ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elektra Natchios


Elektra Natchios

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Электра Начиос | Elektra Natchios
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Электра, Черное небо, Совершенная смерть, 33 года, Рукаhttps://78.media.tumblr.com/a2069e145b6543b2dc43d0a9159e19fd/tumblr_opdrkhM1YJ1uqfsrjo2_540.gif
> Elodie Yung

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кто ее родители и кем она является на самом деле, Электра не знает, да и нужно ли ей это знать теперь, спустя столько лет? Сколько она себя помнит, ее единственной «семьей» был Стиг, который с малых лет усердно тренировал и развивал ее боевые навыки. Приметив чрезмерную безжалостность своей воспитанницы и желание других участников организации устранить проблему пока она еще слишком мала, Стиг отправляет свою подопечную в приемную семью. На тот момент ей было всего каких-то десять лет. Последующие годы, она прекрасно играет роль дочери греческого посла. Путешествуя по миру вместе с новой семьей, Электра продолжает изучать боевые искусства и усердно тренироваться, не забывая при этом вести и светский образ жизни, к которому ее обязывает фамилия. Все это время она продложает поддерживать связь со своим сенсеем, и с годами даже выполнять задания, которые он ей поручается.
Находясь в США с отцом, она начала исследования в области политологии в Колумбийском университете Нью-Йорка. Именно там она и знакомится с Мэттом Мёрдоком. На первый взгляд ничего не значащая связь со временем превращается в нечто большее. И если для Мердока это была неожиданная встреча и влюбленность с первого так сказать взгляда, то для Электры это было все тщательно спланированное событие по поручению Стига. Ему нужен был рычаг управления бывшим учеником и прекрасная Электра, как никто другой подходила на эту роль. Но никто не мог подумать, что такой идеальный казалось бы план может пойти под откос под воздействием эмоций. Даже для самой Начиос это было полным удивлением, когда она осознала, что по настоящему влюбилась в Мэтта. Они расстаются, когда Электра заходит слишком далеко, захватив человека, убившего отца Мэтта, и давая Мёрдоку возможность убить его, но Мэтт отказывается делать. Электра исчезает из города и полность посвящает себя наемничеству. Она становится известной убийцей под прозвищем «Идельная Смерть».
Через десять лет после расстование с Мердоком, Электра вновь возвращается в Нью-Йорк, чтобы убедить Мэтта помочь ей разобраться с преступной организацией Рука. Ей это удается, хоть бывший возлюбленный и сопротивляется. Все время, что они сотрудничают Мэтт пытается убедить её, что она не принадлежит к войне Стика и может жить своей жизнью. Один из ниндзя отследил местоположение дома Мэтта и нападает на него, стреляя в него отравленные стрелы и после в рукопашную. Мэтту удалось одолеть ниндзя и связать. Оказалось, что этот ниндзя является подростком, но позже Электра перерезает горло молодому ниндзя «Руки», говоря что он представляет опасность. Этот поступок вновь доказывает Мэтту, что она не может уйти со стези убийств. Их отношения вновь идут под откос.
В аэропорту Электра, когда попытается улететь из Ньй-Йорка, она подвергается нападению одного из убийц, посланных Стиком, но в ходе схватки убивает его сама. Ведомая местью, она находит самого Стика, чтобы так же убить его, но Сорвиголова останавливает её, во время их противостояния появляются ниндзя Руки и похищают Стика. Когда они приходят спасти его, то узнают, что Электра была предназначена, чтобы быть лидером Рука известной как «Чёрное небо», но Мэтт убеждает её, что она может выбрать свой собственный путь, и они сбегают. Они противостоят Нобу и его ниндзя на крыше в финальной битве, где Электра жертвует своей жизнью чтобы спасти Мэтта. Её могила была выкопана "Рукой" и Начиос была подверглась ритуалу воскрешения.
Воскрешение из мертвых очень сложный процесс и порой он несет за собой какие-то последствия. После того, как Рука вернула Электру к жизни, Начиос утратила часть своих воспоминаний. Именно благодаря этому им удалось убедить девушку, что она всегда хотела попасть в их ряды и даже больше, стремилась их возглавить. С «того света» Электра вернулась с презентом в виде ментальных способностей, которые ей пришлось постигать и развивать все эти годы. Чем сильнее становились ее способности, тем больше вспоминала девушка о прошлой жизни. И теперь когда пазл из воспоминаний собран пусть и не до конца, Электра понимает, что Рука не совсем то место, где она хотела бы находится.

Ее с самого детства учили быть сильной, не только физически, но и морально. Ведь, когда в твоем сознании есть хотя бы тень сомнения, вся твоя физическая подготовка, катится коту под хвост. Еще в юности Электра умело притворялась, дабы добиться желаемой цели. С годами ее актерское мастерство возросло и если раньше она могла с легкостью проколоться на какой-нибудь мелочи, то сейчас она будет умело врать до последнего, даже если ей угрожает смертельная расправа. «Эмоции мешают, ты должна очистить разум от них» - именно этому ее учили в детстве, это ей вдалбливали во время тренировок и именно этому она научилась в совершенстве.
Электра всегда боялась казаться слабой, это всегда было, есть и скорее всего и будет для нее личным кошмаром. Именно поэтому она никогда ни к кому не привязывалась, ведь это тоже проявление слабости, ровно до того момента, пока она не встретила Мэтта. Ее чувства к нему, их отношения. Он стал для нее слабостью, от которой она старалась держаться, как можно дальше. Когда-то у нее получилось вырваться из под его влияния, правда ненадолго. Именно он делает ее уязвимой, что и подтвердилось в последней ее битве с Рукой.
Каждый кто хоть раз встречался с Электрой Начиос составит свое персональное мнение о ней. Ее натура очень многогранна, и меняется в зависимости от обстоятельств и ситуаций. Пожалуй основной неизменной чертой ее характера остается сила. Чтобы не происходило, какие бы сюрпризы не подносила жизнь, Электра перенесет все это с героической стойкостью.
Единственный человек к которому Начиос испытывает сильные эмоции, хоть и усердно убеждает себя в обратном, это Мэтт Мердок. Он единственный кто способен выбить ее из привычной колеи. Но даже ему улыбаясь в лицо она может врать о своих чувствах, убеждая что их не существует.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Была мертва
2. Не мутант, у меня куча других проблем

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сознание крайне хрупкая и сложная вещь. Стоит слегка его задеть и это может привести к необратимым последствиям, что уж говорить о том, чтобы запускать его вновь, когда человеку умер. Рука не раз проводила свои страшные эксперименты по возвращению к жизни погибших людей, и на каждом это отразилось по-своему. Кто-то окончательно сходил с ума, кто-то как Электра терял память, но обретал что-то иное, на ком-то, все заживало, как на собаке и никаких изменений не было. Способности, которые проявились у нее через пару месяцев после пробуждения, оказались довольно полезными, но чем сильнее они становились, тем чаще ей стали сниться какие-то странные сны, больше походившие воспоминания. Сначала Электра списала все это не стресс и бурную фантазию, но с каждым разом они становились все ярче и отчетливее, и что-то внутри нее подсказывало, что это далеко не воображение. Девушка задумывалась об их происхождении, и даже предприняла пару попыток узнать кое-какую информацию, но ее поиски не увенчались успехом (рука, как никто другой, умеет заметать следы). Начиос постаралась оттеснить их вдаль подсознание, и на какое-то время ей это удалось сделать, но в итоге они вновь вернулись к ней. Но были ли они на самом деле воспоминаниями, ответить на этот вопрос девушка не могла. С одной стороны это ее беспокоило, ведь несвязные картинки, что всплывали в ее памяти поутру, не особо радовали Начиос, с другой же стороны порой лучше уж и не вспоминать прошлое.
Нью-Йорк встретил их довольно гостеприимно, то, что на них не набросились защитники этого города сразу, как только частный самолет приземлился в одном из аэропортов, уже можно было считать большой удачей. Так странно знать каждый закоулок города, его достопримечательности, кварталы, но не помнить себя в них, не помнить с кем ты шел по этим самым улицам, с кем обедал вон в том фешенебельном ресторане, а ведь ты помнишь даже его фирменное блюдо. Все это жутко странно. Но задумывать долго над этим Электре не пришлось. Затишье и спокойствие было очень редким в делах Руки, им постоянно кто-то противостоял, кто-то всегда пытался им помещать. Вот и на этот раз возле одной из баз, где расположилась одна из небольших, но прибыльных лабораторий заметили чужаков. Кто это был, выяснить сразу не удалось, но у Руки везде есть свои уши и глаза. Через пару часов информация о незваном госте была получена, и отряд устранение во главе с Электрой был отправлен по следу.
Сначала все шло по плану и даже столь многочисленной группе удавалось держаться в тени и ни коем образом не выдавать свое присутствие. Но, кто-то всегда сделает оплошность и раскроет операцию. Они были раскрыты, и им ничего не оставалось делать, как явить себя жертве и устранить ее по-быстрому. Объект оказался с изюминкой и жутким характером, да к тому же через какое-то время к нему присоединился еще один горе-герой в черном костюме с небольшими рогами. Стиль боя и внешний вид что-то смутно напоминали Электре, и, наблюдая из тени, она даже могла предугадывать что «дьявол» сделает в следующий момент. Быть может, она уже пересекалась с этим человеком ранее? 
Она продолжала наблюдать со стороны. Вступать в схватку у нее не было никакого желания. Что ж они недооценили соперников. Если сейчас нинзя удастся прикончить парочку, будет прекрасно. Если же нет, стоит получше подготовиться к следующей встречи. Электра находилась далеко, и разглядеть она их не могла, хоть и очень хотелось. Место было весьма безопасным и в случае чего ей легко удастся скрыться. Глубоко вздохнув, она освободила часть своего разума, он молниеносной стрелой достиг ближайшего нинзя и, потеснив его собственное сознание, весьма удобно расположился, давая Электре полный обзор. Это было чем-то похоже на управление персонажем в игре, но куда более реальное и без джойстиков.  Марионетка принял оборонительную позицию, тот самый стиль боя, который был свойственен самой Электре. Девушка никогда не нападала в пустую, она просчитывала шаги и атаковала лишь тогда, когда была уверена в своих силах. Зачем в пустую махать кулаками?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Тони знает

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое

- [05.05.2016] Билеты в ад всегда выдаются в раю - Курт Вагнер | Дэймон Хеллсторм | Электра Начиос | Уоррен Уортингтон III

Настоящее

- [15.09.2016] Я скорее забуду себя самого, чем тебя! - Мэтт Мердок | Электра Начиос - З

- [25.09.2016] Кухонные страсти - Мэтт Мердок | Электра Начиос | Кевин Томпсон

Альтернатива

- Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге - Словен Грейганн | Кэтрин Кадаверциан
- STONE & ICE - Elektra Natchios as Petra | Robert Drake as himself

Отредактировано Elektra Natchios (2018-02-24 13:53:56)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elektra Natchios


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC