ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wolverine Jr. | James Hudson


Wolverine Jr. | James Hudson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Хадсон младший | James Hudson Jr.
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://thumbs.gfycat.com/MajorNegativeDoctorfish-max-1mb.gifРосомаха, 24 года, Одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Max Riemelt

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джимми Хадсон, обычный паренек, со слегка буйным и хамоватым характером. Сын четы Хадсонов, шерифа полиции округа в штате Флорида и его жены – ведущей на радиостанции. Являясь большим поклонником гонок, в один прекрасный вечер, парень попросту не справился с управлением и попал в аварию, что должна была в итоге привести к его полной и непоправимой кончине. Но Джимми не погиб в ту ночь, окровавленный и поломанный он добрался до дома, а к началу нового дня он был абсолютно здоров — что значило лишь одно, мутация. В мире Джимми мутанты находятся в бедственном положении, так как почти все они объявлены вне закона, после действий Магнето. Терзаемый мыслями о своем происхождении, сбитый с толку, парень встречается с девушкой по имени Китти Прайд, которая открывает ему тайну семьи — настоящий отец Джимми, мутант по имени Росомаха.

С этого момента начался путь Джимми, в котором он нашел старых знакомых отца, поучаствовал в борьбе за жизнь и права мутантов. К сожалению Хадсона, все шло хуже и хуже с каждым днем. Люди безжалостно охотились на мутантов, стараясь, извести их под корень. Вовлеченная в эту войну страна разваливалась на кусочки, правда о своем происхождении все больше пугала Джимми и приводила его к выводу, что он такое же оружие, как и его отец.

Раскол в лагере мутантов, а все последующие события, произошедшие с Хадсоном заставляют парня начать копаться в своей душе. Гонимый своими терзаниями, Джимми бросается между двумя лагерями, под предводительством Китти Прайд и Джин Грей. Но в итоге оказывается, что Джин Грей готова на подлые поступки ради достижения целей, из-за чего ее страна «Тянь» в итоге полностью разрушена. Последнее, что помнит Джимми, это нашествие Галактуса, который практически уничтожил землю… а дальше, Джимми оказывается в Нью-Йорке и мир тут совсем не такой каким он его помнил. Терзаемый своими сомнениями и частичными провалами в памяти, Хадсон понимает, что эта вселенная не его, но произошедшее в ней не менее опасно для всех местных мутантов.
Джимми в 1610 вселенной.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Вероятнее всего, привыкал к новым реалиям и боролся с последствиями своего перемещения между вселенными.
2. Будучи свидетелем введения данного акта в своей временной линии, Хадсон является сторонником оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Звон в ушах и белая ослепляющая вспышка. Голову нестерпимо сжимают невидимые тиски, заставляя Джимми сжимать свой собственный череп с большой силой. Боль. Словно его всего перемолола одна гигантская мясорубка. В голове же плескается каша, а ведь по логике там должен быть мозг. На затылке горячее и мокрое, вероятнее всего это кровь от удара обо что-то твердое. Боль понемногу стихает и отпускает. К глазам постепенно возвращается их способность видеть. Дезоориентированный и потерявшийся, парень медленно поднимается на колени, а потом и полностью встает, придерживаясь одной рукой сырой стены, а другой, поддерживая голову, словно она сейчас отвалится и упадет прямиком в грязную лужу. Этого, к счастью не случилось.
«Где я, черт меня побери… ничего не помню…» Отцепившись от влажного кирпича, все еще сжимая голову, Хадсон вгляделся в лужу, выглядывая в ней отражение своего лица. Белый шум в голове понемногу  начал наполняться воспоминаниями, родители, имя, первая любовь, первая тачка и первый привод в полицию, когда отец с матами отмазывал тебя у своих товарищей из участка. После этого он уже так крупно не влетал ни разу… Если не считать той крупной аварии.
В голове всплыли старые воспоминания, как Джимми не справляется с управлением своего двухсотлошадинного зверя и вылетает с дороги. Стритрейсер из него всегда был хреновый, не говоря уже о том, что тачку приходилось перебирать раз по тридцать, после каждой гонки. Но тот случай был иной. Сознание напомнило о той ужасной боли. Он не должен был выжить, но оказался мутантом.
«А проклятье, я все вспомнил. Какого хрена я делаю в Нью-Йорке?! Я держался отсюда достаточно на большом расстоянии… здесь же повсюду Нимроды? Или… я был на похоронах, кажется…»
Джимми вышел из переулка, все еще чувствуя дрожь в ногах. Город жил своей жизнью и в небе не было ничего странного. Впрочем, что могло быть странным? Ведь угроза Нимродов давным-давно себя исчерпала, а президент останков Америки подписал с мутантами мирный договор.  Правда, некоторые области еще были под охраной Нимродов, но это было не так важно…
Но что-то было не так, на билбордах то и дело появлялись знамена черепа с щупальцами, а капитан… Джимми схватил газету с ближайшего газетного киоска и прочел:
— Хайль Гидра?! Какого, на хер, хрена?! — Газета упала на мокрую землю, а Джимми со всех ног побежал вперед по улице, под крики возмущенного торговца.
— Ты, ублюдок! А платить кто будет?! Да Роджерс вам всем покажет, где ваше место! Чертовы коммунисты!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/genmef

Отредактировано James Hudson (2018-01-15 23:51:01)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wolverine Jr. | James Hudson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC