ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.01.2017] Русская рулетка


[30.01.2017] Русская рулетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Русская рулетка
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/bf647acdec82e325c53d7a431dcef26c/tumblr_inline_oxs4raivHy1qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/708dbca791995051dca2e1249e85bb15/tumblr_inline_oa3v0hiVdV1rifr4k_500.gif
https://78.media.tumblr.com/5c1479f166bbdbcd03cfbc1873f302da/tumblr_inline_oa3v6q5wtc1rifr4k_500.gif https://78.media.tumblr.com/45c6b06aeafd5fe45f5fab924d96dd8f/tumblr_inline_oxs7ojQU0M1qlt39u_250.gif
Барбара Морс | Елена Беловаhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Во Франкфурте должен состояться один из самых больших аукционов черного рынка на котором продается бессмертное безумие. Бобби должна выяснить, кто за этим стоит, а еще перекупить вещество. Вот только она никак не могла себе представить, что Лена вдруг появится на горизонте. То ли извинения принести, то ли гадости, кто знает.
Красивые платья, каблуки, чулки - смертельное оружие.

ВРЕМЯ
30 января

МЕСТО
Германия, Франкфурт

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Кровь, кишки, распидорасило. Сами спросили.

Отредактировано Barbara Morse (2018-11-19 23:59:06)

+2

2

Аукционы черного рынка бывали разными, иногда слишком скромными, иногда чересчур роскошными. Сегодня как раз был второй вариант - от разнообразия и дороговизны платьев и украшений рябило в глазах. Бобби, конечно, не могла просчитать конкретную стоимость, но общую прекрасно представляла. Прознай Робин Гуд о мероприятии, он бы снял большой куш одним махом, осчастливив приличное количество семей в малостройках какого-нибудь малоимущего района Лондона.
Ну или Франкфурта.

Она тут была совсем одна, если не считать на проводе агента прикрытия. Пайпер что-то там фыркала, ворчала, рвалась в бой, но на деле хватало и одной Пересмешницы, чтобы контролировать ситуацию внутри. Так что придется невольной напарнице посидеть тут одной. На самом деле мероприятие было рискованным, особенно сейчас, когда в плохие руки попали очень многие досье на агентов ЩИТа, в том числе и Барбары. За ее белокурую голову была выставлена нехилая сумма, она бы гордилась, если бы это не мешало работать. И не вынуждало на время перебраться на ПМЖ на базу ЩИТа. Казенность обстановки не очень расстраивала Морс, просто на фоне последних событий ее преследовала неудача за неудачей, и все больше Пересмешница чувствовала себя бездарной и бесполезной. Раньше она бы явилась сюда в блеске своей красоты, теперь же маска сделала ее из нее незнакомку, которая смотрела на нее из зеркала. Неплохо, конечно, но местами очень даже обидно.
Правда, в этом вечере был неизменный плюс: вечернее платье, тонкий аромат духов, вкусные закуски и невообразимое удовольствие лицезреть всех матерых правителей теневого мира, не ведающих, что их тут знают в лицо и мысленно просчитывают варианты по поимке. Накрыть их всех тут, конечно, можно было, но придется запастись терпением, ресурсы ЩИТа даже после слияния с МКА не были настолько велики, чтобы устроить тут массовый арест. Зато в голове у Бобби под тихое попивание шампанского, прекрасно отщелкивались досье почти на каждого тут присутствующего.

- Боже мой, сколько тут их...
Голос Пайпер в ухе звучит тихим ответом на редкие перечисления присутствующих, Бобби прикрутила громкость до минимума, чтобы не отвлекаться.
- И ты безоружная.
- Спасибо за напоминание, а то я не знаю.
Протащить оружие не было никаких шансов, под платьем ничего не спрячешь, дубинки тоже не сочетались с ее нарядом. Если начнется заварушка, выбираться придется с голыми руками и тем, что успеет отобрать, впрочем, не в первый раз. Так что вопреки мнению напарницы, Барбара не страдала особо от того, что была раздета и не защищена. Она сама была оружием, так что это как раз не проблема, а шпильки на туфлях, кстати, при должном умении, могли достать до мозга, став идеальным оружием убийства.
Расписание вечера было предельно простым. Лот выставлялся один, после некоторого возлияния и меряния кошельками должны были провести показательно выступление, чтобы сильные мира сего знали, что покупали. После чего начнется шоу по продаже, кто даст больше, кто сумеет изобразить больше угроз в адрес потенциальных конкурентов. К огорчению Бобби приказ звучал просто - отследить, кому в руки попадет лот, а изымать его надо. Изымать его будут потом и другими методами. Роль наблюдателя не очень импонировала Пересмешнице, но она снова была простым агентом, пусть с новым уровнем допуска и владением информации в большем объеме. Но все-таки агентов, а не директором. С одной стороны это радовало, с другой - ее самомнению, ее репутации был нанесен ущерб, и хотя она сама приложилась к этому не один раз, последним, кто вбил гвоздь в крышку гроба ее сольной карьеры, была Белова.
И как ни странно, Белова была и здесь.

Сначала Барбаре кажется, что это просто видение. Мозг иногда играет забавные шуточки, а потому не было ничего удивительного в том, что Лена померещилась среди присутствующих. Но нет, она действительно фланировала между гостями, как ни в чем ни бывало. Злость окатила Бобби с головы до ноги. Пересмешница пристраивает наполовину пустой бокал на ближайший поднос, сует под мышку сумочку и резво направляется к Беловой. Не может быть. Просто... хотя почему? Наглости русской хватало на десяток таких же, как она. С самой прекрасной и обворожительной улыбкой Пересмешница ловит Вдову на противоходе, хватая за локоть, и пока та не поняла, что происходит, утаскивая в темный уголок. Она безжалостно припечатывает Лену затылком о стену, нависая на ней:
- Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не должна тебя пристрелить после того, как ты солгала и сбежала.
[AVA]http://s7.uploads.ru/027r9.png[/AVA][SGN]https://78.media.tumblr.com/a67b60060c0fef23eccbd3b2aee57fba/tumblr_mpjyd4MSuJ1sx7u8to1_250.gif https://78.media.tumblr.com/bdcbd0616e3820a9503fc93b33081e0d/tumblr_mpjyd4MSuJ1sx7u8to6_250.gif
[/SGN]

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.01.2017] Русская рулетка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно