ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.09.2016] Изгоняющий дьявола


[01.09.2016] Изгоняющий дьявола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/6edee15e5f477691f6ee396639e093bd/tumblr_otqgr6cpcM1vf10vuo10_500.gif

Daimon Hellstrom | Illyana Rasputina
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis + . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum + . Imperat tibi Deus altissimus + , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire.

ВРЕМЯ
поздний вечер 1 сентября

МЕСТО
недалеко от школы им.Джин Грей

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
адская сотона в здании

Отредактировано Illyana Rasputina (2017-12-23 22:28:23)

+2

2

Первозданная, необузданная сила. Сила, способная разрушить мир людской и обрести его на вечные муки. Заключенная в теле человеческом, являясь предвестником апокалипсиса для всего живого. Ибо сказано, что от женщины людской и первого сына господа, предавшего его и снизошедшего в ад появится ребёнок, который будет сильнее любого во сто крат. Антихрист, которому предначертано сокрушить небеса и устроить ад на земле для творенья божьего.
Эти текста сын Дьявола и людской женщины, Дэймон Хэлдстром знал наизусть. Они постоянно звучат в голове не переставая, напоминая, кем его быть предначертано, если он не будет этому противиться. Борьба между человеком и демоном внутри него шла постоянно с тех пор, как он осознал, кто он и на что способен. Ему противна история его происхождения и асе учения про экзорцизм, демонологии – он изучил лишь для того, что бы понять, что он и как себя контролировать, что бы никто не пострадал. А так же для того, что бы лишить мир от такого же дерьма, став бороться с демонами и прочей нечистью. Среди этого сброда ходят слухи о сыне Дьявола, Хэллшторме, изгоняющего всех бесов обратно в ад. Многие боятся этих слухов, остальные же начинают бояться после встречи с Чёрным Нимбом.
Поздним вечером Дэймон проводил ритуал поиска по остаточной энергии, которую почувствовал. Сегодня что то изменилось в мире, кто то появился с большим магическим потенциалом демонического происхождения. Как всегда оказывалось – это очередной демон, ад покинувший, развлечения ради или же самим дьяволом его вылазка была подготовлена. Хэллстром сидел по центру начерченной белым мелом пентаграммой. По всем концам вписанной в окружность пятиконечной заезды были раставленв свечи, сам же сын Дьявола шепотом проговаривал заклинание на языке сыновей божьих, ангелов. Для заклинания такой сложности требовалась большая самоотдача, контроль и сосредоточенность. Ведь непросто отыскать существо лишь по остаточной энергии, которая распространяется на весь мир по магическим нитями паутины.
С помощью заклинания он проник в магическую паутину и проследовал по ней, по еле различимыми следам демонической энергии – ведь весь мир окутывала эта энергия,  издаваемая людскими волшебниками, божествами или же просто предметами магическими и на этом фоне искать следы демонический природы было не очень просто. Свечи вспыхнули ярким пламенем преисподни и глаза полудемона, а так же перевёрнутая пентаграмма на груди загорелись багровым цветом. «Вот ты где. Нашёл» подумал про себя Дэймон.
Часом позже того же дня, Хэллшторм появился на месте, где последний раз было это существо. Недалеко от школы мутантов, он шёл вдоль дороги, освещаемой лишь тусклыми фонарями. Одной особенностью в том, что Чёрный Нимб являлся полудемоном, была в том, что он чувствовал сверхъестественные вещи. И пройдя пару метров, Дэймон замер на месте.
- Я Дэймон Хэллшторм, сын Дьявола. Покажись!

0

3

Она вернулась домой.
Она должна была вернуться домой, обратно к брату, к друзьям, к Новым Мутантам, к семье. И ей казалось что она вернулась. Ведь должна была вернуться. Вот только Новых Мутантов давно уже распустили, школа Ксавье перестала существовать, Петр успел несколько раз умереть и воскреснуть, и в общем-то мир изменился за это время куда сильнее чем ей хотелось бы. Чем она могла предположить. Впрочем, сама Ильяна тоже давно уже перестала быть той улыбчивой девченкой, что отправляла врагов подальше в Ад и боялась признаться друзьям в своём магическом даре. Сейчас Ильяна взрослая девушка что несмотря на отсутствие собственной души не стесняется забирать чужие. Ей не важно принимаеи мир её такой какая она есть, ей чообще не важно принимает ли он её. Она спокойно и с пониманием относилась к бесконечным анализам, тестам и проверкам. Люди-Икс слишком часто возвращаются из мёртвых и так же часто вместе с ними возвращаются и старые не очень добрые проблемы. На самом деле команда Икс это отряд сраных супер-зомби. Впрочем, мстители вряд ли ушли намного дальше. Петр куда больше неё протестовал перед Саммерсом когда в ход пошли наручники, изолятор и камеры. Петр был единственным кому действительно было не все равно. Он был счастлив её возвращению больше неё самой. Ильяна же относилась ко всему с железным спокойствием и пониманием. Жестокие времена требуют жестоких мер. Быть может её покорность судьбе стала хорошим показателем, а может они просто сами устали от бесконечных проверок, но её таки стали выпускать. Это было приятно. Приятно ощущать доверие. Но чувствовалась во всем этом какая-то фальшь. Словно в бесконечном реалити-шоу, она знала что за ней наблюдают и ждут что она будет делать дальше. Это было отвратительно. Так что оказанное ей доверие отдавало гнилостно-сладким зловонием подозрения. Она не осуждала, просто предпочитала обходиться без самообмана и ложных надежд. Тебе не нужно оправдывать чужое доверие, если ты сам никому не доверяешь.
Смешно, но за периметром школы Грей ей нравилось намного больше. Это смешно так как долгое время эта школа была её заветной целью, местом куда она мечтала попасть. И теперь ей здесь не нравится. Вот такая ирония. Так что если у Ильяны и выдавалось свободное время, то проводить его она предпочитала вне стен и забора школы. Ей не нужно было чужое внимание или тем более присутствие, но к сожалению мы не всегда получаем желаемое.
Она недолго наблюдает названного гостя со спины. Он смешной и кажется сумасшедший. Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет заявляться в эти места со столь смелыми заявлениями. Память подсказывала что обычно так делают либо супер злодеи, либо городские сумасшедшие. Впрочем, разница не так уж и велика. Впрочем, кем бы он ни был он кажется неуместно силен. Она призывает меч души из небытия и вешает себе за спину. За последнее время обожравшийся душ двуручник разросся до неестественных размеров, что самой Распутиной совершенно не мешало управляться с ним более чем лихо.
- И что же ты забыл здесь Дэймон Хэллшторм, сын Дьявола?
-
Вот только местных сатанистов ей здесь не хватало.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [01.09.2016] Изгоняющий дьявола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно