ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kamala Khan | miss Marvel


Kamala Khan | miss Marvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Камала Кхан | Kamala Khan
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/8Am4f.jpgмисс Марвел, 16, оппозицияhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> rowan blanchard

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- родилась в Нью-Джерси в семье пакистанцев Юсаафа Кхана и Манибы Кхан, став их вторым ребенком, после мальчика Аамира;
- до шестнадцати лет была вполне обычным ребенком, если не считать ее близкого к одержимости увлечения супер-героями, особенно Кэрол Денверс, известно тогда под именем Мисс Марвел;
- в результате инцидента Камала попадает в туман от терригенной бомбы и пробуждает в себе сверхчеловеческие способности. Следуя за своим кумиром, она решает стать новой Мисс Марвел и бороться со злом в родном  Нью-Джерси;
- с этого момента жизнь юной девушки, безусловно, изменилась, но не так сильно, как она себе представляла. Борьбу с преступностью ей приходится совмещать с учебой в школе и работой по дому, скрывая свою личность и новые способности;
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Когда багровый купол накрыл город, дом, где проживала семья Кхан начал рушится и Камале пришлось использовать свою силу, чтобы спасти их. Родные были слишком шокированы и напуганы, Мали отправила их в ближайшее убежище, а сама поспешила помогать спасателям и другим героям. Все время кризиса она доставала людей из-под завалов, тушила пожары, транспортировала раненых и в какой-то момент от множества полученных травм и усталости просто потеряла сознание. Девочку нашел один из костюмов Тони Старка и отнес прямо к Железному Человеку.
2. "Акт о регистрации мутантов" - Камала находится в оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

(эпизод из прошлого, до правления Гидры)
Несколько последних дней город изнывал от невыносимой летней жары, но сегодня северный ветер принес свежесть и темные грозовые тучи, предвещая сильный ливень к вечеру. Пока же сквозь облака еще проглядывало теплое солнце, и жители Джерси могли не беспокоясь о зонтах прогуливаться после работы или учебы, отдыхать на траве и скамейках в парке, чем занималась и Камала Кхан. Правда сидела она не скамейке, а на крыше пятиэтажного жилого дома, на первом этаже которого уютно расположился ювелирный магазин, да и отдыхом ее времяпрепровождение назвать было сложно. В руках девушка держала учебник по тригонометрии и старательно пыталась вчитываться в его содержимое, готовясь к предстоящему экзамену, но, честно говоря, получалось плохо, она вечно отвлекалась, ветер трепал страницы, а сами формулы и сложные уравнения так нагружали голову Мали, что ее начинало клонить в сон.
- Мда, взять с собой на работу учебник было плохой идеей, - сказала сама себе Мали и, закрыв книжку, сунула ее в сумку.
Работа... на самом деле то, чем занималась Камала, сложно было назвать «работой», хотя бы потому, что никто ей не заплатит. В своем красно-голубок эластичном костюме с символом Мисс Марвел на груди и длинным шарфом, который потрясающе красиво развевался в такой ветреный день, девушка сидела на краю крыши в тени огромного рекламного щита, от чего была почти незаметной с улицы. Она следила за правопорядком — по крайне мере, пыталась это делать — как и следовало любому супер-герою... наверно как следовало, точно она этого не знала, поскольку героем пробыла всего пару месяцев и опыта ей в подобных делах явно не хватало.
- Удивительно... как суперам удается совмещать борьбу с преступностью и обычную работу? За отлов бандитов им же не платят, - размышляла Мали вслух. - Хотя Капитану Америке, должно быть, платят, он же работает на правительство. Или работал раньше... Но не может же он одним воздухом питаться! Правда, если ты друг Тони Старка, то о деньгах, наверно, тебе заботиться не приходится... Хм, может и мне устроиться на гос службу, в Щ.И.Т. или еще куда-нибудь... Интересно, а туда возьмут без образования или все-таки сначала придется закончить колледж?
Девушка обратила взгляд к небу и глубоко вздохнула:
- Ох... Так сложно думать об учебе и всяких бытовых мелочах, вроде уборки в доме, когда знаешь, что в любой момент можешь растянуть свое тело как угодно, вырасти до гигантских размеров и перешагивать дома... что способна на великие дела, можешь защищать слабых, спасать жизни людей... а приходится готовится к экзамену по тригонометрии.
Размышления Мали прервал визг автомобильных шин. Небольшой фургон остановился перед магазином и из него выбежало трое мужчин — те самые подозрительные типы, что ошивались здесь вчера вечером. Они быстро натянули маски на лица, в руке одного мелькнул пистолет, и бандиты ворвались в ювелирный салон, откуда тут же раздались крики и звон бьющегося стекла.
- Я оказалась права, решив последить за этим местом. Итак, Мисс Марвел, твой выход... точнее, мой.
Грабители сработали быстро, четко, слаженно, меньше чем за минуту - это явно был не первый их налет, но когда выбежали на улицу с мешками, полными драгоценностей и кошельков случайных неудачливых покупателей магазина, собираясь прыгнуть в фургон и смыться с места преступления, то внезапно обнаружили перед машиной темноволосую девочку в маске. Не дав бандитам опомниться, Мали ударила. Два ее кулака увеличились в размере раз в пять и врезали двум крайним грабителям так, что их отшвырнуло и впечатало в стену здания, а затем сомкнула ладони на третьем и подкинула его в воздух метра на три. В результате всего через секунду все трое валялись  на асфальте перед магазином, который только что ограбили. Люди вокруг даже ничего понять не успели, а таинственная девочка, вдруг растянувшись как жевательная резинка, схватилась за край крыши у исчезла в неизвестном направлении. Послышался вой полицейских сирен — похоже, работник ювелирного не забыл нажать во время «тревожную кнопку».
Это было неплохо... - прыгая с крыши на крышу, думала Камала, гордая собой, хотя и не сказать, что сильно.
Но до подвигов Кэрол мне все еще далеко. Я должна лучше стараться. Должна доказать, что достойна носить имя Мисс Марвел!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

аська 705285874

Отредактировано Kamala Khan (2018-01-03 23:05:00)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Хронология

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kamala Khan | miss Marvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC