ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » One of those nights


One of those nights

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

One of those nights
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.pinimg.com/originals/e4/47/f1/e447f13129b679b3e1f4fef4034bf341.jpg

Lancelot | Merlin
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Рокси теперь носит гордый титул Агент Ланселот.
Мерлин все еще носит свой титул Мерлина.
И теперь этим двоим предстоит вычислить остались ли еще в Кингсман крысы перебежавшие на сторону Ричмонда Валентайна или созданная им "чума" сама их выкосила?

ВРЕМЯ
лето 2015 год

МЕСТО
Штаб Кингсман и далее

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Manners maketh man

[NIC]Merlin[/NIC][STA]street magic[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/bDhIk.gif[/AVA][SGN]http://se.uploads.ru/gVdZ0.gif[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (2017-12-26 23:10:29)

+1

2

[NIC]Merlin[/NIC][STA]street magic[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/bDhIk.gif[/AVA][SGN]http://se.uploads.ru/gVdZ0.gif[/SGN]

Будильник заливался где-то в квартире нестройными трелями, наверное, кошка опять уронила его за прикроватную тумбу. Но Хэмишу было все равно... Даже думать о себе как о Хэмише сейчас уже было как-то странно, его уже давно никто так не звал. Кроме родственников, которых, к сожалению, а может и к счастью?, ведь каждая мать хочет рано или поздно увидеть как её дети производят новых детей, а он не мог ей этого дать, не та линия работы, он больше не видел и с которыми пришлось прекратить связь.
  Он знал на что идет. Знал к чему приведет рано или поздно его работа, да они тоже понимали, что если сын делает такие успехи в карьере военного и переходит в разведку - то ждать открыток на Рождество не придется, не говоря уже о посиделках на день благодарения. Но, наверное, как и каждая мать, его - переживала как он и где он. А Мерлин, отвыкший от всего того, что присуще обыкновенной жизни кого угодно, но не тайного агента, в свою очередь, тоже переживал о ней и отце, только времени на это у него сейчас было катастрофически мало.
  Он не спал уже наверное часов 20, что плохо сказывается на его работоспособности, так как теперь все важнейшие решения были на нем. А ведь еще нужно было найти подходящего Артура, на которого это все можно будет скинуть. А еще, пока, необходимо поддерживать для агентов на дальних миссиях видимость того, что в агентстве все хорошо.
Правда некоторые перестали выходить на связь, и к двум Мерлин уже отправил Эггзи.
Да, Эггзи. В связи с потерей Галахада, полной неразберихой в компании и проявленным героизмом - Эггзи все-таки получил место в Кингсман. Мерлин против мальчишки не имел ничего изначально, так что решение далось ему легко.
Страстное желание Гарри разбавить снобистское общество детей аристократов не менее талантливыми отпрысками "рабочего" класса было Мерлину ясно лишь на половину. Да, не должно существовать столь строго параметра отбора, каким он был ранее, принадлежность к богатой семье, как доказал Джейк - это еще ничего не значит. Кингсман нужны верные и преданные делу люди. Эггзи под эти параметры подходил как нельзя лучше.
Рокси, которая заняла место Ланселота, была более спокойной, уравновешенной и, как ни странно, нравилась Мерлину с самого начала. Поэтому он, хотя и зная прекрасно как сильно девушка боится высоты, отправил именно её в небо на экспериментальном аппарате. Она должна преодолеть свои страхи. Сквозь боль, страх и страдание прийти к успеху, и он знал что там, внутри, за фасадом скромной девушки из высшего общества, кроется львиная отвага и сила духа.
  Он видел на что способна эта хрупкая девушка, которая не дрогнув, лишь прикрыв глаза, готова была выстрелить в свою собаку.
Пудель, к слову, был чудесным выбором. Не только красива, но и умна. И это Мерлин о самой Рокси.
  Стоило наконец выйти из душа и вырубить трезвонящий будильник, который пытался разбудить того, кто даже и не спал, но горячая вода стуча по коже хоть как-то бодрила, хоть как-то успокаивала и приводила мысли в порядок. А ему сейчас это было необходимо.
  Вдалеке, в недрах квартиры, подхватывая истеричные интонации будильника, зазвонил планшет. А это значит, что его искал кто-то из Кингсман.
Глубокий вдох диафрагмой, как его учили на тибетских практиках, выключить воду, вытереть лицо, надеть очки, и завернувшись в полотенце можно идти продолжать работу.
  Если честно задуматься, то Мерлин даже не помнил почему он решил прийти домой, а не остаться в штабе, где ему было бы удобнее и где практически 24\7 365 дней в году и протекала его не самая скучная жизнь.
Кошка, будто почувствовав, что хозяин о ней совершенно забыл, снова, потерлась о его ноги, тут же запрыгивая за стол, стоило Мерлину сесть около него. Да, верно, он пришел покормить кошку и забыл.
  Планшет выдавал трель уже на третий круг, когда Мерлин наконец расправился с будильником и, добившись тишины в квартире, накинул рубашку и ответил на звонок.
- Мерлин? Это Персиваль. Я не могу связаться ни с Артуром, ни с Галахадом. Что там с выбором Ланселота? Где вообще все? - Персиваль был встревожен, это было видно и слышно, и Мерлин не знал что нужно сказать, чтобы во-первых не выдать того, что он пока не был готов разглашать, а во-вторых успокоить Персиваля. Агент он был хороший. Молодой, младше самого Мерлина, но старше Эггзи и Рокси, Персивальд проходил испытания и начинал службу уже когда Мерлин занял свой пост.
- Мы сейчас активно разбираемся с последствиями дела предыдущего Ланселота. Ричмонд Валентайн - это имя вам знакомо? - Персивальд кивнул. - Новый Ланселот помог разрешить дело и привел к благоприятному исходу. Остались формальности,
и я их решу.
- Да, всего-то у нас погиб Галахад, мой хороший друг и соратник, на которого стоило равняться и всегда, всегда можно было положиться. А еще нас предал Артур, слышал, Перси? Нет? Ну так вот теперь я утрясаю с правительством последствия его предательства и объясняюсь перед разведкой королевы о том, что мы не предатели. А так - все хорошо, Перси, все чудесно. Но на лице Мерлина не дрогнул ни мускул, он сохранял свое привычное беспристрастное лицо, благожелательность, конечно, не лучится со всей  его персоны, но её особо никогда никто и не видел. - У нас все под контролем. - эти слова дались ему очень тяжело. - Статус вашей миссии? - говорить о чужих делах всегда проще, чем о своих.
- Закончил миссию успешно, материалы пересылаю, и скоро отчалю на родину, - Персивальд разразился заразительной улыбкой счастливого человека. - Просто я думал отчитаться Артуру, но и так тоже ничего. Был рад услышать, что все в порядке, Мерлин. До скорого. - и он отключился оставляя Мерлина наедине с едким привкусом лжи во рту.
Но не успел Мерлин встать, как на его планшете отразились данные, которые прислал ему агент Гавейн. Эти данные были если не белибердой, то какой-то несуразицей. Мерлин тут же начал открывать данные о первоначальной цели миссии Гавейна, и почувствовал, что его подозрения обретают материальную форму.
Или Гавейн примкнул к предательству, или же, что так же вероятно, его узел связи со Штабом был перехвачен и используется кем-то другим.
  Новые разработки, с новой кодировкой он успел выдать только Эггзи, которого уже отправил куда подальше, и Рокси, которая пока что сидела в главном Штабе, помогая ему разгребать тонны документации, которую нужно будет выдать за "официальные" версии происшествия. А это значит они с Рокси и в этом деле будут вдвоем.
  Гавейн присоединился к Кингсман на год или два раньше, чем сам Мерлин, и Мерлин по какой-то не ясной ему самому причине, недолюбливал мужчину. Если сейчас вскроется, что он - предатель, честно говоря, Мерлин не будет шокирован.
  Наскоро собрав необходимые вещи, покормив наконец кошку, Мерлин покинул квартиру и отправился в главный Штаб.
Двадцать минут окольными дорогами и суперскоростным транспортом, и вот Мерлин уже стоит около дверей комнаты Рокси. Беглый взгляд на наручные часы... Два часа ночи? Мерлин замер, так и держа руку в миллиметре от двери, не решаясь стучать.
Ладно он, он уже приучил себя подолгу не спать, но... Ему почему-то было жаль будить девушку, даже не смотря на то, что он прекрасно понимал, что она, когда шла на испытание, прекрасно понимала с чем ей придется столкнуться. Да и он сам уже, как раз во время испытаний, не раз подвергал её не то опасности, не то крайнему неудобству.
  Неловкую ситуацию разрешил случай, планшет, с которым Мерлин практически не расставался, вновь отреагировал на получение данных, на этот раз ему пришел отчет Персиваля. И пока Мерлин машинально пробегал глазами отчет, выискивая намеки на ошибки и подлог информации, его рука с достаточно громким стуком опустилась наконец на дверь.
- Проснись и пой, Рокси, это Мерлин, - быстро оправился он, слыша за дверью шорохи. - Кажется у нас с тобой наклюнулось дело.

Отредактировано Clint Barton (2017-12-29 08:18:59)

0

3

Никто не обещал легкой жизни, особенно в Кингсмане. И Рокси тоже не гналась за легкостью, иначе она бы нашла для себя какую-то другую профессию, в которой не придется доходить до предела собственных сил, стараясь не сдохнуть. Ей это нравилось. Приятно щекотало нервы и наполняло осознанием того, что она делает что-то очень важное для своей страны. Что? Патриотизм у Рокси был на уровне, она прониклась им достаточно давно!
На что Мортон точно не рассчитывала, что придет не в агентство, которое будет в самом расцвете сил, но в место, которое следовало очистить и отстроить заново. Это могло бы стать разочарованием, если бы не привкус собственной важности, когда они втроем - она, Эггзи и Мерлин - завершили начатое, добившись положительного результата. Но проблема была в том, что щупальца Валентайна могли оказаться везде, и все еще предстояло провести зачистку, очистку, найти дыры, чтобы заткнуть их. Чем? А вот это как срочный ремонт - чем придется.

Мерлин, наверное, поехал домой. Он едва не пинками вытолкал ее из кабинета, заметив, что у Рокси уже мозги не работают. У нее все двоилось в глазах, с трудом доходя до сознания и превращаясь в слова. От обилия информации, которую мог не успевал обрабатывать, происходила передозировка. Нужно было время, чтобы вникнуть, и в конечном счете, Мортон перестала пытаться делать из себя героиню, работающую на пределе своих возможностей, обнеся холодильник на предмет жратвы. Впрочем, еда оказалась несущественной частью, стоило увидеть кровать, как Рокси даже забила на раздевание и душ, так и рухнув на застеленную постель, подтянув под себя подушку и уснув.
Стремления и цели, собой можно было бы гордиться, но на это не было времени, особенно, с учетом потерь, которые Кингсман понес. Это было последнее, о чем в очередной раз подумала девушка, проваливаясь в никуда. Спала она без сновидений, кажется, очень мало. Стук показался невероятно громким, будто кто-то стучался прямо по черепушке с вопросом "есть кто?". Хотелось ответить - "нет, не сегодня, зайдите через неделю". Но дрессура сделала свое дело, толком не просыпаясь, Рокси села на постели, спустила ноги на пол и пошла к двери.

Проснулась она лишь тогда, когда услышала, а затем увидела перед собой Мерлина. Рука машинально потянулась к волосам, торчащим во все стороны, затем скользнула по блузке, безобразно смятой, еще и с несколькими расстегнувшимися пуговицами. Впрочем, последнее Рокси не заметила. Все еще не до конца проснувшаяся, она все же начала включаться в реальность.
- Да, сэр, - Рокси посторонилась, не уверенная, насколько надо пропускать Мерлина в ее комнату или попросить его подождать в коридоре или вообще... - дайте мне пять минут, - она отпустила дверь и поспешно отступила, окинув взглядом комнату. Бардак был... жизненный. В эти дни она приходила сюда, чтобы освежиться и переодеться, и вещи валялись как попало, открывая гостю любопытные предметы туалета, выбор обуви, заколок, косметики, в общем, Мерлин мог любоваться практически всем. А когда Рокси бросила взгляд на себя в зеркало, то еще и убедилась - действительно, ВСЕМ!
Краснеть было не к месту, смущаться тоже. Рокси приняла вид, будто все так, как и надо, шагнула к шкафу, из которого вытащила свежие вещи вместе с нижним бельем и отрапортовала:
- Пять минут.

Степень неловкости подло росла, колосилась и привносила разнообразие в последние дни. Будь сейчас там, за дверью, кто-то другой, а не Мерлин, Мортон и не стала бы придавать этому значению. Но что-то было в нем, что-то было такое, что Рокси то ли почувствовала, то ли навоображала - благо на воображение она не жаловалась - в момент, когда он отдал приказ застрелить собаку. Правда, в те несколько минут, Рокси думала о том, что справедливее было бы застрелить Мерлина, но не сообщила ему этого, выполнив задание. И теперь натягивала чистые шмотки, одновременно пытаясь почистить зубы, расчесаться, собрать волосы в хвост и выпасть в комнату посвежевшей и с ясным взглядом.
- Итак, что за дело? И да, я готова к труду и обороне.
[NIC]Lancelot[/NIC][AVA]http://pa1.narvii.com/6624/33a7b08418f8b4c2884fc71ba1da357e80d68883_00.gif[/AVA][SGN]http://78.media.tumblr.com/ef6368d99b9696a92448e74e919ec759/tumblr_of5wgf7rDe1v3xsz6o4_250.gif[/SGN]

Отредактировано Barbara Morse (2018-01-01 20:38:28)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » One of those nights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно