ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Remy LeBeau | Gambit


Remy LeBeau | Gambit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Реми ЛеБо | Remy LeBeau
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://s103.photosklad.net/20160922/Rodrigo1474531355237544.jpgГамбит, 34 года, Одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rodrigo Santoro

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Настоящими родителями был брошен при рождении (предположительно из-за огненно-красных глаз). Кто они - неизвестно.
- Был похищен из больницы Новоорлеанской Гильдией воров из-за легенды, согласно которой "человек, отмеченный Дьяволом", объединит Гильдии Воров и Убийц.
- До десяти лет воспитывался в банде уличных воров некоего Антиквара, однако потом, после неудачной попытки ограбить главу Гильдии, Жана-Люка Лебо, был усыновлен им, взял его фамилию
- В рамках мирного Договора между Гильдиями должен был жениться на дочери главы Гильдии Убийц Белла Донне Будро. Свадьба была сорвана братом девушки, вызвавшем ЛеБо на дуэль, в ходе которой неудачливый агрессор благополучно преставился. Гамбит был вынужден бежать, спасаясь от гнева Убийц
- С течением времени способности мутанта стали все больше досаждать креолу, они не поддавались контролю, и Реми почем зря взрывал все, что его окружало: и людей, и здания, и даже маленьких щенят. За помощью ЛеБо обратился к известному генетику Натаниэлю Эссексу, который операцией на мозге сократил способности креола, сделав их легко подконтрольными хозяину.
- Отработать Эссекс потребовал весьма своеобразно: сколотить банду убийц-Мародеров побездушнее и отправиться в увесилительный вояж по подземельям, забыв отчего-то упомянуть, что целью его является поголовное уничтожение населяющих туннели мутантов-Морлоков. Гамбит взроптал было, но был оперативно упокоен одним из особливо рьяных подчиненных
- Едва выжив после Резни Морлоков, долгое время путешествовал по миру, оставляя за собой след из обворованных миллиардеров, музеев, коллекционных домов и разбитых сердец
- В этой вселенной Гамбит не был преподавателем или членом команды Люди Икс, хотя с некоторыми из них косвенно может быть знаком
- До недавних событий существование креола было легко и беззаботно. Вор мирового класса на свободе, не стесненный в средствах и не испытывающий недостатка в адреналине и внимании прекрасного пола. Нужно ли еще что-то мужчине для счастья? Увы, но да, ибо времена нынче такие, что в одиночку, к сожалению, не выжить и столь изворотливому поганцу. Даже тому, кто всю свою сознательную жизнь избегал ответственности, будучи поразительно искренне наивным в заблуждении, что он выше всех мировых дрязг, приходится выбирать сторону и вступать в бой

Канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
- Был за морем, во Франции. Работал, посещал музеи, места былой славы
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
- Как всегда, на своей, однако глубоко сочувствует оппозиции

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Профессия вора экстра-класса крайне динамичная, невероятно интересная и неприлично высокооплачиваемая. А главное - непредсказуемая. Ну в самом деле, откуда тебе знать, что ожидает за следующим поворотом в очередном музее или в пыльных закромах толстосума.
Того самого, ну вы его знаете, в готовом лопнуть костюме-тройке от итальянского модельера с непроизносимым именем, с тремя подбородками и достойным евнуха фальцетом, что по самые жирные уши погрязнув в похоти, алчности и чревоугодии, совершенно позабыл про коллекцию старинного оружия, столь трепетно собираемую его дедом, нефтяным магнатом начала двадцатого века.
Казалось бы, очевиднее задания нет. В наличии: заказчик при деньгах. Серьезный человек, Реми при первых же попытках выйти на себя пробил его по всем доступным каналам. Ветхий особняк на отшибе, слово реставрация рядом с которым и произносить-то неудобно. Планы из ратуши. Их достать - как два пальца об асфальт, у торговца на рынке персик тяжелее стащить. Охрана - курам на смех. Древний дворецкий, управляющий в не менее преклонном возрасте, да пара дородных приходящих уборщиц. Ну, и самое важное, - недурственное жалование. После того, как заказчик заговорщическим шепотом озвучил сумму одного только аванса, креол едва дара речи не лишился. А ведь у него опыт. Жизненный.
Итак, профессия вора непредсказуемая. И дилетантам в ней не место. И да, жадность - один из худших пороков. Именно к таким выводам пришел мутант, закладывая лихие виражи по исполненным гулким эхом коридором полузаброшенного особняка, бодрым аллюром уходя от гнева разрушающегося здания. "Нет доверия людям. О времена, о нравы. Что вообще с нами происходит? Или честность и благородство уже боле не в чести?"
То, что его провели, как зеленого салагу, Гамбит понял далеко не сразу. Жажда легких денег, порою, кружит голову и самым лучшим. Полное осознание столь глубокой мысли явилось к одаренному в лице мерзко хихикающего над искренним недоумением креола давешнего толстосума, вальяжно развалившего желеобразные телеса в необъятном кресле из кремовой кожи.
- Я рад приветствовать вас в святая святых моей бесценной коллекции, месье ЛеБо. - Довольно похрюкивая, упивался своей победой мужчина. - Однако же... несколько разочарован тем, сколь легко вы приняли мое предложение. Мне казалось, человек вашей профессии несколько... более осторожен. Прошу прощения, если каким-то образом обидил.
Креол мысленно скрипнул зубами от досады, однако внешне продолжил лучезарно улыбаться. Не без труда, ибо то, что ему довелось нынче увидеть, однозначно будет преследовать Реми в кошмарах, верно, до конца жизни. Люди. Десятки. Мужчины и женщины. Молодые и старые. Их восковые неподвижные тела и лица. И живые глаза, исполненные болью и мукой. Мольбой.
- А, полно вам, я не из обидчивых. - Отмахнулся креол, едва заметно оглядываясь по сторонам и коротким шагом пятясь к выходу. - Но раз вы так настаиваете, придем к устраивающему нас обоих консенсусу. Во-первых, я, пожалуй, пойду, вам тут и без меня не скучно...
- Лучшие. - Любовно промурлыкал мужчина, небрежно потряхивая подбородками и водя рукой перед собой. - Все они, каждый в своем деле. Шпионы, убийцы, повара, гонщики, художники. Ну разве не прелесть?
- А психиатра среди ваших жертв не имеется? Очень советую развоплотить и в срочном порядке воспользоваться его услугами. Сам-то я к помощи мозгоправов пока не прибегал, а вот вам, mon ami, ну прям очень нужно.
К такому Гамбит был не готов. К такому не была бы готова и сама стальная умница Кларисса.
- Куда же вы, месье ЛеБо? Неужто желаете столь скоро избавить меня от своего присутствия? Рискну предположить, что вы не самым верным образом истолковали тон беседы. Я, безусловно, рад вашему нахождению здесь. И искренне надеюсь, что вы соизволите остаться на как можно более долгий срок.
Мужчина коротко свистнул, и из помещения, откуда каких-то четверть часа назад прибыл довольный жизнью вор, вышло четверо представительных, но чем-то явно недовольных джентльменов с не менее представительными пистолетами в руках. За ними двое покомпактней, с чем-то, напоминающим огромные врачебные шприцы и подозрительно побулькивающими пластмассовыми ведрами. Из-за кресла, в котором восседал счастливый наниматель, выскользнули две быстрые четвероногие тени, в один прыжок оказавшиеся в опасной близости от Реми и всего, что было ему чрезвычайно дорого.
Оступившись, мутант неловко упал на пол. Из рукавов плаща, промелькнув чем-то неопределенно-фиолетовым, вылетела добрая половина карточной колоды, совершенно случайно оказавшаяся у несущих стен.
- Аа, ваша визитная карточка. - Понимающе заулыбался наниматель. - Понимаю и одобряю. Такой талант должны знать. И боятся. Вернее... должны были, ведь так?
Креол криво усмехнулся, в последний раз обвел взглядом жертв психопата и, одним движением резко вскочив на ноги, метнулся к выходу. Раздался взрыв.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Через ЛС, все в мэйл, который проверяется раз-другой в день. Если будет необходимость, заведем что-нибудь пооперативнее

Отредактировано Remy LeBeau (2018-01-16 01:59:20)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Remy LeBeau | Gambit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC