ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steven Rogers | Captain America


Steven Rogers | Captain America

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стивен Роджерс | Steven Rogers
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://d.radikal.ru/d23/1712/52/87b333fb724e.jpgКапитан Америка, 98 лет, Гидраhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Chris Evans

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Очень сильно вкратце.
Стив некогда был совестливым и ответственным парнишкой, по жизненным обстоятельствам ставшим сиротой. Во времена беспокойств Второй Мировой активно пытался рекрутироваться в армию, однако его туда по состоянию здоровья столь же упорно не брали. В конце концов то ли энтузиазм был замечен, то ли ученому чуйка помогла, но его взяли в проект "Перерождения" по созданию и тестированию ССС. В его случае эксперимент прошел успешно, однако в виду диверсии был потерян и ученый, и формула, а в Стива... в Стива как не верили, так и не поверили даже теперь. Довольно долгое время он оставался в стороне от армии и боевых действий, играя на публику роль "мотивационного болванчика". В боевые действия он вступил тогда, когда узнал, что его друг детства, Барнс, оказался в беде. Друга он спас и всё-таки сумел себя зарекомендовать в той стезе, которой изначально сам хотел следовать.
Дальше извилистый путь войны прокладывал дорогу в победу над Гидрой и Шмидтом, впоследствии ставшего известным под именем Черепа. Охота на Черепа и на Арнима Золу в конечном итоге привела к тому, что Роджерс попросту оказался в ловушке и был вынужден пожертвовать собой во избежание бОльших жертв, направив напичканный опасным оружием самолет с тессерактом на борту в Арктику. Оружие не сдетонировало, тем не менее, самолет тогда объявили не найденным.
Спустя 70 лет Роджерса нашли во льдах замороженного, но живого, и попытались вернуть в мир. Стив долгое время витал в прострации по той причине, что выпал из своей реальности, как и некоторое время не горел желанием еще кому-то там содействовать, однако частью Мстителей он всё-таки стал — по иронии, тессеракт вновь всплыл немногим синхронно с ним самим, и серьёзность этой проблемы отрицать он уже не мог. С Мстителями не со всеми сразу выдалась мир-дружба-товарищество, но как команда они всё-таки сработались в войне с читаури. И в целом многое было ровно... до Ультрона. До Соковии. До Зимнего Солдата, в котором Роджерс с крайней степенью радости и боли для себя узнал своего самого близкого друга — Барнса. До осечки Алой Ведьмы. И в целом всё происходящее пошло под откос тогда, когда на Мстителей попытались надеть ошейник. Когда стало ясно, что Баки еще можно помочь, однако не все согласны с этими порывами... он нашел в себе силы, чтобы выступить против тех, кто тоже за эти несколько лет работы бок-о-бок стали друзьями, что привело к расколу, а затем и развалу команды вообще, поскольку всякие "ошейники" с "договорами" Капитан попросту отказался поддерживать, а вместе с ними и тех, кто остался на стороне правительства, оставшись на стороне опального друга детства. И когда вроде появился шанс исправить если и не всё, то многое... Арним сделал финт ушами, верно расценив возможную реакцию Тони на подобную информацию и то, что из этого может получиться. А получилась, мягко говоря, хрень.
Капитан очень переживал из-за всего произошедшего и отчаянно хотел как-то всё выправить и исправить, и, как ни иронично, ему представился этот шанс при встрече с загадочной Кобик, которая полностью переписала его судьбу с противоположной точки зрения. Таким образом Гидра фактически стала его семьей, а сам он стал закулисным махинатором [не буду дублировать описание заявки и скайпо-пояснений], и во время всего вышеописанного действовал, на самом деле, по ту сторону баррикад, умудряясь при этом не выдавать себя. Однако голову не покидает память и о прежней жизни, и к настоящему моменту Роджерс и сам окончательно перестал понимать, на чьей он стороне, даже став директором ЩИТа.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Видимо, принимал участие в устранении последствий и поиске/отлову виновников.
2. Как самый прекрасный и гениальный... мечтатель, балансирующий на лезвии ножа — и в Гидре, и шифруюсь в ЩИТе под невинную овечку и нахожусь в активных поисках злосчастной оппозиции.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Глупец!
Сложно было назвать самого себя иначе в этот момент, поскольку он давно уже успел убедиться, что любая ошибка, любой промах здесь могли стать фатальными далеко не только для тебя одного. В данном случае одна ошибка могла стоить ему дорого. В данном случае она могла стоить дорого другим. Она могла стоить дорого тем, кто скрывался в другом здании, внимание к которому привлек он, не заметив своевременно часового.
Глупец.
Стивен подавил желание окликнуть приятеля, вместо этого выставив перед собой щит и приготовившись к перебежке. В целом даже сейчас он оставался объективен. Свободное обстреливаемое пространство нужно было преодолеть в несколько скачков, подгадав краткий миг затишья, в противном случае всё равно оставался риск наломать еще больших дров, и в таком случае вся затея будет сорвана. Мужчина покрепче обхватил рукоять щита и напрягся, сосредоточившись на...
На чем?

Мужчина сморгнул, отгоняя прочь картину из давнего прошлого своей относительно недолгой, но крайне яркой передовой. За окном расстилался мир таким, каким его видели птицы с высоты своего полёта, и ему пришла на ум мысль, что это было по сути своей последнее, что он помнил из своей старой жизни. Картина потрясающего умиротворения на фоне надвигающейся катастрофы, катастрофы, которую он на тот момент всеми силами старался предотвратить. Сознание против воли провело аналогию с непозабытым прошлым и вдруг осознало, что нечто схожее было и здесь, только в иных декорациях. С иными именами. Вот только что последует за этим на сей раз? Последствия затронут только его? Пострадает кто-то еще? Если да, то кто и в каком количестве? Странно, но его до сих пор беспокоил этот вопрос, хотя ему казалось, что вопрос своих "друзей" он вытравил из ума и сердца по причине веры в лучшее. В лучшее для чего? Для кого? Когда-то ему не приходилось искать ответы на эти вопросы просто затем, чтобы двигаться дальше и быть уверенным в своих действиях. Он и не сомневался до недавнего времени, однако тучи сгущались не в последнюю очередь над ним, не говоря уже о происходящем.
Один взгляд на мир под ногами из рубки летающей крепости навёл на мысль о том, что по сути целей-то он своих достиг, целей всей новой жизни, жизни, за которой он расплатился жизнью старой, однако это вызывало в целом смешанную палитру эмоций с учетом того, чего всё это стоило. Стоило ли это предательства доверия Баки после всего того, что ему довелось пережить? Стоила ли его привязанность к этому человеку содеянного или он в принципе зря о нем вспоминал, очнувшись в новом мире? Пожалуй, это было то немногое, что в настоящий момент продолжало коробить, намекая на то, что что-то где-то пошло не так. Или еще могло пойти не так. Как пошло не так тогда, когда он подставил жизни товарищей под удар много лет назад.
Стив сфокусировал взгляд на своем отражении, где просматривался край перекинутого через плечо щита. Забавно, что за то недолгое время, что он был в ходу сейчас, для некоторых он стал чем-то тем же, чем номинально являлся молот Тора — то есть, владеть им могли лишь достойные. Своё право носить его он отвоевал.
Так почему в голову продолжали закрадываться мысли о том, что это не так?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну или можно потыкать Тони — он меня засуммонит.

P.S. Я заваленный воробей и честно НЕ уверен, затащу или нет (явно не всё сразу), но хотябы попытаюсь. Просто заранее извиняюсь, если вдруг таки не смогу.(
P.P.S. По иронии я больше комиксотоварищ и у меня сейчас каша в голове из попыток вспомнить кино и вписаться в тут происходящее, так что какое-то время явно буду въезжать и могу косячить.

Отредактировано Steven Rogers (2017-12-31 02:24:09)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Наследие предков по датам, дабы не путаться

[08.08.2016] Обещание нового мира было бы кстати (?)
[01.08.2016] Казнить нельзя помиловать
[31.07.2016] Карфаген должен быть разрушен
[12-18.07.16] Enjoy your stay! (?)
[20.06.2016] Но ведь я буду рядом всё (?)
[15.06.2016] Какова крепость нашей верности (?)
[07.06.2016] Давай прокатимся
[06.06.16] - освободил Барнса (договорное)
[16.05.2016] Следуй за белым кроликом, Нео

Отредактировано Steven Rogers (2018-04-16 18:47:58)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Steven Rogers | Captain America


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно