ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.05.2009] All is Fair in Love and War


[10.05.2009] All is Fair in Love and War

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

All is Fair in Love and War
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.imgur.com/3cCZjTr.gif https://i.imgur.com/740M4gg.gif
Kimura | Frank Castlehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Шел 2009 год, война в Ираке которую начал Буш младший официально "закончилась" и свои войска США начало убирать из горячих точек. Кто-то уже обнимал дома своих жён, кто-то вернулся в деревянных гробах,
а кто-то только начинал свою службу. Отряд Фрэнка Касла считался одним из последних на вылет из этой дыры. В один прекрасный день под своё руководство Фрэнк получает молодую карьеристку, которая всем готова доказать, что девушки могут спрявится с ролью морского пехотинца не хуже парней.

ВРЕМЯ
Начальная точка - 10 Мая 2009 года. Может затянутся на пару-тройку дней.

МЕСТО
Лагерь Бахария, близ Эль-Фалуджи

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Всё плохо

+2

2

Если верить новостям, то Ирак – это зона повышенной опасности: мирное население живет под гнетом тирании, и только доблестная армия США способна спасти их от неминуемой гибели за идею. Если верить очевидцам, побывавшим там – это местный филиал ада, приправленный пиздецом и политый соусом из мусульманства пополам с крайней степенью остервенения.
Собственный опыт подсказывал Кимуре, что Ирак – это долбанная жара и песок, скрипящий на зубах, застревающий в волосах и скапливающийся даже в белье, стоит только сходить до ветру не в специально оборудованном для этого месте, не открытом всем ветрам, а, допустим, за ближайшим барханом. Песок, жара и неуловимый запах раскаленного добела неба пополам с бензином и оружейной смазкой – вот ее билет в лучшую жизнь, ради которого она училась далеко не христианским ценностям. Ее бабка трижды перевернулась бы в гробу, если бы узнала, куда именно угодило ее «бедное дитя», причем по собственному желанию, но выбора у таких, как она, изначально было немного.
А теперь все, что ей оставалось – только двигаться вперед, сцепив зубы, как она делала это последние два года. Это только в красивых агитационных буклетах и красочных роликах по ТВ все было возвышенно-патриотично и нехило так романтизированно: братья-сестры, верность до гроба и боевые товарищи, которые вытащат под шквальным огнем с поля боя.
На практике все было не так уж мармеладно: пахать за признание ей приходилось за троих – только потому, что она родилась без яиц и хрена, в казармах царило повальное доминирование над каждым, кто не мог вовремя дать отпор, и где-то там она и заслужила свое прозвище за крайне неприятный болевой прием, после которого с ней предпочитали не связываться. Иронично – в то время, как реалии жизни безжалостно обдирали позолоту с глаз прочих рядовых за счет знакомства с оными, Кимура просто с детства привыкла быть настороже, так что казарменные порядки и обычаи, о которых замалчивали перед широкой публикой, обошлись куда дороже ее «боевым товарищам».
Официально ничего не было.
Рапорты о подобных преступлениях замалчивались командованием, оседали где-то в папках, копились в сейфах, торжественно сжигались перед увольнением, и в какой-то момент Кимура поняла – с нее хватит. Она вступила в ряды армии, чтобы служить и защищать, и если ей нужно будет защищаться, то не от своих. Чужих, по крайней мере, можно раскатать в лепешку без угрозы загреметь под трибунал.
И вот итог: она трясется в кузове по пути в лагерь, где из нее будут вытрясать душу еще черт знает сколько прежде, чем выпустят вперед. Но даже в этом случае ей есть что вбить в глотку даже самому несговорчивому командиру – пусть Кимура и не способна пройтись тараном сквозь плотное оцепление неприятеля, но в стрелковых учениях у нее самый высокий показатель, и обеспечить противнику жаркий прием она вполне способна.
Двигатель взвыл в жалкой пародии на сонм демонов, поджидающих грешников у врат преисподней, и заглох. Кимура выпрыгнула на раскаленный песок и лениво козырьнула явно ожидающему прибытия «свежего мяса» сержанту.
- Сэр! Рядовой Альварес в распоряжение *** дивизии прибыла!

+1

3

- Касл, ты читать умеешь?
Фрэнк абсолютно потерял нить сюжета той книги, которая была у него в руках и отвел взгляд от белых страниц с чёрными буквами, смотря в глаза морпеху, который с ухмлыкой стоял перед ним. Очередная весёлая шуточка, таких тут было достаточно.
- Иди очко себе пощекочи, Уилсон, или чем ты там в свободное время занимаешься.

Усмехнувшись, сержант отмахнулся от рядового и тот с той же дебильной ухмылкой ушел заниматься своими делами в свою часть бараков. Возвращаясь к книге, мужчина еще несколько секунд пытался вспомнить, о чём же он чёрт возьми читал последние пару минут, но так и не нашел нить с сюжетом, потому что его мозг был заполнен другой информацией. Мария. Скоро у неё день рождения. Надо будет написать какую-то открытку и вовремя отправить. Завтра, он обязательно это сделает завтра, если этот день настанет. В этой богом забытой дыре, оставалось только надеятся на завтрашний день.

- Сержант, штаб сообщает, что джип с новенькой в пяти минутах.
Молча кивнув и загнув страницу в книге, Касл встал со своей койки. Выйдя из бараков в это пекло, Касл присмотрелся. Где-то вдалеке подымались клубы песка и пыли и слышался едва различимый звук несущегося джипа. Присев на близстоящий раскладной стул, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди, Фрэнк стал ожидать нового прибытия. О "новой крови" он знал относительно немного. Его, как правило, не спрашивали, а просто закидывали в отряд самых достойных. Всё, что начальство удосужилось рассказать о ней, так это то, что это была девушка. Одна из немногих прошедших тренировку морских пехотинцев, да еще и выставив 99% всех мужиков на смех. Самому Фрэнку было плевать, мужчина или женщина с ним будет служить рядом, главное, что бы человек выполнял свою работу и слушался приказов. Домогаться к ней в душе или вне его, как это было популярно в армии, он не собирался. Заодно и поглядит, что бы никто другой и пальцем не коснулся девушки.
Джип остановился в нескольких десятках метров от бараков, пыль осела, дверь открылась и оттуда вышла та самая новенькая, с в полной экиперовке и с тяжелой сумкой наперевес. Сам Фрэнк сидел в майке раскрашеной в камуфляжный цвет и таких же камуфляжних штанах. Не самый серьёзный прикид, но, у них был не самый серьёзный отряд.

- Отставить формальости, рядовой, - всё так же расслабленно и спокойно ответил Касл и козырнул ей не менее лениво из сидячего положения. Если бы его увидело высшее начальство, то выжрало бы половину мозга за подобное поведение. Но, в конце концов, Касл обладал какой-то определенной репутацией, да и их отряд был не самым законным, поэтому высшее начальство здесь не появлялось. - Добро пожаловать в лагерь Бахария, - Фрэнк встал с насиженого места и развел руками, строя из себя, какого-то шоумэна, а не сержанта морских пехотинцев американской армии. - Пойдем внутрь, покажу тебе, где ты будешь жить в ближайшем будущем, - зазывая девушку внутрь, мужчина двинулся в бараки, где, как обычно, царил определенный хаос. Четверо мужчин играло в карты, один что-то пытался сотворить с гитарой, двое о чем-то горячо разговаривали, а последний просто пытался спать во всей этой обстановке.
- Эти восемь замечательных индивидуумов, во главе со мной, будут твоими братьями по оружию. Познакомится с каждым из них ты успеешь или в ходе последующих нескольких дней или в ходе операции, которая нас ждет на конце недели. Пока что я бы предложил тебе вжиться, освоить местность и может быть слегка отдохнуть. Когда будешь готова, приходи ко мне и я расскажу, чем мы тут чёрт возьми занимаемся и что тебя ждет, - похлопав девушку по плечу Касл одарил её своей "обворажительной" улыбкой. - И зови меня Фрэнк или Касл. Мы тут почти семья.
- Папа Фрэнк, а когда мы пойдем за мороженным? - раздалось откуда-то из группы играющих в карты морпехов.
- Сразу после того, как ты закончишь свою домашнюю работу, Фернандез!
Ни сказав больше не слова девушке, сержант двинулся обратно к своей койке, свалившись на неё лицом вверх и схватив опять книгу с прикраватного столика.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.05.2009] All is Fair in Love and War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно