ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff | Quicksilver


Pietro Maximoff | Quicksilver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЬЕТРО МАКСИМОФФ | PIETRO MAXIMOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://funkyimg.com/i/2Bg26.gif ]http://funkyimg.com/i/2Bg28.gif Квиксильвер, 23 года, в прошлом Мстители, на данный момент ГИДРА https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Aaron Taylor-Johnson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

В мотивах стать алкоголиком может посоревноваться с самим Тони Старком, а также имеет все шансы быть гордым обладателем членской карточки клуба «мой папа мудак», но об этом пока не догадывается, а о мотивах поговорим подробнее.
В возрасте десяти лет, когда Соковия подверглась бомбежке, лишился родителей, чудом не лишился собственной жизни и сестры, бонусом ко всем событиям приобрел ненависть к Старку и его продукции, которую в течение двух суток имел возможность созерцать, пока их не освободили из-под завалов.
Жизнь сирот сложно назвать приятной, но сестра, желание заботиться о ней, да и элементарная жажда жить, несколько смиряло с положением и учило предприимчивости. Одним из проявлений этой самой предприимчивости стала сделка с бароном фон Стракером, присяга на верность гидре, которая не обещала никаких льгот и отпусков, зато давала возможность двигаться к той самой цели, в которой Старк был мертв или покалечен, в общем, Пьетро не до конца решил, что конкретно хотел сделать с Железным Человеком и его командой, но «и жили они после долго и счастливо» по итогам встречи там определенно не фигурировало.
Однако же та самая первая встреча со Мстителями совсем не удалась, нет, близнецы молодцы и себя проявили, а вот гидра подкачала. Лишившись по итогам работодателя и тем самым плюнув на какую-то там корпоративную этику, подразумевающую преданность компании, вместе с сестрой продолжили поиски возможности мести.
А после состоялось их знакомство с Альтроном, от него Пьетро в восторге не был, но общая цель определённо объединяла, да и выглядел он (Альтрон) куда более решительно. Правда несколько позже выяснилось, что решительно Альтрон собирается уничтожить не только Старка, но и все человечество в целом, а вот это уже совсем не входило в планы.
В этом случае было принято стратегические верное решение объединяться со Мстителями и вместе с ними надирать механические задницы, в процессе создавая ещё одну и вот в этот самый момент Пьетро сильно сомневался в адекватности присутствующих, потому что позволять Старку создавать ещё одного андройда, глядя на дела его первого творения, впрочем, а чего ещё ожидать от персонажа скандинавской мифологии и Халка? В общем, единоразовый аттракцион неслыханной щедрости от Пьетро Максимофф в виде сотрудничества с данными индивидами.
Конец битвы для большинства выглядел весьма трагично и крайне героически: Пьетро жертвует собой ради жизни Бартона и какого-то мальчишки.
Но давайте вернемся к моменту сотрудничества с гидрой, которая проводила модификации и опыты над близнецами. Уж в чем, а в привитии живучести своим пациентам эти ребята преуспели, у них, знаете, ещё в 45 году один парень сорвался с поезда в снежную расщелину, руку потерял и ничего, выжил. Вот и Пьетро отъехал от болевого шока, потому что плечо ему действительно прострелило на вылет, да и крови он потерял прилично, но спустя два с половиной часа успешно пришёл в себя, но сделал это по-умному, аккуратно, убедившись, что свидетелей нет рядом. У кого-то успел свиснуть кепку, толстовку с капюшоном и очки, затерявшись в толпе соковианцев, радостных тем фактом, что вообще выжили, сошел с ковчега и сразу же отправился в Канаду. И уже там зализав раны и полностью реабилитируясь, принялся разрабатывать план по освобождению Ванды от Мстителей, попутно наводя справки, с кем можно было бы объединиться ради этой цели.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. На момент случившегося находился все в той же Канаде и обо всем узнал из новостей, придя к выводу, что более тянуть нельзя, ибо весьма очевидно, что сестру надо как можно быстрее вытаскивать оттуда, пошел проворачивать Иисусий трюк под названием «Я воскресе» и налаживать сотрудничество с гидрой, тем более что Кэпа помнил, как единственного адекватного, кто пытался не давать Старку создать очередной шедевр смерти.
2. Оппозиционер-тихушник, в открытую против акта не выступает, потому что, будучи в подчинение у гидры, это невыгодно, но греет мысль воссоединиться с сестрой и тут уже доступно показать всем свою позицию.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

У Пьетро с моральными ориентирами все довольно хренов последние лет тринадцать, потому что мораль для него – понятие растяжимое, а ориентирован он со своих десяти лет был исключительно на вживание, в такие моменты плевать глубоко на методы, которыми данная цель достигалась. Но в человеке, цель которого заключалась в том, чтобы любой ценой сохранять жизнь, до смешного противоречиво поселилось отсутствие инстинкта самосохранения, потому что приоритеты были весьма смещены.
«Ты, братец, законченный эгоист!», – клокочет Ванда, запахиваясь в шаль и выглядит она в такие моменты довольно гневно, оттого Пьетро становится ещё смешнее, он-то собой обычно и рискует для того, чтоб её жизнь была более сносной. И за свою тревожится лишь потому, что знает, если сдохнет в какой-нибудь подворотне – Ванда расстроится, а ей это делать вредной. И если на сегодня есть из чего готовить ужин, а ещё удалось добыть новый теплый плед, то к черту, он согласен побыть эгоистом за такое.
«Не клокочи, сестрёнка, все нормально», – счет давно потерян тому, сколько раз он произносил данную фразу, а уж сколько было всевозможных интонацией, с которыми она озвучивалась.
Но один раз запомнился особенно хорошо и вовсе не потому, что минул лишь год, просто тогда он врал беззастенчиво, сам не зная кому в очередь первую: Ванде или себе. Осипшим от холода в камере голосом, покрытый испариной от лихорадки и спиной прижимаясь к стене, он из последних сил врал сидящей по ту сторону каменной кладки сестре о том, что все нормально.
Им дали встретиться лишь спустя две с половиной недели, он крепко сжимал ладонь сестры в своей, большим пальцем поглаживая сбитые костяшки и стараясь не слишком зацикливать внимание на поломанных ногтях и изодранных в кровь кончиках пальцев. Она, очевидно, к нему дорогу себе буквально выцарапывала. Чего тут скрывать, Пьетро всегда считал сестру слабой, нуждающейся в защите, ведомой во всем том, во что превратилась их жизнь после смерти родителей, ведь даже в гидру она пришла не сама, она туда ушла за ним, но оказавшись в их цепких щупальцах, внезапно Пьетро понял, насколько его сестра может быть сильно, стойкой и главное – мудрой, в отличие от него.
«Ты, братец, слабый», – от Алой Ведьмы веет холодом и равнодушием, а говорит она устало или даже скучающе, после чего в лицо ему летит ослепляющий сноп алых искр.
Пьетро в холодном поту просыпается, ногами нервно молотит по постели в попытке скинуть тяжелое одеяло и за долю секунды оказывается в противоположном конце комнаты, тяжело, судорожно носом втягивая воздух. Ему это снится уже не первую ночь и каждый чёртов раз его первые пятнадцать секунду душит паника, а последующие сутки чувствует себя морально выпотрошенным. Какой-то частью сознания он понимает в чем причина навязчивых снов подобного жанра, но даже сам себе в слух не признает, потому что понимает, насколько же глупы подобные мысли и суждения.
Дорога на кухню башни пролегает через общую комнату, потому Максимофф и замирает где-то на середине лестницы, заслышав звонкий смех своей сестры, а после ещё чьи-то голоса и поначалу ему хочется воспользовавшись своим умением прошмыгнуть мимо шумной компании, но после решает, что это ребячество и даже здоровается с присутствующими, направляясь в сторону кухни.
Пьетро деловито гремит посудой, в поисках чистого стакана и после набирает в него воду, лениво зевая и ловя себя на мысли, что немного подуспокоился, из-за чего вновь начала накатывать сонливость. Разворачиваясь с полным стаканом и подумывая вернуться обратно в спальню, он дергается, отскакивая чуть ли не в противоположный край кухни и даже немного проливая на себя воду, заходится нервным смехом, а причиной тому была бесшумно подкравшаяся Ванда, которая на брата смотрит с очевидным беспокойством.
– Нельзя же так пугать, сестрёнка, – отшучиваясь, Пьетро присаживается на край стола, поднося стакан к губам и внимательно смотрит на сестру, во взгляде её читая немой вопрос, лишь беззаботно жмет плечами – Дурной сон приснился, но все нормально, – успокаивая её, он косится в ту сторону, откуда доносятся голоса Вижна и Клинта, – А я смотрю, вы сдружились, – Пьетро старается говорить  это действительно дружелюбно и даже нисколько не намекать на то, что в первую очередь говорить о синтезойде и лишь после о Бартоне.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-01-17 00:07:48)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff | Quicksilver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC