ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [06.07.2003] And move your body


[06.07.2003] And move your body

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

And move your body
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.pinimg.com/originals/19/50/60/1950609863793d7db2d937b6cfcb608e.gif
Ororo | Warrenhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Уоррен, страдающий от неразделённых чувств к Джин, приглашает Ороро на вечеринку

ВРЕМЯ
06.07.2003

МЕСТО
молодежная рейв-вечеринка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
что-то может пойти не так

[AVA]https://i.pinimg.com/originals/1a/08/90/1a08900590dbcbb6a635ace3fe4ee4e6.jpg[/AVA]

+2

2

- Ты не можешь мне отказать, Ороро!

Уоррен прекрасно знал, как жалко это выглядело со стороны. Наверное, только сама Джин не догадывалась о его влюбленности, нет, ВЛЮБЛЕННОСТИ, красивыми золотыми буквами на белом фоне, чувстве привычным и поселившимся в сердце Уоррена настолько давно, что он и не помнил себя не-страдающего по рыжим волосам и нежно-зеленым глазам. И теперь вот себя-отчаявшегося было настолько жаль, что он второй день в преддверии совершеннолетия наматывал круги по особняку в поисках свободных ушей. Он, наверное, достал всех, Ороро особенно, поэтому и пришел домучивать ее под двери с бутылкой почти-разрешенного виски (хорошо, что проф в отъезде, плохо, если он попадется Саммерсу, пусть даже бутылку едва успел распробовать на пару глотков).

- У меня же завтра празд-ник. А я точно уверен, что хочу не подарок, а смотаться отсюда подальше. Только ты и я. Забери меня в Африку, Ороро! Ты станешь богиней дождя, а я буду твоим верным ангелом. Вжух-вжух, слышите? Это предвестники богатого урожая! Срочно вывести лучших женщин для посланника богини! И мужчин тоже выводите, почему нет!

Он распинался, наверное, уже битый час, потому что дверь, наконец, отворилась, и Уоррен, лишенный опоры, завалился внутрь, рухнул на спину распятым ангелом, бездумно раскидывая крылья вдоль коридора и заглядывая снизу вверх в светлые (в цвет грозового неба) глаза.

- Рорушка! - он расплылся в улыбке и потянул руки навстречу. - Забери меня! Ладно, ладно, я шутил про Африку, я же не расист, ты знаешь, и очень уважаю твою этническую принадлежность.

Все еще запрокинув голову - у Ороро не было шансов сбежать, разве что переступить через его не-слишком-хладное тело - он поднялся на локтях и тряхнул волосами.

- Но я серьезно. Профессора нет, никого нет, а ваши сюрприз-вечеринки меня зае... замучили, - вовремя спохватился Уоррен. Ороро все-таки девушка, хоть и могла надрать задницу любому в особняке, и при ней выражаться как-то... ну, не хотелось. - Выберемся к людям. В город. На моей новой машине, прокатимся с ветерком, а потом зависнем в клубе. Я даже сделал нам фейковые айди!.. Ну ладно, я забыл, конечно, но я сделаю. Или просто заплатим. Ты, я, ночной Нью-Йорк... ну пожа-а-а-алуйста![AVA]https://i.imgur.com/Y3C1AX8.png[/AVA]

+3

3

[indent] Под дверью Ороро сидит не просто парень, а мечта любой девушки - умный и красивый блондин с голубыми глазами, истинный ангел (и дело не только в крыльях). Возможно, любая бы хотела оказаться сейчас на месте Монро, если бы не одна деталь. Уоррен - прекрасный, но при этом он и обреченный, ведь он безнадёжно и бесповоротно влюблён в Джин Грей, лучшую подругу Ро. А у Джин... А у Джин проблемы со Скоттом и его нерешительностью (рыжая, кстати, тоже грешила этим). Ороро действительно грустно видеть Уоррена таким. Она наблюдательна, возможно, даже слишком, а потому печальные глаза Уортингтона и его грустные вздохи Шторм замечает почти всегда. Уоррен мог бы заполучить любую девушку, но его угораздило положить глаз на Джин. Ороро бы и рада была помочь, но тут, увы, была бессильна.
[indent] Ро усмехнулась, когда Ангел заговорил про Африку. В какой-то мере он даже попал в точку - несколько лет назад она уже скиталась по Африке, называя себя богиней и орошая не слишком плодородные земли. Но распространяться об этом не любила - более-менее повзрослев, Монро поняла, как это глупо. Помощь с поливом была хорошим делом, но до богини Ороро действительно было далеко.
[indent] Сложившаяся ситуация чертовски напоминала сцену из фильма "приведение", но не культовую с гончарным кругом, нет, Ороро досталась роль Оды Мэй Браун, с которой у неё даже было что-то общее, а Уоррену, конечно, была отведена роль Сэма. Для полноты картины оставалось только запеть песню "я - Генри VIII". И пока Уортингтону не пришла в голову мысль её спеть, Ороро спешно выдохнула и распахнула дверь, впустив Уоррена внутрь. Впустила, конечно, было не совсем подходящим словом - Уоррен ввалился в комнату.
[indent] - Не ушибся? - Ороро протянула руки в ответ к сияющему Уоррену и помогла подняться, а после усадила парня на кровать, - нет, милый, в Африку мы не поедем. Боюсь, тебе там будет тяжко, - она мягко улыбнулась, погладив Уоррена по волосам, - если я пойду с тобой, - для пущей театральности Ро выделила слово "если", - ты обещаешь посвятить вечер только мне?
[indent] "А не мечтам о рыжеволосой красотке" - эту фразу Монро произнесла уже про себя, но Уоррен, наверное, и так понял, к чему она клонит. Возможно, прозвучало несколько эгоистично, но  это было нужно не столько Ороро, сколько самому Уоррену. Потому что она действительно хотела, чтобы друг хоть немного отвлёкся от притягательных и манящих зелёных глаз, в плен которым сдался практически без борьбы. Он был прав - она просто не могла ему отказать.
[indent] Получив ответ, Ороро кивнула, бросила фразу "подожди меня здесь", взяла пару вещей из шкафа и скрылась за ширмой с резными узорами в африканском стиле. По правде говоря, эта ширма была любимой частью комнаты Ороро - её подарил Ороро Чарльз Ксавье, когда она только появилась в институте, чтобы она напоминала Монро о жаркой родине. Поспешно (как ей самой казалось) переодевшись, Шторм вынырнула из-за ширмы в белом топе и юбке в тон, простыми по своему фасону, но выгодно смотревшимися на тёмной коже девушки.
[indent] - Значит, ты, я и ночной Нью-Йорк? - Ро надеялась, что Уоррен не успел заскучать, пока она готовилась, - ну как? - Ороро вопросительно подняла бровь и медленно покружилась.
[AVA]http://static.so-stylish.com/790_rfy1ygC_720.jpg[/AVA]

Отредактировано Ororo Munroe (2018-02-11 22:58:13)

+2

4

Ороро выглядела просто восхитительно. Белый цвет одежды оттенял эбеновую кожу, и светлые глаза сияли еще ярче с крупного, скуластого лица; будь Уоррен художником, он непременно постарался запечатлеть этот момент: кокетливый взгляд через плечо, полуулыбка еще не опытной соблазнительницы, но чувственный изгиб губ девушки, которой не нужно казаться привлекательной, которая естественна в каждом движении и оттого еще притягательнее. Точеная фигура с четкой линией мышц так и просилась на полотно воспеванием натуральной красоты, и Уоррен склонил голову перед Ороро, протягивая ей руку и принимая тонкие пальцы в ладонь почти с благоговением.

- Ты прекрасна, - признался он с обезоруживающей честностью. - Ороро, прости, я иногда просто забываю, насколько бессовестно ты сексуальная, особенно, знаешь, из головы вылетает, когда отправляешь меня апперкотом в нокаут.

Уоррен рассмеялся, ломая торжественность момента и потянул к себе девушку, обхватывая ее за талию и закручивая в подобии танцевального движения.

- Нью-Йорк ждет! - провозгласил он, давая себе обещание - никаких мыслей о Джин. Ему не пятнадцать, не шестнадцать и даже не семнадцать, нужно заканчивать с этими больными, никому не нужными чувствами, Ороро права в своем молчаливом осуждении, дело и в самом деле не в нем. Не в том, что он недостаточно умен, силен или красив, дело в том, что есть Скотт Саммерс, и есть Джин Грей, и Уоррен Уортингтон третий здесь третье колесо, которому давно пора катиться своей дорогой. Если бы на словах все было так легко.

Уоррен поймал себя на этих разлагающих изнутри мыслях и встряхнулся, заставляя себя улыбнуться. Эй, он обещал!

- Ты видела мою новую Феррари? Отец решил в очередной раз откупиться, посетовал, что я не смогу появиться дома, и выслал ключи курьером.

В голосе его почти не прозвучало сожаления: с отцовским неодобрением своего существования Уоррен смирился давно, в конце концов, у кого из его сокурсников семья приезжала на Роджество в полной составе с радостными возгласами: "мой дорогой ребенок-мутант закончил очередной курс в школе для уро... особенных детей, ура!"? Вот то-то же. Его родители не пытались Уоррена убить, а значит, он еще на общем фоне был везунчиком.

- И если сегодня будет только одна Гроза, поедем с открытым верхом.

Уоррен подхватил бутылку виски и передал ее Ороро как пиратский флаг их сегодняшнего загула.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [06.07.2003] And move your body


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно