ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Balder Odinson


Balder Odinson

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БАЛЬДР ОДИНСОН | BALDER ODINSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.gifer.com/RFhk.gifБальдр Смелый, возраст: около 600 лет; принадлежность: Асгардhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> внешность: Travis Fimmel

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

— сын Одина и Фригги, единственный, рождённый в этом браке.
—появление на свет младенца скрыли из-за пророчества о том, что смерть Бальдра станет началом гибели всего Асгарда.
— Бальдр воспитывался, ничего не зная о своем происхождении. До ранней юности оставался в Асгарде, где наравне с остальными прошел обучение и воинскую подготовку. В число близких друзей Тора или Локи не входил, предпочитая чтение в уединении книг, в том числе из всех девяти миров, но старший из братьев ему благоволил за стойкость и верность.
— когда между принцами Тором и Локи вспыхнуло нешуточное соперничество, Всеотец решил тихо убрать сына из Асгарда, и так Бальдр очутился на Земле.
— уже пять лет как находится под воздействием чар Одина он считает себя Барри Ландерсом, уроженцем Йорка, и в настоящий момент изучает историю викингов в Лондоне.
http://marvel.wikia.com/wiki/Balder_Odinson_(Earth-616)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. В настоящий момент персонаж находится в Нью-Йорке, куда прибыл по обмену в связи с начавшимися в 2015г. раскопками «длинных домов» на о.Ньюфаундленд. Возобновление раскопок запланировано было на лето 2016г., но в связи с чрезвычайным положением и приходом «Гидры» к власти, сорвалось.
2. К акту о регистрации мутантов никакого отношения не имеет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

«Опять начали кидаться друг в друга».
Звон - любимая Фриггой золотая посуда, полетевшая кому-то из братьев в голову - был тому подтверждением. На первых порах Бальдр пытался утихомирить принцев, но те не слышали и не видели никого, поглощенные своими разногласиями. Трое закадычных приятелей Тора лишь подначивали того шутками про не слишком мужественное, по их мнению, пристрастие младшего Одинсона к чтению. С последним отношения не сложились, хотя порой Локи присущими его талантами и целеустремленностью вызывал в юноше восхищение и уважение. Бальдр не понимал страстей, которые владели принцем, не разделял его интересов к потаенному знанию, а потому общее для обоих книгочейство их не объединило.
Вот и теперь воин из окружения Тора старался отделиться ото всех. Пока братья обменивались оскорблениями, он забрался на старую сторожевую башню, вид из которой открывался пасторальный, но лишенный какой бы то ни было стратегической значимости. Взгромоздившись на принесенные им ещё в том году стулья с просиженными подушками - принцы били друг друга ими в детстве, - Бальдр распахнул припасенный с прошлой недели фолиант. «История йотунов», новинка в лавке его любимого книготорговца.
... Впрочем, долго оставаться наедине с книгой ему не дали. Подчеркнуто-тяжелые шаги прогрохотали от входа и прямо перед юношей образовался собственной персоной Тор Одинсон: растрепанный, злой, и явно задумавший неладное. Его голубые глаза горели еще не прошедшей обидой, а на скуле набухала свежая ссадина - то ли след братской руки, то ли - следствие неудачной встречи со ступенькой.
- Ты здесь один?- с места в карьер начал он, наморщив нос и оглядываясь, как будто в небольшой круглой башенке мог спрятаться кто-то еще. Выдержал небольшую паузу и выдал.- Слушай-ка... ты же в книжках разбираешься. Заколдуй Локи. Не в смысле там насмерть или там в жабу превратить, а что-нибудь... типа прыщей на носу или вроде того. Хотя можно и в жабу.
Бальдр опешил, решив, что тот шутит. Однако вид Тора не оставлял ни малейшего шанса на то, что слова его были розыгрышем.
— Кажется, принц меня перепутал с Локи, - он захлопнул книгу и поднялся. - Единственное магическое действие, которое я могу выполнить - ударить его этой книгой. До появления звезд. Возможно, разноцветных.
Выдохнув, юноша размял плечи.
— Вы не устали постоянно драться? - что уж говорить, даже ему надоело наблюдать за бессмысленными придирками Тора к младшему брату и обидами ранимой натуры последнего, которая толкала его на не всегда приглядные поступки. - Я всего лишь скромный воин, что я могу знать...
В голосе Бальдра не ощущалось положенного смирения. Наоборот, в нем закипало самое настоящее раздражение.
— ... но вы в своей вражде разнесете к Суртуру весь Асгард. А то и все девять миров. Очень достойно сыновей Одина.
Тор хмыкнул, поглядев на фолиант, и даже потыкал обложку пальцем - на случай, если вдруг та сделана из камня или железа. Убедившись, что достаточная поражающая способность у вещи отсутствует, поморщился.
- Ты что, а ученики в Хэймдаллю записался? Тот тоже вечно гундит о том, что достойно сыновей Одина. А толку-то в  твоих книжках, если заколдовать ими нельзя, и по голове вдарить они не годятся?
Такой Тор был хорош в битве. Он защитит, прикроет собой, первым пойдет на неприятеля, сокрушая все на своем пути. В мирной жизни ему подобных хотелось бить по голове, долго, больно, пока не придут в себя. С асгардцем данная воспитательная мера грозила затянуться надолго. Да и не к лицу бить наследника трона, как бы это ни способствовало улучшению мыслительных способностей.
— Мой принц, - Бальдр слегка поклонился, прижимая свободную руку к груди. - Если от меня и моих навыков польза мала, очень сожалею. Но чинить вред сыну Одина я не стану.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В ЛС администрации

Отредактировано Balder (2018-01-12 01:04:49)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


☆ ★ ☆ Прошлое Асгарда и Мидгарда ☆ ★ ☆

Bohemian rhapsody (декабрь 1975, Мидгард) - в процессе


☆ ★ ☆ Летописи Асгарда и Мидгарда ☆ ★ ☆

I'm an alien I'm a little alien (13.08.2016. Мидгард) - закончен
Figlio Perduto (13.08. - 13.10. 2016. Мидгард) - закончен
Riders on the Storm (13.10. 2016. Мидгард) - закончен
Квест "Тени Хельхейма": Kill the king -  (31.10. 2016. Мидгард) - закончен
Let my heart go -  (март 2017) - в процессе
I am the god of kingdom come - (март 2017, Асгард) - закончен


☆ ★ ☆ Альтернатива ☆ ★ ☆

Bad Romance (сентябрь 2014, Мидгард) - закончен
Throne of god - throne of blood (Далекое будущее, Асгард, Хельхейм) - в процессе

Отредактировано Balder (2018-06-04 15:51:21)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Balder Odinson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC