ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daredevil


Daredevil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЭТТЬЮ МЁРДОК | MATTHEW MURDOCK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://ipic.su/img/img7/fs/7dbdce922ccc21a517e96cec8ad507ed.1516040153.gifСорвиголова, 31 год, Защитники(возможно)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Чарли Кокс

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Мэттью с детства был обычным мальчиком, живущим со своим отцом, боксёром Джеком Мёрдоком. Он мечтал быть похожим на своего отца, однако Джек напрочь отказался учить мальчика боксу. Все чего он хотел, чтобы сын стал достойным человек и получил хорошее образование, чтобы иметь совсем другую жизнь. Мэтт согласился только ради отца.
Каждый бой отца Мэттью видел, как страдает Джек, проигрывая бои раз за разом ради договорных матчей и сомнительных денег, и в мальчике бушуют противоречивые чувства, ведь он знает, что отец может выигрывать.
Становится хуже, когда в один из дней Мэтт спасает старика из-под колес грузовика. Но в этой машине были радиоактивная жидкость, которую вез грузовик. Она попадает Мэтту в глаза, и он навсегда слепнет.
С этого момента жизнь для Мэттью кардинально меняется. Отношения с отцом только ухудшаются, но он продолжает учиться, не смотря на что, потому что теперь не может даже исполнить давнюю мечту – побеждать вместо отца. Тогда же он начинает понимать что с его ощущениями что-то не так. Обоняние, осязание и слух стали гораздо чувствительнее и сильнее чем у обычных людей. Это по началу здорово мешало Мэтту.
Но на этом жизнь не перестает испытывать Мэтта. Его отец погибает при странных обстоятельствах. Мёрдок младший уверен, что это было убийство, и с этим как-то связаны его договорные бои, но никаких доказательств у него нет. Только странное имя одного человека. Роко Свини.
В этот период он встречается со слепым стариком – Стиком, который дает Мэтту то, чего он всегда хотел. Возможность сражаться. Он учит юношу стойкости и боевым навыкам, тому, чего не мог дать ему Джек Мёрдок. Мэттью по -прежнему пытался выяснить что-нибудь о смерти отца, но даже его знания после учебы в юридическом университете ничего не могут сделать. Закон бессилен.
Тогда то, на свет и появляется настоящий дьявол Адской Кухни. Мэтт скрывает свое лицо под повязкой, обрядившись в невзрачный боевой костюм и пытается найти справедливость там, где не поможет закон.
В этот же период Мэтт создает маленькую адвокатскую конторку вместе с Фогги Нельсоном. Чуть позже они берутся за одно странное дело, где знакомятся с Карен Пейдж – она одна из жертв, которую пытаются защитить друзья. После закрытия дела Фогги нанимает Карен и…у Мэтта случаются очень сложные отношения.
Но его друзья почти ничего не знают о не менее сложной прошлой жизни Мэтта. Электра Начос. Еще одна женщина перевернувшая мир Мэттью с ног  на голову.

После событий теракта в Манхэттене Мэтт считал что хуже уже просто стать не может, но как же он заблуждался. В Адской Кухне началась настоящая резня. Это почти перечеркнуло привычную жизнь обычного Мэттью Мёрдока, потому что Сорвиголова практически жил на улицах, пытаясь помочь пострадавшим жителям Адской кухни.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Пытался помочь всем пострадавшим разбирая завалы вместе с остальными.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне?
На стороне закона, как человек. На стороне оппозиции как Сорвиголова. Мэтту сложно соблюдать равновесие между двумя личностями, но он чертовски старается. Адвокат Мёрдок настаивает в правильном решении поддержать государство и закон, но…слишком много для простого человека.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Маленькая фигурка человека в черном появилась в конце пустующей улицы. В выходные здесь почти нет прохожих, а ранним утром даже не застать машин.
Мэтт привычно водит палкой по асфальту, зная, что через пятнадцать шагов наконец-то дойдет до булочной. Приятный запах сдобы совсем чуть-чуть отвлекает от тяжелых мрачных мыслей. И если еще вчера Мэтт сомневался, стоит ли вообще идти на этот разговор, то сегодня все по-другому. Тепло солнце касается бледной кожи мужчины, и он невольно улыбается, останавливаясь как раз перед дверьми булочной. Тонкий конец трости едва касается косяка двери, но Мэтт уже хватается за ручку и открывает дверь проходя внутрь.
Он заказывает два стакана кофе с молоком и какой-то пончик, хотя вовсе не любит сладкого, но его любит Карен. Может быть, у него получится все как надо? Хотя вряд ли пончик ему в этом поможет.
У прилавка слепой мужчина с неловкой улыбкой просит еще один бумажный пакет.
Наверное, он просто устал. Скрываться, обманывать девушку, боясь разочаровать ее еще больше. Не смотря на все, она верила до конца что Мэтта можно исправить. Только вот, она даже не знала чем на самом деле является слепой Мэттью Мёрдок.

- Падре, я не знаю что мне делать.
- Разве ты согрешил?
- Меня до сих пор гложет сомнения. Я знаю, если я расскажу правду, это может навредить моим близким людям, но это не дает мне жить.
- Значит скажи ее. Но будь готов принять последствия, сын мой. Готов ли ты к такому?
- Да…Возможно, да.

Неуверенное «да» еще пульсирует в голове Мэтта, он слишком погружен в свои мысли, но…он уже решился.
Каждая клеточка, каждая мысль твердила Мёрдоку что он не должен ничего никому объяснять. Ведь это может испугать ее. Чем меньше людей знает, как именно выглядит Сорвиголова, тем спокойнее даже ему самому. Но этого уже не остановить. Сначала Фогги, а теперь Карен.
Особенно Карен. Скрывать свои побои становится все сложнее. Он не может просто лгать ей, потому что…любит? Она единственный светлый человек, который просто заслужил своей верой узнать всю правду. Мёрдоку немного страшно, немного грустно, потому что это совсем не то, чего она ждет от слепого инвалида. Ведь она считала все его побои следствием алкоголизма? О, Мэтт помнит почти каждый такой разговор. Ему не нужно даже слышать ее прерывистое дыхание и сбивающееся сердце, чтобы понять насколько она напряжена каждый раз. Как хочет помочь, как искренне сожалеет что он страдает от своей неполноценности.
Но как она будет страдать, когда узнает, что по ночам он превращается в беспощадного мстителя, готового выбить всю кровь и кишки из преступников ради правды.
Еще десять шагов и поворот налево. Он упрется в маленькие ступеньки неприметного здания, поднимется на второй этаж и…за дверью «Нельсон и Мёрдок» Карен пытается навести порядок в этом бесконечном офисном хаосе.
Мэтт мягко улыбается, отводя голову в сторону, слыша ее цоканье каблуков по паркету кабинета. Она даже не замечает его сразу, продолжая собирать какие-то бумажки на столе Фогги.
- Карен? – Девушка удивленно и чуть испуганно оборачивается на голос Мэтта, но тут же расслаблено улыбается.
- Мэтт, что ты тут делаешь? Выходной же, да еще такая рань, - Ей неловко, но пульс подскакивает до ста ударов в минуту и Мэтт невольно улыбается шире.
- Хочешь кофе, Карен? – Он осторожно огибает девушку, продолжая постукивать тростью по полу и безошибочно находит маленький стол Фогги.
- Карен, послушай, я знаю, это не тот день, когда стоит говорить о серьезных вещах, но я должен тебе кое-что сказать, - Мэтт протягивает тот самый бумажный пакет, в котором лежит что-то тяжелое. Он надеется только, что она не станет задавать тысячи лишних вопросов, потому что у него почти нет ответов.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс

Отредактировано Matthew Murdock (2018-01-15 22:47:34)

+3

2

Matthew Murdock написал(а):

Я так понимаю, мое появление обязует  меня участием в квесте.

Не обязует, однако взрыв в Адской кухне никак не мог обойти Мердока стороной, а к непосредственному участию принуждать никто не собирается (;
P.S. Твинки по правилам у нас берутся после согласования с администрацией, но, надеюсь, таких проблем больше не возникнет (:

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Отредактировано Matthew Murdock (2018-02-22 14:08:22)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Daredevil


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC