ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Deathbird


Deathbird

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАЛЬ’СИИ НЕРАМАНИ | CAL'SYEE NERAMANI
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/cdcfcc07c0dc127885192ac227d8cef9/tumblr_oj3bs7B4411up42jgo3_540.gifПтица смерти, война, выглядит на 31, биологический возраст не известен https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> rebecca ferguson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- старший ребенок и наследник имперской семьи Ши'Ар - птицеподобных гуманоидов.
- в отличие от брата и сестры, Д'Кена и Лиландры, она обладает хорошо развитыми птичьими чертами (крыльями в частности).
- за дурной характер и буйный нрав была лишена права на престол, из-за чего часто создавала проблемы всей имперской семье и гвардии в придачу.
- после убийства матери и названой сестры, птица смерти была изгнана из Ши'Ара – на Землю. (по временным рамкам, это произошло в мае 2016 года)

империя Шиар

Для того, что бы адекватно воспринимать такую неоднозначную женщину, как Нера, нужно понимать, что империя Ши'Ар во многом отличается от других планет и галактик. Шиар рассматривает художественное творчество как признак безумия и отвращения, а всем представителям данной империи чужды мечтания и фантазии. Шиары, которые способны мечтать и творить, делают все возможное, чтобы подавить свои импульсы. Раньше исполнение было обычным средством для таких «инфекций». Раса под названием «Фианден» имела возможность заставить любого шиара мечтать. Это вызвало массовую кататонию и безумие в большинстве шиаров. Фианден был уничтожен массовым геноцидом. После того, как они были использованы для уничтожения Фиандена, шиары казнили всех естественных мечтателей, чтобы очистить пятно от их родословных. Тем не менее эта черта все еще возникает периодически, в продолжение насильственных репрессий.
В целом, это достаточно мирная, а так же самая молодая и самая мощная империя из трех (имелось в виду империи Скруллов и Крии). Ши'ары — хладнокровные гуманоиды птичьего происхождения, напоминающие людей с пернатыми гребнями на головах вместо волос.
Средний Ши'ар может поднимать 1 тонну в земной гравитации и имеет гораздо большую выносливость, чем средний человек. У большинства Ши'аров нет других особых способностей, хотя некоторые из них являются генетическими исключениями. У этих людей есть крылья, которые позволяют им летать.
Ши'ары считают их потомство яйцами, которых воспитывают в специальных палатах. Детей называют птенцами.

способности персонажа

Птица смерти – это генетический мутант шиаров; у нее сверхчеловеческая сила, скорость, ловкость, гибкость, рефлексы, координация, равновесие и выносливость, значительно превышающие средние пределы ее расы. Она разделяет ту же птичью физиологию, типичную для ее расы, например, наличие полых костей, но в ее случае характеристики птицы более выражены. Все потому, что она является «генетическим атавизмом», напоминает более примитивных широв, которые были хищными птицами. Она унаследовала атавистические характеристики, такие как полностью функционирующие крылья и способность к самостоятельному полёту при естественной предельной скорости полета. Когти могут царапать сталь и легко разрывать вещества, такие как кости и ткани.
Помимо своих естественных физических преимуществ она воин с большим мастерством и хитростью, обученная на подобии гладиаторов. В сражениях использует различные копья, некоторые из которых предназначены для конкретных наступательных эффектов. Носит копья в восьмидюймовых (203 мм) перьях на двойных запястьях. Ее стандартное метание копья может использоваться как копьеобразный снаряд для ранения или убийства врагов. Некоторые копья способны испускать ядовитые, едкие пары при ударе.
!При изгнании, копье были изъяты имперской гвардией.

краткая характеристика персонажа

Она росла в атмосфере соревнования, а воспитывалась как будущий гладиатор. Не удивительно, что все жалуются на такой скверный характер. Птица хитра, осторожна и предусмотрительна с окружающими – особенно с людьми.
Она любит плести интриги, скрывать неожиданные и важные подробности, а так же вводить в заблуждение. Играет всегда по своим правилам, даже находясь в команде.
Абсолютно не дружелюбная особа, которая не торопится искать и заводить друзей, семью или еще какие-либо отношения с кем-то. Делает то, что считает нужным и почти всегда во благо себе.
Любит бросать вызовы, доказывать свою правоту, убеждать силой, обманывать. Не витает в облаках и, казалось бы, не способна на романтику или мягкость.
Из положительных качеств, пожалуй, преданность и самодостаточность. Умение чувствовать истинные эмоции людей. Сообразительная и совершенно не поддается панике или стрессу.

Канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Нет. Птица смерти отсиживалась в убежище где-то за городом, обосновываясь и привыкая к земной жизни, людям и тд. О Манхэттене она если и слышала, то только из новостных сводок – не более.
2. С 1‑го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Птица Смерти совершенно некомандный игрок, поэтому сторона у нее своя – собственная, однако если и выбирать временное пристанище – то это Гидра.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Как она здесь оказалась, было не ясно ей самой. Ориентироваться на этой планете было намного сложнее, потому как все казалось таким однотипным и замкнутым. Словно бродишь по лабиринту, где за каждым поворотом тебя ждет похожая картинка.
За то время, которое птичка провела на здешних землях – она ни на милю не приблизилась к Шиару. Хотя очень хотела. Хотела вернуться и перевернуть с ног на голову всех обитателей империи, а вместе с ним и свою чокнутую семейку. Вытрясти всю дурь из их голов и поставить на колени. Тогда бы на престол взошла она и стала бы править империей, как и должно было быть.
Но все  пошло не так, и сейчас она должна была вариться в одном котловане с земными людьми, вселенской яростью и нереализованными амбициями. Тот еще коктейль.
Земля, в общем-то, ее не привлекала совсем. Люди, хоть и напоминали обитателей Шиара, но все равно разительно отличались от привычного шаблона. Их культура, быт, архитектура, как и сама сущность, была организована совершенно хаотично и сложно, что даже вникать в суть было противно.
Дети, которые заполняли эту планету повсеместно, были противны женщине. Они издавали совершенно бессмысленные звуки, двигались без какой-либо траектории и имели столько обозначений, что голова могла пойти кругом. На удивление, дети эти, росли здесь медленнее обычного, а цикл, за который происходили какие-то видимые изменения, исчислялся земным годом, что было непозволительно долго.
Все, начиная с одежды, заканчивая жизнедеятельностью, казалось ей противным и не вызывало симпатии, но больше из-за всепоглощающей ярости птички, которая съедала изнутри и периодически просилась наружу. Ее изгнали, вышвырнули с родной планеты, словно нежелательный эксперимент. Гвардия забрала у нее оружие, оставив ни с чем на этой дикой и необузданной Земле. Доберись она до Шиара – империю ожидает большое потрясение.
Однако задача эта, была не выполнима. По крайней мере, сейчас. Собрать корабль было не из чего (как оказалось земные технологии еще далеки от привычных птичке), а союзников среди местных «мутантов» она находить не торопилась. Последние вызывали еще больше вопросов, чем люди, но определенно симпатизировали женщине.
Сложности возникали повсюду. Ходить с крыльями за спиной было нельзя, или, по крайней мере, здесь не было так принято. Поэтому пришлось поработать еще и над внешностью – опуститься до самых низов и слиться с людьми, ничем себя не выдавая. Неброская одежда, в которой неудобно было ходить – не то что бы драться или защищаться. Слишком много ткани на теле, от которой было неуютно. Единственное, что нравилось птичке в этом образе это человеческие волосы, вместо привычных иссиня-черных перьев. Мягкая копна волос радовала куда больше всего остального, к тому же, цвет волос можно было периодически менять.
Но сейчас не об этом.
- - - - - -
Сегодня 2 сентября. Осень. На Земле в это время года, по крайней мере, в той части Земли где находилась сейчас Нерамани – было тепло. Люди в такое время ходили по улице в свободных одеждах, позволяя себе оголять ноги или руки. Да и сама Нера, стараясь не отличаться от окружающих, была одета в неприметное платье с открытыми плечами.
Она выглядела как очень симпатичная земная женщина, которая часто пользовалась повышенным вниманием мужчин, даже несмотря на то, что вела себя надменно и неприступно. Наверное, именно такие девушки и нравятся земным мужчинам?
Она была на окраине города. В ее распоряжении только информация и фотография мутанта, способности которого могли бы пригодиться ей в личных целях. Найти его – вот что сейчас важно. Ровно, как и не отступать от намеченного плана, что было намного сложнее, в сложившихся условиях.
Серые небольшие здания по обе стороны сопровождали ее, дружелюбно вовлекая внутрь захолустного города с населением в 6-7 тыс. человек. Процент мутантов здесь был настолько мал, что поиск одно нужного, был, сравним с поиском иголки в стогу сена. Но у женщины есть адрес.
Неожиданная вспышка. Резкая и короткая, как при фотографии, только в несколько раз ярче. Люди из-за ближайшего угла поспешно удалялись, при этом вскрикивая от разбушевавшегося страха перед неизвестным.
Еще одна вспышка, только уже более продолжительная. Уличное освещение начало тускнеть, словно кто-то плавно гасит свет в комнате. Подобное действие Нера видела впервые, поэтому ей потребовалось чуть больше времени, что бы понять, что это не сулит ничего хорошего.
Мимо женщины промчалась парочка, поспешно ретировались и двое мужчин, которые отчего-то передумали сворачивать за угол, дети, играющие во дворе, испуганно бросились в дом. Люди боятся того чего не могут объяснить. Они думают, что это может им навредить. Слишком слабы, что бы дать отпор?
Нера принимает страх людей за вызов. Она не боится. Не испытывает на этот счет ровным счетом ничего. Наверное, поэтому возникший хаос и суета, беспомощные возгласы и удивленные лица казались ей глупостью. Поэтому она сворачивает за угол, в ожидании увидеть источник света.
Ей удается увидеть только фигуру, детали остаются скрыты за необузданным потоком световых лучей и вспышек, которые отказывается воспринимать глаз. Фигура, тем временем, продолжает хаотично метаться, предпринимая какие-то нелепые попытки, освободиться от невидимых оков.
Женщина с недоумением застывает, не желая что-то делать. Наблюдает за мучениями мотающейся из стороны в сторону фигуры. Любуется?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс или 565271609, но лучше в лс

Отредактировано Nera (2018-01-13 20:57:01)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Deathbird


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC