ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.09.2016]Child education!


[02.09.2016]Child education!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CHILD EDUCATION!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://d.radikal.ru/d33/1801/2c/a11aa201efae.gif
Kurt Wagner | Laura Kinneyhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ей всегда приказывали, всегда говорили, что, как, где и когда надо делать. И дела эти были далеко не самые хорошие. Однако теперь Лора живёт одна, сама себе на уме, но это оказалось сложнее, чем казалось сначала. Социализация проходит совсем не успешно, вклиниваться в компанию людей не так-то просто. И помощи ждать неоткуда. Однако она всегда появляется оттуда, откуда не ждёшь. Очередная случайная встреча, что может решить многое. И ещё немного больше.

ВРЕМЯ
02.09.2016

МЕСТО
Нелюдная улица, а потом первая встречная кофейня

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Немножко завуалированного нытья и мутантская педагогика

+1

2

Ох уж эти детки! Особенно в подростковом возрасте, когда эмоции так и прут несмотря ни на что. Выдохнув, Курт пообещал себе, что не заведет детей, пока не будет готов к этому и одновременно с этим он молил Бога, чтобы Логан начал побольше уделять внимания своей дочери в некоторых вопросах. Вообще-то стоило бы с ним поговорить об этом, как будет свободная минутка.
Курт учил оставшихся детей и успевал приглядывать за Лорой. Точнее, как приглядывать, скорее иногда сталкивался с ней и каждый раз подмечал про себя, что юная особа не сильно стремится к общению и выглядит довольно замкнутой.
Она вообще была другой...
Судя по тому, что он знал о бедной девушке, так это то, что ей пришлось несладко в прошлом, как и ее отцу. Наверное ее можно было понять как и Логана когда-то, ведь его первый контакт с командой, которая потом стала для него семьей, был не таким простым и гладким не только из-за его характера, но и прожитой жизни.
Задумчиво почесав когтями пушок на подбородке, Вагнер принимает решение понаблюдать за девушкой, попробовать как-нибудь с ней заговорить и поддержать разговор дольше нескольких минут, ведь он наставник, преподаватель и друг, который обязан поддержать и помочь. Естественно, если она не захочет контактировать с ним, то мутант быстро удалится и позволит ей побыть одной какое-то время, а потом вновь предпримет попытку завести беседу.
Кажется, это не шибко хороший план, а мысли о наблюдении за ней вызвали у синего дискомфорт и стыд. Его за версту можно было почувствовать, ибо запах серы, пускай даже легкий, для Росомахи был ярким сигнальным светом, который так и кричал вовсю "Курт здесь, эй, он прямо за твоей спиной, скрывается в тени!".
Упрекнув себя в подобной дурости, хвостатый решительно подошел к Лоре и аккуратно коснулся ее плеча, зная, что девушка прекрасно слышала то, как мутант приблизился к ней.
- Здравствуй, моя милая фрейлейн, - обойдя красавицу и встав перед ней, сцепив руки перед собой, Вагнер улыбнулся, чуть скаля клыки, - хотел узнать  есть ли у тебя свободная минутка для меня? Мы можем прогуляться за пределами школы.
Смотря ей в глаза, мутант замер, прекрасно чувствуя на себе тяжесть чужого взгляда. Лора прекрасная и одновременно отстраненная, в этом чувствуется постоянная напряженность. Что же он сделает для нее? Скорее всего все, что и для Логана, ведь она так похожа на него и Курт не сможет игнорировать то, что испытывает к девушке аналогичное дружелюбие.

+2

3

Лора знала не много мутантов себе подобных. Да и вообще, просто мало кого знала, так как не являлась самой социальной личностью. Не заводила новые знакомства, друзей, парней и так далее и тому подобное. Однако в её жизни всё равно затесались личности, которые с каждым разом и с каждой встречей старались приблизиться ещё сильнее. Но девушка всегда выдерживала определённую дистанцию, не позволяя подойти слишком близко. Она не боялась, ничего не опасалась, просто не хотела. По некоторым своим причинам, которые озвучивать точно не стала бы. О которых, более того, даже не думает. Уж она-то знает о существовании мутантов со способностью к телепатии. Вот они довольно-таки коварные личности. Хотя слышалось как-то, что в их школе главным является именно такой человек. Но "знакомиться" с ним Кинни не захотела.

Сейчас же младшая Росомашка стояла за улице, заведя руки за спину. Было начало сентября, только вчера отгремел так называемый День Знаний – панацея от прошедших летних каникул. Погода была вполне себе приемлемой, потому девушка обошлась лишь обычными джинсами, футболкой и короткой джинсовкой, что просто свободно висела на плечах, покачиваясь из стороны в сторону в такт. Держалась она поближе к веренице зданий, едва ли не прижимаясь к какой-то каменной постройке. Красный кирпич. Как оказалось, это был "Дом антиквара". Несколько минут потратила на то, чтобы полупиться на витрину и попытаться заглянуть внутрь магазина, не открывая двери и не переступая порог. Но ничего не вышло. Витрина от основного помещения была отделена мерно покачивающейся красной шторой. Тяжёлой, судя по всему. Стало интересно. Но не настолько, чтобы покидать свой "пост". Она ждала. Просто так точно не стала бы торчать в подобном месте. Не в этот раз.
Чего она ждала? Ну, скорее, кого. Здесь и сегодня была назначена встреча, как бы странно это не звучало. Лора дожидалась Курта – забавного синего мутанта с хвостом, за которым практически всегда начинала невольно следить, ибо его траектория была непредсказуема, а движения хаотичными. Навряд ли сам телепортёр знал, что Лора намеренно здесь его ждёт, а не просто оказалась в нужное время в нужном месте.

Конечно, она слышала. Прекрасно слышала, ибо слух и прочие чувства работали процентов на двести. И именно это обычно спасает людей. Лора слышит, чувствует, что рядом с ней кто-то есть. Ещё до того, как он даст о себе знать. Потому что если она вдруг по какой-то причине проморгает, а ей на плечо вот таким же образом упадёт чья-то рука, то.. то она скоро может быть отделена от общего тела. Ничего личного, просто встроенные и вытренированные рефлексы, от которых теперь никуда не деться. Это и многое другое прочно въелось в головной мозг и продолжало там пульсировать по сей день. То, чему учили, она не забывала. Да и не старалась, на самом-то деле. Зачем? Для чего? Чтобы стать лучше? Нет, это звучало как-то слишком размыто и подозрительно.
Темноволосая слегка щурится, когда чувствует, что на плечо опускается чужая ладонь. Но не дёргается и не вздрагивает, даже не издаёт никаких звуков, просто медленно поворачивается, будто на плече сидит птица, готовая вот-вот вспорхнуть и улететь куда-то далеко. Но повернуться она даже не успела, так как гость оказался шустрее и сам обогнул живую статую, становясь прямо перед её лицом. Лоре осталось лишь встать ровнее и поднять взгляд.
– Привет, – сухо здоровается она. В принципе, в своей манере. Вежливость, учтивость или какая-то "весёлость" в голосе не её история. И никогда теперь не будет. – Я не занята, – продолжает говорить Росомаха таким тоном, словно это должны знать все. Голос звучал спокойно, не сбивался. Слова она начала выговаривать куда лучше, чем лет шесть-семь назад. Немного помедлив, девушка поворачивается к синекожему мутанту боком, поднимая руку, указывая направление.
– Туда. Я не хочу стоять здесь, – через два здания было небольшое заведение, которое называлось "Забегай!". Глупо, но отчего-то забавно. Что-то вроде небольшого кафе. Как придорожное. Только самое необходимое, никаких кулинарных изысканий не было. Но это место, как можно было заметить, всё равно пользовалось популярностью. Говорили, что у них вкусные салаты и сладкие булочки.

+2

4

Наверное не стоило так сразу класть ладонь на плечо девушки, ибо если не ее обоняние и слух, то Курт давно бы получил за такую фамильярность. Наверное...
Все же Лора была другой и, порой казалось, что она была куда сложнее Логана по характеру. Было ли так на самом деле, Курт не знал, ибо не так часто контактировал с дочерью Росомахи.
В какой-то малой степени он даже завидовал, что у Логана столько детей, но, с другой стороны, жизнь свободного от семьи человека была более приятной и беззаботной, чем у того, кто имел семью, пускай и такую относительно самостоятельную и желающую тебя убить.
Зачем Курт вообще об этом вспомнил?
Чуть поморщив нос, он вздрогнул и вновь уставился на Лору желтыми глазами, растягивая губы в улыбке и обнажая верхние клыки.
- Хочешь есть? Тогда мне стоит принарядиться, ты сама знаешь, что вот так в кафе я зайти не могу, к сожалению. Логан научил меня не прятаться, но порой стоит так делать ради общей безопасности и спокойствия. Лучше лишний раз себя не выдавать...
С этими словами он поднял левую руку и выбрал излюбленный образ молодого человека с тонкими усами и в безвкусном коричневом полосатом костюме, всего-то нажав на кнопку на своих часах Мда, стоило бы попробовать убрать с образа эту одежду и заменить ее на более современную. Классика хоть и оставалась классикой, но в каждом времени она была своя.
Немного покрутившись перед девушкой, Эльф хотел было предложить взять его под руку, но передумал, осознав, что Лора может не понять подобного жеста.
Отправившись с ней в забегаловку, Вагнер, как любой джентельмен, пропустил юную особу перед собой, открыв ей дверь и незаметно для всех окружающих задрав хвост. Внутри кафе было довольно уютным и народу тут и впрямь было много, но мутанты без труда заняли освободившийся столик у большого окна заведения, сев на мягкие кожаные диванчики.
Местная официантка не заставила себя ждать и тут же подала меню, заранее поинтересовавшись, хотят ли новые посетители попробовать блюдо дня. Курт, естественно, отличаясь особенной любовью к еде, согласно кивнул милой девушке в белом фартучке и улыбнулся, заказывая к блюду кружку кофе.
Посмотрев на Лору, Эльф поинтересовался у нее:
- Что-нибудь выбрала для себя?

+2

5

Лора неоднократно слышала о том, что она чем-то похожа на Логана. Не внешне, нет, но характером, повадками, поведением и местами манерой речи. Так это на самом деле или же нет – неизвестно. Для Лоры это останется секретом ещё на какое-то время, потому что она никогда не взаимодействовала с "отцом" так, чтобы делать какие-то выводы. Быть может, потом. А может, вообще никогда, всему хозяйка судьба, а она дама ой какая капризная, с такой мало кто захочет связываться по собственной воле. Но, увы, делать это должны все без исключения.
С Куртом Кинни была знакома не так много, однако этот забавный парень ей чем-то даже симпатизировал. Он не был поход на людей, но в тот же момент не был похож на большинство мутантов. Не был похож на неё, на Логана, на.. на.. какие ещё мутанты существовали в этом мире? Наверняка их немало. Хотелось ли увидеть других представителей их "необычной расы"? Да, было бы неплохо. Но только увидеть, какого взаимодействия.
— Хочу, — кратко и честно отзывается брюнетка, поведя плечами. Было бы глупо отказываться от приглашения, тем более, если Курт был готов сам угощать. Понятно, что Кинни не могла позволить себе многого. Не то, чтобы она в этом нуждалась, но факт оставался фактом, ведь восемнадцатилетняя наёмница не могла просто пойти на работу и сказать "возьмите меня, я буду хорошо себя вести и даже никого не убью, честное слово". Да и работа наёмника это дело ненадёжное и непостоянное. Не угадаешь. То у тебя есть дела, то его нет месяцами. А если нет дела, то нет и денег. Странно, что ей до сих пор как-то помогала сестра мамы. Ну, той, кого она называла матерью в силу привычки.

Хвостатый нажимает на какую-то странную кнопку на не менее странных часах, быстро и просто сменяя свой внешний облик, чем и заинтересовал младшую Росомаху. Конечно, синяя кожа и хвост тоже были чем-то странным, но уже считались привычным, а это прямо-таки как фокус с вытаскиванием кролика из шляпы. Банальный, давно всем известный, но по-прежнему завораживающий фокус.
Внешний вид синего мутанта был.. стоит ли в третий раз говорить слово странный? Нехорошо получится, но именно это слово и подходило больше всех остальных. Хотя нет, было что-то ещё, что-то более красноречивое.
— Выглядишь отстойно, — негромко фырчит Кинни. Ну а что? Костюм и правда был откровенно так себе, лучше остановил выбор на чём-то более приземлённом и, в конце концов, человеческом.

Лора проскальзывает в кафе, перешагнув через порожек, посмотрев сначала в одну сторону, а затем в другую, втягивая носом воздух. Пахло сильно прожаренным кофе. Прямо зёрнами кофе. Девушка громко фыркнула и потёрла пальцем нос, демонстративно отворачиваясь от стойки, за которой была плотно закрытая дверь, что вела прямиком на кухню.
Официантка приносит меню. Брюнетка не медлит и сразу его раскрывает, тихо цокая языком, рассматривая предоставленный список. Сначала она случайным образом открыла на странице с салатами. Что ж, ничего в этом она не смыслила, потому можно  выбрать еду так, как она это делала всегда. Просто ткнуть пальцем наобум. Куда попадёт. И в этот раз попало прямиком на греческий салат. Неплохо. однако там не было ничего, кроме травы, сыра и какой-то заправки. Следующая случайно открытая страница была с напитками. Преимущественно с кофе и чаем, тут их было много. Действует по той же схеме, ткнув пальцем наугад. В этот раз случай свёл Кинни с фраппе. Необычный ледяной кофе с добавлением взбитого молока. Подаётся чаще всего с мороженым и рублеными кусочками льда прямо в кофе. Наплевать, пусть будет так.
— Ты что-то хотел? — напоминает, не меняя интонации или выражение лица, лишь слегка сощурившись. Всё-таки изначально Курт интересовался, смогут ли они поговорить. Вот, точно есть несколько свободных минут, почему бы и не начать?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.09.2016]Child education!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно