ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Forever Yours


Forever Yours

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Forever Yours
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://images6.fanpop.com/image/photos/32600000/Eric-and-Nora-eric-and-nora-32620401-500-500.gif
Nora Gainesborough | Eric Northmanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Нора не так уж давно вампир, только привыкает к этой жизни, а потому иногда у нее случаются казусы - закусить служанкой, оставить на полу кровь, а разбираться с этим Эрику.
Или история о том, как он воспитывал младшую сестру.

ВРЕМЯ
1680 год

МЕСТО
Венеция

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
нудизм, стриптиз, высокие отношения

[NIC]Nora Gainesborough[/NIC][STA]political genius[/STA][AVA]https://static.tumblr.com/06684e9586983491577fbba5abb8045f/kf7uesr/vaon3tv8e/tumblr_static_317g64krfi4gs800k4s8wsk0k.gif[/AVA][SGN]--[/SGN]

+1

2

Первым просыпается голод. Затем ощущение - шорохи, звуки, мысли.
И над всем этим превалирует жажда крови. Она обжигает горло, действует на нервы, лишает покоя, сбивает настроения, заставляя терять контроль.
Нора выбралась из гроба, босыми ногами ступая на холодный мрамор пола. Где-то там последние лучи заходящего солнца ласкают палаццо, наполняя светом большие залы - она проснулась из-за голода раньше, чем того хотелось.

Она не просила о милости выжить, когда чума выжирала все ее силы без остатка. Но помнила тот разговор, помнила, как на последнем выдохе согласилась на предложение обрести вечную жизнь. Впрочем, она не верила в реальность, в возможность подобного, а вот как оказалось. И хотя прошло уже полтора десятка лет, ощущение новизны все еще не проходило.
Годрик был где-то далеко, отправившись по делам, каким именно он не стал сообщать младшей дочери, оставив ее на попечение Эрика. Его присутствие в палаццо Нора ощущала, в отличие от холода мрамора. Она спускалась по лестнице, ведомая голодом, туда, где пульсировала живая и теплая кровь в теле служанки. Та обернулась, чуть заторможенная, не сразу опознав в бледном призраке синьору - англичане такие странные, предпочитали дню ночь. Особенно миледи. О том, что в палаццо обитала женщина, служанка знала, но впервые видела ее, с интересом всматриваясь в девичьи, юные черты лица, дивясь тому, что она расхаживала в одной нижней рубашке, волне кружев и тонкой ткани, которая беззастенчиво выхватывала тонкую фигуру.

- Синьора, - расплылась в улыбке служанка, а Нора аккуратно обошла солнечный луч на полу.
Она не сводила глаз с бьющейся на шее голубой жилке, которая так и манила своей пульсацией. Голод становился сильнее, затмевая все остальные чувства. Нора замерла перед девушкой, сумрачно улыбнувшись, коснулась холодными пальцами щеки:
- Ты красивая. Я постараюсь оставить тебе немного себя.
Служанка заворожено смотрела на Нору, непонимающе и озадаченно улыбалась:
- Синьора, вы о чем?
- Ты не успеешь испугаться. И не почувствуешь боли.
Тонкие пальцы скользнули по шее, сжали воротник, притягивая служанку к себе. Первое прикосновение походило на поцелуй - ох уж эти нравы англичанок, которые в нижней сорочке гуляют по палаццо - но во втором Нора обнажила клыки, вонзая их в кожу, прокалывая ее, первые капельки крови упали на язык. Служанка дернулась в испуге, но почти сразу расслабилась. А Нора пила кровь большими глотками, пытаясь утолить бесконечную свою жажду.

Она увлеклась, хотя это было неизбежно. Закрыла глаза, впитывая в себя каждую каплю, чувствуя, как из девушки уходит жизнь, но оторваться было практически невозможно. Кровь капала на белоснежные кружева на груди, тело становилось тяжелее, голод хотя бы в половину стал тише. Он перестал долбиться в виски, мешая соображать, чуть согревая и успокаивая. И лишь когда в служанке ничего не осталось, Нора отстранилась от нее, лениво отпуская мертвую девушку. На лице той было блаженство, посмертное, а вампирша лишь глянула:
- Прости, я, правда, пыталась.

Солнце уже совсем село, маня прохладой и запахом тины канала. А позади Норы послышались знакомые и решительные шаги. Окровавленных губ коснулась улыбка, лишь потом нагнала мысль, что Эрику очень это не понравится. Он, да и Годрик тоже, настаивал, чтобы пребывание вампиров оставалось незаметным, что означало умерить аппетиты, и уж точно не сжирать досуха служанку.
Что-то будет...
И Нора опасалась, что ничего хорошего.
Она обернулась, встречаясь взглядом с Эриком, растягивая губы в улыбке:
- Как спалось?
[NIC]Nora Gainesborough[/NIC][STA]political genius[/STA][AVA]https://static.tumblr.com/06684e9586983491577fbba5abb8045f/kf7uesr/vaon3tv8e/tumblr_static_317g64krfi4gs800k4s8wsk0k.gif[/AVA][SGN]--[/SGN]

+1

3

[NIC]Eric Northman[/NIC]
[STA]we are the champions[/STA]
[AVA]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lx7ejwM4Zi1qe0fxmo1_250.gif[/AVA]
Ценность семьи закладывается веками. Кровные узы могут быть прочнее многих, что доведется встретить на пути любому человеку. Дружба, любовь, предательство, разочарование. Столько чувств, которые приходится испытывать день ото дня, общаясь в определенных людских кругах. И лишь семья имеет особое значение. Никто не может быть важнее. Здесь тебя примут в любом состоянии и настроение, не взирая на твои особенности. Будут любить потому, что ты просто есть, а не за наличие чего-либо. Это то, во что верил сам Годрик, и позднее, стал верить Нортман. Они стали разделять идеалы жизни и смерти, поведения в обществе, любви и ответственности. Эрик всем сердцем любил своего создателя, готов был ради него на все. И ему очень не нравилось, когда его вновь оставляли. А все сводилось к банальной самостоятельности. Создатель не сможет быть рядом со своим творением 24/7, и вампир понимал это. А потому у него не было обиды или злости в такие моменты. Только лишь грусть, застывшая в глазах. Есть вещи, которые нельзя изменить, независимо от того, сколь желание может быть сильным. Эта одна из таких.
В этот раз Эрик остался не совсем один. С ним была его сестра – Нора. В его обязанности входило за ней присматривать. Он должен был следить за процессом адаптации, но девушка была хуже маленького ребенка. Нельзя назвать это плохим или хорошим. Не доводилось Нортману раньше иметь дела с теми, кто доставлял столько проблем. С другой стороны, можно это счесть за закалку. Не каждый создатель захочет возиться со своим творением столько времени, чего говорить о ком-то не столь близком? Но для вампира девушка была семьей. Она имела важную роль в его жизни и сердце. Он не станет сдаваться и опускать руки, потому что на нем ответственность. Годрик не стал бы доверять столь деликатное дело Нортману, если бы не верил в того, кого обратил собственноручно. Подвести создателя, показав тем самым, что он ошибся? Ни за что на свете.
Правда, в вопросах воспитания их мнения частенько расходились. Если Годрик относился к любовью ко всем своим детям, то у Эрика были немного другие особенности характера. Он всегда считал, что к прянику прилагается кнут. И частенько этим самым «кнутом» выступал именно он. Сейчас создатель был далеко, и мужчина волен поступать ровно так, как считает нужным. Как со «старшего», с него будут спрашивать вдвое, если все пойдет не так. А значит, он имеет полное право отыгрываться на «младшей».
Ночь началась не с кофе. Знакомый запах заставил вампира вскочить, как ошпаренного. Это и означает «встать не с той ноги». Не успел глаза открыть, а его уже поджидал неприятный сюрприз, судя по всему. Самое ужасное, что все только начиналось и предсказать весь исход ночи невозможно. Нортман не стал мять сиськи или как-то церемониться, направившись стремительным шагом к источнику неприятности. За это время, он прокручивал, что именно будет делать с младшей сестрицей и как ему разгребать очередное дерьмо.
Представшее зрелище перед мужчиной было ужасающим. Для обычного человека, уж точно. Но ему доводилось видеть всякое, и все же он был недоволен выходкой сестры. Ночь началась крайне неудачно. Меньше всего ему хотелось отчитывать Нору за содеянное, но ничего с этим не поделаешь. Отмазка об особенностях новообращенного с каждым разом теряла свою актуальность. Сейчас, вампир даже рассматривать не станет подобный вариант. Хватит с него поблажек. Годрик не станет осуждать того, кого сам создал и доверил судьбу своего младшего ребенка. Да и нет здесь его. Девушка обернулась, и взгляды брата и сестры застыли друг в друге. Ее взор был таким чистым, немного блаженным. А Эрик же смотрел на своего подопечного суровым, недовольным взглядом. Пытался ли он таким образом как-то воздействовать на «источник неприятностей?» Возможно. Можно с уверенностью заявить только то, что повода для радости здесь, он точно не видел. Чего она улыбается?
- Что это? – вопросом на вопрос ответил вампир, бросив взгляд в сторону лежавшего на полу тела. Конечно, игнорировать вопрос сестренки не очень тактично, но о какой вежливости может идти речь, если она ведет себя подобным образом. Это так она понимает «не привлекая лишнего шума» или что? Зачастую, выглядеть подобно ангелу… недостаточно, особенно, если имеешь дело с кем-то, вроде Эрика Нортмана. Пора доставать кнут или еще рано?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Forever Yours


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно