ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Warren Worthington III


Warren Worthington III

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уоррен Кеннет Уортингтон III | Warren Kenneth Worthington III
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media1.tenor.com/images/388aed10039fa2094729c0c939198805/tenor.gifАнгел, 31 год, Люди Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> dominic sherwood

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Все шло относительно неплохо до пубертата: родился и рос в крайне обеспеченной семье, чья фамилия многое говорила человеку, близкому к политике, учился в престижной школе, переводил бабушек через дорогу и снимал котят с деревьев. Но потом родители перестали верить, что все эти перья в постели - это от подушки, и сами крылья, растущие все длиннее с каждым днем, скрывать стало вовсе невозможно. Уоррена уже собирались посадить под замок в надежде, что проблема наследника рассосется как-нибудь сама - или что со временем можно будет уговорить от нее избавиться, но вовремя появившийся профессор спас положение и забрал Уоррена в свою школу для одаренных детей. Здесь он учился быть мутантом, завел крепкую дружбу со сверстниками и даже влюбился. Какое-то время входил в состав Людей Икс, но позднее увлекся политической карьерой на поприще помощи мутантам, благо родители так и не завели еще детей, и вскоре после смерти отца Уоррен унаследовал все семейное баснословное богатство, которое неплохо помогало политиканам закрывать глаза на все еще чертовски заметные крылья. Время от времени возвращался по просьбам профессора Ксавье и по старой памяти помогал Людям Икс справляться с очередными проблемами средне-вселенского масштаба. Долгое время спонсировал школу на добровольных началах.
Тяжело переживал смерть друзей и профессора Ксавье, помогал Ороро на первых порах.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Оказался в зоне поражения, позже по мере возможностей помогал в устранении последствий.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Из-за активной политической роли и желания остаться на арене защиты интересов школы Ксавье, принял и Акт, и регистрацию.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Уоррен выдохнул, собираясь с силами. Под ним зияла пропасть края небоскреба: не самое безопасное место для полетов в нынешнее время, но... но. Звучало немного самоубийственно, но Уоррен не был уверен, что сейчас не казался тем самым отчаявшимся, лишенным всяким надежд субъектом, для которого шаг с крыши - едва ли не единственный выход.
    "Все будет хорошо", - пообещал себе Уоррен, вдыхая и выдыхая снова. Восходящее солнце слепило глаза, отражалось от стеклянного лабиринта, которым казались верхние этажи Манхэттана, и ветер шумел в раскрытых крыльях, угрожая сорвать в полет прежде, чем он сам решится на отчаянный поступок. Ему требовалась высота достаточная, чтобы получить возможность проверить, насколько крепко сейчас держался Уоррен в воздухе, насколько мог рассчитывать на себя, насколько могли рассчитывать другие. Он все еще не верил, что мог упасть, пусть плечи и ныли поутру, и крылья в зеркале отражались больными, уставшими, под ладонью прежняя гладкость перьев сменилась жесткостью обтрепавшихся огрызков.
    Как они могут подвести? Как они могут не выдержать его веса, обмануть, словно в детстве, когда он украдкой пытался прыгать с балконов второго этажа, набивал синяки прежде, чем понял, как нужно распределить свой вес, что не рухнуть сразу же, что их нужно беречь, что кости срастутся быстро, а вот сломанные маховые перья еще долго будут аукаться в попытке резко сменить направление.
    Чужие силы иссякали, но они не настолько тесно были связаны с самим существованием мутантов - этих, других, от опыта которых Уоррен так пытался откреститься. Можно потерять возможность читать мысли, но как могут отпасть крылья? Он проглотил подкатывающую к горлу панику. Хватит. Нужно просто проверить.
    Шаг в пустоту - и Уоррен напряг мышцы, распахнул крылья, забил ими по упругому воздуху, отчаянно стараясь набрать высоту. Все тело тут же бросило в пот от усилией, от того, насколько много сил пришлось прикладывать к движению естественному для него настолько же, сколько обычному человеку просто дышать. Мгновение-другие он висел в воздухе, но тут крыло свело судорогой, прошившей все тело, сбившей все мысли до единой, и Уоррен ухнул на несколько футов вниз прежде, чем смог спохватиться, остановить кручение в воздухе, толчком выбросить себя выше и вцепиться пальцами в защитную решетку чуть более низкого здания.
    Крылья хлопнули за его спиной, подбрасывая выше, Уоррен подтянулся на руках и упал по ту сторону пропасти, перекатился на спину, раскидывая крылья под собой, обессиленный, все еще переживающий тот момент ужаса и паники, когда пустота под ним обернулась настоящей пустотой, когда он мог упасть вниз, под ноги прохожих, изломанной ветром игрушкой.
    "Это конец", - думал Уоррен. Конец большей его части, и теперь он верил сказанному, верил, что крылья его могли отпасть так же, как Ороро едва могла заставить пролиться на землю слепому дождю. Ему следовало подняться на ноги, спуститься прежде, чем наверняка увидевшие его агенты появятся на крыше, но, наверное, Уоррен мог потратить несколько мгновений на мысли, что вскоре больше никогда не сможет летать.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс? я получаю уведомления на почту-телефон)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Warren Worthington III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC