе сидячее место в автобусе, игнорируя недовольство окружающих и украдкой пытаясь разжать ставшие похожими на птичьи лапы ладони, давно проигравшие в сражении с артритом. Она может пережить артрит, может – ее тревожит только то, что к приезду внуков пироги еще не будут готовы… Старые люди привыкают ко многому. Старые люди перестают считать дни и устают бежать от смерти. В какой-то момент они просто решают, что все будет именно так, как надо. В свое время Чарльз тоже пришел к этой мысли. Смирился. Привык.
А теперь приходилось отвыкать.
Казалось бы, ну какая проблема заново привыкнуть к здоровому молодому телу? Живи себе, радуйся, вкушай прелести полноценной жизни, наслаждайся! А вот сразу как-то не получалось. Даже после восстановления контроля над способностями не получалось. Все было таким непривычным и таким новым. Он чувствовал ноги. Лежащую на колене ладонь. Ткань брюк. Сползший носок. Слишком сильно затянутые шнурки. Он постоянно забывал о том, что снова нужно расчесываться, и первое время нервно вздрагивал, когда на лоб падала, щекоча кожу, прядь волос. Он все еще подолгу по утрам рассматривал себя в зеркале. И руки не дрожали. Постепенно, конечно, вырабатывались новые привычки, но так просто забыть о прошлом не получалось. Девяносто лет. Девяносто…
…Чарльз смотрел на свою собственную могилу. На надгробный камень иксмены явно не поскупились, и Чарльз чувствовал себя как-то неловко. С одной стороны он был очень тронут тем, что его не забыли. С другой… С другой стороны, теперь в этой могиле не было никакого смысла. Но на предложение Ороро убрать его Чарльз пока так ничего и не ответил. Все же в этом куске гранита он видел нечто… символическое. Ведь в конце концов, у него началась новая жизнь. Второй шанс сделать все, так как нужно. Сказать то, что не сказал. Сделать то, что не успел сделать.
Бумаги, которые он сжимал в руках, казалось, жгли пальцы. Документы, согласно которым Уэстчестер снова переходил в его собственность. Отчет по текущим делам школы – Ороро всегда была девушкой обязательной, поэтому дела вела безукоризненно. И приказ о вступлении Чарльза в должность директора школы, на котором не хватало только его подписи.
Чарльзу нужно было решать. Подписать этот документ, пройти регистрацию и послушно склонить голову перед «действующей властью», полностью лишившей мутантов всех прав. Фактически расписаться в окончательном провале дела всей своей жизни. Отказаться от борьбы. Даже более того – при случае стать подопытным животным или оружием в руках тех, кто планомерно уничтожал мутантов. Или же… или же уйти в подполье и воевать, тем самым оставив школу и учеников. А он ведь души не чаял в своей школе и своих учениках. Всю жизнь положил на это дело и совершенно не представлял себя вне этих стен. Куда он пойдет? Что он будет делать? Как он сможет прожить без долгих вечеров, потраченных на подготовку лекций? Без привычных мелочей, сопровождающих каждый его день на протяжении последних лет так пятидесяти? Как он сможет без своих… детей? Они ведь были его детьми – кто-то чуть больше, кто-то меньше.
Из двух зол меньшее…
- Я умер. И воскрес, – Чарльз протянул руку, коснулся барельефа на надгробном камне. Хмыкнул, покачал головой, развернулся и кинул взгляд на школу, – И теперь я снова здесь. Когда-то я обещал себе и вам, что защищу вас. Помогу построить тот мир, в котором вам всем не нужно будет бояться, стесняться или стыдиться самих себя. Не получилось. Мне так жаль, что не получилось. Но смерть – не повод не отвечать за свои слова, не так ли?
Чарльз присел рядом с памятником, положил неподписанные документы на постамент и придавил уже начавшим увядать букетом.
Его телу было чуть больше тридцати. Его сознанию – больше девяноста. Он не был привязан к креслу и по-прежнему оставался одним из самых сильных телепатов на этой планете. И он действительно должен был защитить своих детей.
- Надеюсь, вы поймете. Сейчас я…нужнее не здесь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype hypnoraid

Отредактировано Charles Xavier (2018-01-20 23:47:54)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Эпизоды, отыгранные прежним игроком:

Эпизоды, отыгранные прежним игроком

[10.05.2016] Ничего бы не было, если бы feat. Tony Stark - пробуждение после смерти

[22.05.2016] Day of the (not) Dead feat. James Howlett - Светлая мысль приходит в голову Росомахе — а почему бы не пойти в "Гидру"? Вот только следом за светлой мыслью в голову приходит телепатическим ударом.

[16.06.2016] Hello darkness, my old friend feat. Erik Lehnsherr - попытка связаться с Эриком

[16.06.2016][25.06.2016] Гори, гори, моя звезда feat. everybody - провальная попытка остановить террористов, захвативших здание правительства в Салеме

[03.07.2016] Another Way Out feat. David Haller - группа мутантоненавистников в качестве акции протеста забирает из психиатрической клиники Дэвида Хэллера. Но, как оказалось, похищенный - вовсе не Дэвид

[08.07.2016] Будущего нет, страхов тоже нет feat. Tony Stark & Vision - Квест: "Багровый пик". Тони вынужден в третий раз отправится на испытания собственных страхов, но уже в компании телепата.

Текущие отыгрыши:

[02.06.2011] Осколки правды - архив

[02.06.2011] Осколки правды feat. Gabriel Summers - Молодого раба Габриэля отправляют на Землю, чтобы передать в руки Красному Эрику,однако в парне пробуждаются невиданные способности и ему удаётся сбежать. Спустя какое-то время его находит Чарльз Ксавье, который отчаянно верит в то, что помочь можно каждому.

[14.05.16] Who are you? feat. Virginia Potts - Первая встреча Чарльза и Пеппер в Башне Мстителей.

[01.08.2016] Then we'd see the day when nobody died feat. Erik Lehnsherr - Башня Мстителей разрушена, и Магнето подбирают те, кто так и не научился давать сдачи, кто еще верит в этот мир, кто еще слушает того, кого все считали погибшим.

[10.08.2016] Настала пора возвращаться домой feat. Scott Summers -Скотт пришел в себя в больнице, в Салеме, но в итоге сбежал оттуда. А теперь не может вспомнить зачем это сделал и почему глаза так трудно закрыть. А Чарльзу нужно с этим разобраться.

[29.08.2016] Зеркальный лес - завершен

[29.08.2016] Зеркальный лес feat. Scott Lang - Зеркало с кошмарами

[05.09.2016] Long time no see feat. Raven Darkholme - Рейвен спасает Чарльза от ГИДРы

[10.09.2016] Шаг вперед два назад - завершен

[10.09.2016] Шаг вперед два назад feat. Katherine Summers - Знакомство с матерью Скотта, Алекса и Габриэля

[19.09.2016] Biggest muscle in the body - завершен

[19.09.2016] Biggest muscle in the body feat. Bruce Banner - Чарльз прилетает в Нью-Йорк, чтобы помочь Брюсу Беннеру запрятать в глубинах разума информацию о лекарстве от вируса "Геном". На всякий случай, чтобы ГИДРе не досталось.

[20.09-05.10.2016] All my secrets away feat.Wanda Maximoff - Запутавшаяся в себе и своих силах Ванда. Телепат, который может усмирить любую душевную бурю. Теперь они вместе постараются справиться со страхом Ванды и магией Хаоса, которая уже давно рвется на волю.

[21.09.2016] Ты не попал в хит-парад моих мыслей - архив (учитывается)

[21.09.2016] Ты не попал в хит-парад моих мыслей feat. everybody - Габриэль и Скотт решают переправить спасенных детей-мутантов к Чарльзу. Однако Скотт не подозревает о коварном плане Вулкана отомстить и раскрыть страшную правду, которую долгие годы скрывал профессор.

[28.09.2016] Radioactive feat. Bruce Banner - После сложного возвращения из Халка в человеческое сознание у Брюса начинаются серьезные проблемы с психикой. Чарльз пытается помочь, и Халк решает "запереть" обоих ученых в кошмаре наяву.

[01.10.2016] We should talk feat. Jean Grey - Джин и Чарльз наконец-то решают поговорить

[14.10.2016] Много важных воспоминаний - завершено

[14.10.2016] Много важных воспоминанийfeat. everybody - Похороны Логана

[14.10.2016] These wounds, they will not heal - завершено

[14.10.2016] These wounds, they will not healfeat. Bruce Banner - после похорон Логана Чарльз в растрепанных чувствах возвращается на Аляску. А там ждет Брюс.

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге - архив

Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о другеfeat. Elektra Natchios - АУ по миру киндрэт. Словену Грейганн и Кэтрин Кадаверциан нужно срочно упокоить один своенравный артефакт

Отредактировано Charles Xavier (2018-03-26 00:23:31)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Charles Xavier | Professor X


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC