ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [31.08.2016] Старые долги!


[31.08.2016] Старые долги!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые долги!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://i12.pixs.ru/storage/3/8/0/giphyilove_8836725_28873380.gifhttp://i12.pixs.ru/storage/3/8/1/6874747073_8540383_28873381.gif

X-23 | Lesterhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда-то давно у Лоры была совершенно иная профессия - оч древняя и крайне экзотическая! Лестер не успел этим воспользоваться, хотя заплатил! И вот внезапный шанс - случайная и очень удачная встреча в самом обыкновенном торговом центре. "Долги нужно отдавать" - промелькнуло у Лестера в голове и понеслось...

ВРЕМЯ
31.08.2016

МЕСТО
Торговый центр, много народу, тысячи бутиков и море самой различной одежды

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Когти, ножи. Очень остро!

+2

2

Кто бы мог подумать, что социализация это так.. сложно. Сложно и просто муторно. Влиться в ритм, в котором живут люди вокруг. Кто это вообще придумал? Ах, да, точно, она сама этого захотела. Что ж, одной причиной для самобичевания больше, но делать этого она, конечно, не будет. Лора долго думала об этом и пришла к выводу, что так будет правильно. В конечном итоге раньше ей нравилось жить просто, безо всяких "убийственных обязательств", как самый обыкновенный человек, хотя временами и бывало немного скучно и муторно. Но тогда у неё была помощь и поддержка, какие-то наставления и советы по поводу того, как следует делать, а как – нет, что примут люди и что отвергнут с особо недовольным выражением лица. К слову, об этом. Люди слишком эмоциональны порой. Очень часто. На этом пункте Кинни тоже не выезжает, ибо сама по себе была довольно-таки.. сейчас сказали бы закрытой в себе самой. Возможно, так оно и было. Копаться во всём этом не хотелось, да и не было никакого смысла. Лора не та, что будет анализировать своё поведение с разных ракурсов, стараясь понять, что она делает неправильно и как поступить лучше. Нет, она просто будет делать так, как умеет, а если это не понравится окружающим, то что поделать, это только их проблемы, ничьи больше.

Жизнь проходила своим чередом. В этом городе Икс уже достаточно давно. Три с половиной недели. Это почти месяц. Рекордный срок пока что. Было принято решение начать понемногу привыкать к людскому проживанию. А к их образу жизни ещё надо приспособиться. В первую очередь, надо научиться ходить по магазинам. Это вообще отдельный круг Ада, наверное. Но если в продуктовом ещё можно смириться с различными обстоятельствами (не считая тупых кассирш и особенно наглых людей), то что с остальными? Магазинов-то много и все различны. И зачем людям столько всего? Разведка никогда не была профилем Лоры, однако сегодня можно было поиграть в шпиона. С.. весьма странными взглядами на мир и жизнь в общем.

Впервые за последнюю неделю Х-23 выбралась на улицу. Погода была премерзкая. Тепло и солнце. Боже, какой ужас. Кинни терпеть не могла жару, даже не такую сильную, как сегодня, например. Оказавшись на улице, темноволосая сунула руки в карманы чёрных зауженных штанов в облипку, перед этим выудив оттуда новую пачку с сигаретами. Достать их было, к слову, гораздо проще, чем раньше. Сейчас их просто продавали и не надо было запариваться и искать, делая ставку на свой внешний вид. Как-то раз кто-то из таких вот продавцов сказал, что она выглядит лет на двадцать с небольшим хвостиком. Хорошо ли это?

Сейчас путь Лоры пролегал прямиком до одного из самых крупных торговых центров этого города. Если он так популярен и туда ходит много людей, значит, это всё не просто так. Более того, ей нужна была одежда, ибо имеющийся комплект здорово потрепался. Она не знала, хватит ли ей денег на какие-то вещи и есть ли там что-то вообще, но.. боже, почему она вообще об этом думает сейчас? Не хватит денег, можно же просто забрать. Мало кто может что-то противопоставить её когтям. "Лучше решать всё цивилизованно" – как-то говорила Меган. Ну да, конечно.
Лора помнила свою прошлую работу. Нет-нет, не ту, где она по зову тригера убивала людей или охотилась на каких-то известных личностей вроде политиков или других учёных, вовсе нет. Последняя работа заключалась несколько в другом. Вспоминать об этом не хотелось, если честно. Она ненавидела эту работу, ненавидела того человека, которого вскоре убила.. как, в общем-то, и тех, кто был просто неугоден. Пускай воспоминания были не самыми приятными, однако Кинни вовсе не торопилась вычёркивать эту часть из своей жизни. Это осталось своеобразным напоминанием, что в жизни и для неё могут образоваться проблемы, которые решить будет не столь просто.

Когда мутант переступила порог торгового центра, она тут же захотела вернуться обратно. Ей богу, на улицу и то людей было меньше, чем.. чем вот здесь. Несколько эскалаторов в ряд и даже простые ступеньки, что вели на второй этаж и выше. Но в них не было никакой необходимости, потому что все обычно пользовались именно "живой лестницей". Закатив глаза, девушка сразу же отправилась на второй этаж. Там народу было поменьше. Видимо, на первом были более популярные магазины или что-то в этом роде. Да, там просто открылось что-то новое, если верить молодому парню, говорившему в микрофон.

Оказавшись повыше, Лора заметно напряглась ещё больше обычного. Она слегка щурилась, обводя помещение недоверчивым взглядом. Судя по всему, её недовольство и подозрение были слишком заметны, потому что люди начали обходить её стороной, стараясь слишком сильно не приближаться. Убрав несколько прядей иссиня-чёрных волос за ухо, Х-23 всё же возобновила шаг, медленно топая по бежевой плитке, которой был устлан весь пол в этом здании. Смотрела по сторонам. Да тут в каждом магазине была одежда и как понять, в какой именно заходить? Немного помедлив, она завернула в первый попавшийся, даже не посмотрев его название. Да и навряд ли что-то такое могло бы её заинтересовать. Кинни прошлась "по рядам" с одеждой, остановившись рядом с самыми обыкновенными джинсами. Ну, это хотя бы напоминает то, что она носила практически всё время, что себя помнит. А не все эти кофты в странных стразах или что это такое.. и юбки не менее странных цветов. Она осознавала, что не сможет так скоро и быстро понять всех людей, но кто ж знал.
Брюнетка протянула руку медленно, не торопясь, касаясь пальцами джинсы, после довольно-таки резко сжимая кулак, дёргая часть гардероба на себя. Они тут все наверняка разные. И как теперь выбрать нужное?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [31.08.2016] Старые долги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно