ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [09.10.2016] Deal or no deal


[09.10.2016] Deal or no deal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Deal or no deal
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://i12.pixs.ru/storage/8/5/9/60d844679e_7536795_28871859.gif
Tony Stark | Lesterhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Тони собирает команду или просто решил надрать задницу Лестеру, который захватил радио эфир? Так или иначе, Лестер зачем-то понадобился Старку, что последний довез его прямо до Аляски, а затем посреди прекрасных сосен у них состоялся буйных разговор!

ВРЕМЯ
Самое раннее утро, когда еще кофе спит!

МЕСТО
Леса Аляски

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Флора и фауна пострадают

+1

2

В своей жизни Лестер успел попробовать многое: от самых необычных и запрещенных веществ, до каких-то экзотических и тех, которые нормальный человек никогда бы не попробовал. Прямо сейчас к этому списку добавилось еще одно. Это даже удивительно, что до этого времени «Меченный» никогда в своей жизни не ел грунт Аляски. Тот еще деликатес, но в каких-то местах, он, черт возьми, был вкусным.

Несколько секунд назад «Буллзай» при помощи Тони Старка быстро долетел до холодного штата Аляски, очень неаккуратно приземлился (все благодаря тому самому филантропу), ну и помимо десятков кувырков и множество ссадин, Лестер сумел набрать почти полный рот самого свежей земли и, как было сказано раннее, где-то она даже пришлась по вкусу.

Отряхиваясь и отплевываясь, Лестер медленно, но уверенно поднимается на свои две раненые ноги. Отдельный респект сосне, которая росла в таком удачном месте, что будь она на пол метра левее, «Буллзай» оставил бы на данном дереве свои мозги и следующие несколько часов для Старка были бы куда унылее. «Меченный» выпрямился, да так хорошо хрустнул своими костями, что звук напоминал скорее ломающееся дерево от сильных порывов ветра, чем человеческое тело. Тем временем  предпоследний комок грязи-грунта был выплюнут, а вот последний Лестер решил использовать как жвачку. Пожевывая грязь, убийца огляделся вокруг и нашел свое «бесплатное такси».

- Чем обязан, Тони? Ой… или мы еще не перешли на ты? – Лестер развел руки в стороны. -  Вроде повода перехода на «ты» у нас не было, на брудершафт не пили, друг с другом не целовались… лишь один из нас практически размазал другого о землю. Надо понимать, что это повседневные будни богачей? В итоге, как изволите Вас величать… Тони Старк, сын Говарда, великий плейбой всея человечества и герой, находящийся в бегах? Или иначе? Остановлюсь на мистере Старке!

Показав свое лицо, Железный человек перешел к ответу на длительный вступительный монолог Лестера, сам же «Буллзай» сделал несколько хромых шагов до лежачего бревна, уселся на него и продолжал жевать грязь. Слушая своего стального собеседника, киллер наслаждался наисвежайшим воздухом, коего тут было вагон и маленькая телега. Причем после того, как произошла та самая «резкая посадка», лес проснулся на несколько минут от грохота, но теперь снова погрузился в гробовую тишину. На часах было примерно около 4х утра, и можно было с легкостью услышать скрип крон деревьев, а обитатели этого прекрасного леса даже не успели проснуться, действительное потрясающий момент. Выслушивая Старка, Лестер начинает легонько ладонью постукивать по бревну, на котором сидит и едва-едва заметно напивать одну из песен «Moby». Как только Тони замолкает, «Меченный» нормальным голосом продолжает диалог песней:

- Why does my heart feel so bad? Why does my soul feel so bad? Посмотри вокруг, мистер Старк, ну не чудесно ли? Пардоньте, что я отошел от темы… но я редко бываю в таких местах… а ведь они завораживают. Кстати, если новости не врут, то Железный человек скрывается ото всех где-то далеко-далеко в бункерах, некоторые каналы, кстати говорят о том, что у великого Тони Старка секретная база на орбите, а то и на самой луне – Лестер в какой-то момент посмеивается, после чего возвращается к знакомому ритму. – Но на самом деле Вы решили остановиться где-то тут? Среди тишины?... Why does my heart feel so bad? Why does my soul feel so bad? Подпевайте, мистер Старк… не хотите? Ну, тогда ЛОВИ ЕЖА ПИДР!

Внезапно, с невероятной скоростью, которой возможно позавидовал бы сам Пьетро Максимофф, «Меченный» срывается с места и правой рукой кидает ежа свернутого в защитный клубок! «Сонник» оказывается крайне аэродинамичным, а умножая аэродинамику на точность «Буллзая», лицо Старка в опасности! Нужно сказать о том, что «Меченный» крайне удачно сел, ведь прям под ним с обратной стороны бревна находилось гнездо ёжика или ежихи, которого Лестер аккуратно подобрал пока напивал Моби, после чего использовал его как оружие. Чем же ответит Старк? Спасется ли миленький, маленький, невинный ёжик или его испепелят лазеры?

+1

3

В какой-то момент Тони начал сомневаться в том, что он спас того человека, который был ему нужен. Уж очень сильно этот наемник напоминал Дэдпула, встречу с которым приходилось переваривать до сих пор, как это не прискорбно. Итак, приволочь этого идиота в леса Аляски идеей было хорошей, потому что тащить его на базу, не проверив предварительно на вменяемость и слежку – увольте. Тони скинул свою ношу на землю и завис в нескольких метрах от поверхности.

- Я так понимаю, что ты совсем не понимаешь, что происходит. – Открывать лицо было плохой идеей, но у Тони всегда было множество плохих идей. – Кэп в Гидре и правит миром, ты в жопе, потому что миром правит кэп, а это значит мир во всем мире, жвачка и Белова, как верный призрак отца Гамлета, который к тому же убивает получше и почаще твоего.

Тони провел предварительный сбор информации, Лестер был из тех, кто крайне быстро и метко стреляет, обладает устойчивой психикой и является одним из самых жестоких убийц в Адской кухне. Забавно, что он выбрал именно этот образчик неадекватности для того, чтобы попытаться нанять его в свою команду и выдать пару заданий. Тони сам себя не понимал, мог бы выбрать кого поаккуратней и без претензий, но ладно.

От ежа в лицо Тони с трудом, но все-таки увернулся. Помогло то, что он висел в воздухе и был достаточно маневренным, для подобных поворотов. Получилось даже оценить эту атаку, хорошая все-таки меткость у парня.

- Если ты уже взял себя в руки, начнем или продолжим, тут как посмотреть. Природа на Аляске хороша, могу оставить тут для прогулки, может ты еще кого подберешь, медведя там, или пару волков, никто против не будет, честное слово. Наверное. – Тони развел руками. – Я так понимаю, политика Гидры тебя не особо устраивает, есть предложение послужить на благо общества, меньшей из его частей и постараться быть приличным человеком, если это в твоих интересах, конечно же.

Тони намеревался облегчить себе жизнь, в свои права вступал октябрь, шел уже третий месяц, как он искал возможность вернуть все на свои места. Искал Кобик, проклятую девчонку, которая изменила мир, сама того не понимая. И жалкие потуги Щ.И.Т.а найти то, что найти нельзя его не устраивали. Фил не отчитывался, но даже того, что долетало до Тони хватило, чтобы понять, что игра в этом направлении полностью провалилась. С треском, хлопком, с ужасом. И приходилось искать новых людей, готовых пойти в неизвестные места, чтобы добыть то, что не добывается. Интересно, если Лестера поставить в условия сомнительной выживаемости, он справится? Или тут все-таки лучше Пула приволочь за ручку?

Всегда оставались какие-то сомнения.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [09.10.2016] Deal or no deal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно