ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [08.10.2016] В очередь к микрофону!


[08.10.2016] В очередь к микрофону!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ОЧЕРЕДЬ К МИКРОФОНУ!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://getonair.ru/sites/default/files/1/13112012/radio-mic-2.jpg
Лестер | Триш Уокерhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Обычный день, обычный эфир, Триш даже не планировала гостей в этот выпуск. Но гость явился сам. Очень наглый гость, желающий пробиться к микрофону.

ВРЕМЯ
8 октября

МЕСТО
НЙ, радиостанция

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Не дождетесь

+1

2

- Сэр, предъявите пропуск, пожалуйста, сюда просто так вой… кхэ…кхээ – охранник схватился за небольшого размера метательный нож, который прервал его фразу и очень глубоко вошел в шею.

Секьюрити падает, не успевая позвать на помощь, а «Буллзай», кто и оказался тем самым «Сэром», вытягивает нож из кадыка почти мертвого охранника, очень мило вытирает нож о свои джинсы и отправляется вглубь здания. Найти помещение, откуда ведущие выходят в эфир, не составляет труда, ведь здание не пустует: тут есть различные работники-зеваки, которые с радостью подскажут этаж, номер здания, где быстрее и удобнее пройти и даже сообщат каким образом по пути можно получить бесплатную чашечку кофе. Лестер следует советам людей и быстро оказывается на нужном этаже. «Меченый» прошел мимо «гримерки» Триш Уокер и направидся в студию эфирную, которую отделяла от коридора огромная стеклянная стена. В помещении никого не было, видимо был перерыв, до шоу «Разговор с Триш» оставалось несколько минут. Кстати, следует упомянуть о том, что именно под эфиры Патриции Оукер, «Буллзай» засыпал последние несколько месяцев своего «отпуска», прежде чем загорелся идеей повстречаться с Дейзи Джонсон.

На сегодня план был прост. Убийца-психопат хотел выйти в радио эфир и позвать Дейзи на свидание! Это можно было сделать куда проще, например, написать смску\письмо\имейл, еще раз позвонить по телефону, использовать доставщика цветов с запиской, либо другие популярные методы, но это как раз таки было все совершенно не тем, что требовалось Лестеру. Вся эта шаблонность лишь раздражала его, ведь пробудить «Меченного» из спячки, вновь заставить его убивать могла только необыкновенная жертва, коей Джонсон и являлась, поэтому приглашение должно быть самым необычным. А что может быть более необычным, чем захватить любимого радиоведущию вместе с радио станцией, выйти в эфир и уже там вручить приглашение, так сказать, объявить о своих планах на всю страну?! Такое может сделать только сумасшедший, конченный психопат?

Последние три слова идеально описывали Лестера, именно поэтому он спокойно зашел в эфирную, несколько раз обошел вокруг стола, выбирая себе место поудобней, а затем в упал в мягонькое кресло, рядом с которым на столе красовалась кружка с надписью: «Ведущая года!». «Меченный» принюхался к содержимому в емкости, легонько отпил, после чего резко выплюнул прямо на стол.
- Боже… - Лестер начал рыскать по карманам, откуда вытащил множество различных метательных ножей, сюрикэнов, почти незаметных иголок и штук 10 шоколадных конфет, последние тут же и отправились в рот убийцы. Нужно было срочно заесть неизвестное и невкусное пойло госпожи Уокер – … чявк… чявк…чявк

Да-да, чавкая, рассматривая студию, периодически тыкая на разные кнопки пульта управления эфиром, Лестер удобно сидел на стуле, закинув ноги на стол в небольшую лужу выплюнутого напитка. Психопату становилось скучно, он съел уже конфет 5-6, дожидаясь ведущую. В рот отправлялась конфета под номером 7. Не зря все-таки число 7 является счастливым, ведь именно под наслаждение этой счастливой конфеты, Лестер услышал звук каблуков Триш Уокер. Не спеша она направлялся на свое рабочее место, но оказавшись перед стеклянной стеной и увидев, что место загажено и занято парнем, который сидит как у себя дома, ко всему прочему еще и нагло махает ей!!! Нужно было видеть эту секунду, этот миг, за который Триш успела и удивиться, и разозлиться, после чего ее шаг ускорился.

Зайдя в эфирную и громко хлопнув дверью, Патриция даже не успела обратиться к своему незваному гостю, как «Меченный» резко изменился в лице, убрал ноги со стола и молниеносным движением швырнул несколько предметов в сторону дамы. Два ножика пролетели рядом с головой, девушки изрядно напугав ее, один выбил из ее рук планшет, а еще один улетел прямо в замочную скважину. Дверь теперь была заперта, в комнате повисла тишина, в Лестера доедая счастливую конфету, обратился к Уокер:
- Наконец-то… 40 секунд до эфира. Насколько мне известно, ведущие обычно приходят пораньше, чтобы встретить гостя, пообщаться с ним за эфиром… ну вот это все, не мне тебе объяснять Триш! – «Меченный» рукой показал на кресло, находящееся напротив. – Присаживайся, не хочется опоздать в мой первый эфир, а он у нас сегодня крайне важный, должны многое успеть и сообщить. Познакомимся уже по ходу… присаживайся-присаживайся, не вынуждай меня менять конфетку в руке, на ножик… кстати конфетки вкусные, шоколадные с вафелькой, хочешь?

Лестер придвинул микрофон поближе, сел поудобней и приготовился вещать!

+1

3

О том, что в здании псих, Триш не имела никакого понятия. Она вообще последние дни ни черта не понимала, жизнь и без того развлекалась как могла, вытворяя такие удивительные финты, что то ли плакать, то ли смеяться. Например, ее чудное замужество, которое следовало бы аннулировать, но нет-нет, Уокер и задумывалась, что спешить, наверное, не стоит. В койке было хорошо? Хорошо! Убить пока не пытался? Уже прогресс! Было, из чего сделать положительные выводы, вот только Триш замуж не спешила, а это все вообще выглядело дико.
Впрочем, как искренне подозревала Триш, не так-то просто будет отделаться от брака, а потому отложил все эти мысли на потом. Она и так со своими поездками пропустила эфиры, пора было вспомнить об основном источнике дохода и любимой работе. А потому она сидела над сценарием, забивая эфир всякого рода идеями. Гостей сегодня никто не ждал.

Она успела выбежать из эфирной, всего-то на каких-то пять минут, уверенная, что ничего не произойдет. Чертовы телефонные звонки и прочая чепуха, которой не следовало забивать голову.
- Ларри! Какого ты тут стоишь, а не готовишься к эфиру? - Триш сердито зыркнула на оператора, направляясь в сторону рабочего места. Она терпеть не могла таких вещей. Да, сама могла заскочить к микрофону на последних секундах, а то и под заставку программы, но это была она, а звукорежиссер должен находиться на месте.
- Да иду я, иду. Тут просто говорят, что в здании посторонний.
Триш уже взялась за ручку двери и пожала плечами:
- Тут всегда кто-то посторонний.

А потом она подняла глаза. За стеклом, за ее столом, сидел незнакомый мужик, не особо-то потребного вида и нагло ей махал рукой. Триш обомлела от удивления, чувствуя, как внутри разливается недовольство - ну и что это за наглая рожа? Оглянулась на Ларри, но тот выглядел еще более ошарашенным, чем сама Уокер. А сидел бы на своем месте, и никто бы не прошел мимо, зло подумала Триш, но решила не устраивать свару. Эфир вот-вот начнется, следовало разобраться с этим незнакомым мудаком, что так мило устроился в ее кресле.
О том, что надо было вызвать охрану до того, как войти, Триш не подумала. Не имела она привычки сначала думать, потом делать, к сожалению. И о ее отсутствии Триш пожалела быстро. Она даже не поняла, чем в нее швырнули, просто дернулась в сторону, одновременно от удара выпуская из рук планшет. Дивайс с неприятным звуком, экраном вниз, упал на пол, намекая, что придется покупать новый. Но это если удастся выжить. День, определенно, перестал быть томным, а эфир обещал массу новых эмоций. Давно ли ты, Триш Уокер, не бывала в заложниках? Соскучилась ли ты по этому офигенному чувству?
И почему же не хватило ума найти какой-нибудь супер крутой способ связи с Деймоном, чтобы он прилетел спасать ее на крыльях любви?
Ха-ха-ха.

Для протокола Триш все же попыталась подергать дверь, вскользь бросив взгляд на Ларри. Тот растерянно пялился на происходящее, но вот уже рука потянулась к телефону. А Триш лишь поджала губы, почти уверенная, что это толку не даст никакого. Пока те взломают дверь, ей и горло перережут.
Поразительно, как в таких идиотских ситуациях неожиданно приходить в состояние пофигизма и отстранения. Ей было страшно, но все внутри будто замерло, напоминая, что никакая паника не поможет справиться с происходящим пиздецом.
- Как много ты знаешь об эфирах. Хорошо выполнил домашнее задание? - сухо поинтересовалась Триш. - Между прочим, ты на моем месте, так что тебе придется уступить или самом вести эфир. И да, неплохо было бы представиться и рассказать, что тебе надо.
Если Ларри не дурак, то он должен был включить внутреннюю связь, слышать, о чем идет речь. Триш надеялась, что на это ему ума хватит. Звукорежиссер он и правда был хороший, а вот думать умел плоховато.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [08.10.2016] В очередь к микрофону!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно