ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » The Immortal Weapon of K'un-Lun Iron Fist


The Immortal Weapon of K'un-Lun Iron Fist

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дэниэл Томас Рэнд-К'аи | Daniel Thomas Rand-K'ai
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/OHFtU2uZ2Pth6/giphy.gifБессмертное Оружие К'унь-Луня, 27, одиночка, в последствии - Защитники (может)
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Charlie Hunnam

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Дэниэл Томас Рэнд-К'ай или же просто - Дэнни Рэнд. Сирота, воспитанный не пойми где и не пойми кем, которого все считали погибшим, как и обоих его родителей. Но..
   Ему повезло, наверное. Его воспитали монахи, те самые, которые когда-то воспитали его отца. Чтобы он выполнил то, на что у его отца когда-то не осталось сил и смелости. Перед лицом чего он когда-то позорно сбежал из К'унь-Луня. А Дэнни остался, чтобы победить Бессмертного Шоу-Ла, чье пылающее сердце... А, вы уже слышали эту историю? Да, Дэнни любит её рассказывать.
То, о чем он не говорит теперь, так это о предательстве того человека, которого он считал другом своего отца, кого он причислял к своей семье. Он теперь помалкивает о своем предназначении, потому как он подвел свой город, К'унь-Лунь, не защитил от Руки.
Но теперь, теперь он знает, что Рука это не легенда, которой запугивают маленьких детей в К'унь-Луне, нет, это настоящая отравляющая все вокруг угроза. И это его предназначение уничтожить её.
  Правда, мир, который он покинул еще маленьким мальчиком, Нью-Йорк, Земля - это все для него все еще что-то новое, неизведанное, и ему приходится знакомиться со всем вокруг заново. И новости, которые он по привычке считает искренними и правдивыми - ничуть его не радуют. Он чувствует, что вокруг происходит очень много того, что стоит назвать "неправильным", но никто не реагирует как следовало бы. А, значит, что это его черед отреагировать.

канон по сериалу

История семьи берется ближе к комиксам, а именно - Отец Дэнни, Венделл Рэнд-К'аи, был сиротой в горах Тибета, которого взял себе на воспитание Орсон Рэнделл, последний Бессмертный Железный Кулак. Именно Орсон вдохновил Рэнделла на поиски К'унь-Луня, но он же и вбил в голову юноши то, что тот никогда не сможет стать таким же как он - следующим Железным Кулаком. Рэнделла сломали все войны, что он имел несчастье пережить, и чтобы заглушить память он был вынужден принимать наркотические вещества, и приятным человеком его точно было не назвать. А потому Венделл и сбежал наперекор словам Орсона, в попытке доказать и ему и себе, что он способен на большее.
Венделл до К'унь-Луня добрался, выучился и воспитался там. Даже завоевал себе право драться с Шоу-Ла. Но страх сковал его изнутри, а отравляющие слова Орсона не дали ему ступить и шага к великой пещере, и в тот же день как открылись врата в мир людей - Венделл сбежал.
Он бежал и мечтал об одном - отомстить за свой позор Рэнделлу. Но, когда ему наконец удалось найти последнего Железного Кулака тот открыл ему тайну - Кулаки чувствуют тех, кто достоин принять этот титул следующим. А следующим Кулаком судьба назначила сына Венделла, а не его самого. Рэнд оставляет Орсона, и решает подготовить все для того, чтобы выполнить это "пророчество".
  Однако в тот день, когда он наконец желает исполнить предначертанное и приводит свою семью к горам где скрывается К'унь-Лунь - все идет не так, абсолютно не так. Сам он погибает, так и не вернувшись в К'унь-Лунь, его жена, чтобы выиграть время для своего малолетнего сына, бросается на съедение волкам, а полу замершего и испуганного мальчика лишь чудом находят монахи К'унь-Луня.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Как Дэниэл Рэнд-К'аи, чья корпорация располагается в Гарлеме, не так далеко от произошедшего - он отправил большие средства в благотворительные организации, помогающие восстановить город и часть Манхэттена.
Как Бессмертное Оружие - Дэнни пытался принять участие в разборе завалов, и помогал подлечивать людей, пока его чи было достаточно. Но прибытие большого количества правительственных войск заставило его вскоре покинуть место происшествия.
2. Как глава Рэнд Корпорэйшн - Дэниэл поставил вопрос о человечности данного акта. Однако, совет директоров не однократно и не тонко намекал ему, что стоит сначала прикрыть свои тылы, прежде чем высказывать свои мысли на счет нового курса правительства. Но и они понимают, что дело пахнет керосином, а, значит, что ему придется оставаться в тени и как Железному Кулаку, стараясь не попасться правительственным войскам.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вдохнуть, медленно, чтобы почувствовать как каждая клеточка кислорода связывается в крови и становится энергией внутри тебя. Выдохнуть, еще медленнее, чтобы не было этого соблазна ускориться вновь. Нужно беречь силу. Он чувствует как в груди горит чужое сердце. Он знает, что эта сила в десять раз, а то и больше, сильнее его, и он её сосуд. Временный или нет, но сосуд. Все, что у него есть - эта сила. И она принадлежит народу К'унь-Луня, а он их подвел.
Глупый мальчишка, которому не место там, он иностранец, пришелец, и его отец так же подвел К'унь-Лунь.. Хотя нет, Дэнни подвел их еще больше.
  Кулаки сами загораются мощью чи Шоу-Ла, он не следит за собой, ярость поглощает его, изнутри пробивая себе путь.
Жар, который исходит от его рук не причинит ему вреда, не отвлечет от глупых мыслей, что раздражают, нарушают его концентрацию. Он так мало выучил, он так мало знает. И он позволяет себе сойти с пути покоя.
  В голове голос Громовержца, он звучен, спокоен, но Дэнни знает, что Ли Канг будет им разочарован. Как и Ю-Ти. Все они, абсолютно все - они будут разочарованы в своем чемпионе. Тому ли они доверили эту мощь? Того ли назначили защитником своего мира?
Дэнни знал, что не того. Но знал это сейчас, вернувшись в Нью-Йорк после того, как не увидел за воротами К'унь-Луня.
Тогда, когда он пебедил Шоу-Ла - он не знал ничего. Его не волновало ничего. Он был горд собой, он был рад. Он оказался достоин своих учителей.
Достоин своего отца.
Так он думал о себе. А теперь...
Он гасит внутри себя пожар разочарования, гасит пламя Шоу-Ла в своих руках. Дэнни старается раствориться внутри чи, чтобы понять куда же делся К'унь Лунь. Это его главная задача. Его цель. Его предназначение на сейчас.
  Дэнни погружается внутрь себя, чтобы ощутить себя частью той мощи, что веками переходила от одного Бессмертного оружия к другому. Он чувствует поток энергии внутри себя, чувствует энергию вокруг себя. На это требуется время, а он не уверен, что у него это время сейчас есть.
  Дэнни плывет по потоку внутри себя. Он помнит чему его учили - сила Шоу-Ла это река внутри него. Река внутри всего К'унь-Луня, которая питает все вокруг себя, и он тот самый защитник этой реки, он - сама эта река.
  Рэнд постепенно растворяет себя внутри этой силы. Выходит не сразу, эта техника дается ему тяжело, но он старателен.
Он чувствует потоки силы вокруг себя, чувствует как одна сила уравновешивает другую. Гармония. Свечи вокруг него будто бы сияют сильнее, чем до этого. Ни звука не проходит в его личное додзе. Это его убежище, его храм.
  Тут, будто бы кто-то резко ударяет по туго натянутой нити, что она со звоном обрывается, Дэнни открывает глаза.
Хватая воздух ртом, он пытается понять что именно он почувствовал в этот момент, что вывело его из его медитации. Холодный пот выступил у него на лбу и мелкая дрожь пробегает вдоль позвоночника.
- Нет-нет, это какая-то ошибка, не может столько энергии быть сейчас на свободе.. Не такой энергии. - Дэнни натягивает футболку, обувает кеды и подхватывает откуда-то шарф, чтобы скрыть лицо. Ему нужно бежать, проверить прав ли он. А если он прав.. Нет, ему не хочется в это верить.
Такой всплеск сильной и темной энергии не может оказаться ни чем хорошим. Совсем. И кому как не блондину знать об этом.
Дэнни бежит на собственное чутье, и уже издалека слышит, что что-то там идет не так. Совсем не так.
Восстановить дыхание, нельзя сбить себе настрой и выдохнуться так и не вступив в бой, нет. Рэнд бежит, перепрыгивает через баки, взбирается на одну из крыш, впопыхах стараясь натянуть шарф так, чтобы он скрыл его лицо. Огласки его компании сейчас точно не хватало. Дела пока идут не самым плохим образом, тем более после того как Старк Инд так безобразно вывели из строя.
Но именно это показало Дэниелу, что ему нельзя подставляться. Нельзя показывать связь Железного Кулака и Рэнд корп. - это наследие его отца. Это все, что у него осталось от его собственной семьи. И, Дэнни хотелось бы верить, что отец бы гордился сыном, который не только смог стать Бессмертным Железным Кулаком, но и сохранить корпорацию. Где-то там, глубоко внутри, Дэнни все еще хотел, чтобы его горе-отец, который нашел лишь гибель себе и своей жене в тех злополучных горах К'унь-Луня, гордился им, своим единственным сыном.
  Но сентименты стоило отбросить. Тот вид, что открылся глазам Кулака, был ужасен. Здание как будто что-то корежило изнутри, а то, что из него вырывалось.. Это были какие-то жуткие существа.
  И будь Дэнни чуть более подкован в современной поп-культуре он бы и назвал их демонами, но пока в его лексиконе такое слово было связано с чем-то более религиозным и никак не приходило на ум. А вот слово тварь - другое дело.
- Что это за твари? - он спрашивал сам себя, так как пока все, кого он видел на улице это гражданские, которые в ужасе убегали. Одна из тварей решила покуситься на парочку подростков, которые бездумно снимали все происходящее на свои.. как их там?.. Смартфоны.
  Прыжок с соседней крыши дался Дэнни легче легкого, он приземлился вызвав небольшое землетрясение, привлекая внимание существ на себя. Немного размяв шею и встряхнув руками, Кулак направил чи внутри себя к своим рукам. Воздух вокруг будто бы вибрировал от негативной энергии, а значит её источник был где-то близко, Дэнни оставалось только перекрыть его.
  Но оскаленные зубы тварей подсказывали ему, что так просто у него это не получится.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Danny Rand (2018-01-04 22:04:42)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » The Immortal Weapon of K'un-Lun Iron Fist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC