ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Do not answer the phone! [22.09.2016]


Do not answer the phone! [22.09.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

do not answer the phone!
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://i12.pixs.ru/storage/6/9/2/59b5a705f0_1657689_28819692.jpg
Lester | Daisy Johnsonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Описание

ВРЕМЯ
22 сентября, почти полночь - самое неудобное время для звонков с неизвестного номера

МЕСТО
Телефонная линия между двумя разным городами

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
дзынь-дзынь, я пришел вас убить!

+2

2

После нескольких недель поисков каких-либо зацепок, которые помогут выйти на Дейзи Джонсон, Лестеру наконец-то повезло. Так как Дейз является все-таки секретным агентом, то домашний адрес, ICQ, Skype или телефонный номер раздобыть крайне тяжело. А учитывая, что Лестер последние несколько лет находился в спячке-отпуске и многие из тех, через кого можно было получить полезную информацию уже давным-давно либо сидят в тюрьме, либо убиты, все это не просто осложняло задачу, а практически ставило крест на желаниях «Меченного».

  Да и вообще, стоит отметить, что в период , когда «акт о регистрации мутантов» принят и Гидра правит балом, порой сложно просто выйти за водичкой в магазин, не говоря уже о таких вещах как искать секретного агента. Как говорили мудрые люди : «ни продохнуть, ни пернуть», а об послании дружеской смски от убийцы, можно даже и не мечтать. Правда, еще люди говорят о том, что «надежда умирает последней», а учитывая, что Лестер натура тонкая, «Булзай» и не думал горевать с бокалом вина, где-нибудь на подоконники в сексуальных лосинах. «Меченным» впервые за годы посетило желание убивать, ох, божечки, как же долго этого не было и вот теперь, словно наркоман, который после долгой ломки получает огроменную дозу и отправляется куда-то за пределы нирваны.

  Последние несколько часов на собачьем холоде, Лестер, одетый не по погоде, но с горящими глазами сначала дожидался человека, который возможно знал еще одного бывшего агента и вот его друг теоретически имел номер телефона агента Джонсон. Любой другой уже давно бы ушел на пенсию во второй раз, но «Буллзай» на жажде убийств мог вытерпеть и куда более страшные холода, ветра, дожди, ураганы и прочие радости погоды.

Так как Лестеру нужна была разминка перед своей главной жертвой, то все информаторы, конечно же, отправлялись в мир иной от рук киллера. Если первый экс-агент умер быстро и без шума, то второй успел попросить пощады, ну а номер три сорвал джекпот!

И вот теперь, «Меченный» сидел с оголенным торсом на полу комнаты, которая больше напоминала логово бездомных. Рядом с убийцей стоял стул, на котором как раз таки сидел труп третьего информатора. У жертвы был залеплен рот, его лицо напоминало винегрет, благодаря бесчисленным порезам от скальпеля, который валялся где-то в ногах, а самый ужасной частью этой картины была отпиленная рука и океан крови. Кровавая баня, так будет куда правильней, ибо алая водичка была везде: потолке, полу, стенах, столе, под ним, в холодильнике, в пупке Лестера… да и вообще, «Буллзай» выглядил так, будто искупался в кровавом бассейне…

Радость, слезы со смехом смешивались со звуками улицы, доносившиеся благодаря старым окнам.  Лестер был рад убивать, Лестер был рад проказничать, Лестер был рад мучить и, черт возьми, Лестер заполучил номер Дейзи!!! Убийца из положения сидя лег на пол в лужу крови, в левой руке перед своим лицом «Меченный» держал телефон, а правой взял отрезанную руку и начал ей тыкать в телефон, набирая заветные числа. Несколько минут извращения, после чего часть тела убитого агента выбрасывается в сторону, а сам Лестер уже, кажется, захлебнулся слюной, она начинает заполнять комнату и вот-вот сравняется по количеству с алой водичкой. Пошли гудки и если они были медленными, то сердце «Буллзая» запрыгало с такой скоростью, что его, скорее всего, слышали соседи! Еще один гудок и сердце вот-вот выпрыгнет из груди! Гудок!
- АААААААААААААААааааа….. – не выдерживает Лестер и кричит, нервы на пределе – НУ ЖЕ!

Еще один гудок и, кажется, у убийцы сейчас случится инфаркт! «Меченный» набирает воздуха, чтобы громкой и мощной руганью уничтожить телефон за секунды и… на том конце снимают трубку. ЭТО ЕЕ ГОЛОС! ЕЕ ГОЛОС! ЛЕСТЕР УВЕРЕН, ЛЕСТЕР ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОНА, НО НЕТ СИЛ ГОВОРИТЬ, НЕТ СИЛ ПРОИЗНЕСТИ КАКОЙ-ЛИБО ЗВУК, ЭТО ВОЛШЕБСТВО, ЭТО ТЕЛЕФОННЫЙ ОРГАЗМ!!!

Настолько тихо становится в комнате, где сидит «Меченный», что агент Джонсон может услышать капельки крови, которые капают с потолка… нет-нет… агент Джонсон может уловить легкое, незаметное покачивание щетины на сквозняке! Лестер замер, намертво, такое чувство, что даже сердце после тысячи ударов в секунду, резко остановилось!

+1

3

Вирус, который лишает мутантов их сил и мутаций в принципе. Класс. До этого вирус, отправляющий в сон, а до этого адские твари, а до этого кошмары Ванды...или стоп, реальности Кобик? Что из этого было раньше? А, да какая разница?
Скай лежала на диване, уставившись в потолок и перебирала в олове все, что произошло за последнее время. Уже даже было сложно понять, что за чем шло. И что было ужаснее. Казалось, что вся Вселенная ополчилась на мир и решила подкидывать новые аттракционы. На радость маме, назло врагам. А помимо глобальных событий, в жизни Дейзи был такой бардак, что впору было искать «людей в черном» и стирать себе память, а перед этим попросить отправить ее куда-нибудь подальше от всего этого.
Голова у нее шла кругом. Ведь на все это вот, накладывалось еще ее тайное шпионство в Щ.И.Т.е, которое выматывало еще сильнее. Не спалиться было главной задачей, с которой она справлялась на ура, но сам факт – сильно тратил ее моральные силы. А потому, Дейзи решила с головой погрузиться в дела пропавших агентов, и просто людей. Некоторые, правда, нашлись, но рассказывали весьма интересные истории о боях на аренах. И это уже не походило на реальности Кобик. И ведь эта мелкая зараза все еще где-то бегает. Усложняя жизнь всем. И хоть Дейзи погрузилась в дела пропавших, она не оставляла поиски всемогущей девочки. Но, в отличии от прошлых месяцев, она хотя бы нормально спала, а еще обзавелась регенерацией, что сильно облегчало ей жизнь.
Стопки документов валялись в квартире повсюду. На столе, возле дивана, на диване, на Дейзи, в спальне, на кухне и вообще везде, где она находилась в тот или иной момент. Куча листов, исписанные ее рукой с разными теориями и фактами, заметки. А канал новостей работал круглосуточно, не говоря уже о ее ноуте, который хоть и был проапгрейтен уже по последнему техническому пику моды, но того и гляди, готов был отдать своему компьютерному богу свою компьютерную душу.
Дейзи определенно не хватало двадцати четырех часов в сутках, а потому, ее режим был уже давно сбит и равнялся примерно часам сорока, из которых она спала, дай бог часа четыре, в лучшем случае шесть.
И все же, она все больше придерживалась мнения, что из этого города пора валить. Может, попросить перевести ее куда-нибудь? Где нет каждый месяц нового увлекательного флешмоба – пойми что происходит и посчитай мертвых.
Звонок на телефон буквально заставил девушку вздрогнуть от неожиданности. Вот чего она не ожидала в полночь, так это звонка. Что больше необычно было, так это то, что номер был скрыт. Дейзи смотрела на дисплей секунд десять, думая о том, поднимать трубку или нет, но с другой стороны, поему нет? Это мог быть кто угодно, любой агент, который не мог воспользоваться своим номером. К тому же, это мог быть кто-то из Гидры. В конце концов, ей не звонили напрямую, чтобы случайно не раскрыть.
-Алло? – Дейзи подняла трубку, но в ответ услышала лишь тишину. Но, что-то в этом было странно, ей казалось, что она, даже слышит дыханье звонящего, от чего, невольно, девушке стало не по себе, - алло? Вас не слышно, - она сделала паузу, - Уорд, если ты решил поприкалываться, то завязывай.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Do not answer the phone! [22.09.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно