ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.09.2016] Между жизнью и смертью


[20.09.2016] Между жизнью и смертью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Между жизнью и смертью
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/1e399a7d0726fc2b0147355bdb097d48/tumblr_n9nrxnpTWX1qclkveo2_500.gif
Phil Coulson | Brock Rumlowhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
У Щ.И.Т.а основной задачей и тайной миссией остаются поиски Кобик, у Гидры одна из новых приоритетных задач - Кобик. Они неизбежно должны были встретиться в одном месте, в одно время, на одном задании.
Правда Фил не  ожидал, что ему назначат в сопровождающие Кроссбоунса, он вообще не ожидал что тот жив.

ВРЕМЯ
20.09. день

МЕСТО
Старое индейское поселение возле Скалистых гор

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
приключения

+1

2

Первая попытка выловить Кобик оказалась провальной, чего-то такого на самом деле Фил и ожидал, не могло быть все просто там, где замешаны потусторонние и сторонние силы. Поэтому к тому, что девочку видели где-то у Скалистых гор он отнесся вполне себе положительно, даже позитивно, нужно было только добраться туда и поймать.
И все это звучало очень благонадежно и хорошо, пока время не подошло к тому, что нужно было вылетать. Ранее на подобную операцию он брал с собой мисс Морс, доверяя ей как бывшему агенту Щ.И.Т.а и женщине, которая многое видела и многое прошла. К тому же из-за ее связи с агентом Бартоном все становилось круговой порукой и Фил был уверен, что она не выдаст маленький секрет происходящего. Увы, в этот раз у него не было свободы воли и выбор на эту операцию был у Лена Беловой, которая не могла не вставлять палки в колеса.
Тайная война между Щ.И.Т.ом и Гидрой была вполне себе ощутимой, борьба шла за каждый приказ, за каждый артефакт, за каждого агента. Тихая, неловкая, скрытая от камер война, которой не было ни конца, ни края. Передать Стивен Щ.И.Т. было и верным и ошибочным решением. Фил потерял возможность руководить всей организацией, но взамен приобрел большую мобильность, что позволило ему самому заниматься поисками Кобик. С другой стороны, Белова получила информацию и возможность влиять на происходящее. Было интересно, кто слил ей доступы и кто сообщил ей про поиски, и кто просветил на счет Стива и Кобик, так как сейчас задание было общее, а не только для Фила.

- Добрый день, агент Рамлоу. – Фил выглядел как всегда собрано, подтянуто и безукоризненно. – Можно сказать, что я рад нашему знакомству и вашему желанию служить Гидре.

Фил постарался выдержать ровный тон и не выдать своего истинного отношения к происходящему. Он постарался держать себя в руках, выдерживал же он в свое время пытки и вопросы от террористов. Про Рамлоу ходило много слухов, он был на виду в последнее время, один из подручных убийц Беловой, еще один наемник, готовый на все, за что вы сможете заплатить. Еще один человек, который слишком близко подобрался к Стивену. По идее его нужно было бы устранить, по идее Фил должен был его устранить, но не смог бы, не на этом задании.

- Полагаю мы вылетаем вместе, для расследования событий в одной из индейских деревушек. Поселение небольшое, несколько убийств при странных обстоятельствах и вроде как девочка, которая мелькала то тут, то там. – Он махнул рукой и постарался улыбнуться. – Прошу в джет, перелет займет несколько часов, сможете ввести меня в курс дела, так как я не получаю приказы от Елены.

Несколько часов перелета были и благом, и проклятием, потому что приходилось оставаться на одном месте, с человеком, о котором Фил знал слишком многое. Скольких тот убил, как предал, как пристрелил, насколько тот был жесток и тому подобное. Впору было опасаться за собственную жизнь, но он не умел этого, поэтому старался смотреть перед собой и раскладывать информацию по полочкам. Возможно, у них нет главного, недостающего звена, которое предопределило бы все путешествие.

- Говорят этот призрак девочки оживляет местные легенды. – После чего туда и был отправлен Щ.И.Т. с Гидрой, для устранения последствий, да, и чтобы забрать призрак туда, где ей самое место.

+1

3

Очередное задание. Наверняка сложное, если решили в очередной раз привлечь Кроссбоунса. В противном случае, его бы не стали тревожить ради пустяка. Уж больно он недешево обходится Гидре. Но стоит отметить, что это не безосновательно. Такие парни, как Рамлоу заслужили свою репутацию и всегда знают цену своим услугам. Но дело ведь не только в деньгах. Глупо работать по одному лишь принципу «кто больше заплатит, тот и прав». Мы же не в школе. Хотя, принцип «не делай того, за что не уплачено» звучит более мудро. Мир полон парадоксов, как и всегда. Никто насильно не будет заставлять делать то, к чему душа не лежит. Во всяком случае, мужчине выдавали задания близкие по духу. Даже покатушки с Джеммой Симмонс оказались весьма продуктивными, но что там происходило – история умалчивает.
Почему наемник с большим рвением захотел выполнить это задание? Ему был интересен его компаньон и этого скрывать он не станет. Не каждый день удается совместно поработать с Филом Колсоном. Было у этих двух что-то общее по мнению Боунса. Да и поимка девчонки выглядела весьма соблазнительно. Есть какая-то непреодолимая слабость у агента Гидры к ним. Это все уходит далеко в прошлое. Получив необходимые инструкции, Рамлоу отправился «наряжаться» для миссии. В последнее время, ему полюбилась его собственная форма. Ничего удивительного, в ней было столько плюсов, особенно, если приходится летать в стены или когда на тебя падает что-нибудь тяжелое. Минусы так же имелись, но постепенно сводились к минимуму. Вооружившись до зубов, Брок отправился на место встречи, где его уже поджидал агент Колсон.
«Да, именно таким, я тебя и представлял».
Все эти официальные приветствия были не для него, тем более, они состояли в разных организациях, а значит, никакой субординации не требовалось. Напротив, человек в маске хотел наладить с бывшим директором Щита более тесный контакт. Так будет намного проще. Однако выполнима ли подобная прихоть? В любом случае, попытка не будет пыткой.
- Привет, Фил, - коротко и по делу отвечает наемник, смотря прямо в глаза. Затем подходит немного ближе, пожимая тому руку.
- Взаимно. Но давай не будем воспринимать это задание с точки зрения двух организаций. Мне не хочется, чтобы ты меня все время сверлил осуждающим взглядом, как та ученый… Симмонс, кажется. Правда, не уверен, что дело было именно в том, на чьей я стороне.
«Мы просто два парня, которым нужно разобраться в неведомой херне, что происходит в одной из деревушек».
Это происходит довольно часто, поэтому Кроссбоунс научился чувствовать, когда к нему относятся недоброжелательно. Но при всем этом, Колсон оставался профессионалом. Будучи двойным агентом, Брок прекрасно понимал, насколько тяжело бывает улыбаться определенному человеку, если в глубине души ты мечтаешь о том, чтобы его переехал грузовик.
- Вечно проблемы из-за всяких там девочек, - немного недовольно прокомментировал Рамлоу, вспоминая очередной раз свое прошлое. Из-за одной пятнадцатилетней особы у него и начались проблемы, что ему пришлось бежать. Но нет, никакого изнасилования, что вы. Только хардкор. Интересно, чтобы такого рассказать Колсону? Потому что у Рамлоу с Еленой довольно дружеские отношения сложились исходя из прошлого. И слово «приказ» он не очень любил. Это скорее, своего рода, наставление. Брок пока обладал собственной волей, чтобы не впадать в крайности и не поддаваться приказам. Напротив, этот мужик был своенравным, который мог подпортить впечатление в плане приоритетов. Неужели, его нынешний напарник не в курсе?
- Знаешь, я не задаю много вопросов. Все эти расследования – не мой профиль, а твой. Моя задача заключается в другом. Обеспечить отход и прикрытие, если необходимо, - наемник с интересом посмотрел на бывшего директора Щита. Сколько он может весить? Колсона нельзя бросать на поле боя, однозначно. Но он наверняка не такой легкий, как та заучка из антитеррористического.
- Я не слишком суеверен и не верю в призраков. Но окажись это правдой, то мы ее вряд ли сможем поймать. Разве они не невесомые? Лучше скажи, доводилось ли тебе убивать детей, Фил? Не хотелось бы сюрпризов…
Лучше выяснить все на месте. Произойти может всякое и с каждым. Ставки неприлично высоки, так почему не избрать стратегию "так не доставайся же ты никому?" Брок был не лапочкой, однозначно. Тем не менее, миссии никогда не заваливал и подобные грани не переходил, если это не оговаривалось в контракте. Но за такое принято доплачивать очень серьезные деньги. Не каждый решиться посмотреть в глаза ребенку и спустить курок. Почему вопрос был адресован бывшему директору, ведь он же за добро? Боунс знал, что возвращаясь обратно в мир живых, ты уже не остаешься прежним человеком.

+1

4

Ранее Фил никогда не вел дела — вот так, с кем-то чужим, с кем-то, с кем он до этого не работал. У него не получалось представить себе дружеский отношения с этим агентом, у него вообще в голове слабо укладывался образ агента Рамлоу, который был в Щ.И.Т. и этого человека. Может быть дело было в маске, может быть в чем-то другом, но не срабатывало тут слово вечность, хоть ты тресни.
- Боюсь мне будет сложно переключиться с отношений Гидра и Щ.И.Т. внезапно в одной лодке на что-то иное. – Фил кивнул, принимая к сведению информацию и мнение наемника, они попробуют, а дальше уж как сложится.

В свое время, пока он служил в армии, десятки лет назад, у него бывали и не такие попутчики. И ничего, не смотря на свой холеный внешний вид Фил придерживался четких внутренних правил и в случае чего всегда готов был стрелять первым, не смотря на приказы, тем более если приказы предполагали, что вернется из них только один. А Фил почему-то был уверен, что с подобных заданий принято было привозить закрытый гроб и похоронный марш для семей. Но да, семьи у него не было, волноваться не о чем.
- Агент Симмонс? – Фил кивнул, отмечая и эту информацию. – Вы успели завести много знакомств, не смотря на ваше положение, я читал ваше дело, ничего личного, из вас вышел отличный «крот», даже Хилл не сразу приметила, а это дорогого стоит. Мария в некоторых делах истинный параноик и плоть от плоти Фьюри.
Вот и вся фривольность, на которую Фил был способен. Джет набирал высоту, пилот выправил траекторию полета, настроил курс, время текло и медленно, и быстро. Предстояло обдумать первые шаги, например, кого опросить? Как провернуть дела таким образом, чтобы была и Кобик на месте и Гидра подальше от Кобик? Был ли такой способ? Стоило ли усердствовать и искать девочку?

От вопроса Рамлоу он вздрогнул.

-  Нет, я не убиваю детей. Смею напомнить, что этого ребенка и убить-то нельзя, а лучше вообще трогать как можно меньше, потому что, если она решит, что она в опасности, предсказать ее действия будет крайне сложно. – Фил развел руками. Собранная о Кобик информация говорила о том, что девочка внушаема, испугана и старается изо всех сил быть человеком.

И это все, что они нашли на нее за почти полгода розысков. Опрошенные очевидцы в один голос твердили, что девочка не управляема, что она себе на уме, что ее хвостики и милый внешний вид всего лишь прикрытие. Фил верил, еще как верил, в отчетах с места событий, которые произошли еще до того, как он вернулся в США говорится, что девочка – это еще и небывалая сила, управлять которой захочет не только Гидра.

- Я думаю разберемся на месте. Сначала опросим жителей, потом пойдем на поиски. Если она там, а я надеюсь, что она там, постараемся наладить с ней контакт. Что касается сомнительных историй, ну, вы летите со мной, агент, как раз потому, что истории могут оказаться не выдумкой, а нам нужно привести нашу пропажу домой любой ценой.

Приземление прошло гладко, более или менее. Путь до деревушки они проделали молча, раздумывая каждый о своем. А вот потом начались странности. Сначала в домике на окраине мелькнула тень, но на стук в дверь никто не открыл. Потом в соседнем домике погас свет, потом свет погас во всей деревушке. Фил насторожился и достал пистоле, на всякий случай.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.09.2016] Между жизнью и смертью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно